PDA

Просмотр полной версии : Два дэбила...

Али&А
30.01.2011, 01:25
Вот даже и незнаю с чего начинать....
Мы,муж и жена, два года в оф браке три года живем вместе. знакомы восемь лет...
и вот на сегодня картинка семейного счастья: КАЖДЫЙ вечер сидим за одним столом, каждый за своим ноутом!!!... работает обязательно телек( для создания разговорного эффекта) и кажды рубится в своём ноуте молча... сидим так, что он(муж) мой монитор не видит, а я его монитор вижу...
Меня это, если честно уже сильно достало!!! но мне его(мужа) реально не заставить оторваться от компа, по этому сажусь за него сама т.к. к этому времени уже всё сделано переделано и дитёв маленьких у нас нет:(
и так каждый вечер... даже сейчас: суббота! два ноута, по бокальчику вина и два дэбила...
к чему это приведёт????:001: что делать???:009:

Natashik
30.01.2011, 01:27
так чего у него на мониторе-то? ;)

KURGENIS
30.01.2011, 01:30
Сделайте первый шаг,займитесь чем-ниб. поинтересней :076:

Мисс Пингви
30.01.2011, 01:32
Да,а чего там у него на мониторе-то?:073:

sapa
30.01.2011, 01:32
отключите интернет. разбейте ноутбук. сделайте детей, воспользовавшись вышеперечисленным:)
мы вместе 13 лет, уложив обоих своих мальчишек пишем с мужем друг другу из разных комнат по эл. почте "пойдем попъем кофейку" и идем вместе смотреть фильмец по ноутбуку.

Али&А
30.01.2011, 01:40
у него на мониторе покер, да приколы... машинки иногда и запчасти...
а интернет отключить не могу, я там работаю, да и Он в общем то тоже... чуть чуть...
все мои "первые шаги" заканчиваются тем, что я сажусь рядом...

Бу !
30.01.2011, 01:41
Попробуйте с мужем в аське общаться. Мы так и делаем. )))

Никитина мама
30.01.2011, 01:42
Мы тоже так сидим, сын спит)))

Али&А
30.01.2011, 01:42
отключите интернет. разбейте ноутбук. сделайте детей, воспользовавшись вышеперечисленным:)
мы вместе 13 лет, уложив обоих своих мальчишек пишем с мужем друг другу из разных комнат по эл. почте "пойдем попъем кофейку" и идем вместе смотреть фильмец по ноутбуку.

детей делаем! регулярно! претензий нет:091: просто, видимо, дети у нас не получаются:009:

Бу !
30.01.2011, 01:43
у него на мониторе покер, да приколы... машинки иногда и запчасти...
а интернет отключить не могу, я там работаю, да и Он в общем то тоже... чуть чуть...
все мои "первые шаги" заканчиваются тем, что я сажусь рядом...
Зачем ? Напишите ему фривольное сообщение и ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...:))

Али&А
30.01.2011, 01:44

когда я ему стала сообщения присылать и ждать ответов Он мне так и говорит чего мол писать-то я тебе и так скажу... в контакте не сидит и в аське тоже... покер!!!

sinok16
30.01.2011, 01:44
и вот на сегодня картинка семейного счастья: КАЖДЫЙ вечер сидим за одним столом, каждый за своим ноутом!!!... работает обязательно телек( для создания разговорного эффекта) и кажды рубится в своём ноуте молча... сидим так, что он(муж) мой монитор не видит, а я его монитор вижу...
Меня это, если честно уже сильно достало!!! но мне его(мужа) реально не заставить оторваться от компа, по этому сажусь за него сама т.к. к этому времени уже всё сделано переделано и дитёв маленьких у нас нет:(
и так каждый вечер... даже сейчас: суббота! два ноута, по бокальчику вина и два дэбила...
к чему это приведёт????:001: что делать???:009:А потрахаццо не пробовали?

Али&А
30.01.2011, 01:45
А потрахаццо не пробовали?

