Просмотр полной версии : Косметика Премиум - кто-то пользовался? Подскажите.
Aminazink@
30.01.2011, 00:37
Косметолог посоветовала косметику Премиум, очень хвалила. Я попыталась найти эту фирму в интернете, что-то быстро у меня не получилось. Хотелось бы услышать живые отзывы - косметологов и всех тех кто пользовался или пользуется.
Есть косметика, которая работает намного лучше.
Aminazink@
30.01.2011, 02:03
Например
Holy Land, Dr. Rimpler, Isabelle Lancray
Aminazink@
30.01.2011, 02:18
Спасибо! Даже и не слышала о такой. Темнота ....
Но может кто-то использовал Премиум? Цена у нее уж очень сладкая.
петроградка
30.01.2011, 02:29
Holy Land, Dr. Rimpler, Isabelle Lancray
где взять холли ленд? подруга дала пробник умывалки 3 в 1...очень понравилась.
я покупаю в салоне "Космет" на Московском пр-те. В ХЛ не только пенка классная, очень советую "сырную" маску:) Мне вообще уход этой линии оч нравится
У своего косметолога.
петроградка
30.01.2011, 19:37
я покупаю в салоне "Космет" на Московском пр-те. В ХЛ не только пенка классная, очень советую "сырную" маску:) Мне вообще уход этой линии оч нравится
У своего косметолога.
Косметолог к которому я иногда хожу не работает на этой косметике.
Госпожа Белладонна
30.01.2011, 21:02
Так вот здесь же можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261 :008:
http://www.premium-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3 это их сайт. Слышала много хорошего, сама хочу попробовать
петроградка
30.01.2011, 21:41
Так вот здесь же можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261 :008:
про косметику премиум- не понравилось..не стоит этих денег.
про косметику премиум- не понравилось..не стоит этих денег.
как в анекдоте про кошек... "вы просто не умеете их готовить" :)) Premium косметика очень своеобразная. Как и большинство чисто российских линий (т.е. те, которые изобрели в России и производят тут же) Premium одно средство просто отпад, а другое "полное наоборот". Мне нравятся очень пудровые препараты, на жирную кожу тоже неплохие, а вот антивозрастные как-то не впечатлили. Совсем никудышние очищающие средства и тоники... Т.е. я бы свой отзыв сформулировала так - если есть проблема, которую может решить Premium - пользуйтесь, она вполне качественная (я бы не стала сравнивать Premium с HolyLand, это как булочную по соседству сравнивать с гипермаркетом, HolyLand это индустрия, вот лично у меня тоже к их препаратам масса претензий :015:), но однозначно рекомендовать тоже не хочу, т.к. результат может и не оправдать ожиданий. Поспрошайте нескольких косметологов, опишите свой запрос, чего хотите от косметики, посоветуют, причем несколько разных производителей, сможете выбрать оптимально по действию и по цене...
невестка пользуется . ей нравится. дневные.ночные.вокруг глаЗ, тоники ..... я тож прльзовалась. вначале было хорошо. че -то после родов.с кожей проблемы. шипит после этих кремов.сейчас еще диатез.... поменяла косметику.
Ангел Чарли
31.01.2011, 01:37
у_меня_сестра_работает_в_салоне,который_на_этой_ко сметике_работает_и_сама_пользуется_всей_их_линейко й,у_меня_тож_некоторые_были-очищающие_маски-сейчас-зимой_не_юзаю,кожа_итак_обезвожена-после_них-как_коркой_покрывалась..(такая_же_история_правда_б ыла_и_с_другими_марками)летом-вполне_ничего,,скраб_для_лица_неплохой,фруктовый_с краб_для_тела-вообще_отпад,пилинги_и_антиэйдж-не_поняла..
петроградка
31.01.2011, 13:32
как в анекдоте про кошек... "вы просто не умеете их готовить" :)) Premium косметика очень своеобразная. Как и большинство чисто российских линий (т.е. те, которые изобрели в России и производят тут же) Premium одно средство просто отпад, а другое "полное наоборот". Мне нравятся очень пудровые препараты, на жирную кожу тоже неплохие, а вот антивозрастные как-то не впечатлили. Совсем никудышние очищающие средства и тоники... Т.е. я бы свой отзыв сформулировала так - если есть проблема, которую может решить Premium - пользуйтесь, она вполне качественная (я бы не стала сравнивать Premium с HolyLand, это как булочную по соседству сравнивать с гипермаркетом, HolyLand это индустрия, вот лично у меня тоже к их препаратам масса претензий :015:), но однозначно рекомендовать тоже не хочу, т.к. результат может и не оправдать ожиданий. Поспрошайте нескольких косметологов, опишите свой запрос, чего хотите от косметики, посоветуют, причем несколько разных производителей, сможете выбрать оптимально по действию и по цене...
у меня был тоник и крем для жирной кожи...ничего хуже не было из такой ценовой категории..
Мне у них нравится антикуперозная линия, крем для рук понравился.
Вообще-то у них представительсво на М.Московской и там же можно индивидуально с помощью косметолога подобрать.
Ну и на "Невских Берегах" в СКК они стоят, можно и там купить (с 23 по 27 февраля).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.