PDA

Просмотр полной версии : Наблюдается ли кто у Симоновского Даниила Сергеевича?

amonafe
29.01.2011, 19:40
Мамочки, подскажите, пож-та, наблюдает ли кто деток у педиатра Симоновского Даниила Сергеевича( по страховке или просто сами, на дому)? Мне его порекомендовали, но хотела бы узнать прежде у кого-нибудь еще...

Пузенько
30.01.2011, 08:47
я знаю Данилу Сергеевича, но фамилию не помню, работает в педиатрической академии, если вы о нем, то мне очень понравился, у нас не было проблем, связанных с хирургией, не считая пупочной грыжи, но несколько раз ему звонила, всегда выручал советами, очень приятный молодой человек.....

Tatika
30.01.2011, 11:20
Знакомые наблюдаются оочень давно, всем довольны . Рекомендовали его нам.

amonafe
30.01.2011, 23:05
я знаю Данилу Сергеевича, но фамилию не помню, работает в педиатрической академии, если вы о нем, то мне очень понравился, у нас не было проблем, связанных с хирургией, не считая пупочной грыжи, но несколько раз ему звонила, всегда выручал советами, очень приятный молодой человек.....

Дело в том, что в педиатрической академии есть еще хирург Даниил Сергеевич, его фамилия Колесников, Вы, видимо, о нем) Он нам тоже понравился, один раз были у него. А есть еще педиатр с таким именем и отчеством, но фамилией другой,он только в больнице работает, приемов у него там нет.

amonafe
30.01.2011, 23:06
Знакомые наблюдаются оочень давно, всем довольны . Рекомендовали его нам.
Спасибо! Вы же про педиатра, да?

Tatika
30.01.2011, 23:31
Спасибо! Вы же про педиатра, да?

Да, я про педиатра :)

amonafe
31.01.2011, 01:07
Отлично!