PDA

Просмотр полной версии : снова про приорикс

Nadina30
29.01.2011, 20:25
Девочки!
видимо от переживания сильного задам вопрос тут... может у кого-нибудь так же случилось...
была ли реакция на приорикс на след.день после прививания? вот и весь вопрос:005:

я за прививки, деток прививаю с самого рождения по графику прививок... пришел черед делать от кори, краснухи и паротита (приорикс)... до этого не на инфанрикс, ни на эувакс ни на имовакс никаких реакций не было....
в Пн 24 янв. сделали манту и в четверг 27 янв. приорикс а в пятницу во второй половине дня у сынули одного темпа начала подниматься и ночью вызвали скорую тк темпа была 40:001:
сбили эффералганом и сегодня в течении дня скачет от 37 - 39:001::001::001:
и скорая и деж.врач из поликлиники (да и в инете инфо) что на прививку не мб тк обычно реакция может случиться с пятого дня...
вообщем я вся в замешательстве - а может грипп у нас и может надо предпринимать действия другия, а то нам пока назначили только виферон (вроде как горлышко красное)

пс. у нас ещё зуб вылез нижний дальний (15-ый по счету) но на зубы НИКОГДА не было темпы...

ох, как же больно когда детки болеют......:041::041::041:

Иррида
30.01.2011, 00:36
Думаю, что у вас совпала прививка с тем, что организм уже был ослаблен и в нем какой-то вирус поселился...
Дома никто не болел?

Выздоравливайте!

Dr.Cat
30.01.2011, 00:57
никаой реакции не было вообще, но врач предупреждала, что на эту вакцину реакция бывает через несколько дней, вплоть до недели-двух
видимо, совпадение у вас такое неприятное:(