PDA

Просмотр полной версии : Амстердам!?

mamaNatasha
29.01.2011, 21:19
АМСТЕРДАМ!!!!!!!!!!!??????????. Посоветуте пожалуйста , гостиницу . Буду очень признательна. У нас будет 4 дня, куда бежать,что смотреть?:support:

KoshkaNatashka
29.01.2011, 22:18
Вы ничего не написали о своих пожеланиях: важна ли цена, расположение и т.п.

Но, тем не менее, советую:

http://nadia.nl/

Птица О
29.01.2011, 23:59
Поддерживаю Надю (http://nadia.nl/), у меня там подруга жила в прошлом году - было дешевле и не хуже, чем мой отель Авва.
А ее поищите поиском топики про Голландию - там много полезных советов.

Fuji
30.01.2011, 00:07
А мы любим КАР отель http://www.kaphotel.nl/
раза четыре уже там останавливались

Foxlen
30.01.2011, 01:35
Смотреть Королевский дворец, худ.музеи Рейхс и ВанГога (рядом), Старую и Новую церковь, каналы на обзорном кораблике, музей секса на Дамраке, прогуляцца вечером с толпой туристов по кварталу красных фонарей. Если с ребенком, то еще есть центр Немо, копия корабля Вест-Индской компании (рядом) и музей мадам Тюссо (филиал).

mamaNatasha
30.01.2011, 11:49
Большое спасибо за ответы!Сейчас всё посмотрю.Спасибо!

mamaNatasha
30.01.2011, 12:18
Я посмотрела две гостиницы http://www.kaphotel.nl/ и http://nadia.nl/. Обе очень понравились. Мой муж дал задание: Найти гостиницу Хорошую, Не дорогую и С Хорошим завтроком.На мой взгляд, задание Очень Сложное))). Подскажите пожалуйста, как завтраки в этих гостиницах?))

KoshkaNatashka
30.01.2011, 12:26
Вот завтраки в Наде не супер.
Шведский стол, но однообразный и без мяса :))
Хлопья, сыр, йогурты, булочки-круассаны, джемы, печенье, фрукты... По-моему, даже колбасы не было, но точно не уверена.
Зато в номере есть чайник и чай-кофе-сахар.

Птица О
30.01.2011, 12:44
Я посмотрела две гостиницы http://www.kaphotel.nl/ и http://nadia.nl/. Обе очень понравились. Мой муж дал задание: Найти гостиницу Хорошую, Не дорогую и С Хорошим завтроком.На мой взгляд, задание Очень Сложное))). Подскажите пожалуйста, как завтраки в этих гостиницах?))
В Амстердаме отели очень дорогие по сравнению со многими другими европейскими странами. И еще, во многих нет лифта и есть узкие крутые лестницы. Я в своей Аббе ползала на 4 этаж чуть ли на четвереньках:)) А с чУмаданом ползти вниз - вообще аттракцион

KoshkaNatashka
30.01.2011, 12:47
И еще, во многих нет лифта и есть узкие крутые лестницы. Я в своей Аббе ползала на 4 этаж чуть ли на четвереньках:)) А с чУмаданом ползти вниз - вообще аттракцион

О, это да!!!
Нас с ребенком 4-х лет не пустили на башню Вестеркерк, объяснив, что там очень узкая и крутая лестница.
Я объясняла, что у нас в отеле точно такая же, они посмеялись, но все равно не пустили.

Fuji
30.01.2011, 12:47
В Капе на завтрак несколько сортов сыра, хлеба (есть тостер), пара видов ветчины-колбасы, яйца, маринованная мелочь всякая, мюсли, масло, молоко-кофе-чай, кексы-печеньки. Не бог весть что, но на уровне финских ****, а Кап всего лишь **

Fuji
30.01.2011, 12:49
В Амстердаме отели очень дорогие по сравнению со многими другими европейскими странами. И еще, во многих нет лифта и есть узкие крутые лестницы. Я в своей Аббе ползала на 4 этаж чуть ли на четвереньках:)) А с чУмаданом ползти вниз - вообще аттракцион
в Капе тоже самое. Ползешь, как таракан по отвесной стене. Мне нравится, местный колорит :)

KoshkaNatashka
30.01.2011, 12:54
В Капе на завтрак несколько сортов сыра, хлеба (есть тостер), пара видов ветчины-колбасы, яйца, маринованная мелочь всякая, мюсли, масло, молоко-кофе-чай, кексы-печеньки. Не бог весть что, но на уровне финских ****, а Кап всего лишь **

Ну уж, в финских 3* (Скандики) есть и куча видов селедки, и сосиски, и салаты всякие, и тефтельки, и яйца аж 2-х видов, и йогурты примерно 5 видов.

