PDA

Просмотр полной версии : Клуб Триумф на Нарвской

Ирина312
30.01.2011, 21:03
Кто там был,расскажите пжл,что за публика,как цены и в какие дни лучше ходить?

mouser
30.01.2011, 21:09
Куча старых и страшных бап ищущих из последних сил мужика. Местный быдляк с мужской стороны.
Есть специальные дни "советские" когда такила по 60 рублей чтоле (не был, слышал) - приходите если в сиську есть нажраццо желание.

Шерлок Холмс
30.01.2011, 21:30
Я прочитала-...ипущих:o из последних сил мужика........:001::065::065::065:

семьянин....ка
30.01.2011, 21:39
Куча старых и страшных бап ищущих из последних сил мужика. Местный быдляк с мужской стороны.
Есть специальные дни "советские" когда такила по 60 рублей чтоле (не был, слышал) - приходите если в сиську есть нажраццо желание.

они так и говорят,что из последних сил выбились именно там искать? вам мужчинам что-то всё кажеться, что вас не хватает?:))

mouser
30.01.2011, 21:42
они так и говорят,что из последних сил выбились именно там искать? вам мужчинам что-то всё кажеться, что вас не хватает?:))
Да говорить им не надо, сидят по углам и смотрят глазами жадно-жалобными из под слоев штукатурки. Уж чего-чего а взгляд ищущей бабы распознать легко, особенно когда из так препирет что они его и прятать не собираются.
Короче - место полный отстой.

nevada
30.01.2011, 21:54
Да говорить им не надо, сидят по углам и смотрят глазами жадно-жалобными из под слоев штукатурки. Уж чего-чего а взгляд ищущей бабы распознать легко, особенно когда из так препирет что они его и прятать не собираются.

такс, и чё ВЫ там постоянна делаити?

Fiamma
30.01.2011, 22:21
Боже, он до сих пор существует? Я там была в году 96...

Шампурик
30.01.2011, 22:22
Ой, он ещё живой?? Триумф в смысле:))
В своё время зажигали там.. Ещё до ретро-вечеринок..

mouser
30.01.2011, 22:22
такс, и чё ВЫ там постоянна делаити?
Я был в нем 2 раза, последний раз 4 года назад, оба раза затаскивали на ДР. Ужаснулся публике.
Мои знакомые знают что я тушу только в центре практически ;)

tranzoid
30.01.2011, 22:26
на мое первой работе 6 лет назад сотрудница хвастала, что каждый раз оттуда с новым мальчонком уходит, ей около 50 было

Шампурик
30.01.2011, 22:31
Боже, он до сих пор существует? Я там была в году 96...:014:

Dariana
30.01.2011, 22:43
Я был в нем 2 раза, последний раз 4 года назад, оба раза затаскивали на ДР. Ужаснулся публике.

Огласите весь список пожалуйста, куда не надо ходить!:))

LesyaN
30.01.2011, 22:45
была там в прошлом году. зашли, выпили коктейля 3-4, в ужасе сбежали. До сих пор не могу заставить себя сходить в клуб.При том что всегда любила ночную клубную жизнь.Жалко потраченых денег.

Дикозабра
30.01.2011, 22:45
Была там 10 лет назад первый и последний раз, оцтой полнейший :065:, думала его нет давно неужели все еще дышит?

Никитина мама
30.01.2011, 22:46
Ого, жив еще)) я студенткой ходила туда. Тогда уже публика была не очень.

vvika
30.01.2011, 22:50
Да, тоже была там, году в 99. Мрак полный!:065: Тоже интересно, куда сейчас народ ходит, чтоб поприличней. А то скоро 14 февраля.;)

Ланц
30.01.2011, 22:51

Так и есть!

Всё верно. Была с подругой раза 2 (весной и летом вроде).
Бабы одичавшие.
Кидаются и вешаются на всё, что хоть немного напоминает мужчинку!
Я была в шоке, где та помойка на которой они себя нашли???:065:

Дикозабра
30.01.2011, 22:58
А еще существуют ДК всякие кому зазо
Как-то жила рядом с одним из таких, ходила с работы и думала, чего так много женщин странно одетых и накрашенных для своих "всегда 18", а потом узнала что ДК рядом.
Триумф наверно в той же весовой категории

Комяга
30.01.2011, 23:07
смотрите
http://www.club-triumf.ru/gallery/index.php

вот кстати нормально фотки выкладывать без разрешения посетителей? :046:

Natashik
30.01.2011, 23:10

а мужчины, когда им припрет, идут знакомиться, пряча взгляд ? :009:
мне кажется, что дело именно в "тетках"... типа, не в Вашем вкусе :065:

МарьЯнушка
30.01.2011, 23:22
Была там в один из новогодних дней, контингент действительно быдляк (со стороны мужчин) ИЩУЩИХ женщин не заметила, была толпа ищущих лиц мужеского пола, даже один, чтоб не быть расисткой, афроамериканец клеился, мне не понравилось, цены на коктели средние, работал 1-н зал (т.к. был будний день) было тесно. Вообщем, я туда не скоро пойду :))))))

Victoriascorp
30.01.2011, 23:23

Точно ! Описание супер,именно так там и есть.

