Просмотр полной версии : как отделать потолок в ванной если он 3 метра
крысенок
29.01.2011, 17:35
Сталинский дом,стены кафель,а что делать с потолком не знаю,просто побелить,покрасить или подвесной. Если у кого фотки высоких потолков.покажите.
а мы решили эти высокие потолки в ванной и туалете опустить под стандартные - 2.5 метра, расход плитки меньше получается, да и как-то ИМХО - неуютно мне в маленьком помещении с высоким потолком)))
Разве же это высокий? Это нормальный :) Можно спокойно натяжной сделать или подвесной. Вот только если площадь помещения маленькая, лучше стенки делать с какими-нибудь горизонтальными деталями (бордюры на кафеле, кафель двух цветов и все такое), тогда ощущения "колодца" меньше.
крысенок
29.01.2011, 21:07
нет,площадь не маленькая,а если делать подвесные на уровне 2.5м.жалко терять 50 см.
mazulite
29.01.2011, 21:15
натяжной потолок наше все))
крысенок
29.01.2011, 21:31
а покажите потолочки и киньте ссылочку мастеров с золотыми ручками плиз.
бубнилка
29.01.2011, 22:14
натяжной потолок наше все))
Согласна:008: сами сейчас ремонт в ванной делаем.
Мне нравятся алюминиевые речные потолки. Есть любых расцветок, от белых до зеркальных. И для ванны функционально, если зальют соседи, то им не чего не будет.
натяжной делайте. и если зальют - не страшно.
У нас потолок 3.2 м, но опускать по любому где-то на 30 см из-за системы вентиляции встроенной, в большом сан.узле над раковиной (по длинной стенке будет небольшой короб со светильниками, далее везде натяжной.
мы сделали алюминиевый реечный белый с серебряными полосками....
Тоже сталинка.
Разве же это высокий? Это нормальный :) Можно спокойно натяжной сделать или подвесной. Вот только если площадь помещения маленькая, лучше стенки делать с какими-нибудь горизонтальными деталями (бордюры на кафеле, кафель двух цветов и все такое), тогда ощущения "колодца" меньше.
+1
у нас два цвета кафеля чередуются именно горизонтальными полосками.
потолок опущен сантиметров на 40 (был 3.15), реечный.
крысенок
31.01.2011, 12:55
реечный опускали?
Luka-Luka
25.02.2011, 18:13
а кто знает...стоит ли потолок обшивать пластиком? и насколько это более дешёвый вариант чем натяжной делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.