Fuji
30.01.2011, 12:58
Ну уж, в финских 3* (Скандики) есть и куча видов селедки, и сосиски, и салаты всякие, и тефтельки, и яйца аж 2-х видов, и йогурты примерно 5 видов.
ну а в Миккеле в **** был роскошный холл, нордические официанты и вышеописанный завтрак

Адреналин
30.01.2011, 13:03
http://www.booking.com/hotel/nl/keiz...38d40978317d,6 (http://www.booking.com/hotel/nl/keizersgracht-appartements.en-gb.html?aid=315189;label=tripad-MB06-70418;sid=2e3a48029ec5b1f14af0cd05144844d8;checkin =2011-03-11;checkout=2011-03-12;srfid=c6ab59e729fa0f34499738d40978317d,6)

Кухонька, вид на канал, бесплатный инет, 69евро...
Супермаркет рядом...
Приеду, расскажу, как было.

Птица О
30.01.2011, 13:04
Скандинавский завтрак и завтраки в отелях того же уровня в других странах, на мой взгляд, очень отличаются. Такого завтрачного богатства, как в Финляндии и Швеции, я в других странах не видела.

KoshkaNatashka
30.01.2011, 13:07
Скандинавский завтрак и завтраки в отелях того же уровня в других странах, на мой взгляд, очень отличаются. Такого завтрачного богатства, как в Финляндии и Швеции, я в других странах не видела.

Так и я про что, а где-то, оказывается, в финских 4* завтрак такой же, как в голландских 2* :)

Птица О
30.01.2011, 13:07
http://www.booking.com/hotel/nl/keiz...38d40978317d,6 (http://www.booking.com/hotel/nl/keizersgracht-appartements.en-gb.html?aid=315189;label=tripad-MB06-70418;sid=2e3a48029ec5b1f14af0cd05144844d8;checkin =2011-03-11;checkout=2011-03-12;srfid=c6ab59e729fa0f34499738d40978317d,6)

Кухонька, вид на канал, бесплатный инет, 69евро...
Супермаркет рядом...
Приеду, расскажу, как было.
Да. весьма неплохо. Но это цена низкого сезона. В апреле и мае цены вырастают до небес - 60 евро за сигл даже в одной звезде, если удобства в номере, найти довольно сложно. и 2- 30 евро за койку в 4-6 местных общих номерах :001:

Fuji
30.01.2011, 13:12
в Швеция - да, а в Хельсинки мы в Фенна останавливаемся, там вообще позорнее не встречала

Адреналин
30.01.2011, 13:15
Да. весьма неплохо. Но это цена низкого сезона. В апреле и мае цены вырастают до небес - 60 евро за сигл даже в одной звезде, если удобства в номере, найти довольно сложно. и 2- 30 евро за койку в 4-6 местных общих номерах :001:
Ты совершенно права:091::))

Птица О
30.01.2011, 13:16
в Швеция - да, а в Хельсинки мы в Фенна останавливаемся, там вообще позорнее не встречала
Ну понятно, что в разных отелях могут быть разные завтраки. А в Германии я вообще по выдаче получала 2 булки(какие булки...сказка), 4 кусочка колбасы, 2 сыра, масло. Остальная лабудень - мюсли, яйца молоко-соки и всякие джемы - подходи сам. Честно, мне выданного было много, сама бы взяла меньше:))

Arancia
31.01.2011, 13:11
если Вы туда едете до 15 марта, могу отдать неиспользованный Холланд Пасс XL... http://www.hollandpass.com/en/how-to-use/
Это вещь!

Птица О
31.01.2011, 13:14
если Вы туда едете до 15 марта, могу отдать неиспользованный Холланд Пасс XL... http://www.hollandpass.com/en/how-to-use/
Это вещь!
Как жаль. что я не еду! Это царское предложение!:flower:

mamaNatasha
02.02.2011, 10:55
Это вещь!

