Просмотр полной версии : Ресторан недалеко от ДБ № 2
Milashechka
30.01.2011, 20:40
Девочки смотрела практически все ссылки на ЛВ, но так и не нашла хорошие варианты (а точнее нашли только один - ресторан Манго и все) недалеко от ДБ №2, чтобы примерно 15 минут пешим шагом был???
Если кто знает какие-либо ресторанчики, прошу помогите нам!
Спасибо!:flower:
Miss Kris
30.01.2011, 21:14
Я когда искала, на Моховой находила какой-то хороший ресторанчик.
Вспомнила! Гранд-кафе Элефант. Очень милая хозяйка, мы с ней разговаривали около часа, она интересовалась всеми подробностями свадьбы, цена на меню там вполне демократичная, от ДБ2 совсем рядышком!
Кирочный двор на соседней улице :ded:
А так....... как человеку там обитающему, больше ничего не приходит в голову :005:
Milashechka
31.01.2011, 00:34
Кирочный двор на соседней улице :ded:
А так....... как человеку там обитающему, больше ничего не приходит в голову :005:
За Кирочный двор..СПАСИБО! :080::080:
А первое предложение все таки далековато..хочется чтобы гости пешочком дошли до ресторана!!!
Пожалуйста :008:
Кстати там ещё есть милое арт-кафе Сундук называется, но для свадьбы оно наверное темновато, зато очень вкусно кормят :love:
А вообще можно по карте посмотреть тут (http://www.restoclub.ru/map/) :016:
Снеговичка
01.02.2011, 01:21
на Фурштатской есть кафе "Плантатор", до него как раз идти 15 минут
kolobanchik
01.02.2011, 15:04
у нас свадьба 4 февраля будет в ресторане "Питер" на ул. Маяковского. мин 10 пешком от ДБ № 2 :) Отпразднуем, расскажу как там дела. Интерьер так мне очень нравится.
на Фурштатской есть кафе "Плантатор", до него как раз идти 15 минут
По-моему, это все-таки ресторан Плантатор. Мы там отмечали свадьбу.
Общее впечатление - зал красивый, но не очень большой. А вот столы там так себе. Их не накрывают ничем, не празднично выглядит. Кормят вкусно. Официантов там нет, все делают хозяева. Заказывали там же торт - дорогой и невкусный.
у нас свадьба 4 февраля будет в ресторане "Питер" на ул. Маяковского. мин 10 пешком от ДБ № 2 :) Отпразднуем, расскажу как там дела. Интерьер так мне очень нравится.
+1 в пользу ресторана "Питер". Мы там праздновали свадьбу прошлым летом - всё очень понравилось :019:
Milashechka
01.02.2011, 15:16
Ой, есть из чего выбрать! Спасибо вам девочки огромное....
+1 в пользу ресторана "Питер". Мы там праздновали свадьбу прошлым летом - всё очень понравилось :019:
Подскажите, какая там стоимость на банкет? Аренда платная?
Подскажите, какая там стоимость на банкет? Аренда платная?
Арендной платы нет ;). Стоимость банкета складывается из стоимости меню, умноженного на количество ваших гостей. Сколько гостей вы планируете?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.02.2011, 17:09
"Питер", "Сальвадор Дали"
"Сердце Льва" на Восстания
Арендной платы нет ;). Стоимость банкета складывается из стоимости меню, умноженного на количество ваших гостей. Сколько гостей вы планируете?
Сколько с 1 человека выходит? У нас планируется 25-30 чел.
Сколько с 1 человека выходит? У нас планируется 25-30 чел.
на одного чел. меню стоит в зависимости от вашего выбора от 1560 руб/чел до 2300 руб/чел. То есть минимум на 25 чел - 39 000, максимум 57 500. И еще если решите взять этот ресторан я вам подскажу где получить скидку 10% ;) Мы брали меню самое недорогое, не пожалели, еды достаточно и все очень вкусное.
kolobanchik
01.02.2011, 18:21
на одного чел. меню стоит в зависимости от вашего выбора от 1560 руб/чел до 2300 руб/чел. То есть минимум на 25 чел - 39 000, максимум 57 500. И еще если решите взять этот ресторан я вам подскажу где получить скидку 10% ;) Мы брали меню самое недорогое, не пожалели, еды достаточно и все очень вкусное.
Меню уже дороже, но не на много ;)
У нас 1600 на человека и это цена до Нового года, обещали подорожание.
Меню уже дороже, но не на много ;)
У нас 1600 на человека и это цена до Нового года, обещали подорожание.
Увы, всё дорожает :005: Но примерный порядок цен таков. + - тысяча :)
А вообще мы когда их выбирали я о них исключительно положительные отзывы слышала от знакомых и находила тоже, поэтому не удивительно что они повышают ценники :016:
Потом поделитесь впечатлением от праздника? ;)
kolobanchik
01.02.2011, 23:40
Увы, всё дорожает :005: Но примерный порядок цен таков. + - тысяча :)
А вообще мы когда их выбирали я о них исключительно положительные отзывы слышала от знакомых и находила тоже, поэтому не удивительно что они повышают ценники :016:
Потом поделитесь впечатлением от праздника? ;)
Конечно!
А у вас какое кол-во человек было на свадьбу?
Конечно!
