Просмотр полной версии : Смогли бы вы?
bel4onok
30.01.2011, 15:33
Скажите мне пожалуйста смогли бы вы жить с человеком, зная что он любит другую?Ситуация такая. Девушка встретила парня. Всем хорош - семилетнего ребенка ее принял как родного, семью содержит, по хозяйству помогает, приятный человек, только выпивает иногда, но в меру и не буянит в таком состоянии. Девушка влюбилась с первого взгляда и начала с ним жить вместе. Через месяц их совместного житья выясняется (случайно), что он любит другую. Другая замужем. Вроде как отвечает ему взаимностью, но разводится не собирается. Живут в разных городах, но она иногда приезжает и они встречаются (у них общие лучшие друзья). А в остальное время общение только по телефону и интернету. Мне стало интересно – смогли бы вы на месте той девушки жить гражданским браком с тем, кто любит другую, если он ее всем устраивает и она его любит?
Нет. Я не думаю, что с человеком, который любит другую, а жить ему приходится со мной, жить будет комфортно.
Китайцы™
30.01.2011, 15:35
А зачем? если можно встретить другого с такими же опциями, но только чтобы любил тебя, а не незнакомую тетеньку в другом городе?
патаму что она с прицепом и боится что на нее никто не клюнет.
bel4onok
30.01.2011, 15:38
Нет. Я не думаю, что с человеком, который любит другую, а жить ему приходится со мной, жить будет комфортно.
А он наоборот аргументирует, что комфортно. С той которую он любит - он жить не может, а так его и накормят и ощущение семьи создают :)
bel4onok
30.01.2011, 15:39
А зачем? если можно встретить другого с такими же опциями, но только чтобы любил тебя, а не незнакомую тетеньку в другом городе?
Вот и я не понимаю зачем ей это...может она надеется, что когда0нибудь он разлюбит ту и поймет, что та которая ему нужна - рядом :)
А он наоборот аргументирует, что комфортно. С той которую он любит - он жить не может, а так его и накормят и ощущение семьи создают :)
Ну вот, кормить его - это уже дискомфорт.
Мне, наверное, повезло, я буду хреновой в бытовом плане женой, со мной из-за удобства вряд ли будут жить :))
Китайцы™
30.01.2011, 15:40
А он наоборот аргументирует, что комфортно. С той которую он любит - он жить не может, а так его и накормят и ощущение семьи создают :) Так а ей-то надо это? Кормить его и создавать ощущение семьи, зная, что она сама по себе для него - суррогат?
Старый Кошелек
30.01.2011, 15:46
а за тем . что
- семилетнего ребенка ее принял как родного, семью содержит,
Что бы уйти от него - надо как минимум слезть сего шеи. и как положено - " к маме в хрущ" учитывая что ребенок не его - а мат помощь раасчитыввать не ппиходится..
или что посоветуете сперва живя за счет мужика- найти " такого-же но без крыльев"(с) ? да ? оттесдрайвить его, познакомить с ребенком ... проверить на отсутсвие " любимых" других городах , ну и конечно потребовать разместить гарантийный депозит:)) да?
а вообще... какое Вам тетеньки дело кого там мужикк любит? кого хочет того и любит.. ежели бабло то по любому вам несет и заботится о вас а не об абстраакктной далекой любимой
жить гражданским браком с тем, кто любит другую, если он ее всем устраивает и она его любит?
Унижайте меня, унижайте!:0098: (С)
А на фига? Да ещё гражданским браком...
А, вона че. Не в любови-то дело :))
Старый Кошелек
30.01.2011, 15:47
Так а ей-то надо это? Кормить его и создавать ощущение семьи, зная, что она сама по себе для него - суррогат?
эээ как это она его кормит? я так понимаю что это он ее кормит и ребенка кормит.. или Вы про героическое на пол -литраборща больше чем если бы мужик не ел?
эээ как это она его кормит? я так понимаю что это он ее кормит и ребенка кормит.. или Вы про героическое на пол -литраборща больше чем если бы мужик не ел?для баб с ЛВ приготвить жрачку себе и мужу это уже полное унижение?))
