Просмотр полной версии : МФЦ московского района
Ну и зачем пооткрывали эти МФЦ? Сегодня (29.01) ездила подавать документы на оформление карты ДЕТСКАЯ! Очередь по 5 часов(((( А ведь звонила предварительно- приходите в выходные говорят,меньше очереди:010:
приехала в 13-30 номерок взяла 124,проходили с номерками 50, в 16-30 только 80 прошли,вообщем я уехала, у мужа тоже дела были, не мог до ночи сидеть с ребенком,тем более может я бы вообще пройти не успела...
мамочка стоявшая с раннего утра отбежала в 14-00 покормить ребенка,вернулась,очередь прошла,не пропустили:(
Это мне так не повезло? Кто там был недавно? Ск-ко стояли? Сейчас у них много сотрудников на больничном вроде(((
как в других районах обстановка?
до этого были проблемы с пропиской ребенка,отказывались прописывать к отцу,только сейчас прописали,ребенку 1 год и 4 мес.,теперь вот эта карта,надо успеть подать документы до 1,6,сил моих больше нет((((
Расцветашка
29.01.2011, 21:04
Ну и зачем пооткрывали эти МФЦ? Сегодня (29.01) ездила подавать документы на оформление карты ДЕТСКАЯ! Очередь по 5 часов(((( А ведь звонила предварительно- приходите в выходные говорят,меньше очереди:010:
приехала в 13-30 номерок взяла 124,проходили с номерками 50, в 16-30 только 80 прошли,вообщем я уехала, у мужа тоже дела были, не мог до ночи сидеть с ребенком,тем более может я бы вообще пройти не успела...
мамочка стоявшая с раннего утра отбежала в 14-00 покормить ребенка,вернулась,очередь прошла,не пропустили:(
Это мне так не повезло? Кто там был недавно? Ск-ко стояли? Сейчас у них много сотрудников на больничном вроде(((
как в других районах обстановка?
до этого были проблемы с пропиской ребенка,отказывались прописывать к отцу,только сейчас прописали,ребенку 1 год и 4 мес.,теперь вот эта карта,надо успеть подать документы до 1,6,сил моих больше нет((((
Мы были в ноябре, приехали с утра, где-то в 10-30, были единственные:)
А на карту можно подать до 2 лет, тогда всё равно начислят пособие с 1,5 (за 6 предыдущих месяцев сразу).
В нашем Кировском МФЦ на прошлой неделе провела четыре часа, оформляя ежемесячное пособие... Причем это был уже третий заход, в первые два футболили по разным причинам. Очередь идет дико медленно, сам прием документов, несмотря на новейшую оргтехнику, осуществляется какими-то пещерными способами. Да еще и накололи с Ф9: везде заявлено, что они ее делают, а в действительности пришлось все равно переться в паспортный стол.
В общем, как обычно - потрачена куча денег на организацию этих контор, а результат...
Из положительного могу отметить только одно - не хамят.
я была в эту среду 26.01, очередь безумная номер взяла 146, а шел 75. Стоять не стала, мы ж грудные :(
Написала на сайт http://gu.spb.ru/
там есть раздел отзывы по работе мфц...
Мы были в ноябре, приехали с утра, где-то в 10-30, были единственные:)
А на карту можно подать до 2 лет, тогда всё равно начислят пособие с 1,5 (за 6 предыдущих месяцев сразу).
не,я пытаюсь получить единовременное пособие (на ежемесячное не претендую) при рождении ребенка:),(ребенку 1,4) подать заявление надо до 1,5 лет стопудово, узнавала неоднократно...
Так,девочки,отчитываюсь! Сегодня кардинально противоположная ситуация:010:вот уж не знаю с чего, вряд ли моя вчерашняя жалоба повлияла:005:НО сегодня заскочила в районе 14-00 хотела просто взять талончик,ехала по делам,потом вернуться,очередь была на час максимум,почти все окна открыты:)талончик брать не стала,так как знала что обратно поеду в районе 17-00 уже,так вот в это время ВООБЩЕ не было очереди,сразу подала документы! не без проблем,но это уже другая история! Вот и угадай потом как они работают!
Так,девочки,отчитываюсь! Сегодня кардинально противоположная ситуация:010:вот уж не знаю с чего, вряд ли моя вчерашняя жалоба повлияла:005:НО сегодня заскочила в районе 14-00 хотела просто взять талончик,ехала по делам,потом вернуться,очередь была на час максимум,почти все окна открыты:)талончик брать не стала,так как знала что обратно поеду в районе 17-00 уже,так вот в это время ВООБЩЕ не было очереди,сразу подала документы! не без проблем,но это уже другая история! Вот и угадай потом как они работают!
Да, сегодня Вам явно повезло :fifa:
Муж подавал доки во вторник (25.01), приехал в 11:30, подал документы только в 15 с копейками :010: А в октябре муж документы в собес подал за 15 минут...
NatalieDmi
22.09.2011, 15:42
Кто там был недавно?
И скажите для чего справка о доходах за три месяца?
Кто там был недавно?
И скажите для чего справка о доходах за три месяца?
Сегодня ездил супруг в МФЦ. За 30 минут подал документы на карту и еще дочку в сад записал. Очередей нет. Справка о доходах нужна, если претендуете на ежемесячное пособие для малоимущих.
NatalieDmi
22.09.2011, 15:54
Спасибо :) и мой сейчас поехал! То есть справки эти в принципе и не нужны? Тк ежемесячное 40% от оклада, пособие мне на работе выплатят?
А как насчет единовременных 11 и 19 тыс. ? Их кто и когда выплачивает?
Спасибо :) и мой сейчас поехал! То есть справки эти в принципе и не нужны? Тк ежемесячное 40% от оклада, пособие мне на работе выплатят?
А как насчет единовременных 11 и 19 тыс. ? Их кто и когда выплачивает?
пособие для малоимущих выплачивают отдельно,при условии,что офиц доход на семью не превышает что-то около 28000,как то так.сейчас у многих офицалки низкие,соответственно детские выплаты тоже мизер,вот и подают на это пособие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.