семьянин....ка
30.01.2011, 23:37
мне кажется, что дело именно в тетках... типа, не в Вашем вкусе :065:

ага..или в мании величая! Я МУЖИК...и все меня хотят!меньше бы о себе мнили и тётки бы казались молодыми женщинами, ну..подумаешь подвыпили и глаз загорелся:))

mouser
30.01.2011, 23:51
Безусловно.
Даже когда я нажрусь у меня есть стандарты.

f r i d a
30.01.2011, 23:56

+1 :)):)):))

peri
30.01.2011, 23:57
Безусловно.

есть отличия от "трезвых" стандартов?

nevada
30.01.2011, 23:58

Тоисть поправьте мну плиз... вы были там два раза.. ДВА раза! И оба раза вас затаскивали туды на ДР! тоисть ваши знакомые ( а я смею заметить, что знакомые-это как минимум те хомо, которые желают вам добра и хорошего настроения;)) вас туда затащили ( а как можно мужика насильно затащить? 2 раза?) и с тех пор вы :ded: хаити (лилеете) и ненавидите (вас туды тянет!) то помесчение!
о как!

mouser
31.01.2011, 00:02
есть отличия от "трезвых" стандартов?
А как Вы думаете? Конечно!

mouser
31.01.2011, 00:02
Тоисть поправьте мну плиз... вы были там два раза.. ДВА раза! И оба раза вас затаскивали туды на ДР! тоисть ваши знакомые ( а я смею заметить, что знакомые-это как минимум те хомо, которые желают вам добра и хорошего настроения;)) вас туда затащили ( а как можно мужика насильно затащить? 2 раза?) и с тех пор вы :ded: хаити (лилеете) и ненавидите (вас туды тянет!) то помесчение!
о как!
Знакомые у меня не хомо ни разу, оставте Ваши фантазии.

nevada
31.01.2011, 00:08
Знакомые у меня не хомо ни разу, оставте Ваши фантазии.

хомо- ну это как бэ мусчина, тоисть человек ( не женсчина тоисть)

peri
31.01.2011, 00:08
А как Вы думаете? Конечно!

я так и думаю )))
значит, по-просту говоря, по-пьяни и триумф может сгодиться :))
(я там, правда, не бывала... так.. понаслышке..))

mouser
31.01.2011, 00:10
я так и думаю )))
значит, по-просту говоря, по-пьяни и триумф может сгодиться :))
(я там, правда, не бывала... так.. понаслышке..))
Мне просто столько не выпить.

mouser
31.01.2011, 00:11
хомо- ну это как бэ мусчина, тоисть человек ( не женсчина тоисть)
Может быть в Вашем окружении так и есть, мои друзья мужчины ни разу не хомо.

peri
31.01.2011, 00:12
Мне просто столько не выпить.

:053: респект и уважуха :))

MaMa_Roma
31.01.2011, 00:13

точно-точно.... :))
первый и последний раз...

peri
Может быть в Вашем окружении так и есть, мои друзья мужчины ни разу не хомо.

ну хоть сапиенс? ))

Комяга
в старые времена там безналичная оплата в баре была, всем карточку выдавали и с нее неограниченно можно покупать, если потеряешь штраф вроде штука баксов

сейчас там также? :046:

mouser
31.01.2011, 00:19
ну хоть сапиенс? ))
Это тоже часто под вопросом.

Комяга
31.01.2011, 00:23
о как!

да элементарно, наклюкались, решили пойти продолжит, тута рядом клуб оказался, почему бы нет, мы так в тайфун попали :010:

Виливонка
31.01.2011, 00:24
Тож мой студенчекий клуб :))
Волею случая оказалась там 2 года назад: была в ужасе: женщины как с цепи сорвавшиеся с голодными до мужиков взглядами, сильно нетрезвые, с тоской в глазах... Ощущения были не из приятных.

peri
31.01.2011, 00:25
Это тоже часто под вопросом.