регулярно!!!;) 4-5 в неделю:fifa:

Шри-Ланка
30.01.2011, 01:45
Вырубите пробки!!! Когда в доме вырубают свет зимними вечерами, на следующий год намечается хороший прирост населения этого многоквартирного дома. :073: Народу становится делать нечего - все рано в постель ложатся.

marussia69
30.01.2011, 01:52
А чем бы вы сами хотели заняться вместо инета?

Бу !
30.01.2011, 01:56
когда я ему стала сообщения присылать и ждать ответов Он мне так и говорит чего мол писать-то я тебе и так скажу... в контакте не сидит и в аське тоже... покер!!!
Так уйдите в другую комнату. Он задолбется с вопросами-ответами бегать и будет вынужден общаться с вами в аське.)))

Али&А
30.01.2011, 01:56
А чем бы вы сами хотели заняться вместо инета?

вот если честно, я бы прям сейчас пошла бы гулять- у нас тут много интересного рядом, где можно время приятно провести ... а он нив какую.. можно в карты на интерес... ну и кино по видику- у нас их море...

Али&А
30.01.2011, 01:57
Так уйдите в другую комнату. Он задолбется с вопросами-ответами бегать и будет вынужден общаться с вами в аське.)))

возьму на заметку!!!

pumba
30.01.2011, 02:00
вот если честно, я бы прям сейчас пошла бы гулять- у нас тут много интересного рядом, где можно время приятно провести ... а он нив какую.. можно в карты на интерес... ну и кино по видику- у нас их море...

А вы идите. Совместное время препровождение если интересы разные - только когда они совпали, иначе вы так всю жизнь и будете ждать когда все изменится. Возьмите подруженцию - идите гулять. А вечерком кино вместе посмотрите и :076:
не все же вместе делать :)

Мне вы ваши проблемы!!!

Али&А
30.01.2011, 02:06
А вы идите. Совместное время препровождение если интересы разные - только когда они совпали, иначе вы так всю жизнь и будете ждать когда все изменится. Возьмите подруженцию - идите гулять. А вечерком кино вместе посмотрите и :076:
не все же вместе делать :)

Мне вы ваши проблемы!!!

вот скорей всего вы озвучили мои догадки... как дальше действовать! надо взять подруженцию, лучше незамужнюю и... пойти проветрицца ;) точно!:flower: на следующих же выхах проделаю... а что на буднях делать???

pmar
30.01.2011, 02:07
у нас похоже вечера проходят. я привыкла. Муж обычно телевизор смотрит (я телевизор не смотрю), а я - в компьютере.
ну вот мнооого лет уже. меня не напрягает. Мы так отдыхаем друг от друга. В течении дня куда-то ездим, общаемся, а вечером, почему бы не помолчать?

pumba
30.01.2011, 02:09
вот скорей всего вы озвучили мои догадки... как дальше действовать! надо взять подруженцию, лучше незамужнюю и... пойти проветрицца ;) точно!:flower: на следующих же выхах проделаю... а что на буднях делать???

Буднях - заведите хобби. Можно спорт, очень помогает. Можно и другую подруженцию. :) Одна у вас выходная другая будничная будет :004:

Али&А
30.01.2011, 02:09
у нас похоже вечера проходят. я привыкла. Муж обычно телевизор смотрит (я телевизор не смотрю), а я - в компьютере.
ну вот мнооого лет уже. меня не напрягает. Мы так отдыхаем друг от друга. В течении дня куда-то ездим, общаемся, а вечером, почему бы не помолчать?

