Просмотр полной версии : Тушь после наращивания ресниц.
Мама Милы
30.01.2011, 18:39
Вот сняла сегодня после 5 недель ношения нарощенные реснички.
Свои стали:010:
Масла разные это понятно, но в люди выходить - хочется нормально:017:
Может у кого есть отзывы про туши, что хорошо использовать после наращивания?
Пока нашла:
pupalash mascara energizer
L'Oreal Double Extension Renewal Serum
Надо же,я тоже ходила с нарощенными ресничками 4-5 недель,свои какие были,такие и остались.Единственное.я коррекцию не делала,они отваливались по-тихонечку по одной,потом стала подкрашивать.Летом еще планирую сделать:)
в смысле "хорошо использовать после наращивания" ?
Надо же,я тоже ходила с нарощенными ресничками 4-5 недель,свои какие были,такие и остались.Единственное.я коррекцию не делала,они отваливались по-тихонечку по одной,потом стала подкрашивать.Летом еще планирую сделать:) У меня тоже с ресницами все в порядке было, специально новую тушь не искала. Пользуюсь Диор Шоу
Мама Милы
30.01.2011, 20:59
Надо же,я тоже ходила с нарощенными ресничками 4-5 недель,свои какие были,такие и остались.Единственное.я коррекцию не делала,они отваливались по-тихонечку по одной,потом стала подкрашивать.Летом еще планирую сделать:)
Так в том-то и дело, что в прошлом году делала без коррекции, все нормуль, а сейчас с коррекцией, но как-то не айс :(
Koket-Ka
30.01.2011, 21:01
Наращивала месяца три, когда сняла:001: выглядело жутко, пользовалась бальзамами разными, ресницы не красила, клеила накладные около месяца, потом все реснички восстановились. Никто даже не заметил разницы между нарощенными и накладными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.