Я еду с 13 по 17 марта. Буду очень признательна и с удовольствием воспользуюсь вашим предложением!!!:flower:

Случайная
02.02.2011, 20:09
Выбрали уже отель?
Я была в трех, все три разные, все три очень понравились. Ценовой вопрос разный, удаленность от центра тоже.

Panther
14.02.2011, 14:42
А посоветуйте мне отель!:support: Хочу до 15 марта успеть съездить. Главное для меня-расположение. То бишь ближе ко всему интересному. Даже готова жить в тесном номере со старой мебелью ради этого:))

Порось Домашний
14.02.2011, 15:19
А посоветуйте мне отель!:support: Хочу до 15 марта успеть съездить. Главное для меня-расположение. То бишь ближе ко всему интересному. Даже готова жить в тесном номере со старой мебелью ради этого:))

По стопам Порося:) Мы туда едем гулять из Дюсселя 22-го февраля на денек. Вот шопинг там, говорят, дохлый...:(

Panther
14.02.2011, 15:20
. Вот шопинг там, говорят, дохлый...:(
:))

Мне это после Берлина не очень актуально:065:
Но я еще в размышлениях-хочется парк цветов заодно посмотреть, а он в конце марта только открывается:(.

KoshkaNatashka
14.02.2011, 15:36

В этом топике уже есть несколько советов, написать их еще раз?

Panther
14.02.2011, 15:38
Вам не надо, спасибо:))

KoshkaNatashka
14.02.2011, 15:39

Уф, успокоили :))

Мой очень подходит: старинный дом, узкие крутые лестницы, зато с видом на канал и Вестеркерк :)
Правда, не уверена, что такие номера еще есть.

Panther
14.02.2011, 15:41
А если по делу, то в Наде меня завтраки смутили-я без мяса не могу:)). У Капа место мне не очень глянулось.. Подумала, может, кто еще где был и напишет.

KoshkaNatashka
14.02.2011, 15:53
Ясно, но так бы сразу и написали :) А то как в том анекдоте получается:
- Я доеду на этом автобусе в аэропорт?
- Нет.
- А я?

:)

KoshkaNatashka
14.02.2011, 16:03
Да меня не то чтобы бесит, просто бессмысленно получается :)

Птица О
14.02.2011, 20:24

Ясно, но так бы сразу и написали :) А то как в том анекдоте получается:
- Я доеду на этом автобусе в аэропорт?
- Нет.
- А я?

:)
:)):)):)):))

Да меня не то чтобы бесит, просто бессмысленно получается :)
А меня уже "подбешивает" понемножку, когда на 10 странице обсуждения, когда все знающие уже высказались, появляется некто и прсит вкратце повторить вышеизложенное. :008:
Panther, ничего личного, просто мое восприятие. Пойду, глотну персену. :))

Panther
14.02.2011, 20:50
Panther, ничего личного, просто мое восприятие. Пойду, глотну персену. :))
Я просто удалила пару своих сообщений, где было написано, что меня бесят те, кто не читает даже пары страниц, а лезет с вопросами, ответы на которые на предыдущей странице:)) Так что:053:

Птица О
14.02.2011, 20:53
:053:

кузена
15.02.2011, 00:28
Ой, можно спрошу, про что вроде не спрашивали?:) Есть ли поезд из аэропорта до центра Амстердама и сколько по времени он идет? У нас будет 4 часа между рейсами, хотим успеть по Дамраку прогуляться. Как думаете, успеем? Или не стоит.

KoshkaNatashka
15.02.2011, 00:32
Поезд есть, а вот сколько идет? Склероз...
Вроде недолго.
Но аэропорт там огромный, пока разберешься, что где... Не знаю, не уверена, что стоит.

Whyso
15.02.2011, 01:06
поезд до аэропорта идет 15 мин

Птица О
15.02.2011, 15:50
Поезд есть, а вот сколько идет? Склероз...
Вроде недолго.
Но аэропорт там огромный, пока разберешься, что где... Не знаю, не уверена, что стоит.
Ага, я помню, как пройдя паспортный контроль, увидела указатель "от этого места до гейт№... идти 26 минут". Летала KLM:))
Кроме поезда можно на автобусе доехать до центра. автобусы по расписанию, все четко, минут 25-30, если не путаю, до Музейной площади.