Старый Кошелек
30.01.2011, 15:52
Унижайте меня, унижайте!:0098: (С)
А на фига? Да ещё гражданским браком...
поторяю
Сообщение от bel4onok http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55550352#post55550352)
- семилетнего ребенка ее принял как родного, семью содержит
Старый Кошелек
30.01.2011, 15:54
для баб с ЛВ приготвить жрачку себе и мужу это уже полное унижение?))
тут смеешнеее - бабо готовит едду себи и своему 7-им летнему ребенку - всеэто н деньги мужика) - при этом тот факт что тот же уп просто варится в кастрюле на пол-литра больше ( типа воды побольше налила) - это редкосное унижение...:046:
Скажите мне пожалуйста смогли бы вы жить с человеком, зная что он любит другую?Ситуация такая. Девушка встретила парня. Всем хорош - семилетнего ребенка ее принял как родного, семью содержит, по хозяйству помогает, приятный человек, только выпивает иногда, но в меру и не буянит в таком состоянии. Девушка влюбилась с первого взгляда и начала с ним жить вместе. Через месяц их совместного житья выясняется (случайно), что он любит другую. Другая замужем. Вроде как отвечает ему взаимностью, но разводится не собирается. Живут в разных городах, но она иногда приезжает и они встречаются (у них общие лучшие друзья). А в остальное время общение только по телефону и интернету. Мне стало интересно – смогли бы вы на месте той девушки жить гражданским браком с тем, кто любит другую, если он ее всем устраивает и она его любит?
Вот и причина попивания. Дальше будет хуже.
bel4onok
30.01.2011, 15:55
вот значит что, она с ним из-за корысти (он же ее содержит) и из-за ребенка терпит его любовь к другой, а я то думала :)
Два гламурных Пупса
30.01.2011, 15:55
Нет, не стала бы, т.к себя я люблю больше:065:
Хотя, как верно заметил СК, смотря для чего она с ним живет...
вот значит что, она с ним из-за корысти (он же ее содержит) и из-за ребенка терпит его любовь к другой, а я то думала :)в основном бабская любовь это любовь кошки)))кошка любит своих хозяев?))любит))только по своему)))
и тольке в марте ей сносит башню и она любит по настоящему)))мяяяяяяууууууу
тут смеешнеее - бабо готовит едду себи и своему 7-им летнему ребенку - всеэто н деньги мужика) - при этом тот факт что тот же уп просто варится в кастрюле на пол-литра больше ( типа воды побольше налила) - это редкосное унижение...:046:пол литра каждый день?этак на этого козла и воды не напасешся!!!)))
пол литра каждый день?этак на этого козла и воды не напасешся!!!)))
Так он же еще и моется ( иногда) ...
(МАльчики не ерничайте, мы вас сирано любим и одни быть не хотим:flower:)
Старый Кошелек
30.01.2011, 16:07
(МАльчики не ерничайте, мы вас сирано любим и одни быть не хотим:flower:)
не нервничаю - но вода я так понимаю течет из крана в ЕГО доме:046::046:
(МАльчики не ерничайте, мы вас сирано любим и одни быть не хотим:flower:)я хотел про туалет написать да постеснялсииии))хорошо если на бачке две кнопки!!!а если одна??!!!!))):010:
Старый Кошелек
30.01.2011, 16:09
Вот и причина попивания. Дальше будет хуже.
ай бросте - в ЖГ " попиванием" запросто наазывают бутыылку пива раз в неделю ...
bel4onok
30.01.2011, 16:12
не нервничаю - но вода я так понимаю течет из крана в ЕГО доме:046::046:
Нет, дом ее. Она не хотела к нему переезжать, так как у нее детская хорошая, а у него ее нет :) Так что это он переехал к ней жить и тратит ЕЕ воду! О ужас!
bel4onok
30.01.2011, 16:14
ай бросте - в ЖГ " попиванием" запросто наазывают бутыылку пива раз в неделю ...
