Просмотр полной версии : Детская поликлиника №5, ВО
sashaumka
29.01.2011, 23:22
Здравствуйте,девушки,в частности мамочки деток,наблюдающихся в 5й детской плтклинике на ВО
Нужны отзывы об участковых терапевтах. И о специалистах тоже.
Нам 1,5 месяца и буквально только встали на учет в поликлинику. Малыш родился недоношенным,поэтому хотелось бы получать квалифицированные консультации. А участковый врач которая досталась нам,даже не смогла помочь подобать смесь для ребеночка. ПОдумываю о смене врача,поэтому очень нужны отзывы .
Да и вообще тему про нашу поликлинику на форуме не нашла, а она нужна:)
Мама Маргаритки
11.02.2011, 16:59
У меня участковый Устинова. У нас 4 участок. Врачём довольна. Она уже 20лет на нашем участке. Говорит уже её пациэнты своих детей на приём приводят. Конечно по поводу смеси не советывалась, но простуды хорошо вылечивала. Так особых советов тоже не довала которых не спрашивала. Говорят сейчас мамаочки интернетом подкованные в советах особо не нуждаются.
И ещё такой вопрос может встретится тот кто знает! Запись через единый колцентр к врачам детская поликлиника №5! Нет мест, ни каких, ни к каму!!! Когда будут не знают.. Это постоянно там так или мне случайно не повезло? Кто нибудь записывался?
sashaumka
12.02.2011, 16:15
И ещё такой вопрос может встретится тот кто знает! Запись через единый колцентр к врачам детская поликлиника №5! Нет мест, ни каких, ни к каму!!! Когда будут не знают.. Это постоянно там так или мне случайно не повезло? Кто нибудь записывался?
мы тоже пытались записаться через колцентр и через сайт mylpy.ru, но тоже мест как будто бы нет..
и слышала что запись этими способами пока не очень действенна. Потому что в поликлинике по прежнему лежат журналы записи к специалистам, и 99% что будет двойная очередь,потому что пока все не согласовано...хотя не понятно в чем сложность согласовать то.. вообщем пока надежнее записываться через журнал,и кстати я недавно заглядывала в журал записи к неврологу например,есть свободное время даже на следующий день:) т
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.