Просмотр полной версии : Зазеркалье
camelias
29.01.2011, 22:48
Сейчас приехали с гостей , были у бабушки и пробабушки(свекрови),вообщем болтаем мы и я говорю ,вот Макс так любит когда я с ним в зеркало смотрюсь,улыбается,радуется.,они мне на перебой стали кричать что до года детей показывать в зеркало нельзя:wife:!на вопрос почему?затрунились ответить.я конечно не верю в приметы такие,но интересно ваше мнение ,показываете ребенка в зеркало и почему нельзя??просто осадок нериятный остался...мне только дай повод поволноваться)))
супер мама
29.01.2011, 22:53
Мы постоянно смотримся в зеркало. Болтаем с отражением. Мне тоже кто-то говорил, что плохая примета, я не верю в это.
Не волнуйтесь))
Масса предрассудков существует самых нелепых.
Зеркало - это всего лишь зеркало. Чёртик из него не выскочит, Вашу детку не утащит)))
Мариинка
29.01.2011, 23:00
Старшая обожала с зеркалом целоваться :) Мелкому Очень нравится смотреться:))
Мы постоянно смотримся в зеркало. Болтаем с отражением. Мне тоже кто-то говорил, что плохая примета, я не верю в это.
Согласна,все детки любят.А на детских погремульках тоже часто зеркала :)...
camelias
29.01.2011, 23:04
вот и я думаю что на многих игрушках,что-то невнятное сказали что говорить плохо будет))))если бы у нас все дети которых показывали в зеркало плохо говорили то пол страны немые ходили..)
Мы тоже постоянно в зеркало смотримся и руками отражение трогаем. Не вижу в этом ничего страшного :)
Очень любит смотреть в зеркало на себя,хохочет.Не вижу повода лишать ребёнка радости)
Арендодатель
29.01.2011, 23:44
Очень любит смотреть в зеркало на себя,хохочет.Не вижу повода лишать ребёнка радости)
+1
Yohanga Бегемотовна
29.01.2011, 23:46
И у нас сразу улыбка до ушей, глядя в зеркало...Даже когда до этого высказывалось недовольство, у зеркала сразу успокаиваемся. Мы месяцев с 2ух наблюдаем свое отражение.
ласточкина
29.01.2011, 23:48
И мы постоянно смотримся. Оно его успокаивает, если капризничает, к зеркалу подношу и улыбка до ушей!
redgrape
29.01.2011, 23:49
Согласна,все детки любят.А на детских погремульках тоже часто зеркала :)...
+ много
А мы вот в свои полгодика что-то перестали интересоваться своим отражением. Дочу больше интересует рамка зеркала, ручки дверц на шкафу с зеркалом..
marina-puma
30.01.2011, 00:19
свекровь говорит, если зеркало ребзю показывать зубов не будет. мы регулярно смотримся и радуемся, 2 зуба прорезались )
camelias
30.01.2011, 01:48
свекровь говорит, если зеркало ребзю показывать зубов не будет. мы регулярно смотримся и радуемся, 2 зуба прорезались )
такой бред!!!ржу немагу)))))какая связь:046::046::046::046:
Mari4ata
30.01.2011, 02:02
Во прикол...а она видела где-нибудь детей у которых зубы не выросли.....
Моей очень нравится зеркало, всегда улыбаемся, разговариваем с отражением и трогаем ручками...
Раньше зеркал боялись, мистику всякую им приплетали, души умерших, туда-сюда. отсюда и пошло. не переживайте, это же бабушки))
Так вот почему у нас до сих пор зубов нет:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.