В ее смысле выпивание - это когда он по вечерам, иногда пару стопок коньяка порпустит за ужином :) И по праздникам пол литра :)
В ее смысле выпивание - это когда он по вечерам, иногда пару стопок коньяка порпустит за ужином :) И по праздникам пол литра :)да он алкоголик!!!!!:014:
Я тоже попиваю, оказываеца
я хотел про туалет написать да постеснялсииии))хорошо если на бачке две кнопки!!!а если одна??!!!!))):010:
В ЖГ? Постеснялся?:004:
" Не узнаю вас в гриме"(с);)
В ЖГ? Постеснялся?:004:
" Не узнаю вас в гриме"(с);)теряю хватку!!!:010:
Старый Кошелек
30.01.2011, 16:25
В ее смысле выпивание - это когда он по вечерам, иногда пару стопок коньяка порпустит за ужином :) И по праздникам пол литра :)
чОрд моя рюмка водки к борщу это алкоголизм:(
Старый Кошелек
30.01.2011, 16:26
Нет, дом ее. Она не хотела к нему переезжать, так как у нее детская хорошая, а у него ее нет :) Так что это он переехал к ней жить и тратит ЕЕ воду! О ужас!
ну тогда ГКА без вопросов:046:
ну тогда ГКА без вопросов:046:и заставить козла через суд вернуть всю воду!!!!!!:015:
однозначно не стала бы жить с таким
bel4onok
30.01.2011, 16:44
и заставить козла через суд вернуть всю воду!!!!!!:015:
Бедный мужик. Мало того, что любит замужнюю, так еще и воду не любимой возвращай за 5 месяцев совместного житья!
bel4onok
30.01.2011, 16:44
однозначно не стала бы жить с таким
Даже если бы полюбили его?
Вопрос, имхо, должен звучать не так. А так: "даже если бы он содержал Вас и Вашего ребенка".
патаму что она с прицепом и боится что на нее никто не клюнет.
у меня два прицепа и кролик:073:и я еще выбираю:065:
даже если бы любила его больше всех на свете. я собственница, мой и только мой:))
Вопрос, имхо, должен звучать не так. А так: "даже если бы он содержал Вас и Вашего ребенка".
даже если бы так. я смогу прокормить и себя и своего ребенка:)
семью содержит, по хозяйству помогает, приятный человек,
не смешите меня , автор, судя по постам в ЖГ, даже официальные жены за это готовы терпеть любовниц, и отнюдь не иногородних:073:
даже если бы так. я смогу прокормить и себя и своего ребенка:)
Так неинтересно :))
Автор, а что у девушки с обеспеченностью? Она прокормиться может?
f r i d a
30.01.2011, 16:51
Скажите мне пожалуйста смогли бы вы жить с человеком, зная что он любит другую?Ситуация такая.
Кто юношу за язык тянул?
bel4onok
30.01.2011, 16:51
Ну до встречи с ним как то же жила на свою зарплату с ребенком. Значит сможет и без него прокормится сможет.
bel4onok
30.01.2011, 16:53
Кто юношу за язык тянул?
Юношу никто ни за что не тянул, это она в телефон залезла и нашла кучу смс. Решила с ним поговорить, а он врать не умеет почти :)
Юношу никто ни за что не тянул, это она в телефон залезла и нашла кучу смс. Решила с ним поговорить, а он врать не умеет почти :)
:010:
Вот правильно я наверное делаю, что в телефон не лазаю:008:
bel4onok
30.01.2011, 16:58
Вот правильно я наверное делаю, что в телефон не лазаю:008:
Да вы святая! Даже я себе не отказываю в таком удовольствии :008:
f r i d a
30.01.2011, 17:01
Что ищете?
Привалова
30.01.2011, 17:02
Что ищете?
Кучу смс:065:
bel4onok
30.01.2011, 17:03
Что ищете?
Смс от любовниц, компромат.
f r i d a
30.01.2011, 17:05
Кучу смс:065:
:)):)):))
Смс от любовниц, компромат.
И что делать будете?
