PDA

Просмотр полной версии : Где лучше сделать аборт?

Lina_Vasileva
30.01.2011, 13:42
Не сложилась беременность :( Угроза выкидыша, гематома, и.т.д. и т.п. Срок 8-9 недель. Съездила в больничку по скорой - кладут только на сохранение!!! Чистить отказываются, нет показаний :( Я в легком шоке, т.к и в косультации, и врач скорой сказали, что сохранять там нечего и не надо.
Я понимаю, что тема не совсем для мамского форума, но где можно сделать норомальный аборт с чисткой? Никогда не сталкивалась с этим, да еще, блин , выходные... Может, кто делал? Поделитесь в личку поролями и явками.

Oliwa
30.01.2011, 17:21
А почему не спросить рекомендации в ЖК?

*Влада*
30.01.2011, 18:31
Не сложилась беременность :( Угроза выкидыша, гематома, и.т.д. и т.п. Срок 8-9 недель. Съездила в больничку по скорой - кладут только на сохранение!!! Чистить отказываются, нет показаний :( Я в легком шоке, т.к и в косультации, и врач скорой сказали, что сохранять там нечего и не надо.
Я понимаю, что тема не совсем для мамского форума, но где можно сделать норомальный аборт с чисткой? Никогда не сталкивалась с этим, да еще, блин , выходные... Может, кто делал? Поделитесь в личку поролями и явками.

Если в жк сказали, что нечего сохранять, то и должны были направление дать. Простите, Вы уверены, что правильно поняли?(врача скорой я бы вообще в этом случае не слушала, она не Ваш лечащий врач). ИМХО, Как минимум сходить на узи и на консультацию к независимому спец.
Почему пишу это - в больнице, как правило, склонны наоборот отправить на чистку - им это проще, чем сохранять сложную беременность. А Вам предложили наоборот;) Хотя решать конечно Вам. В любом случае удачи:flower:

Lina_Vasileva
30.01.2011, 20:36
Ой девочки... как это все непросто.

Zoe
30.01.2011, 20:41
По -моему пора прикрепить тему про аборты наверх. Ведь каждый раз создаётся нвая и потом ругачки и разбирательства. Автор полно таких тем было. Причём совсем недавно.

hatalex78
30.01.2011, 21:32
Делала в женс.консул.№16, это в купчино,делает сама заведующая, я каждую беременность хочу оставить дитя, и очень боюсь делать аборт, если есть необходимость, а там мне было комфортно,не страшно и подход профессиональный

mari_posa
30.01.2011, 21:44
Если в жк сказали, что нечего сохранять, то и должны были направление дать. Простите, Вы уверены, что правильно поняли?(врача скорой я бы вообще в этом случае не слушала, она не Ваш лечащий врач). ИМХО, Как минимум сходить на узи и на консультацию к независимому спец.
Почему пишу это - в больнице, как правило, склонны наоборот отправить на чистку - им это проще, чем сохранять сложную беременность. А Вам предложили наоборот;) Хотя решать конечно Вам. В любом случае удачи:flower:
+1

generalova000
09.02.2011, 14:12
Делала в женс.консул.№16, это в купчино,делает сама заведующая, я каждую беременность хочу оставить дитя, и очень боюсь делать аборт, если есть необходимость, а там мне было комфортно,не страшно и подход профессиональный

подскажите, а сколько стоило?

воттакоеимя
09.02.2011, 14:28
На комсомола было без последствий, хотя условия там-оох

Джонни Инглиш
09.02.2011, 14:32
не буду спорить, но несколько тем уже читала на мамских форумах про угрозу и гематому...это вообще разве показатель к аборту...? угрозу у каждой второй женщины при этом если все очень серьезно кладут на сохранение..ис миомами вынашивают...надо вам к специалисту срочно пойти и решить не затягивать. аборт на таком сроке грозит бесплодием и вообще ..сами понимаете....

yanika
09.02.2011, 14:34
я бы к хорошему врачу( может знакомые посоветуют или много отзывов о разных докторах выше есть) сходила, а потом с ним решила оставлять или нет, так и аборты бывают разные, а какой вам подойдет должен решить врач после обследования, возможно нужно сдать доп. анализы, срок еще позволяет.
Удачи Вам

feika
09.02.2011, 14:45
я бы сходила к нормальному врачу. у меня при 1й бер была угроза выкидыша и гематома, никто на аборт не предлагал. принимала спец препараты, делала узи чаще (в самом начале) и все хорошо.

Mammifere
09.02.2011, 14:53
Когда у меня была ЗБ и положили в больницу на чистку, я попросила чтобы мне ЕЩЁ РАЗ сделали узи и проверили, правда ли ЗБ. И угроза тоже была, лежала на сохранении.
Автор, если вы хотите ребёнка сохранять, то даже если и идёте на аборт - потребуйте все необх. анализы и узи. Может всё не так страшно? Угроза - это ещё не выкидыш. И правильно говорят, угрозу каждой второй ставят.

**БегущаяВверх**
09.02.2011, 14:57
у меня тоже была угроза и гематома. адекватное лечение + качественное узи для понимания картины = нормально сохранившаяся Б.

предыдущая Б. замерла в 9 недель. перед чисткой я сделала узи 2 раза, чтоб удостовериться, что это произошло и нет СБ.
чистку делала в 16 роддоме на хозрасчете. стоило наверное около 6 или 7 тыс, я если честно точно не помню. через час ушла домой сама.

ВикаСтар
09.02.2011, 15:03
И у меня была угроза и гематома на сроке 8 нед. Сохранение, лечение, гематома вышла и все в порядке.