Turav
15.02.2011, 16:03
А за один день в Амстердаме что лучше всего посмотреть? (из парижа на поезде приедем)

Порось Домашний
15.02.2011, 16:11
А за один день в Амстердаме что лучше всего посмотреть? (из парижа на поезде приедем)

Я купила себе Оранжевый гид и составляю маршруты:020: Муж увлекся "По стопам Камю", он его произведения любит. А так обойдем все основные достопримечательности, начинаю с Дамм:)

SaPo
15.02.2011, 16:15
По стопам Порося:) Мы туда едем гулять из Дюсселя 22-го февраля на денек. Вот шопинг там, говорят, дохлый...:(
а на чем Вы из Дюсселя поедите? Мы в июне хотим прокатиться до Амстердама, но друзей просить неудобно, т.к. итак собираемся "на них" в Роермонд сгонять
Для тех , кто подумаето том, что могла бы спросить и друзей: у них новый дом и интернета нет пока, в Скайп не выходят

Порось Домашний
15.02.2011, 16:18
а на чем Вы из Дюсселя поедите? Мы в июне хотим прокатиться до Амстердама, но друзей просить неудобно, т.к. итак собираемся "на них" в Роермонд сгонять
Для тех , кто подумаето том, что могла бы спросить и друзей: у них новый дом и интернета нет пока, в Скайп не выходят

На поездике. Уже давно билеты куплены, на двоих туда/обратно вышло в районе 75 евро. Поезд скоростной:)

Случайная
15.02.2011, 16:20

Если вы поклонница живописи, то музей Ван Гога, Подсолнухи и все такое...
Если просто впитать дух города, то конкретно с целью ходить не стОит, имхо, конечно. Можно просто побродить вдоль каналов, посмотреть на дома, заглянуть в Красные Фонари, посетить секс-шоп, поесть селедку с лотка, сфотографировать уличные открытые сортиры:046:. Была три раза, но всегда так делаю, лишь меняя направления движения.
Удачной поездки!

Turav
15.02.2011, 16:24
Если вы поклонница живописи, то музей Ван Гога, Подсолнухи и все такое...
Если просто впитать дух города, то конкретно с целью ходить не стОит, имхо, конечно. Можно просто побродить вдоль каналов, посмотреть на дома, заглянуть в Красные Фонари, посетить секс-шоп, поесть селедку с лотка, сфотографировать уличные открытые сортиры:046:. Была три раза, но всегда так делаю, лишь меняя направления движения.
Удачной поездки!

поклонница:love: в КФ и с-шоаы не пойду, т.к. с дочкой еду. а вот дух города впитать бы хотелось все же)))

все смешалось у меня уже в голове -- писующие мальчики, площади, музеи...хто где....:)) тоже готовлю маршруты из парижа в окрестную его Европу:)):)):))

Порось Домашний
15.02.2011, 17:07
Мальчик писает немного в стороне:))) В бельгийской:))

Птица О
15.02.2011, 17:59
ИМХО для любителей живописи Голландия - лучшая в Европе страна. С возможностью дешево посетить музеи с самыми достойными внимания картинами. И вообще, по плотности интересных мест на единицу площади сравнима с Римом.

Случайная
15.02.2011, 18:02
все смешалось у меня уже в голове -- писующие мальчики, площади, музеи...хто где....:)) тоже готовлю маршруты из парижа в окрестную его Европу:)):)):))

Ну, насчет музеев, не знаю... После Питера как-то неактуально, имхо. Разве что какую-нибудь экзотику, типа Музея конопли, но мои два пацана пубертатного возраста как-то не вдохновились им. С леденцами конопляными сфотались, а что бы в музей... А вот Квартал Красных фонарей все три раза посещали, там такие картинки из жизни девушек (и не всегда девушек:046:) и туристов можно подглядеть, просто прелесть!
Что касается подготовки, то мое мнение, что нужно понять вектор, потом выйти из отеля и куда глаза глядят: понравился переулочек-канальчик, нырк туда, а потом еще куда-нить. Так можно и не в туристические места забрести, и настоящего амстеровского духа хлебнуть!;)

KoshkaNatashka
15.02.2011, 18:07
ИМХО для любителей живописи Голландия - лучшая в Европе страна. С возможностью дешево посетить музеи с самыми достойными внимания картинами. И вообще, по плотности интересных мест на единицу площади сравнима с Римом.

