Просмотр полной версии : Ищу мужа))
Esta bien
30.01.2011, 16:43
Попалась тут мне на днях статейка одна, про то, как мужчина жену себе нашел. История длинная, но началась она с того, что он повесил на стекло своей машины листочек с тексом "Ищу жену и телефон"
Призадумалась я...
И решила:))
По весне, сделаю-ка тоже самое)))
Ну, естественно "Ищу мужа"...а вдруг, мне повезет))))) и он, наконец, меня найдет:love:
Дык вы не первая. Был тут вроде топик о девушке с объявлением на авто типа "Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит."
Esta bien
30.01.2011, 16:49
Дык я на первенство и не претендую:))
Удачно прошел у девушки ее эксперимент?:)
Ссылочку можно?
"Ищу мужа" звучит лучше, чем "Хочу замуж" :))
Дык я на первенство и не претендую:))
Удачно прошел у девушки ее эксперимент?:)
Ссылочку можно?
тема не от первого лица была. т.е. кто-то где-то видел авто. просто улыбнуло. судьбу девушки не отслеживали.
packuall
30.01.2011, 16:56
Дык вы не первая. Был тут вроде топик о девушке с объявлением на авто типа "Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит."
такое объявление вешала ВК :))
до сих пор (уже 2 года прошло) сыпятся предложения, но как то всё не то :001: мож конечно я такая привереда :(
Вижу в центре часто эту машину. Видимо результата нет, раз авто до сих пор с объявой:)
trillium
30.01.2011, 17:00
Вижу в центре часто эту машину. Видимо результата нет, раз авто до сих пор с объявой:)
а может авто перепродают как счастливое следующим искательницам? :)
антигона
30.01.2011, 17:02
такое объявление вешала ВК :))
до сих пор (уже 2 года прошло) сыпятся предложения, но как то всё не то :001: мож конечно я такая привереда :(
а что тогда ваша линеечка обозначает?:016:
Bасилиса
30.01.2011, 17:03
У нас на дверях лифта висело как-то объявление: "Отдам бесплатно мужа-алкоголика. Зовут Виктор. Место знает, к горшку приучен. Тел. ХХХ-ХХХХХХХ". Жаль, сфотать не успела- утром сняли уже.
НоваяЖизнь
30.01.2011, 17:04
Дык а на сайте знакомств познакомиться? Там конечно полно неадеквата, надо как чеpез сито пpосеивать, но можно и мужа найти.
packuall
30.01.2011, 17:05
а что тогда ваша линеечка обозначает?:016:
так замуж то он не завет, а мне так хочется :)
вот и подыскивала замену:073:
Esta bien
30.01.2011, 17:08
Дык а на сайте знакомств познакомиться? Там конечно полно неадеквата, надо как чеpез сито пpосеивать, но можно и мужа найти.
Нет, не хочу, уже пробовала и не один год.
Как-то вот не везет мне на мужчин из инет-знакомств.:065:
У нас на дверях лифта висело как-то объявление: "Отдам бесплатно мужа-алкоголика. Зовут Виктор. Место знает, к горшку приучен. Тел. ХХХ-ХХХХХХХ". Жаль, сфотать не успела- утром сняли уже.
Виктор наверное и снял.
НоваяЖизнь
30.01.2011, 17:11
Нет, не хочу, уже пробовала и не один год.
Как-то вот не везет мне на мужчин из инет-знакомств.:065:
Хм.. Стpанно.. В смысле одни бабники попадаются, взамуж не хотят бpать? Или пpосто неподходящие тока кандидаты?
Инет это сейчас и есть то же самое что вся жисть, все те же люди, что и поулицам ходят, там.
а может авто перепродают как счастливое следующим искательницам? :)
Ну оно б тогда не в одном и том же месте стояло.:065:
Хм.. Стpанно.. В смысле одни бабники попадаются, взамуж не хотят бpать? Или пpосто неподходящие тока кандидаты?
Инет это сейчас и есть то же самое что вся жисть, все те же люди, что и поулицам ходят, там.
У меня подруга в Москве хорошего мужика на сайте знакомств нашла. Я когда узнала что она на свиданки бегает к мужчинам с сайта знакомств долго крутила пальцем у виска. А оно вона как обернулось. Еще не замужем, но это не за горами скорее всего, да и не самоцель. Спутник жизни он и без штампа в паспорте ценен если нормальный. Но фильтровать конечно кандидатов нужно основательно.