хм... об этом я как то не подумала:016: хотя это тоже объяснение... спасибо:flower:

Али&А
30.01.2011, 02:11
Буднях - заведите хобби. Можно спорт, очень помогает. Можно и другую подруженцию. :) Одна у вас выходная другая будничная будет :004:

точно!!:0020:

Ляськи Масяськи
30.01.2011, 02:12
или разбить ноут...
или разбить мужа:010:

Али&А
30.01.2011, 02:14
а вот вообще, какие есть ещё способы создать вокруг себя интригу, искусственную конечно же, но чтоб ОН хоть о чем-нить задумался... а то как то скучно стало... депресняк что-ли, хотя и проблем хватает, честно, но! ... вот хочется чего-то...эдакого

Ляськи Масяськи
30.01.2011, 02:16
а вот вообще, какие есть ещё способы создать вокруг себя интригу, искусственную конечно же, но чтоб ОН хоть о чем-нить задумался... а то как то скучно стало... депресняк что-ли, хотя и проблем хватает, честно, но! ... вот хочется чего-то...эдакого

это будет временный вспелеск, как только он поймет что все устаканилось, опять засядет
Так что Вам нужно пожизненные интриги плести

Али&А
30.01.2011, 02:16
или разбить ноут...
или разбить мужа:010:

ноут можно. конечно, а вот мужа жалко... ваСчето Он у меня хороший, добрый такой, спокойный... меня любит:love:

Али&А
30.01.2011, 02:19
это будет временный вспелеск, как только он поймет что все устаканилось, опять засядет
Так что Вам нужно пожизненные интриги плести

вот и спрашиваю, какие нить примеры, способы... я оч долго жила свободной жизнью, видимо спокойствие мне непривычно...;) мож успокоюсь... потом... не шешнаццать всёж:fifa:

Zарядка
30.01.2011, 02:22
прикольно, когда еще и дети в своих компах:)..идиллия:065:

Ляськи Масяськи
30.01.2011, 02:24
вот и спрашиваю, какие нить примеры, способы... я оч долго жила свободной жизнью, видимо спокойствие мне непривычно...;) мож успокоюсь... потом... не шешнаццать всёж:fifa:

Вы лучче подумайте о том,что когда появится ребенок муШ все так-же будет сидеть за ноутом,..тогда совсем другая тема появится

Али&А
30.01.2011, 02:25

у нас только кошка без компа- лапы не позволяют;) а так у каждого свой, но старшая уже контролю не поддаётся, а мелкая строго лимитирована, только после уроков и до 21.00!!!:fifa:

Али&А
30.01.2011, 02:28
Вы лучче подумайте о том,что когда появится ребенок муШ все так-же будет сидеть за ноутом,..тогда совсем другая тема появится

сомневаюсь...
а если появиться, то я точно знаю что буду с ним делать, с мужем... положу ему ребзя на клаву и пойду дальше пелёнки стирать или подгузники... что там сейчас у детёв???

pumba
30.01.2011, 02:40
Хотите эмоций тут два варианта
- очень интересное хобби
- любовник

сами понимаете что первое конструктивнее :) а что конкретно - это к чему душа лежит, можно в форексе играть, можно свое дело забабахать, можно заняться спасением кошей и собак бездомных, можно помогать сиротам, можно пытаться устроить приезд звезды в гости, можно копить на путешествие.

Пига
30.01.2011, 02:43
приведет к тому, что дитЁв маленьких вы заведете не скоро...

pmar
30.01.2011, 02:45
Ну я же не говорю что мы целыми днями в компьютерах сидим, дочка так вообще равнодушна - мы так редко дома бываем, что она любую минутку использует на игры в любимые игрушки.

Али&А
30.01.2011, 02:54
Хотите эмоций тут два варианта
- очень интересное хобби
- любовник

сами понимаете что первое конструктивнее :) а что конкретно - это к чему душа лежит, можно в форексе играть, можно свое дело забабахать, можно заняться спасением кошей и собак бездомных, можно помогать сиротам, можно пытаться устроить приезд звезды в гости, можно копить на путешествие.

