PDA

Просмотр полной версии : Осторожность не помешает...

bapelsinka
30.01.2011, 00:57
По НЕПРОВЕРЕННЫМ данным в районе Гражданки-Озерков-Просвещения появился педофил...
Осторожность не помешает!
Повторюсь, это пока слухи!

asd10asd19asd
31.01.2011, 23:58
В газете прочитала,что и в Московском районе уже был случай...

Verunay
01.02.2011, 21:25
По НЕПРОВЕРЕННЫМ данным в районе Гражданки-Озерков-Просвещения появился педофил...
Осторожность не помешает!
Повторюсь, это пока слухи!

Откуда слухи?

Эл Ли
01.02.2011, 23:03
Объявления на остановке в Озерках видела - с фоткой, фио и годом рожденья товарища:005: Лицо человека крайне неприятное:001:

Лунтяшка
01.02.2011, 23:06
Я про это подумала,тк охранник сегодня моего ребёнка с крыльца в школу обратно загнал(она меня иногда на крыльце ждёт,когда я на подходе к школе).Сказал, пока мама в школу не зайдёт,чтоб она даже к дверям не подходила.Хотя раньше такого контроля за детьми не было.

Ir4a
02.02.2011, 13:55
Я про это подумала,тк охранник сегодня моего ребёнка с крыльца в школу обратно загнал(она меня иногда на крыльце ждёт,когда я на подходе к школе).Сказал, пока мама в школу не зайдёт,чтоб она даже к дверям не подходила.Хотя раньше такого контроля за детьми не было.

Хорошо Вам, а у нас эти долбаные вахтерши следят только за тем, чтобы родители в школу не зашли. А ребенок - иди куда и с кем хочешь... У нас даже воспитатели ГПД родителей в лицо не видели, т.е. могут отдать ребенка кому угодно.

Лунтяшка
02.02.2011, 14:23
Хорошо Вам, а у нас эти долбаные вахтерши следят только за тем, чтобы родители в школу не зашли. А ребенок - иди куда и с кем хочешь... У нас даже воспитатели ГПД родителей в лицо не видели, т.е. могут отдать ребенка кому угодно.

Да сама не ожидала,но у нас школа небольшая и охранник этот у нас лет 5 работает,так что он всех в лицо знает.