Если помимо "ищу мужа" будет вывешено фото топлесс - поиск будет гораздо успешнее.
Esta bien
30.01.2011, 17:14
Ну вот сильно тараканистые там. Не везет мне там. И вообще, не хотелось бы мне, чтобы мой будущий супрух зависал в сетях:016::))
Ну, это я здесь пишу, что замуж хоца:)) А там, я как приличная..
Esta bien
30.01.2011, 17:15
Если помимо "ищу мужа" будет вывешено фото топлесс - поиск будет гораздо успешнее.
Зачем?? Они меня и так через стеклушко увидят:)):)):))
Esta bien
30.01.2011, 17:17
У меня подруга в Москве хорошего мужика на сайте знакомств нашла. Я когда узнала что она на свиданки бегает к мужчинам с сайта знакомств долго крутила пальцем у виска. А оно вона как обернулось. Еще не замужем, но это не за горами скорее всего, да и не самоцель. Спутник жизни он и без штампа в паспорте ценен если нормальный. Но фильтровать конечно кандидатов нужно основательно.
Да у меня собственная родная сестра нашла себе мужа через сайт знакомств, но, это было 8 лет назад, и подруга близкая.
Я же не говорю, что это невозможно.
Я говорю, что мне там так не везет:008:
Значит не там моя суТЬба бродит:017:
Классная объява:)):046::046::046:
sverchok
30.01.2011, 17:29
Быстро Виктора то прибрали:))
Не ,так одни неадыкваты:065: будут лезть
Bасилиса
30.01.2011, 17:31
Не-а, перспективнее дегустацию борща-котлет-пирожков проводить.
+1000:))
Ой, тоже объяву по весне навешаю.
А что еще там надо писать? Кто опытный?
Esta bien
30.01.2011, 17:37
Не, эта идея не про меня)))))
Я готова на такие подвиги только ради уже любимого человека:))
Esta bien
30.01.2011, 17:38
Ой, тоже объяву по весне навешаю.
А что еще там надо писать? Кто опытный?
А что придумаете, то и пишите:))
Попалась тут мне на днях статейка одна, про то, как мужчина жену себе нашел. История длинная, но началась она с того, что он повесил на стекло своей машины листочек с тексом "Ищу жену и телефон"
Призадумалась я...
Ну, естественно "Ищу мужа"...а вдруг, мне повезет))))) и он, наконец, меня найдет:love:
какая машина у мужчины была интересно. Это правильно, что б уже статус виден был
Bасилиса
30.01.2011, 17:44
Не, эта идея не про меня)))))
Я готова на такие подвиги только ради уже любимого человека:))
В рамках рекламной акции можно и расстараться.:)) Наготовить "пробничков на один укус"- и вперёд!
Esta bien
30.01.2011, 17:45
какая машина у мужчины была интересно. Это правильно, что б уже статус виден был
Честно говоря, не знаю))) но, работал он в какой-то солидной фирме, хорошо зарабатывал.
Так что, скорей всего, не ВАЗ:))
Esta bien
30.01.2011, 17:47
В рамках рекламной акции можно и расстараться.:)) Наготовить "пробничков на один укус"- и вперёд!
:046::046::046:
Или можно поделить котлетку на 10 частей и в каждую зубочистку воткнуть:)):))
Автор, удачи !
Отчитайтесь потом-то, как весна пройдет, словили мужа аль нет ;)
@Zest.хрю
30.01.2011, 17:50
Ходит в определённых кругах байка о женщине, страдающей психическим заболеванием.
Каждый вечер она заглядывала под кровать, в надежде, что под ней увидит мужчину. Мужчины не было... Женщина решила удвоить шансы устроить свою жизнь и ... поставила вторую кровать.
Так вот - сидя за одним компом - мужа не найти. Идите за нетбуком. Пусть шансов будет в два раза больше!:ded:
(В магазине улыбайтесь мужчинам и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте....:065::065:)
Esta bien
30.01.2011, 17:52
Автор, удачи !
Отчитайтесь потом-то, как весна пройдет, словили мужа аль нет ;)
Обязательно:036:
Ходит в определённых кругах байка о женщине, страдающей психическим заболеванием.
