Просмотр полной версии : Про подарки на годовасие!
ArishkaM
30.01.2011, 01:27
Девочки, специально создаю темку в этом разделе, просто вы уже это прошли, значит, сможете точно сказать, что хорошо, что не очень, а что вообще не заслуживает внимания!!!
Суть вопроса такова: нам скоро годик, все спрашивают, что нам подарить, а я НЕ ЗНАЮ!!! Даже ходила по детским магазинам, но так и не определилась, что можно заказать на дочкино годовасие!!!
По крупным вещам: трехколесный велосипед нам пока, к сожалению, хранить негде, большая машинка (на которой деть сам катается, а можно и его катать) есть, санки есть...
Ну, в общем, вот так!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?!
Сортеры всякие. Их куча - нам подарили в виде домика, шарика и собаки, у которой на пузе отверстия для фигурок. Дочка их обожает!!! Опять же книжки развивающие, со звуками - н\р "кто живет на ферме".... ТОже у нас в большом почете.:love:
lovelove
30.01.2011, 02:25
Все что нам подарили на годовасие (Сейчас нам почти два года), тем мы по сей день играем/пользуемся и с большим удовольствием:
- прыгающее животное-зебра. Полезна для физ. развития, особенно ножек. В случае ненадобности можно сдуть и убрать;
-столик детский со стульчиком - сын сразу с важным видом стал сидеть за столиком "как большой" :-))))
-качалка (лось икеевский)
-нынче популярная среди годовасов книга "О том самом зайке" (но мы читаки, а Вы смотрите по своему ребенку). На самом деле мы дарили сыну из серии Книга-мечта (изд-во Карапуз) еще несколько книг. Сначала ему даже больше Зайки понравилась логопедическая азбука(брали на вырост),благодаря ней мы быстро научились говорить. Теперь говорим оч. хорошо для нашего возраста. Но благодаря Зайке мы с годика столько существительных и глаголов по книжке выучили.
-говорящая азбука (сыну очень нравится!!!). Не то чтобы мы прямо весь алфавит выучили, я на этом не настаиваю. Но для развития координации (мы сначала учились попадать в кнопочки пальцами,т.к. они не выпуклые), пробуждения интереса к буквам и для понимания вообще что такое буквы можно уже и с годика в неё успешно играть.
-самые простые игры от STEP PAZZLE. Окошки с задвижками. Пальчик в дырочку вставляешь, отодвигаешь, а там животное. Их всего две такие игры, но вот эта http://www.steppuzzle.ru/catalog/woods/igra_iz_dereva_chto_vnutri_kto_gde_zhivyot/ нам больше понравилась. Для развития координации,памяти и пополнения словарного запаса малыша супер-вещь! Малыши же создания любопытные! Они любят такие штуки. Проверено не на одном малыше!
Юлия 1997
30.01.2011, 02:40
Чебурашку с озвучкой. Ребенок до сих пор просит нажимать и слушает с удовольствием.
Книги "Школа семи гномов" идут на "УРА", причем некоторые из серии от 0 до 1 года, хотя нам уже побольше.
Каталку можно какую-нибудь, выбор большой.
Из деревянных игрушек что-то выбрать( матрешки, овощи, фрукты).
Если хотите, скину группы в Контакте в личку, там столько игрух, уж точно что-то приглянется.:)
Наши подарки на годик, которые остануться на память, кроме игрушек для малыша.
Подставка для отпечатка руки и ноги малыша от Baby Art http://www.babyart.ru/main?PHPSESSID=c1ce4df8ee76ab445bdc8d969b2a3ea1
Мы дарили друзьям большую рамку для фотографий ,там 12 фоток малыша по месяцам и 1 большая с празнования ДР. Такие рамки бывают совмещены со слепками ручек-ножек. Они ее оформили, дочка очень радуется , рассматривает:)
http://s010.radikal.ru/i311/1101/4c/35fbb131f117.jpg (http://www.radikal.ru)
Я была бы рада подарку - профессиональной семейной фотосесии.