Если честно, то его космическим аппаратом я просто пользоваться не умею.:)
И потом. Вашей семье 9 мес, а моей 20 лет будет. Ну что мне там искать?
bel4onok
30.01.2011, 17:08
Если честно, то его космическим аппаратом я просто пользоваться не умею.:)
А, ну это другое дело:) Хорошо, что я умею в любом телефоне найти список вызовов и сообщения:065:
f r i d a
30.01.2011, 17:09
А, ну это другое дело:) Хорошо, что я умею в любом телефоне найти список вызовов и сообщения:065:
Вы еще верите, что это хорошо? :))
Nikolletta
30.01.2011, 17:09
не смешите меня , автор, судя по постам в ЖГ, даже официальные жены за это готовы терпеть любовниц, и отнюдь не иногородних:073:
... во-во :ded:
да и потом, он то что? мазохист? раз живет с вами,
значит ему это зачем то нужно (с)
:016: и еще лазить в телефон и "в контакт" - это зло (с) :004:
Оль, ну почему не интересно:)) не, буду унижаться перед мужиком, говорить, милый, ты сегодня хочешь сходить на сторону, я тебе приготовила чистое белье, и денюжку, чтоб ты ей цветы купил. чмок-чмок, я тебя отпускаю, но смотри же до 24.00 вернись:))
mama IREN
30.01.2011, 17:35
Я бы не стала жить с мужчиной, который меня не любит.
Я бы не стала жить с таким. Создавать ему удобство и уют- пусть домработницу заведет. А мне мое время дорого, я лучше не буду его тратить в пользу бедных, а поищу кого-нить как Китайцы написала с такими же опциями.
krismisi
30.01.2011, 18:08
согласна
Сияние разума
30.01.2011, 18:19
Ну может какое-нибудь время бы и жила, ради удобства, денег, общения, компании... Но как длительный вариант не рассматривала. Впрочем, сначала бы постаралась "влюбить" в себя. Но если нет, то втихаря искала бы другого мужчинку.
Ну может какое-нибудь время бы и жила, ради удобства, денег, общения, компании... Но как длительный вариант не рассматривала. Впрочем, сначала бы постаралась "влюбить" в себя. Но если нет, то втихаря искала бы другого мужчинку.
Я так попала с БМ.В начале общения про первую любовь было рассказано,в прошедшем времени,а впоследствии выяснилось,что там столько тараканов :001:...
Он ей был не нужен абсолютно на тот момент,в противном случае не знаю как бы БМ повёл себя...
Мобильников тогда у них ещё не было,да выслеживать я ,пожалуй бы не стала...
По своему опыту могу теперь сказать,что это довольно неприятный тип людей,причиной нашего развода это ни в какой мере не стало,без этого причин набралось выше крыши...Но было неприятно.
Я бы так не смогла жить с тем, кто меня не любит.
Я бы так не смогла жить с тем, кто меня не любит.
Он может это хорошо скрывать :)).
А потом мож он такой любвиобильный,одну любит так,другую этак,попробуй разберись,чужая душа потёмки.
Такие тараканы обычно очень глубоко спрятаны.
Оль, ну почему не интересно:)) не, буду унижаться перед мужиком, говорить, милый, ты сегодня хочешь сходить на сторону, я тебе приготовила чистое белье, и денюжку, чтоб ты ей цветы купил. чмок-чмок, я тебя отпускаю, но смотри же до 24.00 вернись:))
Так у Вас выбор есть, Вам не надо терпеть ради содержания. Трагеди не получится :))
Нет, конечно. Зачем такое унижение?
ирундель
30.01.2011, 20:37
у меня в молодости была такая ситуация, я с этим человеком сразу распрощалась и очень довольна, что у меня есть женская гордость, мужчина должен только тебя любить и боготворить, тогда всё ок будет!
А он наоборот аргументирует, что комфортно. С той которую он любит - он жить не может, а так его и накормят и ощущение семьи создают :)А он Вам это ощущение семьи создаёт?
Если - да, то почему бы и не жить?
Вот правильно я наверное делаю, что в телефон не лазаю:008:Абсалютна!
Потому и семье 20 лет.
Похвастаюсь. Моя жена тоже никуда не лезет.