Каждый вечер она заглядывала под кровать, в надежде, что под ней увидит мужчину. Мужчины не было... Женщина решила удвоить шансы устроить свою жизнь и ... поставила вторую кровать.
Так вот - сидя за одним компом - мужа не найти. Идите за нетбуком. Пусть шансов будет в два раза больше!:ded:
(В магазине улыбайтесь мужчинам и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте....:065::065:)
Смешная Вы какая:))
То есть отдохнуть один выходной мне нельзя за компом)))
Поднять и себе и Вам настроение??
А нетбук в планах уже есть:)):)):))
земноводная
30.01.2011, 17:53
Нужно на ЛВ рубрику открыть, знакомства. Туда про своих одиноких друзей, родственников и про себя писать.
@Zest.хрю
30.01.2011, 17:56
А нетбук в планах уже есть:)):)):))
Вот, сразу виден практичный подход к делу:))
Нужно на ЛВ рубрику открыть, знакомства. Туда про своих одиноких друзей, родственников и про себя писать.
Предлагали уже.
Не понимаю, почему не состоялась. :( Одиноких, ищущих - много в общем. :(
БелаЯНочка
30.01.2011, 17:58
ищу мужа звучит двусмысленно
вдруг он уже есть но просто потерялся?:065::016:
нужно писать хочу замуж
БелаЯНочка
30.01.2011, 17:58
прелесть какая!:))
Esta bien
30.01.2011, 17:59
ищу мужа звучит двусмысленно
вдруг он уже есть но просто потерялся?:065::016:
нужно писать хочу замуж
Нет, так не хочу писать:))
Если найдутся такие, кто будет спрашивать приметы пропавшего мужа, объясню:004:
БелаЯНочка
30.01.2011, 18:01
прочитав "ищу мужа", многие потенциальные клиенты мужья, сбитые с толку, могут просто уйти вникуда:052:
Esta bien
30.01.2011, 18:05
прочитав "ищу мужа", многие потенциальные клиенты мужья, сбитые с толку, могут просто уйти вникуда:052:
Хм..надо подумать как правильно написать.
Мне все же кажется, если бы я искала потерянного мужа, я бы его фотку и приметы приложила.
А так...но, я подумаю:019:
Bасилиса
30.01.2011, 18:11
Лучше ""ищу мужа", ИМХО. "хочу замуж" уж очень просительно звучит.
А может, НУЖЕН МУЖ!!!!:))
Bасилиса
30.01.2011, 18:13
А может, НУЖЕН МУЖ!!!!:))
"Срочно ищу хорошего мужа!"
Новость дня
30.01.2011, 18:35
"хочу мужа" :)
Bасилиса
30.01.2011, 18:37
"хочу мужа" :)
Ещё более двусмысленно.:008:
А может такие варианты
"принц на белом мерсе не проходите мимо "
"разыскиваю свою вторую половинку "
" ищу единственного "
Esta bien
30.01.2011, 18:58
"разыскиваю свою вторую половинку "
Вот это вариант мне понравился)))
И еще "Ищу хорошего мужа"))
Только это все длинные варианты и если все печатать на одном листке, будет очень мелко.
:ded:
Надо емко и коротко:))
@Zest.хрю
30.01.2011, 19:05
"А ты достоин прекрасной женщины? Тогда звони +7 711-777-77-77"
говорят был уже такой раздел, все закончилось как всегда - срачем:073:
Сами сайты ныне неадекватны. В смысле, их авторы. Даже не публика. Хотя публика имеет право быть какой угодно.
Нет, так не хочу писать:))
По мне, так из всех "хочушек" нет лучше варианта чем "Хочу в жёны!". И понятно, и с юмором, и исполнено самоуважения.
Черная жемчужина
01.02.2011, 11:41
думается мне мужчины клюнут только на надпись "хочу секса":073::))
Мне нравится объявления типа--- Ищу женщину без детей и прочих недостатков.
tranzoid
01.02.2011, 11:54
По мне, так из всех "хочушек" нет лучше варианта чем "Хочу в жёны!". И понятно, и с юмором, и исполнено самоуважения.
