Просмотр полной версии : Может ли человек быть противен и сексуально привлекателен одновременно?
Вводные данные
Не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчина поступает с женщиной очень подло и унизительно, а она снова и снова с ним встречается и соглашается на все, даже если перед этим распиналась о том, какое он чмо. На вопрос, как же так, неужели ты не понимаешь, что это за человек (поверим условно, что человек очень-очень подлый не только в понимании ЖГ, но и в понимании Курилки), она говорит, что ее к нему тянет сексуально. При этом любви ни с чьей стороны нет и не было.
Вот хоть убейте - я не понимаю, если тебе человек противен, как он может притягивать???
поделитесь
Китайцы™
29.01.2011, 19:13
Да запросто.
Это совершенно разные вещи - сексуальная притягательность и человеческая симпатия.
У меня чаще бывает наоборот - мущщинО, который мне крайне симпатичен по человечески, при мысли о секасе с ним вызывает нервный смех и недоумение:065:
*светлаша*
29.01.2011, 19:13
знаю таких дядек и про них говорили, что у него с золотой каемочкой.
Цветочек Аленький
29.01.2011, 19:17
ИМХО, "Тянет сексуально"-единственный аргумент, с помощью которого она может объяснить общественности, зачем она с ним. Умом -то понимает, что он мерзкий, а никого другого видать нет, или самооценка снижена, и тп. Вот и списывает на наваждение. "Some of them want to use you, some of them to get used by you..."
ЗЫ В моей практике отвращение с влечением вызвалось лишь определенным своебразием внешности мужчины. У него был выраженный физический недостаток, скажем так.
Анико, скажи мне начистоту - если я стану гаже по натуре (если такое конечно возможно) - женщины чаще будут валятся у моих ног или нет?
Да запросто.
Это совершенно разные вещи - сексуальная притягательность и человеческая симпатия.
У меня чаще бывает наоборот - мущщинО, который мне крайне симпатичен по человечески, при мысли о секасе с ним вызывает нервный смех и недоумение:065:
не ну я тоже не всех хочу кого уважаю:)):)):))
ИМХО, "Тянет сексуально"-единственный аргумент, с помощью которого она может объяснить общественности, зачем она с ним. Умом -то понимает, что он мерзкий, а никого другого видать нет, или самооценка снижена, и тп. Вот и списывает на наваждение. "Some of them want to use you, some of them to get used by you..."
ЗЫ В моей практике отвращение с влечением вызвалось лишь определенным своебразием внешности мужчины. У него был выраженный физический недостаток, скажем так.
да, наверно дело в самооценке...
Анико, скажи мне начистоту - если я стану гаже по натуре (если такое конечно возможно) - женщины чаще будут валятся у моих ног или нет?
видимо, какой-то определенный тип женщин будет:009:
если б я в этом понимала - я б тут не спрашивала
если б я в этом понимала - я б тут не спрашивала
А кто писал что обожает жестоких, брутальных мужчин?
А кто писал что обожает жестоких, брутальных мужчин?
ты мне всю жизнь это будешь вспоминать?)))
Ты, видать, не один, кому это в душу запало:))
я совсем другого мужчину описала тут
Может такое быть.
Такая женщина называется "слабая на передок". :))
Да запросто.
:):flower:
И не в самооценке дело. А в неуправляемом разумом инстинктивном желании, в химии.
Влюбляются не в хороших людей, а просто.
И глупо это не называть влюбленностью. Именно она и есть с ее стороны.
У психиаторов она так и называется вроде бы "особое нервное состояние, невроз". Химический. Чувство, противоречащее собственному сознанию.
Жуткое состояние.
И к самооценке никакого отношения может и не иметь.
У особы вполне может быть при этом высокое мнение о себе. М.б. даже излишне самоуверенная это особа.
Меня, конечно, сильно тянет в сторону морализаторства и религиозности в последнее время. Пора видимо! ))
Мне кажется, что как раз самоуверенным и мнящим о себе высоко женщинам такие противоречивые объекты страсти и попадаются. Так сказать в наказание и в исправление их завышенного о себе мнения.Ну надо же как-то некоторых людей периодически опускатьна с небес на землю!
А вообще, отвлеченно от темы, испытания (как и все, включая любовь) посылаются нам или в исправление, или в подарок, или в наказание. Некое триединство всех сущностей и понятий в мире существует! О как религозно округло получилось! :))
Ну и есть еще пресловутая модная "созависимоть". Причем этот термин (состояние) относят почему-то только к чему-то логически неправильному в нашем поведении, наших чувствах.
Странно это.
Почему не лечат "созависимость" жены от мужа, если у них все хорошо и замечательно.
Или "созависимость" человека от денежной и любимой работы, особенно от творческой.
