Просмотр полной версии : Где купить краску Тиккурила?
В том месте, где я раньше покупала - на Комсомола - магазина больше нет. Помогите!!! Может кто-нибудь знает, где можно ее купить и отколеровать? :091:
например в Максидоме на Гражданском ( судя по вашему адресу )
Амариллис
30.01.2011, 21:28
что за проблема? везде эта краска есть, и в крупных строительных магазинах, и фирменные магазины есть по городу
и фирменные магазины есть по городу
"фирменный" как раз и закрылся :)
например в Максидоме на Гражданском ( судя по вашему адресу )
Спасибо за наводку на Максидом :flower:
что за проблема? везде эта краска есть, и в крупных строительных магазинах, и фирменные магазины есть по городу
Если бы все было так просто... в Оби нет, в Леруа нет...
В Яндексе выдаются ссылки только на офисы, вероятно - я туда звонила - срабатывает автоответчик. Еще мне сказали на Кантемировской был магазинчик около Лесной, мы там все сегодня облазали - нет магазинчика :(
В том месте, где я раньше покупала - на Комсомола - магазина больше нет. Помогите!!! Может кто-нибудь знает, где можно ее купить и отколеровать? :091:
из крупных строительных есть в К-раутах
Спасибо про К-рауту. А они там колеровку делают? Мне нужен строго определенный оттенок...
Спасибо про К-рауту. А они там колеровку делают? Мне нужен строго определенный оттенок...
И в К-Рауте, и в Максидоме делают колеровку.
Веселый Ослик
31.01.2011, 03:54
В К-Рауте большой выбор
Да, там полно
Понравился магазин на Просвещения 85 - специализируются как раз на Тиккуриле. Евро 20/7/12 была немного дешевле с колеровкой чем тоже самое в Леруа без колеровки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.