мне нравится:)
ээх, была бы у меня машина:073:
Папина дочка
01.02.2011, 13:14
Вот этот слоган мне тоже больше всех понравился :-) А потом "Ищу мужа"
"Хочу замуж" - это мужчины и так везде слышат, думаю, и боятся))
Автор, какая Вы смелая, молодец! Я даже задумалась , а смогла бы я так же))))
А как претендент с Вами свяжется? Там будет телефон указан? Надо все продумать, а то вдруг пойдет на таран)))
Иду мимо
01.02.2011, 13:21
О! Вот он топ, который мне нужен! Деушки (хотящие замуж) - напишите причины ваши! Оно вам зачем? Я так понимаю, что хотят не за конкретного чела, в так ВООБЩЕ замуж. А то со мной видимо что-то не так((. Я не могу найти уважительные причины для замужества(. От крайнего мужа ушла - разлюбила, дети уже есть, зарабатываю более чем (и главное терпеть не могу жить за счет мужиков - мне самой нравиться бабло зарабатывать)), соответственно все бытовые проблемы решаются просто), ради секса регулярного? - ну для этого не нужно замуж выходить (даже может быть наоборот), для задушевного общения за рюмкой чая по вечерам? - так есть друзья-подруги, и каждый день мне ентого не надо! Какие есть еще причины???
Может я чего-то упускаю из вида? А то тут поступило предложение выйти взамуж опять - я не хочу, но все родственники говорят, что я ненормальная((.
Папина дочка
01.02.2011, 13:26
О! Вот он топ, который мне нужен! Деушки (хотящие замуж) - напишите причины ваши! Оно вам зачем? Я так понимаю, что хотят не за конкретного чела, в так ВООБЩЕ замуж. А то со мной видимо что-то не так((. Я не могу найти уважительные причины для замужества(. От крайнего мужа ушла - разлюбила, дети уже есть, зарабатываю более чем (и главное терпеть не могу жить за счет мужиков - мне самой нравиться бабло зарабатывать)), соответственно все бытовые проблемы решаются просто), ради секса регулярного? - ну для этого не нужно замуж выходить (даже может быть наоборот), для задушевного общения за рюмкой чая по вечерам? - так есть друзья-подруги, и каждый день мне ентого не надо! Какие есть еще причины???
Может я чего-то упускаю из вида? А то тут поступило предложение выйти взамуж опять - я не хочу, но все родственники говорят, что я ненормальная((.
Так Вам уже и не надо))) Если только, как блажь))))
Муж был, дети - есть, зарабатывать умеете. Самодостаточная женщина.
А кто-то не был ни разу, или так и не завел детей, а их все-таки лучше при муже рожать.
MAXA_SPB
01.02.2011, 13:35
я видела молодой человек, симпатишный такой на дорогой машине, а на заднем стекле машины красивым шрифтом "Женюсь и номер телефона". прикольно!
Папина дочка
01.02.2011, 13:40
я видела молодой человек, симпатишный такой на дорогой машине, а на заднем стекле машины красивым шрифтом "Женюсь и номер телефона". прикольно!
Что же номерок-то не записали? :)) Такие мужчины - редкость))))))
tranzoid
01.02.2011, 13:43
вы хвастаетесь, да?:073:
MAXA_SPB
01.02.2011, 18:29
ага не записала, я с мужем была, он бы мне дал записАть:015:
Esta bien
01.02.2011, 18:42
Супер-вариант, спасибо:flower:
Так и сделаю)))
А как претендент с Вами свяжется? Там будет телефон указан? Надо все продумать, а то вдруг пойдет на таран)))
Да, телефон будет, я для этого специально симку новую прикуплю)))))))))
Esta bien
01.02.2011, 18:46
Думается мне, мы "все немного ненормальные".:065:
У каждого свой взгляд, свои желания. Не хочется Вам, так никто же и не заставит)))) значит оно Вам именно так и надо.
А я вот хочу родного, близкого человека рядом. Была замужем 10 лет, дочка взрослая, уже живет отдельно. В течение 8 лет наслаждалась свободной жизнью, а сейчас приперло вот и все.