Или от того, от чего положительно "вставляет"...
Почему "лечить" надо от того, что нравится телу, а разуму не нравится? Почему не наоборот?
Кошкин_Д
29.01.2011, 19:40
Да, конечно, может. Но не противен, ИМХО, когда противен, ничего от человека не хочешь. Ну типа голова немытая. А есть такие объекты, которые очаровывают именно отсутствием рефлексий и некоторой первобытностью. Если они не слишком настырны по части вмешательства в частную жизнь женщины, из них получаются прекрасные любовники, с которыми можно осуществлять некоторые и совершенно некоторые эксперименты, которые не всегда рискнешь проводить с мужем или мч.
На самом деле, имхо, это результат каких-то детских комплексов на тему секса. (Ну типа, первые дети - от любви, а остальные - от секса. Я так в детстве считала).
Пусикетовна
22.03.2011, 16:16
Вводные данные
Не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчина поступает с женщиной очень подло и унизительно, а она снова и снова с ним встречается и соглашается на все, даже если перед этим распиналась о том, какое он чмо. На вопрос, как же так, неужели ты не понимаешь, что это за человек (поверим условно, что человек очень-очень подлый не только в понимании ЖГ, но и в понимании Курилки), она говорит, что ее к нему тянет сексуально. При этом любви ни с чьей стороны нет и не было.
Вот хоть убейте - я не понимаю, если тебе человек противен, как он может притягивать???
поделитесь
Это можно сравнить с фетишем "садо мазо", люди друг друга "бьют" и получают от этого кайф...А здесь происходит проекция данного действа, только с психологической точки зрения..Люди, которые всё понимают, но не могут уйти-это зависимые люди. Здесь требуется помощь психологическая, причём специализированная. Ну либо не требуется, в случае, если человека всё устраивает)
Mrs.Allright
22.03.2011, 16:27
нет, вы не путайте понятия: понимать, что он - подонок - это одно, а вот "противен" - это совсем другое. Например, можно простить мужчине его хамское поведение именно потому, что ее корни в брутальности, "животности, самцовости и пр.. и страстно желать его при этом, а вот его мелочность, трусость уже относится к категории "противности", которая не коррелирует с сексуальной привлекательностью.
может. горбатый карлик с большим пенисом.
Психологическое садо-мазо? А, вижу, уже сказали :)
Bez IlluziJ
22.03.2011, 16:32
Конечно бывает. Война войной, а секс по расписанию...
Или, может быть, она к нему просто никаких чувств не испытывает, поэтому и плевать, как он там подлит. Трахает качественно и славненько.
By chance
22.03.2011, 17:25
Угу :008:У меня это постоянная проблема.:( по настоящему заводят только эдакие "гламурные пАдонки", а мозг сильно возражает :015:вот и приходится...воздерживаться:091:
Угу :008:У меня это постоянная проблема.:( по настоящему заводят только эдакие "гламурные пАдонки", а мозг сильно возражает :015:вот и приходится...воздерживаться:091:
Зачем? Какая разница, подонок или нет человек, с которым только секс?
By chance
22.03.2011, 17:28
Зачем? Какая разница, подонок или нет человек, с которым только секс?
Я не настолько отморожена, чтобы у меня получалось "только секс":008: после нескольких качественных раз привязываюсь..сильно:008:
Согласна, что такое бывает. Но у самой никогда не было. Если человек ведет себя как подонок/ моральный урод/ да просто жадина :065: - у меня в мозгах мгновенно что-то щелкает, замыкает и выбивает автомат "сексуальное влечение" к этому человеку.
Я не настолько отморожена, чтобы у меня получалось "только секс":008: после нескольких качественных раз привязываюсь..сильно:008:
Как Вы приложили-то :))
"Ведь женщины любят подонков -
Лишь они оставляют здоровых потомков"
(с) Дискотека Авария
Вечный вопрос, прямо FAQ уже. Настолько FAQ что физически лень писать в сотый раз про одно и то же. В поиске на ЛВ есть наверняка, уверен.
Этологи уже давно про это разжевали. Здоровая сперма пассионария. А прокормит ребенка добрый, милый, хороший "рогатый" муж женщины.
ФЁКЛУШКА
22.03.2011, 17:44
:0005::0005::0005:Или, может быть, она к нему просто никаких чувств не испытывает, поэтому и плевать, как он там подлит. Трахает качественно и славненько.
Ну если только секеса больше не от кого поиметь,как только остаётся от противненького....
Не знаю,если мне человек противен,хоть как уж крутись на сковородке,даже общаться нет желание а тут секес....:065:
ciliegio
22.03.2011, 18:06
Может такое быть.
Такая женщина называется "слабая на передок". :))
согласна.
Да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.