А зачем? если можно встретить другого с такими же опциями, но только чтобы любил тебя, а не незнакомую тетеньку в другом городе?Зато автор всегда будет знать кому, когда и где муженёк пистон на стороне будет ставить.
bel4onok
30.01.2011, 21:14
Зато автор всегда будет знать кому, когда и где муженёк пистон на стороне будет ставить.
Ну да, логично:) Он будет изменять только с той девушкой которую он любит. И то раз в год :)
bel4onok
30.01.2011, 21:16
А он Вам это ощущение семьи создаёт?
Если - да, то почему бы и не жить?
Не мне. Речь тут не обо мне, а о знакомой паре. Видимо и он ей создает ощущение семьи, вот и не уходит :)
Ну да, логично:) Он будет изменять только с той девушкой которую он любит. И то раз в год :)
По-моему, 100%-ный вариант крепкой семьи.
Ляськи Масяськи
30.01.2011, 22:21
а смысл?
что б собственная самооценка ниже плинтуса упала?
никогда!!!!!!!!!! я - великая собственница! если мужчина со мной, значит он должен принадлежать мне полностью! а в такой ситуации получается, что мне принадлежит только тело, а сердце отдано другой!
свежий_ветер
31.01.2011, 03:00
однозначно нет
у меня два прицепа и кролик:073:и я еще выбираю:065:из каго?))):005:
Старый Кошелек
31.01.2011, 12:39
вообще забавно жил был мужчина , кого-то там то лилюбил -то ли вспоминал не важно
встретил женщину которая его полюбила и стал мужик с ней жить и содержать и ее и ее ребенка и бабло в домносить, и по хозяйству ии сексом тоже обеспечивать..
Вот живи и радуйся ..так нет - оказывается всего этого мало - обязательно надо мужика наизнанку вывернуть в душу ему залезть и что там в душе вызнать а узнав что там есть ( и была всегда( и возможно вегда будет любовь к кому -то тут же почувствовать себя несчастной и более того обманутой ... мндя.........
....ну и конечно потребовать разместить гарантийный депозит...
вот из ит?
Старый Кошелек
31.01.2011, 13:05
вот из ит?
нет :)
bel4onok
31.01.2011, 13:19
вообще забавно жил был мужчина , кого-то там то лилюбил -то ли вспоминал не важно
встретил женщину которая его полюбила и стал мужик с ней жить и содержать и ее и ее ребенка и бабло в домносить, и по хозяйству ии сексом тоже обеспечивать..
Вот живи и радуйся ..так нет - оказывается всего этого мало - обязательно надо мужика наизнанку вывернуть в душу ему залезть и что там в душе вызнать а узнав что там есть ( и была всегда( и возможно вегда будет любовь к кому -то тут же почувствовать себя несчастной и более того обманутой ... мндя.........
Как хорошо сказано. Аж до жути стало жалко того мужчину, которому наизнанку душу вывернули :008:
Контраст
31.01.2011, 13:21
Опытные мужики после некоторой тренировки безупречно симулируют выворачивание души наизнанку...
зачем? нет.
Старый Кошелек
31.01.2011, 14:41
Как хорошо сказано. Аж до жути стало жалко того мужчину, которому наизнанку душу вывернули :008::046::046::046: Вам лирическую героиню топа пожалеть
Вы мне просто ответьте - чего от мужика-то надо?
Опытные мужики после некоторой тренировки безупречно симулируют выворачивание души наизнанку...
опытные женщины тоже безупречно симулируют свое несчастье от озорения...шо он не любит ее совершенно...как оказалось:065:
Старый Кошелек
31.01.2011, 15:54
опытные женщины тоже безупречно симулируют свое несчастье от озорения...шо он не любит ее совершенно...как оказалось:065: ага - особенно натурально это получается когда совершено случайно на прогулке с мужем они проходят мимо ювелирного магазина 9 нили по следам соседнего топа- -мехового салона):)
ага - особенно натурально это получается когда совершено случайно на прогулке с мужем они проходят мимо ювелирного магазина 9 нили по следам соседнего топа- -мехового салона):)
:)ой я в тот топ даже не заходила...чувствую меркантилки собрались там))...опытные:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.