Хочу серьезных отношений, ну а замужество это так...вторично:008:
Ellenium
01.02.2011, 18:50
и очередь за ними ого-го. особенно когда телефон в открытом, так сказать, доступе :073:
михрютка
01.02.2011, 18:59
автор, удачи Вам)
А приписку мелким шрифтом "на одну ночь" Вы не разглядели?:))
НоваяЖизнь
01.02.2011, 23:55
Ну не знаю, мне всегда хотелось чтоб семья была.. Это же мой личный маленький миp. Хотя я сама не слишком-то гожусь для семейной жизни, эгоистко, да и вообще..
Мурашкина
01.02.2011, 23:57
Это чем это лучше. Я первоначально полудама, что от ТС муж сбежал, что она - брошенка, вот и ищет его, чтобы вернуть "взад".:))
Рептилия
02.02.2011, 00:03
что-то нереальное......:010:
О! Вот он топ, который мне нужен! Деушки (хотящие замуж) - напишите причины ваши! Оно вам зачем? Я так понимаю, что хотят не за конкретного чела, в так ВООБЩЕ замуж.
Деушка, отвечу Вам как мужчина убелённый сединой.
Чтобы стать женой, нужно искать среди людей, которые ищут жену. В курилке Публички Вы встретите курильщика а не мужа, в автосалоне - гонщика а не мужа, на ипподроме - конщика а не мужа. Все эти мужчины пришли туда не за женой, а покурить, попонтоваться, поиграть.
Мужчины идут с удочками к водоёму а не в театр, если им надо наловить рыбы. Женщина не будет искать парфюм в стрелковом тире.
И выбирать жену будут там, где есть кандидатки в жёны, а не покупательницы пары кило кабачков (в гипермаркете) или зимней резины для своего "пыжика" (в автосалоне).
tranzoid
02.02.2011, 01:20
Чтобы стать женой, нужно искать среди людей, которые ищут жену. В курилке Публички Вы встретите курильщика а не мужа, в автосалоне - гонщика а не мужа, на ипподроме - конщика а не мужа. Все эти мужчины пришли туда не за женой, а покурить, попонтоваться, поиграть.
Мужчины идут с удочками к водоёму а не в театр, если им надо наловить рыбы. Женщина не будет искать парфюм в стрелковом тире.
И выбирать жену будут там, где есть кандидатки в жёны, а не покупательницы пары кило кабачков (в гипермаркете) или зимней резины для своего "пыжика" (в автосалоне).
ну как так?:001:
вы не сказали главного-куда они идут искать жену?:008:
ну как так?:001:
вы не сказали главного-куда они идут искать жену?:008:
аха,так он вам и сказал:065:
tranzoid
02.02.2011, 02:02
аха,так он вам и сказал:065:
а почему б и нет?
а почему б и нет?
ну,не сказал же:)
я не в курсе:fifa:
Иду мимо
02.02.2011, 02:19
Так Вам уже и не надо))) Если только, как блажь))))
Муж был, дети - есть, зарабатывать умеете. Самодостаточная женщина.
А кто-то не был ни разу, или так и не завел детей, а их все-таки лучше при муже рожать.
Вы меня даже как-то успокоили))!
вы хвастаетесь, да?:073:
Нет, вовсе нет - написала совершенно искренне!
Думается мне, мы "все немного ненормальные".:065:
У каждого свой взгляд, свои желания. Не хочется Вам, так никто же и не заставит)))) значит оно Вам именно так и надо.
А я вот хочу родного, близкого человека рядом. Была замужем 10 лет, дочка взрослая, уже живет отдельно. В течение 8 лет наслаждалась свободной жизнью, а сейчас приперло вот и все.
Хочу серьезных отношений, ну а замужество это так...вторично:008:
Подожду тогда - видимо я еще мало понаслаждалась свободой!!
Не совсем поняла почему именно мне отвечаете? Я не о том вроде бы спрашивала).
По теме: на КАД сегодня днем обгоняла машинку одну - на заднем стекле было написано:
"ЖЕНЮСЬ, ЕСЛИ ДОГОНИШЬ"
з.ы. телефона не было((
tranzoid
02.02.2011, 02:27
Нет, вовсе нет - написала совершенно искренне!
