PDA

Просмотр полной версии : Забыла пин-код карточки Детской, что делать?

Natali74
30.01.2011, 19:06
Девочки, забыла пин-код Детской, давно не пользовалась. Может у кого-то был такой случай, подскажите, куда звонить? В банк? И сколько сечас начисляют в месяц 3х леткам?

yohtallaa
30.01.2011, 19:24
да, позвоните в банк. мы так года 3 назад, забыли... ехала получать новую в банке. там тогда по телефону заявку оставляла, потом с паспортом за новой. узнайте, может сейчас что-то изменилось и проще восстановить пин код.

распутя
30.01.2011, 19:25
звоните в банк....начисляют ок.900 руб(я-одинокая мама)....

витаминka
30.01.2011, 20:33
Давно не пользовались, это сколько?, если прошел год, то вам и не начисляют ничего.

mamaMarusi
30.01.2011, 20:40
у меня детской уже давно нет, есть обычная, поэтому преполагаю...
а обязательно пин-код вводить? может, ходить в магазин, где можно расплачиваться, показывая документ?
или пойти в кассу банка и опять же по паспорту все снять, нельзя так?

Natali74
30.01.2011, 20:50
Давно не пользовались, это сколько?, если прошел год, то вам и не начисляют ничего.

Да нет, не настолько, не пользовалась больше полугода. Просто я запуталась - одно время у меня было на руках 3 карты. Потом 2 отменились за ненадобностью, а в голове осталась каша из пин-кодов. Экспериментировать на кассе боюсь, вдруг карту заблокируют.

marinelka-rybka
30.01.2011, 20:56
только замена карты, к сожалению.
нужно звонить в банк, и замена платно, вроде бы :008:

ВерониКАстро
30.01.2011, 21:24
Замена стоит 90 рублей, делается в течение получаса, но ехать надо в банк (что очень неудобно, учитывая месторасположение банка). И неправда то, что, если не пользуешься картой, то ничего и не начисляется...Если раз в год подаёшь документы в Собес, то начисляют вне зависимости от того сколько раз за год ты пользуешься данной картой. По ежемесячным начислениям ничего не скажу, у меня их двое, сколько точно начисляют не отслеживаю.