PDA

Просмотр полной версии : Школа № 12, В.О. ___ВШИ___!!!!!

TanukiSan
30.01.2011, 16:54
Мамы и папы.....
У КОГО ДЕТКИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПОСМОТРИТЕ ИМ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой притащил из школы ПЕДИКУЛЁЗ!!!!!!
Из школы 100%, потому что уже 2 недели не ходит на кружки и вообще никуда не водила его последнее время (за двойку наказан)
Мы: купили Пара плюс-это спрей от взрослых вшей и гнид,его так же распыляют на одежду и постельное. Так же взяли чемеричную воду- для всех ВЗРОСЛЫХ для профилактики- детям НЕЛЬЗЯ!!!!-там жестокий спиртоган.

Ветка вишни
30.01.2011, 16:57
вы уж прям так пишите как будто война началась
каждый год их в куче школ находят, у нас вот в садике в группе
взрослых особей не отгонит лавандовое масло, надо обрабатывать ВСЮ семью, с интервалом в 2 недели лучше всего 2-3 раза, НО главное чтобы все родители сознательные оказались, тщательно головы проверяли и мыли тем чем надо столько раз сколько надо, инче вы правы - не вывести никак

TanukiSan
30.01.2011, 17:04
Так я почему и написала тут, что б народ сознателдьно отнёсся. потому что эту гадость можно долго выводить,если одни вывели, а другие наплевали на это...

COBА
30.01.2011, 17:05
Так я почему и написала тут, что б народ сознателдьно отнёсся. потому что эту гадость можно долго выводить,если одни вывели, а другие наплевали на это...
Народ сознательно относится к этому уже на тысячах страниц подобных тем.:065:

TanukiSan
30.01.2011, 17:15
Народ сознательно относится к этому уже на тысячах страниц подобных тем.:065:

Эт замечательно))
Просто не хочется, что ребёнок повторно притащил эту гадость домой....
Кстати,на вшей их не проверяли ни 1 сент, ни потом..хотя, по идее,это должно делаться регулярно..или я ошибаюсь?:ded:

Кэтхен
30.01.2011, 17:35
у нас были позапр.летом от подруженции, помог кроме вычесывания каждодневного по паре часов длинных волос только пара плюс , причем мы мыли не раз в неделю, или как там по инструкции, а через день. и черемичной водой тоже мыли , хотя у меня ребенок серьезный аллергик, и уксусом мучили. недели три на это дело положили, а мне пришлось , на вск.случай, не запланировано покрасится. тоже длин.волосы. в общем потеря времени и денег на средства эти - оч. обидно было. но у нас было-то немного, хорошо те родители позвонили в известность поставили, что у них вообще засада.