Ну, насчет дешево - лучше ехать в Лондон. Там почти все музеи вообще бесплатны!
И тоже масса всего интересного есть :)

Птица О
15.02.2011, 18:11
Ну, насчет дешево - лучше ехать в Лондон. Там почти все музеи вообще бесплатны!
И тоже масса всего интересного есть :)
Что-то насчет бесплатного... я была в Лондоне, правда всего 3 дня - Тауэр и Хемптонкорт стоили как-то нехило (но мы были в гостях, точной цены не помню, но не дешево). Насчет того, что там масса интересного - спорить не буду, сама мечтаю еще съездить по своему собственному маршруту:love:
А в Голландии музейная карта сроком на ГОД на пости все музеи Голландии стоит 40 евро

Птица О
15.02.2011, 18:18
Ну, насчет музеев, не знаю... После Питера как-то неактуально, имхо. Разве что какую-нибудь экзотику, !;)
Ну. так обычно говорят те, кто в Питере последний раз был в Эрмитаже в 5 классе. :))
прекрасные художественные галереи заслуживают бОльшего внимания, чем музей конопли. И сравнивать Рейхсмузеум или Маурицхейс с Эрмитажем - типа, был в Эрмитаже, так уже никуда больше не надо? ниочем...:))

KoshkaNatashka
15.02.2011, 19:52
Что-то насчет бесплатного... я была в Лондоне, правда всего 3 дня - Тауэр и Хемптонкорт стоили как-то нехило (но мы были в гостях, точной цены не помню, но не дешево). Насчет того, что там масса интересного - спорить не буду, сама мечтаю еще съездить по своему собственному маршруту:love:
А в Голландии музейная карта сроком на ГОД на пости все музеи Голландии стоит 40 евро

Я про художественные музеи. Национальная галерея, Национальная портретная галерея, Тейт - все бесплатно!!

Карта на год действительно недорого стоит, только на год-то нам ни к чему :))

Птица О
15.02.2011, 19:58
Я про художественные музеи. Национальная галерея, Национальная портретная галерея, Тейт - все бесплатно!!

Карта на год действительно недорого стоит, только на год-то нам ни к чему :))
Можно два раза съездить:))
Во дают англичане! Все - решено, отлетаю по уже купленным билетам - следующий Лондон! Тайком от друзей. чтоб не отвлекали...Спасибо!:flower:

Случайная
16.02.2011, 01:05
Ну. так обычно говорят те, кто в Питере последний раз был в Эрмитаже в 5 классе. :))
прекрасные художественные галереи заслуживают бОльшего внимания, чем музей конопли. И сравнивать Рейхсмузеум или Маурицхейс с Эрмитажем - типа, был в Эрмитаже, так уже никуда больше не надо? ниочем...:))

Вообще-то речь шла о том, чтобы за один день объять необъятное, а не месяц потратить на Амстердам. Чтобы почувствовать сам город, понять чем он живет, лучше, таки, по улицам походить, чем по музеям, какие бы замечательные они не были. Тут вопрос приоритетов, об этом и был пост!;)

Whyso
16.02.2011, 02:07
В Риксмузеуме - отличная голландская живопись. Золотой век.
и сейчас - открыто всего лишь несколько залов с самыми-самыми шедеврами, не устанете и погулять по городу время останется.

Порось Домашний
16.02.2011, 11:13
Вообще-то речь шла о том, чтобы за один день объять необъятное, а не месяц потратить на Амстердам. Чтобы почувствовать сам город, понять чем он живет, лучше, таки, по улицам походить, чем по музеям, какие бы замечательные они не были. Тут вопрос приоритетов, об этом и был пост!;)

Ну, для нас с мужем однозначно: побродить-первично!:) Но это у нас всегда так:)

Птица О
16.02.2011, 11:35
Я вовсе не говорю, что приехав на день в город,надо провести его в музее, совсем нет. Мой пассаж был посвящен исключительно фразе "После Питера как-то неактуально, имхо. Разве что какую-нибудь экзотику". :))
ПС и вообще, кому что нравится: кому-то шоппинг, кому-то отметиться и сфотографироваться, а кому-то музей паровозов. И все правы - главное, получить удовольствие от поездки!