По теме: на КАД сегодня днем обгоняла машинку одну - на заднем стекле было написано:
"ЖЕНЮСЬ, ЕСЛИ ДОГОНИШЬ"
з.ы. телефона не было((
ну вы уже были замужем, и ребенок есть:008:
что ж не хвастануть?;)
те, кто так пишет - дураки:046:
MariannaBay
02.02.2011, 02:32
Автор, очень хорошо "работает" наклейка на машине "НЕ ЗАМУЖЕМ"
и с намеком,и без навязываний
к моей подружке мужики, как мухи, липли.Она сама вырезала буковки из липкой ленты.Креативненько так было.Правда, ездила с этой надписью недолго-ее на работе в должности повысили, стесняться стала коллег
tranzoid
02.02.2011, 02:33
Автор, очень хорошо "работает" наклейка на машине "НЕ ЗАМУЖЕМ"
и с намеком,и без навязываний
к моей подружке мужики, как мухи, липли.Она сама вырезала буковки из липкой ленты.Креативненько так было.Правда, ездила с этой надписью недолго-ее на работе в должности повысили, стесняться стала коллег
чую так и буду в девках, пока авто не прикуплю:010:
Сотофа Х
02.02.2011, 02:45
кабачков (в гипермаркете) или зимней резины для своего "пыжика" (в автосалоне).
Не соглашусь у меня подруга познакомилась с мужчиной своей мечты именно в автосалоне, а теперь у них семейный бизнес Автосервис для Внедорожников так что супруг найти можно в разных местах:ded:
Незнакомец™
02.02.2011, 09:38
Призадумалась я...
Не..лучше наклейку,проверено,цена ниачом,около 500 рэ,смотриццо лучше.У меня висела.Командир холост.Добро пожаловать на борт.:))
Natashik
02.02.2011, 10:38
Видела в Озерках: "Женюсь. тел..." :)
ого... это вы сильно! и смело :flower::flower::flower:
так вот прям сразу, в ЖГ и мужа!!!!
к поискам любовников тут все привыкли уж..
удачи!!! :flower:
Natashik
02.02.2011, 12:00
Не..лучше наклейку,проверено,цена ниачом,около 500 рэ,смотриццо лучше.У меня висела.Командир холост.Добро пожаловать на борт.:))
Ничего себе!!
Ну и как, эффективно? ;)
Интересно, а марка/модель борта имеет значение? :065:
Или это только с наклейками "хочу/ищу мужа"?? :))
Незнакомец™
02.02.2011, 12:23
Ничего себе!!
Ну и как, эффективно? ;)
Интересно, а марка/модель борта имеет значение? :065:
Или это только с наклейками "хочу/ищу мужа"?? :))
Интересно и забавно.
не знаю имеет ли марка значение,допускаю что да
девчонки а где вообще ищите?
Natashik
02.02.2011, 13:24
девчонки а где вообще ищите?
А где вообще надо??? :)):))
Или Вы сами не знаете? :009:
А где вообще надо??? :)):))
Или Вы сами не знаете? :009:
я не знаю, вот интереуюсь, подруги очень надо
Интересно и забавно.
что именно интересно и забавно? :fifa: процесс отбора?
Незнакомец™
02.02.2011, 13:38
я не знаю, вот интереуюсь, подруги очень надо
так вы подругу ищете? или подругЕ??
Незнакомец™
02.02.2011, 13:39
что именно интересно и забавно? :fifa: процесс отбора?
не-процесс отбора увлекателен
интересен процесс знакомства
Забавен результат
Забавен результат
т.е. жену так не нашли?
т.е. не останавливаетесь в поисках лучшего? ))
slava_папа
02.02.2011, 13:46
А кто нибудь уже клеил буквы?Если бы я увидела такое. я бы улыбалась:)):)):)) и сигналила, ПРИКОЛЬНО.:)):)):))
slava_папа
02.02.2011, 13:49
Вот например, оченьььььььь улыбнулоhttp://video.**********/users/4611686021585788357/view/39180515/?ncrnd=2756
Незнакомец™
02.02.2011, 14:52
т.е. жену так не нашли?
я и не ищу,жду когда "екнет"
на кого екает,замужем почему то:))
Незнакомец™
02.02.2011, 14:53
т.е. не останавливаетесь в поисках лучшего? ))
а зачем останавливаццо? все будет при достижении результата,найду Единственную и все)))
Призадумалась я...
А если сделать стоп сигнал-“бегущую строку” со своими пожеланиями?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.