PDA

Просмотр полной версии : Новая социальная сетка

Настоящая Блондинка
30.01.2011, 00:59
Вчера появилась новая социальная сеть - Врублевку.ру. Питерская.
Пока в тестовом режиме, соответственно рекламы сети пока никакой. Как Вы думаете, удастся ли ей когда-нибудь догнать ВКонтакте? И вообще - оправдано ли сейчас создание новых социальных сетей? Не опоздали ли создатели лет так на несколько?
Пы.Сы. Ссыль была, чтоб можно было с Контактом сравнить. Теперь специально убрала, чтоб в пиаре не подозревали.

Jakatta
30.01.2011, 01:19
А вы пропиарить решили?:073:

Настоящая Блондинка
30.01.2011, 01:26
Да нет. Просто знаю создателей, но абсолютно не верю в их наполеоновские планы - "победить Контакт". А мне все доказывают, что я не права. Вот и хочу понять - это я такая махровая пессимистка или большинство моих знакомых в розовых очках.

Jakatta
30.01.2011, 01:34
У меня на контакт с одноклассами времени нет, а тут еще где-то региться совсем не хочется, кто-то может и зарегистрируется ради интереса

Рептилия
30.01.2011, 01:37
Если Вконтакте закрют все видео и аудио....То новая сеть , очень может быть , что и победит...Но до тех пор, пока ее участника не штрафанут и тоже не потребуют закрытия видео...

Сотофа Х
30.01.2011, 01:39
С рекамой и правда не получилось в яндексе поисковиком я не нашла!!!
А вот может и раскрутятся так как Вконакте вечные модернизации которые кроме раздражения ни чего не вызывают, а еще и спамеры просто ужас как донимают,плюс взломы страниц частые.
Вобщем все зщависит от того как это все будет налажено.

ХрЮшА2010
30.01.2011, 01:40
А я чет прочитала, новая социальная секТа :046: :))

-аble
30.01.2011, 01:43
Таких сетей домашних миллионы..У нас уже давно есть, от провайдера, когда у нас оплата была по количеству байтов, там тусовались бесплатно.. Рублевка, там сколько человек? Тысяча от силы...

Ляськи Масяськи
30.01.2011, 01:43
сильно сомневаюсь

Нога
30.01.2011, 01:44
Контактик оплачивают и держат не ИТ-студентики. Это всем давно ясно.
Никакие любители-энтузиасты не победят такое бабло и такие силы.
Да, мне кругом мерещится гэбня.

-аble
30.01.2011, 01:45
Да нет. Просто знаю создателей, но абсолютно не верю в их наполеоновские планы - "победить Контакт". А мне все доказывают, что я не права. Вот и хочу понять - это я такая махровая пессимистка или большинство моих знакомых в розовых очках.

В розовых очках они. Надо придумать нечто совсем новое и нужное большому количеству людей...а не дублировать то что и так есть.

-аble
30.01.2011, 01:46

Да ладно, ну не мерещется, все же знают.

Lavinya
30.01.2011, 01:46
Мне не мерещится, я просто уверена в этом

Хорошая девочка
30.01.2011, 01:55
Думаю не удастся.

Helmut
30.01.2011, 02:11
Да, мне кругом мерещится гэбня.Михаил Михайлович Мирилашвили, фактический владелец, имеет к " кровавой гэбне" весьма опосредованное отношение. Но деньги у него есть. Только не спрашивайте откуда. Если всё-таки спросите, то лично я за Вашу безопасность не ручаюсь.

Нога
30.01.2011, 02:17
Только не спрашивайте откуда. Если всё-таки спросите, то лично я за Вашу безопасность не ручаюсь.
Уже погуглила.

Mega
30.01.2011, 02:31
Мне фейсбука хватает, всякие врублевки, одноклассники и проч. автоматически идут лесом.

Кларисас
07.02.2011, 23:00
А Вы серьезно полагаете,что в интернете возможно остановить сотни миллионов скачивать? Я знаю эту ситуацию с контактом.Так вот у фирмы которая подала на пользователя в суд,у самой большие проблемы ! Таким образом они делают себе пиар.Кому нужны их диски? Быть может Вам?