дело своё забабахала уж как 10 лет назад одно и четыре года -другое- всё работает, многодетным помогаю, кошек и собак спасаю при случае... на путешествия хватает...
вот может любовника... но боюсь семью развалить- врать не умею... но интересный вариант...надо продумать... хотя мне и секаса зватает... вот незадача со мной
вот сидим сейчас и ржом вдвоём над роликами прикольными... может зря я пургу гоню...

sinok16
30.01.2011, 03:28
регулярно!!!;) 4-5 в неделю:fifa:Тада не морочьте здесь людям головы!
Усё у вас в парядке.

Маргарет Тетчер
30.01.2011, 09:30
Эх, напомнило мне это один замечательный фильм - цитирую:
"Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу чтобы и про нас кто-нибудь так подумал".

Ворон_Ёж
30.01.2011, 11:01
Нам помогают только радикальные меры: договорились, что если мы оба дома, то Интернет выключен. Категорически. Никаких: "я-на-минуточку-посмотреть-рецепт-борща" или "сейчас, только погоду гляну". Но у нас совместное пребывание дома - редкость, не каждый день такое бывает, т.ч. ценим эти моменты.

Мамзелина
30.01.2011, 11:56

+1
Автор, два компа в вашей семье - это наоборот залог долгих совместных лет жизни:))
п.с. у нас один, и иногда мне хочется убить мужа))))

LoLipops
30.01.2011, 12:29
у нас тоже такая же ситуация..каждый вечер,уложив ребенка спать,сидим с разными ноутами и пялимся-его всё устраивает-а я вешаюсь-так вся жизнь пройдет.!!!!!!!!!!

Megi
30.01.2011, 13:35

Аналогично, только по скайпу :)) :014:
ребенок уложен спать, муж в комнате за компом в наушниках, я на кухне с ноутом, зато все слушаю громко :))

Переписываемся по скайпу типо " Включи чайник плиииззз" "Сам иди, лень что ли встать :))"
Шутками юмором.
:065:

Может быть это плохо, не знаю, но когда я прихожу уже спать, муж начинает ком не приставать :))

Вывод: и секс есть, и отношения хорошие, и интересы друг друга сохранены.:love:

Али&А
30.01.2011, 22:32
Тада не морочьте здесь людям головы!
Усё у вас в парядке.

+1
Автор, два компа в вашей семье - это наоборот залог долгих совместных лет жизни:))

НУ тогда ладно... :017: успокоили :flower:
вот опять сидим... идиллия!!! ;)

Касиопея
30.01.2011, 22:58
к чему это приведёт????:001: что делать???:009:

Срочно наслаждайтесь жизнью,ноуты в сторону и бегом в кино,ресторан,куда угодно,пока дитёв нет.:support:

свежий_ветер
31.01.2011, 03:05
так чего у него на мониторе-то? ;)

пыль)))

cameomeo
31.01.2011, 03:10
Ни дай Бог начать общаться с мужем в разных комнатах в аське:001:
А дальше тогда что:091:

sinok16
31.01.2011, 03:25
Нам помогают только радикальные меры: договорились, что если мы оба дома, то Интернет выключен. Категорически. Никаких: "я-на-минуточку-посмотреть-рецепт-борща" или "сейчас, только погоду гляну". Но у нас совместное пребывание дома - редкость, не каждый день такое бывает, т.ч. ценим эти моменты.А если ещё и потрахаццо, как у автора... :080:
Я ж говорю, морочит она нам головы. :ded:

Гунторезка
31.01.2011, 03:27
Раньше тоже была такая идиллия, а последние несколько месяцев моей подсидки на ЛВ мужа начало нервировать такое положение вещей. Теперь у него новый тренд сезона - совместный просмотр ТВ, а я телевизор НЕНАВИЖУ! Теперь жду когда он уснет, потом уже конкретно засаживаюсь :065:

anmaki
31.01.2011, 12:15
Я вообще проблемы не вижу. Ну сидит он там в покере, идите и вы играть вместе с ним. Спросите, мож он вас научит :)
Мы с моим тоже в игру рубимся вечерами, пиво попивая, каждый занимается своим. И ниче, зашибись все :)

Вообще рутина - это значит что все хорошо, все спокойно. :)

marussia69
31.01.2011, 12:24
А вообще, совместные развлечения и хобби надо придумыватьи создавать. Это объединяет и делает жизнь интересней. Банально, но факт. И основным двигателем в этом процессе, как правило, бывает жена. Дерзайте, придумайте что-либо поинтереснее совместной прогулки.

