PDA

Просмотр полной версии : Пропал аппетит

murrr
29.01.2011, 21:12
Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался такой проблемой. Дочка 2,3 г переболела гриппом сейчас уже поправилась, но аппетита нет совсем. Может в день 2 творожка скушать и все при виде ложки с любой едой истерика. Что делать ума не приложу. Ведь надо иммунитет восстанавливать, а она на диету села=(((((((((((((((

Kondrat
29.01.2011, 21:32
У нас та же проблема, послушаю советов!

Лесовичок
29.01.2011, 21:37
и у нас та же картина (((
только йогурт и сок пьет и все (((
сходили погулять с расчетом, что после улицы аппетит появится, так сын после прогулки спать лег ))) кислородом сыт!
думаю, что наступит время и детский организм возьмет своё )))

=Мама Васёны=
29.01.2011, 21:38
Это в принципе нормально, больше жидкости давайте, сейчас думаю можно как-то схитрить и например под включённый телек с любимым мультом покормить хоть супом, что не надо жевать усиленно

Kondrat
29.01.2011, 21:41
Под мультики раньше удавалось кормить, а сейчас нос воротит от любого рода пищи. Только пьет.

lis_69
29.01.2011, 21:51
у нас и без гриппа аппетита нет... я не нарягаюсь, сколько съест, столько и надо ему...

murrr
29.01.2011, 22:05
Раньше действительно можно было под мульты. Сейчас же ни в какую. Сегодня часа полтора гуляли результата ноль...

bysik
30.01.2011, 14:06
Какая это зараза-ГРИПП!Так болеют все сильно,а потом у всех одни симптомы-сильная слабость,усталость и полное отсутствие аппетита,что же это такое?У меня у самой уже вторую неделю ничего в рот не лезет,кроме чая с лимоном,сегодня хоть пару кусочков селедки съела без хлеба,мелкого кормлю три раза в день жиденьким супом" под мультики" иначе целыми днями будет голодным бегать,худой стал,длинный,как "вешалка".Быстрее бы весна,тепло будет,все болезни пройдут!

KHIT
30.01.2011, 18:19
Та же проблема. В лучшем случае по 2-3 ложки и все.

murrr
30.01.2011, 18:26
Оказывается мы не одиноки в своей голодовке. Чем помочь малышам...........

Kondrat
30.01.2011, 19:06
Девочки, а какие симптомы у этого ГРИППА?
Мы еще в пятницу слегли. Ночью стало ребенка тошнить, поднялась температура и понос ужасный. Врач толком ничего не сказала, только что горло красное и выписала Цитовир - для профилактики Орви и аципол для кишечника. Мы грешили на отравление от компота из замороженной вишни или ростишки....а может у нас грипп? Три дня тошнит и понос и темпа 38!

Совопилькина
04.02.2011, 22:32
Девочки, а какие симптомы у этого ГРИППА?
Мы еще в пятницу слегли. Ночью стало ребенка тошнить, поднялась температура и понос ужасный. Врач толком ничего не сказала, только что горло красное и выписала Цитовир - для профилактики Орви и аципол для кишечника. Мы грешили на отравление от компота из замороженной вишни или ростишки....а может у нас грипп? Три дня тошнит и понос и темпа 38!
у вас скорее всего ротовирус, раз рвота и понос повторяются:005:

а у нас был странный грипп-только температура под 40 в течение 4 дней. в первый день вырвало, но я думаю что из-зи температуры, т.к. такая высокая у нас была 1 раз, на второй день жидкий стул, все остальные дни нормальный,при этом ни соплей не кашля, НО ребенок уже неделю ничего не ест:( От всего отказывается, максимум 2 ложки. Слабости при этом я не замечаю, бегает как обычно,активный, гуляем, а не ест(((
я уже подумываю куда бежать - к гастрологу:009:???

swetka
05.02.2011, 01:33
Девочки, мы когда переболели я тоже не сразу поняла, почему ребя не ест, а у нас следом вышел стоматит- язык белый и язвочки в горле, вызывайте врача из поликлиники на дом, это не стыдно, а вам спокойнее, но предупреждаю-прежде чем давать лекарства которые вам выпишут, читайте анатацию, а то нам выписали антибиотики... ужас!!! Благо есть неонатолог, убрали болячку, все благодаря ей за три дня. Нам 1и5, антибиотики никогда не пьем.