ВОЛКОВА_А
16.02.2011, 21:17
Добрый вечер! девочки подскажите как вы ездите в Амстердам без турфирмы, хотим на 4 дня?

KoshkaNatashka
16.02.2011, 21:19
Добрый вечер! девочки подскажите как вы ездите в Амстердам без турфирмы, хотим на 4 дня?

Хоть на 4, хоть на 10 - без разницы :))

Как и везде: покупаем билеты, бронируем отель, получаем визы (если нет шенгенских).
И золотой ключик у нас в кармане :)

Panther
16.02.2011, 21:21
На сайте АК Россия покупаете билеты.
На сайте booking.com бронируете отель.
Все:)
Для этого нужно иметь кредитную карту, иначе никак.

KoshkaNatashka
16.02.2011, 21:35

Ну, оба пункта, мягко говоря, спорны. Я и билеты покупала совсем на другом сайте, и отель бронировала.

Panther
16.02.2011, 21:38
Ну, оба пункта, мягко говоря, спорны. Я и билеты покупала совсем на другом сайте, и отель бронировала.
Так написали бы!:)
Просто у АК Россия сейчас цена на билет-8500, что как я понимаю, весьма недорого.

KoshkaNatashka
16.02.2011, 21:49
Так написали бы!:)
Просто у АК Россия сейчас цена на билет-8500, что как я понимаю, весьма недорого.

Ну, сайт отеля я писала в этой теме не раз ;)

А летали мы AirBaltic'ом, но там надо заранее билеты покупать, чтобы было выгодно.

Птица О
17.02.2011, 00:14

Я бы добавила, что и карта может быть дебетовой:)), и лететь можно разными компаниям, не только Россией или Болтиками.

KoshkaNatashka
17.02.2011, 00:21
лететь можно разными компаниям, не только Россией или Болтиками.

А я и не утверждала, что только ими.

HydePark
17.02.2011, 14:32
В конце марта едем в Амстердам из Бремена. Приличных и "недорогих" гостиниц почти не осталось. Бронировала в Наде, 15го числа, прислали сумму 190евро за 2 ночи, не успела оплатить за сутки. А 16го прислали сумму уже в 210 евро(((

Порось Домашний
17.02.2011, 14:36

Ну да, совсем не всегда Россия и никогда букинг:) И карта тоже дебетовая;)

Panther
17.02.2011, 14:38
Ну да, совсем не всегда Россия и никогда букинг:) И карта тоже дебетовая;)
Обсдалась, значит:065:.
Поделитесь, если не букинг, то какой сайт вам нравится? А то критиковать все мастера, а своими сакральными знаниями никто не спешит поделиться:))

Порось Домашний
17.02.2011, 15:01
Обсдалась, значит:065:.
Поделитесь, если не букинг, то какой сайт вам нравится? А то критиковать все мастера, а своими сакральными знаниями никто не спешит поделиться:))

Да знание Порося вам вряд ли поможет, у Порося агентский доступ к системе GTA:)

KoshkaNatashka
17.02.2011, 15:22

Делюсь сакральным знанием (только тсссс!) :ded:

Мой любимый сайт: www.google.com (http://www.google.com)

Набираешь в нем: "hotel in Amsterdam", или "hostel in London" или "apartment in Paris" - и представляете, все находит!!! :046::046::046:

А отзывы об отеле больше всего люблю на www.tripadvisor.com (http://www.tripadvisor.com)

Порось Домашний
17.02.2011, 15:27
Мне трипадвайзер тоже отзывами нравится!:)

Птица О
17.02.2011, 15:30
А я и не утверждала, что только ими.
Я как-то обидно написала? Пардон, я просто прикололась:008:

Panther
17.02.2011, 15:43
Я как-то обидно написала? Пардон, я просто прикололась:008:
Да лааадно, меня вон тоже пристыдили:)), я ж не обижаюсь. Стыжу в ответ:)):)).
А если серьезно- то я ж для примера написала. Неужто я буду расписывать пошаговую инструкцию с перечислением всех возможных сайтов и способов бронирования?:046:
Для этого, как минимум, поисковик есть.