у нас было 33 чел. + мы кормили еще ведущего, диджея и видеооператора. Ой я только сейчас заметила по линеечке, что у вас свадьба через два дня :love: Уже так скоро!!! :008: а когда в теме написали по февраль я что-то не уловила что уже на носу событие :046: Желаю вам как следует повеселиться ;) Кстати а вы скидку не оформляли?
Milashechka
02.02.2011, 11:32
Конечно!
Через день...уже....волнуетесь?
Гранд кае Кабанчик - европейская и грузинская кухня, два зала (кушатьи танцевать). Довольноп риятна яобстанвока
Kozjavochka
02.02.2011, 14:50
Мы в 2009 были в "Улицах разбитых фонарей" , 2 этажа, на верхнем банкет, в нижнем танцевали. Ходили из 2 ДБ сначала в парк гулять, а потом в ресторан. Но свадьба была летом, зимой не знаю как.
kolobanchik
02.02.2011, 17:05
у нас было 33 чел. + мы кормили еще ведущего, диджея и видеооператора. Ой я только сейчас заметила по линеечке, что у вас свадьба через два дня :love: Уже так скоро!!! :008: а когда в теме написали по февраль я что-то не уловила что уже на носу событие :046: Желаю вам как следует повеселиться ;) Кстати а вы скидку не оформляли?
Спасибо вам:flower:
Надеюсь все пройдет так, как задумано :)
Оформили скидку в 5% по журналу "Жених и невеста"
kolobanchik
02.02.2011, 17:07
Через день...уже....волнуетесь?
Ага, так быстро время пролетело.....подавали заявление 2,5 месяца назад.
Чувство такое, не волнение, а предвкушение праздника :)
Но чувствую, что коленки дрожать будут в этот день:065:
kolobanchik
07.02.2011, 15:34
Вот и я стала женой :)
Ресторан очень понравился!!!
Оформление, обслуживание, всё на высшем уровне, рекомендую!!!!!!
Ещё сделали подарок на первыю годовщину свадьбы :)
Вот и я стала женой :)
Ресторан очень понравился!!!
Оформление, обслуживание, всё на высшем уровне, рекомендую!!!!!!
Ещё сделали подарок на первыю годовщину свадьбы :)
Поздравляю!!! :flower: рада что вам тоже ресторан понравился, не зря я его так нахваливала :)) Живите долго и счастливо!!! :support:
Здравствуйте.. мы вот тоже этот ресторан присмотрели;))
Но жениха немного огорчает то, что от ДБ туда всё таки идти надо. Как Ваши гости? Не огорчились, их не напрягла прогулка? Да и за моё платье беспокоится;))
У нас событие в конце мая.. но даже сейчас дорога до метро(обратно к дворцу не стали возвращаться), по колдобинам и неубранным тротуарам заняла 9 минут.. А ведь от метро до дворца минут 5..
А если дождь.. то я всем зонтики куплю.. и галоши:))
Спасибо
Milashechka
07.02.2011, 17:42
Да, конец мая...сложно сказать. Ну а что делать...у нас просто летом...я думаю нам с женихом как раз то что надо...прогуляться. А конец мая все таки сложно именно для вас.
А вы про Питер сейчас пишите...просто до него не то, что прогуляться пройтись придется!
Девочки, у кого свадьба в ретсоране Питер, не отпускайте свои свадебные машины на время регистрации, раскошельтесь на лишние полчаса ожидания, зато вас доставят до ресторана чистеньких и не запачканных. Расстояние то небольшое, ехать всего пять минут но платьем можно всю грязь собрать!!!
А мы в Неве отмечали, минут 10 от Фурштатской
taraska4
04.03.2011, 12:40
Нева - это кафе? а где оно там? Я так щас порылась в памяти - не помню такого.
Бантик на попе
04.03.2011, 12:50
мы пока остановились на Марриотт отеле там прямой проход из дворца в отель. но у нас будет такой порядок: регистрация-званный обед-прогулка.
цены там от 1400 якобы, есть предложения на сайте 1900 и 2400, но такое впечатление что за жти деньги там по количеству ожно двоих накормить:-)
Нева - это кафе? а где оно там? Я так щас порылась в памяти - не помню такого.- не знаю, можно ли ссылку размещать на Чайковского 17 (Ресторан Нева) на перекр с Литейным
В здании гостиницы находится. Нам в подарок номер для новобрачных подготовили (без оплаты) и некоторых родственников издалека там же разместили - удобно получилось. А рестораном я осталась довольна. Персонал очень вежливый, девочек вообще не было видно...все делали как мышки, отвернулась в сторону - уже убрано со стола, еще раз отвернулась - накрыто новыми блюдами...В конце мероприятия все, что осталось аккуратно складировали и отправили домой (Вы заплатили - ваше, я не объедки конечно имею ввиду). Блюда все - не как из столовки советской, что частенько встречается...стол был конечно отменным, по оплате..получилось по три тыс. на брата без спиртного в 2008 г свадьба была
Бантик на попе
04.03.2011, 13:34
мы пока остановились на Марриотт отеле там прямой проход из дворца в отель. но у нас будет такой порядок: регистрация-званный обед-прогулка.
цены там от 1400 якобы, есть предложения на сайте 1900 и 2400, но такое впечатление что за жти деньги там по количеству ожно двоих накормить:-)
Извините что то я решила что вопрос про 4 ДБ:-(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.