Просмотр полной версии : Температура от зуба или нет?
Сейлор-Мун
30.01.2011, 18:10
Очень болезненно растёт зуб мудрости.Уже планировала ехать вырвать,потому-что сил терпеть уже нет, так поднялась температура,потом появился невыносимый сухой кашель.Вчера температура поднялась 39,5.С правой стороны горло всё болит и опухло,видимо от зуба.Чтобы вырвать зуб ведь надо дождаться пока все простудные симптомы пройдут?Или это и вовсе не от зуба,а просто OPЗ?
У меня рос зуб мудрости с темпой под 40, дикой болью(болело лицо и рот не открыть нормально было, ну и десна в области зуба естественно опухла и болела ужасно) и насморком, как только переставал расти(было в несколько этапов, он не за 1 раз вырос), проходили все симптомы в одночасье. Я с испугу побежала к врачу(уж чего только по дороге не передумала:001:), но сделали рентген, посмотрели и сказали, что такое бывает. С момента, как вырос прошло уже 4 года, всё ттт
Пы.Сы.:но горло вроде не болело, хотя сейчас затрудняюсь ответить, потому что дико болело всё
Настенька
30.01.2011, 18:29
А у меня вообще аут был, когда они росли. Несколько раз надрезали десну, потом -хуже. Начались ужасные проблемы с сердцем-аритмия, тахикардия. Никто не мог понять, из-за чего. А потом выяснилось, что зубам нет места в челюсти, прорезаться они не могут, под ними образовались кисты и нагноились. Выяснялось это около полугода, я и в больнице полежала, и антиаритмические препараты горстями ела. А потом их удалили и все прошло.
А у меня вообще аут был, когда они росли. Несколько раз надрезали десну, потом -хуже. Начались ужасные проблемы с сердцем-аритмия, тахикардия. Никто не мог понять, из-за чего. А потом выяснилось, что зубам нет места в челюсти, прорезаться они не могут, под ними образовались кисты и нагноились. Выяснялось это около полугода, я и в больнице полежала, и антиаритмические препараты горстями ела. А потом их удалили и все прошло.
Ужас какой!:005:
Сейлор-Мун
30.01.2011, 18:34
У меня рос зуб мудрости с темпой под 40, дикой болью(болело лицо и рот не открыть нормально было, ну и десна в области зуба естественно опухла и болела ужасно) и насморком, как только переставал расти(было в несколько этапов, он не за 1 раз вырос), проходили все симптомы в одночасье. Я с испугу побежала к врачу(уж чего только по дороге не передумала:001:), но сделали рентген, посмотрели и сказали, что такое бывает. С момента, как вырос прошло уже 4 года, всё ттт
Пы.Сы.:но горло вроде не болело, хотя сейчас затрудняюсь ответить, потому что дико болело всё
и долго у вас температура под 40 была,сколько дней?
и долго у вас температура под 40 была,сколько дней?
дня 3-4 точно, потом резко спала вместе с остальными симптомами
Душа Моя
31.01.2011, 11:59
У меня все зубы мудрости еще лет в 20 удалили, от них чего только не было- и температура, и ухо болело и заложено было, даже десна поцарапана была- как вспомню:010: Мне их удалили, теперь живу без них и нормально, их все равно не видно во рту, они же далеко. Удачи ВАм с зубами;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.