Panther
17.02.2011, 15:45
Да знание Порося вам вряд ли поможет, у Порося агентский доступ к системе GTA:)
Ну так у вопрошающего вряд ли этот доступ есть;) Я так поняла, человек, имеющий агентский доступ спрашивать на форуме не будет:))
Посему для него букинг ком - самое то, ИМХО.

Порось Домашний
17.02.2011, 15:54
Ну так у вопрошающего вряд ли этот доступ есть;) Я так поняла, человек, имеющий агентский доступ спрашивать на форуме не будет:))
Посему для него букинг ком - самое то, ИМХО.

Не-не, есть и более дешевые варианты, тут о них неоднократно писали. Британский вот какой-то есть...

Panther
17.02.2011, 16:05
Берлин я бронировала на букинге, 210Е за 5 н. за сингл. Отель с хорошими завтраками в самом центре рядом с КаДеВе:080:
Считаю, это недорого за 1местный.

Порось Домашний
17.02.2011, 16:33
Берлин я бронировала на букинге, 210Е за 5 н. за сингл. Отель с хорошими завтраками в самом центре рядом с КаДеВе:080:
Считаю, это недорого за 1местный.

IVBERGS PREMIUM 4* за дабл с завтраками, там же находится, 200 евро за 5 дней. На букинге он lдороже в 3 раза...

Panther
17.02.2011, 16:34
IVBERGS PREMIUM 4* за дабл с завтраками, там же находится, 200 евро за 5 дней. На букинге он lдороже в 3 раза...
Опять по вашей базе?
Ну это ж некорректно сравнивать:ded:
А то в след.раз к вам обращусь:))

Порось Домашний
17.02.2011, 16:46
Опять по вашей базе?
Ну это ж некорректно сравнивать:ded:
А то в след.раз к вам обращусь:))

Обращайтесь;)

Panther
17.02.2011, 16:50
Обращайтесь;)
Спасибо, заметано!:flower:
Никто не спорит-лучше быть богатым и здоровым и снимать 4зв отель в центре на двоих по 200Е, только вот "с улицы" это нереально.
Я, собственно, только об этом и не более того.

KoshkaNatashka
17.02.2011, 16:52

А в Стокгольме у Вас ничего хорошего нет случайно? :)

Порось Домашний
17.02.2011, 17:06
Спасибо, заметано!:flower:
Никто не спорит-лучше быть богатым и здоровым и снимать 4зв отель в центре на двоих по 200Е, только вот "с улицы" это нереально.
Я, собственно, только об этом и не более того.

Полуреально:) На букинге периодически цена опускается почти до моей, но перед самым заездом.

Порось Домашний
17.02.2011, 17:07
А в Стокгольме у Вас ничего хорошего нет случайно? :)

У нас по странам разным по-разному. Вы даты напишите, я гляну, тока в личку лучше;)

Arancia
22.02.2011, 00:01
Это вещь!

кстати, Холланд Пасс еще не забрали. неужели никому не нужно??? удивительно! :008:

Птица О
22.02.2011, 00:23
кстати, Холланд Пасс еще не забрали. неужели никому не нужно??? удивительно! :008:
Ага, удивительно... В прошлом году предлагали 2 неиспользованных билетика на транспорт в Барселоне (цена 1, 5 евро) за шоколадку - вопросов о получении было море. :))
А тут такая замечательная вещь, как HP и нет желающих... :008:

La Perla
22.02.2011, 09:40
останавливались в Rembrandt, без завтрака, цену не помню уже, расположение очень удачное, внутри тоже все вполне себе устроило :)

Адреналин
22.02.2011, 10:07
А что с ним делать?:016:

La Perla
22.02.2011, 11:10
А что с ним делать?:016:
http://www.hollandpass.com/
ну так это.. музеи, например , посещать ;)

Птица О
22.02.2011, 12:07
http://www.hollandpass.com/
ну так это.. музеи, например , посещать ;)ага, и без очереди!
+ на кораблике хоп-он...Кекенхоф... крайне удобная штука, правда-правда! Даже я , которая никогда практически не покупает всякие "город-пасс", РH купила :))

HydePark
26.02.2011, 18:12
Ой, а расскажите про него поподробнее! Я по ссылке смотрю, не совсем понимаю, цены которые указаны это уже со скидкой, или от этих цен еще отнимать проценты?

Порось Домашний
26.02.2011, 18:29
Мы провели в Амстердаме день, город очень понравился!:love: