Просмотр полной версии : Самочувствие после отказа от КУПЕНИЯ.....
МаМа-Никиты
29.01.2011, 23:05
Вот хочу спросить. Как вы сея чувствовали после отказа от курения. Я вот дико спать хочу, просто нереально. И сильный трахеит, все жгет внутри. Как у вас это было.?
kusochek_tortika
29.01.2011, 23:19
Вот хочу спросить. Как вы сея чувствовали после отказа от курения. Я вот дико спать хочу, просто нереально. И сильный трахеит, все жгет внутри. Как у вас это было.?
у меня было все нормально... ттт никаких неприятных моментов, да и бросила спокойно..
МаМа-Никиты
29.01.2011, 23:23
у меня было все нормально... ттт никаких неприятных моментов, да и бросила спокойно..
Вам повезло. А уменя вообще нет сил. я 3дня по 1шт выкуривала,а потом и бромила.
twinkling
30.01.2011, 02:19
Спать я хронически хочу,поэтому поводу ничего не скажу:))
А в общем-отказ от курения прошёл безболезненно ттт
Victoriascorp
30.01.2011, 11:14
Тяжело было первую неделю, курила очч много и давно на момент бросания,еще и первый день выпал на разборки в ГАИ, а там стоять долго и все курящие рядом были, одним словом после такого первого дня бросания дальше мне все было ни по чем и хуже быть не могло. Самочувствие улучшилось,прошли хрипы в легких, цвет лица стал человеческого цвета, а не серый, а в целом никаких серьезных изменений не почувствовала, просто гордость за себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.