:046: ну, с такими друзьями и в триумф прикольно сходить :)

peri
31.01.2011, 00:27
да элементарно, наклюкались, решили пойти продолжит, тута рядом клуб оказался, почему бы нет, мы так в тайфун попали :010:

ой, в тайфуне я в какой-то Нг была .... ничё не помню :010::010::010:
(поплясали, да и разошлись - я тада свеже замужняя была.. вокруг аура непробиваемая была :)))

свежий_ветер
31.01.2011, 02:56

+10000000000000

nevada
31.01.2011, 10:14
смотрите
http://www.club-triumf.ru/gallery/index.php

вот кстати нормально фотки выкладывать без разрешения посетителей? :046:

стриптизер конечно быковатый, но страшненький:008: и интерьерчик в стиле 70х чтоля? нее, туда не пойду

san9
05.02.2011, 01:31
Знаю знакомых,кто туда ходит. Жена-бл"""дина с такими же друзьями-подружками, а муж,кому пофигу где пить.-это у них культурный отдых.

петроградка
05.02.2011, 01:45
что правда то правда...правда была я там лет 10 назад..там еще на Ветеранов Тайфун есть. из этой серии ...
все же есть разница между ищущим мужчиной и женщиной...Очень жалкое зрелище я недавно наблюдала В Пионере...куча женщина за 35...в стразах с безумным мэйком сидящих в уголках и жадно выглядывающих мужичков...Но и мужчины там были как будто из 80х:065: джинсы с высокой талией и т.д. Ну я еще туда пойду..музыка там ретро. я ее люблю.

zcz
05.02.2011, 02:00
а что этот клуб еще существует?????

Amani el omr
05.02.2011, 02:36
а что этот клуб еще существует?????

существует.....Неделю назад меня даже грозились туда отвезти....:001:
я чуь не сбежала из машины на ближайшем светофоре...:))

zcz
05.02.2011, 02:38
существует.....Неделю назад меня даже грозились туда отвезти....:001:
я чуь не сбежала из машины на ближайшем светофоре...:))

я была там в 98...

Amani el omr
05.02.2011, 02:40
я была там в 98...

не, в 98м я зажигала в других местах....:))

stas75
05.02.2011, 08:58
в юности с корешем все время туда лазали

нам по 23 дамам - по 30

никогда одни не уходили - в общагу и игого

толпа вешалась на шею с порога

kuklaotto
05.02.2011, 13:13
Ну я с подругами года два назад (до беременности)периодически туда захаживала:)) Одна из них там в соседнем доме живет. И ниче, не умерла:)):))

А вообще смотря с какой целью туда идти! Если заарканить кого-нибудь, то да, молодым девчонкам там делать нечего абсолютно.
Мы приходили просто потанцевать, поржать, поэтому наверно и не видели алчных и ищущих мужской плоти "соперниц"
Да, еще в защиту Триумфа могу сказать, что обстановка там намного:ded: доброжелательная, чем скажем в "XXXX" :ded:
Вот:008:
И можете закидать меня помидорами что мы туда ходили:073::073::073:но я себя не отношу к числу быдла...

lanta
05.02.2011, 13:47
Ну я с подругами года два назад (до беременности)периодически туда захаживала:)) Одна из них там в соседнем доме живет. И ниче, не умерла:)):))

А вообще смотря с какой целью туда идти! Если заарканить кого-нибудь, то да, молодым девчонкам там делать нечего абсолютно.
Мы приходили просто потанцевать, поржать, поэтому наверно и не видели алчных и ищущих мужской плоти "соперниц"
Да, еще в защиту Триумфа могу сказать, что обстановка там намного:ded: доброжелательная, чем скажем в "XXXX" :ded:
Вот:008:
И можете закидать меня помидорами что мы туда ходили:073::073::073:но я себя не отношу к числу быдла...
Поддерживаю.И мы туда ходим, когда родственники из Германии приезжают,при чем муж немец- ди-джей, и ему с женой там нравится. Ходим отдохнуть для себя, поржать, потанцевать. Там самый первый зал небольшой, а выше- очень хорошо- свободно, красиво, заказываем столик с диваном.( На последнем этаже называется клуб Мама Mia). Даже наш диджей, выступающий и в России и в Германии в различных клубах сказал-что очень даже неплохо.Голодных женщин там много -это правда. Смешно наблюдать, какие вещи они вытворяют, чтоб подцепить мужика.Но они есть везде.А нам то что..Мы то лучше..:))

