Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего дерматолога
Наталья_81
30.01.2011, 20:11
Девчонки привет! Сыну уже 1,2 годика, а у него до сих пор вылезают прыщи на лице, причем не прыщики, а прыщи, прям как у подростков большие, красные и с белой головкой. Сначала появляются черные точки, потом она наядривается и превращается в здоровый прыщ, естественно я его не трогаю, он сам отваливается и остается маленькое красное пятнышко на типа рубца, которое ооооооочень долго не сходит и не заживает. Появляются они по одному, один проходит, через несколько дней может другой вылезти. Сейчас вот несколько месяцев их не было, а несколько дней назад опять пошли. :( Больше их нигде нет, только на лице на щечках. Я с рождения не видела у сынишки чистого личика, вот хожу и всем завидую, что у всех маленьких детишек такие чистенькие личики, а у моего постоянно эти прыщи, прям мне даже его жалк. Ходили к нескольким врачам. Дерматолог сказал, что это какие-то эстрогенные угри, что это такая кожа у него и что к годику должны пройти , прописала нам мазь, но эффекта 0 и вот нам уже 1,2, а они все лезут, другой дерматолог-аллерголог тоже назначила лечение, сказала, что пройдут, но эффект такой же. Я уже не знаю к какому врачу можно еще обратиться. Может у кого то было что-то подобное, подскажите ради бога к кому обратиться, может есть врачи знакомые хорошие в этой сфере. Всем спасибо заранее.
nushkaras
30.01.2011, 20:22
это явно что-то с обменом не то, надо кишечник почистить. Мы пробовали Лактофильтрум (его можно с рождения) около 200 руб.-лицо намного чище стало.
Наталья_81
30.01.2011, 20:24
а как его принимать?
nushkaras
30.01.2011, 20:32
там в инструкции написано, маленькому надо в водичке разводить 1 таб. 2 или 3 раза в день точно не помню.
Наталья_81
30.01.2011, 20:55
в интрукции написано 1/2 табл 3 раза в день и курс 2-3 недели, а вы сколько курсов пили и перерыв делали или нет?
Фусимама
30.01.2011, 20:56
ну препараты точно по совету ЛВ пить небезопасно ИМХО, а вот попробуйте перефразировать тему - "нужен дерматолог", пусть Вам накидают советов, кто к какому врачу ходил.....
скорейшего выздоровления Малышу!
Могу порекомендовать даж двух!
Милявская Ирина Романовна- принимает в детском Евромеде, в Медунице и где-то еще
Александрова Ирина Юрьевна- принимает в КДЦ на Матросова 22
Наталья_81
31.01.2011, 12:47
а поближе к купчино никто не может порекомендовать?
friedlein
31.01.2011, 13:00
Лактофильтрум - это сорбент, принимать можно не больше 2-х недель (мне так аллерголог сказала, т.к. он не только гадость всякую собирает, но и полезные вещества). Еще она же порекомендовала в качестве альтернативы Зостерин-ультра, он в порошке, т.е. дозировать удобнее для ребёнка и не вызывает побочку в виде запоров (у нас и лактофильтрум запоров не вызывал). Но в любом случае надо действительно к дерматологу, пусть уж лучше врач посмотрит что за прыщики, м.б. они гормональные и тогда сорбентами не отделаешься, надо гормональный фон поправлять :016:
А на Олеко Дундича ведь есть дерматологи, м.б. имеет смысл туда попробовать сходить?
ходили к Милявской И.Р. очень понравилась. до этого искала отзывы про нее, находила только положительные) попробуйте через яндекс поискать. удачи.
Наталья_81
31.01.2011, 16:10
Лактофильтрум - это сорбент, принимать можно не больше 2-х недель (мне так аллерголог сказала, т.к. он не только гадость всякую собирает, но и полезные вещества). Еще она же порекомендовала в качестве альтернативы Зостерин-ультра, он в порошке, т.е. дозировать удобнее для ребёнка и не вызывает побочку в виде запоров (у нас и лактофильтрум запоров не вызывал). Но в любом случае надо действительно к дерматологу, пусть уж лучше врач посмотрит что за прыщики, м.б. они гормональные и тогда сорбентами не отделаешься, надо гормональный фон поправлять :016:
А на Олеко Дундича ведь есть дерматологи, м.б. имеет смысл туда попробовать сходить?
На Олеко Дундича мы были, мне там не понравилась дерматолог, ничего внятного не сказала, назначеное лечение никаких результатов не дало.
avgusta26
12.02.2011, 20:05
ходили к Милявской И.Р. очень понравилась. до этого искала отзывы про нее, находила только положительные) попробуйте через яндекс поискать. удачи.
а где ее найти?
РогаКопыта
12.02.2011, 21:45
а где ее найти?
в этой теме уже есть два адреса, еще один легко найти поиском по ЛВ.
у меня другой вопрос - может, у кого-нибудь есть информация, она работает с выездом на дом, но не через клинику, а по личному звонку?
если да, буду очень благодарна за телефон!
заранее большое спасибо за любую информацию
mikylishna
17.02.2011, 04:19
мы в Педиатрич. институт ездили - там оч умная врач-дерматолог - Ирина Юрьевна, тел для записи - 295-41-75
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.