Просмотр полной версии : У кого была такая колясочка
Pirantulka
29.01.2011, 19:50
Может кто уже пользовался такой коляской, как она маневренная?
Была в магазине, и увидела ее, Капелла мини-Amfly, подкупило то, что в ней все колеса плавающие и ручка перекидная, т.е. перекинул ручку и разблокировал передние колеса и все, перекинул обратно, и так же разблокировал другие колеса.
Вот такая http://neposeda.7910.org/product_info.php?products_id=107 Аналог 228 Капеллы.
Как она в использование, может кто ее пробовал по лесам и ухабам)))
Осенняя Леди
29.01.2011, 19:53
У подруги моей такая. Говорит что нормальная,третий год катает, но мне она какая то хлипкая показалась. Такое чувство что рассыпется когда катишь.. Ходуном вся ходит
Pirantulka
29.01.2011, 20:24
наверное капеллы все хлипкие, которые с перекидной ручкой. Амалфи копирует Капеллу.
dashkin81
29.01.2011, 20:37
Как она в использование, может кто ее пробовал по лесам и ухабам)))
Очень маневренная, НО ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ!!! никаких лесов-ухабов, вы что :010:
у нас была Капелла-228, очень ей остались довольны, но это чисто городская коляска, для асфальта :ded:
И Амалфи я бы ни при каких раскладах брать не стала, уж лучше тогда Капеллу поискать :073:
vredinatus
29.01.2011, 20:44
У нас Амалфи, нам подруга отдала после сына. Мы довольны, по-моемому, не убиваемая коляска! Мы в ней и за городом по ухабам, и пакеты неподъемные их магазина таскаем. А ей все не почем!
Pirantulka
30.01.2011, 10:04
У нас Амалфи, нам подруга отдала после сына. Мы довольны, по-моемому, не убиваемая коляска! Мы в ней и за городом по ухабам, и пакеты неподъемные их магазина таскаем. А ей все не почем!
А как в ней годовалому ребенку, не узкая?
Risha_1985
30.01.2011, 11:19
Ой, у нас была "Амалфи", никогда больше не куплю. Ребенок все время в ней прищемлял руки, она тяжелая и не маневренная, короче помучалась 2 месяца с ней и продала.
Pirantulka
30.01.2011, 11:32
Ой, у нас была "Амалфи", никогда больше не куплю. Ребенок все время в ней прищемлял руки, она тяжелая и не маневренная, короче помучалась 2 месяца с ней и продала.
У вас была именно такая коляска, или другая модель?
Да кошмар! Вся как раскладушка, все болтается, включая саму раму. Сложить случайно коляску с дитем вообще не проблема, ни какого дополнительного замка нет. Случайно схватитесь за ручку- забудетесь и нажмете эту большую кнопку по центру и сложится эта коляска мигом. Сиденье и вправду узкое.
У подруги моей такая. Говорит что нормальная,третий год катает, но мне она какая то хлипкая показалась. Такое чувство что рассыпется когда катишь.. Ходуном вся ходит
Она не может катать ребенка 3-ий год в этой коляске!!!! Эта модель появилась только зимой 2010 года!!!!!!! И является самой худшей из всех колясок Амалфи. Хотя идея закоса под Капеллу была хорошая, но исполнение полный отстой
Pirantulka
30.01.2011, 16:48
Да кошмар! Вся как раскладушка, все болтается, включая саму раму. Сложить случайно коляску с дитем вообще не проблема, ни какого дополнительного замка нет. Случайно схватитесь за ручку- забудетесь и нажмете эту большую кнопку по центру и сложится эта коляска мигом. Сиденье и вправду узкое.
Какой кошмар!
Осенняя Леди
30.01.2011, 21:02
Она не может катать ребенка 3-ий год в этой коляске!!!! Эта модель появилась только зимой 2010 года!!!!!!! И является самой худшей из всех колясок Амалфи. Хотя идея закоса под Капеллу была хорошая, но исполнение полный отстой
Не знаю, может там что то потделали и усовершенствовали, но серьезно, 3ий год пользуют..
Вы уверены, что знакомые не саму Капеллу катают, а именно Амалфи-Капеллу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.