Dariana
31.01.2011, 12:31

У меня иногда создается впечатление, что мир сошел с ума...:073:

Али&А
31.01.2011, 15:14
пыль)))
ПОКЕР!!!
Ни дай Бог начать общаться с мужем в разных комнатах в аське:001:
А дальше тогда что:091:
слава Богу в одной комнате сидим
А если ещё и потрахаццо, как у автора... :080:
Я ж говорю, морочит она нам головы. :ded:
да признаюсь признаюсь.... поняла уже, что всё хорошооо, как у всееех... только скучновато... я ведь недавно замужем- раньше подругому вечера проходили:073:
У меня иногда создается впечатление, что мир сошел с ума...:073:

+1!!!

Yamanna
31.01.2011, 15:22
У нас последнее время так же!!! Дочь уложим и сидим два желе, блин перед телеком, с компами!!! Я уже себя ненавидеть начинаю за это! Вчера мужу говорю мол "мы разлагаемся"!!))) он поржал и говорит, что его это самого бесит, а все равно каждый вечер тупить садимся! Но, пиоанализировав ситуацию я прихожу к выводу, что это просто лень+самы легкий путь))) Решила пойти нарды купить!!!))) правильно говорят - организация совместного досуга - огромная работа! Это труд! И еще важно, что бы оба хотели этого СОВМЕСТНОГО досуга!)

попрыгунья стрекоза
31.01.2011, 15:28

н -да

Волч@р@
31.01.2011, 17:49
идите в гости к подругам, может тогда муж заметит что вас нет и как-нибудь изменится. а то не дело это, так и до старости досидите за компом

torin
31.01.2011, 18:03
А мы еще ссылочки друг другу посылаем :)) молча

Синьорита Паразито
31.01.2011, 18:05
автор, дайте мужу почитать этот топик :))
авось очнется :)

marussia69
31.01.2011, 18:12
А мы в будни мало общаемся - муж поздно приходит с работы, я рано ложусь, зато в выходные всегда куча совместных планов и пр. Вот, в позапрошлом году, на старости лет, горными лыжами увлеклись - теперь в сезон - катаемся и поездки в горы планируем, летом - на велосипедах, на роликах, бассейн - круглый год + отдых - с друзьями по Европе на машинах ездим, а раньше в Крым и на наши севера катались, когда поменьше денег было. Еще по выходным с родителями моими ездим на разные недальние экскурсии - по усадьбам, монастырям, ходим все вместе на выставки. Как-то все интересно.

madcap
31.01.2011, 19:32
купи казузавелдите младенца:))
будет тоже самое только вы не за ноутом

Волч@р@
31.01.2011, 21:08
купи казузавелдите младенца:))
будет тоже самое только вы не за ноутом

я так поняла они стараются, но пока не получается. может и не правильно поняла:009:

lilit1
01.02.2011, 16:37
А можно сесть так, чтобы он ВАШ экран ноута видел, а там - сайт знакомств. И туману напустить, мол, подруга одинокая ищет мужчину, а инета у нее нет, вот вы и выбираете, а сама краснеешь-краснеешь и глазки уводишь.
Хотя... возможно, что именно ВАШ ноут разобьет муж)))

Bonnie Blue
01.02.2011, 16:38
два дэбила...
два дЭбила-это сила:014::))

briz-end
01.02.2011, 16:58
+1
Автор, два компа в вашей семье - это наоборот залог долгих совместных лет жизни
...когда был один комп весь вечер терлись бок о бок. Теперь у всех, включая мелкоту по индивидуальному, с наушниками в придачу-в доме гнетущая тишина-с одним ноутом в теплой куче было как-то команднее...