PDA

Просмотр полной версии : работа в гипермаркете кассиром

СТРЕКОЗА1980Д
30.01.2011, 12:19
Здравствуйте хотелось бы услышать мнения тех,кто работает кассиром в гиперах типа Окей,Пятерочка ,Карусель какая зарплата ,какие условия труда .вообщем плюсы и минусы;) А может ,кто-нибудь сбежал ,раняя тапки:))

Я_Ольга
30.01.2011, 17:08
я бы точно не решилась на такую работу. Но я очень боюсь иметь дело с деньгами....работают как-то там люди. в Пятерку точно бы не пошла, а вот об остальных можно подумать.

ЭльвираиАлиса
30.01.2011, 19:27
работа тяжелая,большая финансовая ответственность - в некоторых сетях штрафуют как за недостачи в кассе,так и за излишки,фальшивые деньги кассир компенсирует за свой счет,нервов много потратите,сами знаете,какие иногда попадаются люди.....

марусяндия
30.01.2011, 21:58
работала в окее, просто жуть. кроме ------ ничего,штрафы за всё, даже за то что покупатели чеки на кассе оставляют. если очень припрёт всё равно в окей не пойду.

Чука
30.01.2011, 22:14
Я работала кассиром и в Карусели и в Максидоме.
Зарплата не очень,чтобы очень.
И на такую работу я не вернусь...
Если есть вопросы,задавайте!

Luba410
31.01.2011, 01:57
Работала кассиром в Максидоме. Чтобы нормально работать самое главное качество-внимание. т.к. штрафуют, как уже выше было сказано и за плюсы и за минусы и, если, случайно не пробьешь что-нибудь (не заметишь). Те, кому удается прривыкнуть довольны. Из плюсов-никаких косяков с зарплатой, подарки на Новый Год, квартальная премия. Зарплата зависит от категории кассира.

olgamele
02.02.2011, 19:54
работала в окее , это почти ад, работа очень тяжелая , меня уволили за то что начальник окея пробивался у меня а я ему не сказала фразу спасибо за покупку, вообщем ужас, рабовладельчесткий строй

be inspire
03.02.2011, 13:43
А как в Ленте обстоит дело?
Слышала что в Пятерочке - рабстрой, работают люди кому не куда больше пойти. Полный ужас!

Черепашк@
03.02.2011, 14:54
Я работала в Ленте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298691&page=4

be inspire
03.02.2011, 14:59
Спасибо!

кисика
03.02.2011, 22:14
А как в Ленте обстоит дело?
Слышала что в Пятерочке - рабстрой, работают люди кому не куда больше пойти. Полный ужас!

У меня хорошая знакомая работала в Пятерочке упаковщицей ,кассиром.Говорит что тяжело . но не криминально. И очень много зависит непосредственно от начальства данной Пятерочки.
Сейчас работает там товароведом( начальство отправило на курсы)

joni
03.02.2011, 22:22
У меня хорошая знакомая работала в Пятерочке упаковщицей ,кассиром.Говорит что тяжело . но не криминально. И очень много зависит непосредственно от начальства данной Пятерочки.
Сейчас работает там товароведом( начальство отправило на курсы)

+1 и от коллектива