Просмотр полной версии : Как правильно ставить БОКАЛЫ в посудомоечную машину?
Maria Evgenevna
29.01.2011, 21:29
Купили ПММ, несколько раз уже мыла посуду, но проблема - не помещаются бокалы. Может ставлю как то не так? Вроде и посуды то не много и машинка 60 см, но нет опыта растановки внутри машинки, поэтому помещается не все, что хочу. Есть где то загрузка с картинками - как правильно это сделать? Или объяснения для неопытных...
Ставлю на верхнюю полку, у меня там есть такие... как бы это объяснить... как бы держалки как раз для ножек бокалов - запихиваю в них. Или между прутиков ножки ставлю. Ничего не падает.
На самом деле - со временем опыта наберетесь.
Ставлю на верхнюю полку, у меня там есть такие... как бы это объяснить... как бы держалки как раз для ножек бокалов - запихиваю в них. Или между прутиков ножки ставлю. Ничего не падает.
На самом деле - со временем опыта наберетесь.
тоже на верх, и дном к верху:)
Светик_7цветик
29.01.2011, 23:34
плюсуюсь, на штырьки такие одеваю и готово.
Maria Evgenevna
29.01.2011, 23:52
плюсуюсь, на штырьки такие одеваю и готово.
Т.е. достаточно просто на штырьки одеть, а закреплять в спец держателе не обязательно? В машинке есть спец держатели для бокалов (для их ножек:)) Но если я их так поставлю, то они в машинку не входят по высоте (видимо длинные слишком бокалы у меня).
Светик_7цветик
30.01.2011, 00:14
если честно, то пмм у нас стааренькая, и никаких спецдержателей нет, я даже не знаю о чем речь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.