Палатку , у нас это хит
и тоннель отдельно покупала - тоже нравится там ползать
Ирис-кис-кис
30.01.2011, 11:34
У нас ХИТ-кухня с посудкой и всякими вкусностями :) Хозяюшка растет ;) ;) ;) А еще взяла на заметку подарок моей подруги своейдоче-ноутбук...тож прикольная вещь )))))
У нас в год рулила развивающая музыкальная собака большая Тини Лав. А вот подругиной дочке подарила куб Смоби развивающий, так она несколько месяцев в него игралась. Домик, лошадь-качалка, коляска, мягие игрушки, которые нам дарили на день варенья именно в год у ребенка интереса не вызвали большого. Коляску пару раз катанула, потом упала вместе с ней очень сильно ударилась и долго к ней не подходила. В дом-палатку не залезла ни разу. Лошадь оченили после 1,5лет.
Дочке на годик подарили столик Чикко Модо с пианино. ОЧЕНЬ понравился :) Она аж бегала вокруг него, все нажимала, трогала . Такого восторга я у нее еще не видела.
А вот некоторые наши гости-годовасы остались равнодушны...
Еще лашадка-качалка, тоже пользуется популярностью у нас.
Палатка не очень пошла...
VikaZaJJa
30.01.2011, 14:17
музыкальное пианино они есть со звуками животных...музыкальная ферма где можно понажимать на всякие штуки....
Музыкальная ферма, велосипед, стульчик "смейся и учись", чико мода пианино.ну и книжки разные
Крошечка_Т
30.01.2011, 15:56
мы купили сыну мастерскую ПОлесье. для девочек у них есть кухня. Там и сортери куча всяких штучек
ArishkaM
30.01.2011, 16:27
Чебурашку с озвучкой. Ребенок до сих пор просит нажимать и слушает с удовольствием.
Книги "Школа семи гномов" идут на "УРА", причем некоторые из серии от 0 до 1 года, хотя нам уже побольше.
Каталку можно какую-нибудь, выбор большой.
Из деревянных игрушек что-то выбрать( матрешки, овощи, фрукты).
Если хотите, скину группы в Контакте в личку, там столько игрух, уж точно что-то приглянется.:)
Конечно, хочу!!! Скиньте, пожалуйста!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
friedlein
30.01.2011, 16:48
Из того, что лично моему злодею пригодилось и до сих пор вполне пригождается в 2,5
-Прыгающая зебра надувная
-Лошадь-качалка
-Фотосессия
-Больша-а-ая машина
-Конструктор:)
Палатку в итоге отдали в детский сад, места не хватает, а там ребёнки в т.ч. и мой успешно в ней играют :)
Сортеры многочисленные тоже в садик отдали, не играл и не играет
А из перечисленного выше мне очень рамка на 12 месяцев приглянулась :)
Ну и идея насчет маленького столика-стульчика,т.к. своему я до сих пор не сподобилась купить, а знаю что понравилось бы :)
наш папа подарил нам фотосессию на годик, я муз. ферму, гости - сортер (чемоданчик музыкальный), домик-палатку, ходунки для воды+ круг для плавания, роллер музыкальный, костюм очень классный польского производства, летние костюмчики, музыкальную улитку и деревянную игрушку тоже очень классная, я такую даже никогда нигде не видела в продаже, в некоторых подарочных пакетах дополнительно к подаркам нашли конверты с деньгами (честно были в шоке, хотели вернуть обратно - не взяли), ну и мне дарили цветы.
мольберт икеевский, чико модо пианино
Катарринка
30.01.2011, 23:42
У нас это событие было относительно недавно. Просили игрушки для ванной (даже не знала, что столько всего прикольного). Деревянные игрухи, почему-то подарили 2 паровоза! Из большого подарили стул со столом, и зимний комбез! И лошадь-качалку!
Rusalka82
30.01.2011, 23:56
1. Палатка с шариками и тоннелем - идет на ура!
2. Электронное пианино - если готовы к постоянной музыке дома... :-)
Сероглазка
31.01.2011, 00:56
у нас самым лучшим оказался развивающий музыкальный столик, до сих пор играется
Мы с мужем подарили музыкальный вертолет и кучу звучаших книжек, бабушка с дедом - большую машину, крестная - оформила альбом с фотками Мелкого, это самый ценный подарок, т.к. рассортировать и распечатать фотки самим руки не доходили., а гости скинулись и подарили подарочную карту Икея.
Miss)fita
31.01.2011, 09:56
Из подаренного на год в почете сортер, машинка-каталка, трактор с животными, кубики, говорящие книжки (стихи Барто и звуки животных) ну и одежду пока носим:))
Не в почете пока (надеюсь) интерактивный щенок ФП
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.