Просмотр полной версии : посоветуйте санаторий для проблемной спины
Летящая на крыльях
30.01.2011, 16:33
Хочу поехать в санаторий, подлечить спину, да и просто как следует отдохнуть.Желательно, с грязелечением и водичкой. Кто что посоветует?
Кто-нибудь был в Марциальных водах в Карелии? какие отзывы?
Также очень внимательно рассматриваю Белоруссию. Много слышала положительных отзывов, но никакой конкретики- куда, где что есть, качество размещения и лечения и т.д.
Буду благодарна за любые отзывы и рекомендации! :flower:
Петербуржец
31.01.2011, 03:07
Тоже ищу нечто подобное, и тоже со спиной Пока остановился на санатории Хилово в Псковской области. В феврале уже хочу и поехать.
Nattallia
31.01.2011, 10:27
Если проблема со спиной , то я бы посоветовала из белорусских санаториев ( была в трёх) - Приднепровский. Грязевые обёртывания в этом санатории очень мне помогли.Не знаю, может так совпало , но после этих процедур ни одного приступа острого с моей больной спиной не было уже года три - четыре. Там только важно ,чтобы противопоказаний не было . Горячей грязью обкладывают всё тело до самой шеи ,затем накрывают клеёнкой,одеялом и лежишь так какое- то время. Опять же ванны там лечебные,бассейн с минеральной водой, другие процедуры.
Вот ,нашла, здесь я писала про Приднепровский http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534&page=88
a-nadezhda
31.01.2011, 11:03
Друскиненкай
Анаслава
31.01.2011, 11:11
Тоже ищу нечто подобное, и тоже со спиной Пока остановился на санатории Хилово в Псковской области. В феврале уже хочу и поехать.
Поделитесь, потом впечатлениями, пожалуйста. Тоже актуально.
Аленушка К
31.01.2011, 11:26
Кстати говоря, я как-то писала об этом: могу помочь с очень большой скидкой в Хилово или в Череху (Псковская обл), порядка 25% от цен санатория. Если интересно, пишите в личку.
Летящая на крыльях
31.01.2011, 18:29
Если проблема со спиной , то я бы посоветовала из белорусских санаториев ( была в трёх) - Приднепровский. Грязевые обёртывания в этом санатории очень мне помогли.Не знаю, может так совпало , но после этих процедур ни одного приступа острого с моей больной спиной не было уже года три - четыре. Там только важно ,чтобы противопоказаний не было . Горячей грязью обкладывают всё тело до самой шеи ,затем накрывают клеёнкой,одеялом и лежишь так какое- то время. Опять же ванны там лечебные,бассейн с минеральной водой, другие процедуры.
Вот ,нашла, здесь я писала про Приднепровский http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534&page=88
Спасибо большое! пошла изучать
Кстати говоря, я как-то писала об этом: могу помочь с очень большой скидкой в Хилово или в Череху (Псковская обл), порядка 25% от цен санатория. Если интересно, пишите в личку.
Подскажите пожта, а в псковских санаториях тоже есть специализация по лечению спины?
Хочу мужа летом отправить подлечить спину. Буду рада отзывам.
Аленушка К
31.01.2011, 21:11
Лучше всего посмотреть на сайтах самих санаториев, у нас ездили сотрудники с сердечными проблеами, но там вроде бы широкая специализация.
Люба-Шик
31.01.2011, 22:13
Друскиненкай
А где Это? Напишите поподробней. Тоже интересует!
Может быть еще кто-нибудь посоветует куда за лечением спины податься:0066:
solomka 2009
15.02.2011, 15:31
я была в Хилово три раза, правда восемь лет назад, сейчас опять собираюсь. Для меня - это самый лучший отдых (последний раз муж поехал в Венецию, а я в Хилово) потому как нигде я так не восстанавливаюсь, как там. Грязи там - расчудесные, для спины больной - самое то. Со Старорусскими - не сравнить, и вода прекрасная. Санаторий стоит среди леса, после мегаполиса -самое то. Еда - как обычно в санаториях, кому как, а я беру самый диет стол (худею заодно! мне за глаза хватает). Экскурссии отличные - особенно Изборск-Печеры, где вы омываетесь в семы волшебных источниках (я загадывала - у меня сбылось) и посещаете Печерский монастырь (безумно красивое святое место). Я беру в библиотеки русскую классику (кстати, "Братьев Карамазовых" там прочитала) и наслаждаюсь отдыхом. Вечером - обязательно на танцульки! Это тоже часть нормального отдыха! Ну, а скуку везде можно найти, смотря как к этому относиться! Скука - тоже отдых! Для забитой рабочей лошадки!
У меня шейнно-грудной хандроз! Хочу с ребенком 5 лет поехать во второй половине июня. Тоже ждем отзывов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.