((LUCKY))
05.02.2011, 13:53
А я что то так и не пойму...где этот "Триумф"??Там у метро Нарвская "Скала" раньше была,я туда частенько ходила в юности,потом вроде закрыли ее .И открыли этот "Триумф"?? :008:

lanta
05.02.2011, 13:58
в ДК Горького

mouser
05.02.2011, 14:05
Даже наш диджей, выступающий и в России и в Германии в различных клубах сказал-что очень даже неплохо.
:010::010::010:
Ну если только в сельских клубах Германии.. Или Вы ему перелили водки. Я в свое время тусовалсо в Берлине и Гамбурге - и скажу Вам где Берлин и где Триумф...

lanta
05.02.2011, 14:25
как раз из Гамбурга

Адреналин
05.02.2011, 14:46
:010::010::010:
Ну если только в сельских клубах Германии.. Или Вы ему перелили водки. Я в свое время тусовалсо в Берлине и Гамбурге - и скажу Вам где Берлин и где Триумф...
:018::0005:

Жучиха
05.02.2011, 15:03
Остойное местечко... Ходили туда много раз в 98-99 году, молодые еще были. :) А вот как-то занесло нас туда с подругами 2 года назад - были фшоке :)) посмотрели на этот цирк, покурили кальян, поржали. Больше ни ногой!

lanta
05.02.2011, 15:16
:018::0005:
Над чем смеетесь...Ваше какое дело, кому где нравится(!!! Не понимаю..Вот везде свое мнение навязывать любители находятся....Всем бы походить на такие деревенские вечеринки, куда его приглашают...:))
Мы туда ходим компанией человек 8- отдыхать для себя, а не искать знакомства....

Адреналин
05.02.2011, 15:21
Над чем смеетесь...Ваше какое дело, кому где нравится(!!! Не понимаю..Вот везде свое мнение навязывать любители находятся..

Да что Вы себе позволяете!
Маузи-святой!:091::))

Ингвар
05.02.2011, 15:30
А я что то так и не пойму...где этот "Триумф"??Там у метро Нарвская "Скала" раньше была,я туда частенько ходила в юности,потом вроде закрыли ее .И открыли этот "Триумф"?? :008:
Триумф был задолго до Скалы. Триумф вообще один из нескольких питерских клубов, который просуществовал с начала появления клубной культуры и до наших дней.

kuklaotto
05.02.2011, 15:59
Над чем смеетесь...Ваше какое дело, кому где нравится(!!! Не понимаю..Вот везде свое мнение навязывать любители находятся....Всем бы походить на такие деревенские вечеринки, куда его приглашают...:))
Мы туда ходим компанией человек 8- отдыхать для себя, а не искать знакомства....

Да не грузитесь Вы:)) Все просто сильно подвержены общественному мнению! Я вот заметила такую тенденцию(не именно в этом топе):) Если почитать весь топ сначала: большинство написало что? Фуууууу,Бээээ,Аццтой и тд. И если кто-то написал, что мол,нормальный вроде, то этот чел тоже аЦЦтой!:)) А вот если бы вначале кто-нить написал, что ок, то было бы скорее всего больше положительных ответов:))
Теперь уже больше никто не признается,что тоже туда ходили/ходят:))

пачули
05.02.2011, 16:02
на мое первой работе 6 лет назад сотрудница хвастала, что каждый раз оттуда с новым мальчонком уходит, ей около 50 было

так вот куда надо в полтинник будет отправиться, если с мужем не сростецца!:fifa:

Адреналин
05.02.2011, 16:03
Да не грузитесь Вы:)) Все просто сильно подвержены общественному мнению! Я вот заметила такую тенденцию(не именно в этом топе):) Если почитать весь топ сначала: большинство написало что? Фуууууу,Бээээ,Аццтой и тд. И если кто-то написал, что мол,нормальный вроде, то этот чел тоже аЦЦтой!:)) А вот если бы вначале кто-нить написал, что ок, то было бы скорее всего больше положительных ответов:))
Я вообще там работаю...:))

kuklaotto
05.02.2011, 16:10
Я вообще там работаю...:))

Вот! Честнейший человек! А мог ведь тоже написать, что:0099::0099::0099: и даже не поздоровается с теми, кто туда ходит:))

lanta
05.02.2011, 16:19
Аха.Я тоже это заметила. Просто неприятно уже это навязывание мнения видеть.

lanta
05.02.2011, 16:20
У меня там знакомый работает.
Ну и один из лучших столиков -наш:008::)

kuklaotto
05.02.2011, 16:28
У меня там знакомый работает.
Ну и один из лучших столиков -наш:008::)

Тем более--от добра добра не ищут :))

lanta
05.02.2011, 16:29
Безусловно.
Ну раз вы В триумфе не нашли себе молодую и не страшную бабу , это не значит, что Триуф ацтой. Это вам не повезло просто. :046:
Пы сы --дык и ваще это ж РЕТРО клуб...Откуда там взяться молодухам :))