Просмотр полной версии : СПРАВКА О ДОХОДАХ ЧП
Svetoshik
30.01.2011, 17:34
ДЕВОЧКИ!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?????:(
Я НЕ РАБОТАЮ.МУЖ ИП. ДЛЯ ПОСОБИЙ НУЖНА СПРАВКА О ДОХОДАХ ЗА ПОСЛ.3 МЕСЯЦА !!! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? ИП НА ЕНВД.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ!
Я НЕ РАБОТАЮ.МУЖ ИП. ДЛЯ ПОСОБИЙ НУЖНА СПРАВКА О ДОХОДАХ ЗА ПОСЛ.3 МЕСЯЦА !!! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? ИП НА ЕНВД.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Позвоните в комитет соцзащиты в информационно-справочную службу 334-41-44 с 8 до 17 час. Дозваниваться будете минут 20, зато ответят подробно и компетентно.
dashkin81
30.01.2011, 18:05
ДЕВОЧКИ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Надо самому написать. Поставить печать свою, и подпись. Доход указать тот, с которого платите налог (вмененный). Приложить копию декларации.
у нас так :)
anna1207
30.01.2011, 19:24
у меня муж не сам ИП, а работает в ЧП. в собесе просили копию трудовой и справку по форме НДФЛ-2
Katerina-2004
31.01.2011, 00:01
Хорошо бы если он числился кем -нибудь из сотрудников, тогда не проблема сделать справку о доходах ,
копия декларации не нужна (вробе бы)
Хорошо бы если он числился кем -нибудь из сотрудников, тогда не проблема сделать справку о доходах ,
копия декларации не нужна (вробе бы)
а зачем ему числиться кем-нибудь из сотрудников, если он ИП, сам на себя работает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.