Просмотр полной версии : Чешки нельзя купить по соцюкарте! Почему???
Сегодня нужно было купить чешки ребенку...Первый магазин который был на пути - это Детский мир..по соц карте нам чешки не продали..сославшись на то, что это спортивная обувь...
А мне интересно, с каких пор и как давно у нас не продают спорт. обувь по соц. картам?
Я каждый год покупаю детям и чешки и кроссовки (или кроссовки это не спортивная обувь) в других магазинах и в Д.М кросовки и сандали спортивные (со смешариками) тоже покупала по соц. карте ..а тут нельзя...
Позвонила на их горячую линию...жалобу приняли..но будет ли толк от этого?
Вообще, Вы что либо знаете про подобное или это самоуправство?
Знаю, что игрушки нельза, но что-бы чешки???
В Детях и ЗМ брала чешки по карте не один раз. Правильно, что пожаловались.
Машина мама
30.01.2011, 19:56
Сегодня нужно было купить чешки ребенку...Первый магазин который был на пути - это Детский мир..по соц карте нам чешки не продали..сославшись на то, что это спортивная обувь...
А мне интересно, с каких пор и как давно у нас не продают спорт. обувь по соц. картам?
Я каждый год покупаю детям и чешки и кроссовки (или кроссовки это не спортивная обувь) в других магазинах и в Д.М кросовки и сандали спортивные (со смешариками) тоже покупала по соц. карте ..а тут нельзя...
Я года 2 назад хотела купить купальник по карте в ДМ. Сказали, что нельзя, не объясняли, почему. Я купила за наличные. Потом через месяц была там же. И купальники уже продавали по карте. Сказали, что да, раньше нельзя было, а теперь можно. Я тоже не поняла, почему так.
*Натали*
30.01.2011, 19:59
В Детях и ЗМ брала чешки по карте не один раз. Правильно, что пожаловались.
аналогично:)
В Детях теперь и книги по карте продают. и некоторые игрушки
витаминka
30.01.2011, 20:31
Неделю назад покупала в Здоровом малыше по карте, какая разница какая это обувь, спортивная или нет.
marinelka-rybka
30.01.2011, 20:58
это в ДМ придумывают, у них то одно нельзя, то другое. В ЗМ и Детях можно!
ВерониКАстро
30.01.2011, 21:20
Чешки покупала по карте и в ДМ, в том числе (который в Мега-Дыбенко), заметила, что в этой сети очень многое зависит от продавца, не все дают достоверную информацию, видимо, по незнанию.
Похоже за разъяснениями стоит написать на адрес губернатора...интересно, что ответят там?
Думаю стоит, т.к. нам не продали в ЗМ САНКИ, оказалось самоуправство кассира. Администратор вышла и сама пробила.
Думаю стоит, т.к. нам не продали в ЗМ САНКИ, оказалось самоуправство кассира. Администратор вышла и сама пробила.
Санки брали в ЗМ по карте без проблем.
Санки брали в ЗМ по карте без проблем.
Смотря КАКИЕ санки. Стандартные аллюминевые без проблем, а салаки:015:пришлось поругаться
Смотря КАКИЕ санки. Стандартные аллюминевые без проблем, а салаки:015:пришлось поругаться
А мы ватрушку в Детях по карте покупали :).
Чешки-в Детях и ЗМ,без проблем.
Написала я письмо на адрес Губернатора ...жду ответ :fifa:
А какой им резон отказ давать "карточным" покупателям?
Просто интересно даже...
Я думаю, что в таких ситуациях надо просто спокойно попросить распоряжение, на основании чего нельзя. Раз что-то нельзя, то значит есть список товаров, которые не подлежат продаже по карте.
В Детях постоянно покупаем чешки по карте - ни разу проблем не было.
ЯнинаЧека
01.02.2011, 11:56
Я года 2 назад хотела купить купальник по карте в ДМ. Сказали, что нельзя, не объясняли, почему. Я купила за наличные. Потом через месяц была там же. И купальники уже продавали по карте. Сказали, что да, раньше нельзя было, а теперь можно. Я тоже не поняла, почему так.
Потому что они сами не знают ЧТО можно продавать, а что нельзя.
Влом инструкцию читать... А может и некогда.
Покупала чешки два раза: один раз в Детях, второй в Юниоре, оба раз купила по карте без проблем.
Sаng Real
01.02.2011, 12:27
А какой им резон отказ давать "карточным" покупателям?
Просто интересно даже...
может потому что по карте скидка полагается ?
Data Art
01.02.2011, 12:27
В Лукоморье пыталась зубные щетки и пасту детишкам по карте купить.
Так ведь отказали, сказали, что это не товар первой необходимости для детей:))
может потому что по карте скидка полагается ?
Почему тогда возникают такие ситуации:
???
Т.е. кассиру товар со скидкой продать невозможно, а администратору - "да пожалуйста!"
:005:
И вообще, где написано что спорт.товар в том числе спортивные костюмы не могут продаваться по соц.карте?
Мы чешки в Детском мире на Дыбенко по карте купили! Едте туда и еще брали в здоровом малыше по карте.
Отписались мне.
Сказали, что спортивную одежду и спортивную обувь ОБЯЗАНЫ! продавать по соц. картам...все что говорит ДМ это отсебячина.
Sаng Real
07.04.2011, 16:16
Отписались мне.
Сказали, что спортивную одежду и спортивную обувь ОБЯЗАНЫ! продавать по соц. картам...все что говорит ДМ это отсебячина.
надеюсь ВЫ напишите жалобу в Д.М. , чтоб не повадно было !? прикрепив отписку Губернатора и потребовав возмещения морального ущерба !!!:015:
надеюсь ВЫ напишите жалобу в Д.М. , чтоб не повадно было !? прикрепив отписку Губернатора и потребовав возмещения морального ущерба !!!:015:
Идея хорошая!
Только кто мне моральный ущерб возместит? С кого его требовать? Ведь я выкинула чек и ценник с чешек (долго они в кармане валялись)
ЗЫ: сходить что-ли еще чешки купить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.