PDA

Просмотр полной версии : А как вы делаете куриный суп-пюре с грибами?


Лисицца
30.01.2011, 17:18
Научите, плиз!:091:Такой суп в кафе "У Швейка" , он там называется "французским", дети его обожают и требуют домашнего исполнения.

Blueberry_night
30.01.2011, 21:21
Научите, плиз!:091:Такой суп в кафе "У Швейка" , он там называется "французским", дети его обожают и требуют домашнего исполнения.

ой мне тоже интересно. Знаю точно, что пр помощи блэндера!!!

Ася
30.01.2011, 22:42
делаю вот так http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/supyrshamp.shtml
если в обычной кастрюле. еще делаю в мультиварке и в цептере. Там технологии немного другие.

Волоокая Селедка
30.01.2011, 23:08
Я для мужа делаю так (он у меня поклонник этого супца):
обжариваю мелко нарезанную луковицу до прозрачности, туда же нарезанные пластиками грибы, тушу минут 10, чуть солю, перчу, чуть душицы, и заливаю куриным бульоном. Минут 5 кипит на медленном огне, снимаю, блендером хорошенько до однородности прокручиваю, вливаю сливки, довожу до кипения и разливаю. Очень вкусно!

Даникоff
31.01.2011, 00:02
звучит аппетитно!!! обязательно попробую.спасибо!!!

KBETA2
03.02.2011, 14:47
Очень вкусно получилось ,спасибо за рецепт и главное быстро.