Просмотр полной версии : купальник -отдельно верх и низ - где недорого?
Светик_7цветик
30.01.2011, 22:48
в сборах на отдых с племянницей :fifa: как всегда озадачились, где купить купальники, чтобы элементы верх и низ по отдельности подобрать? комплекты с нашими фигурами нам не подходят, потому как верх нужен 3-4 размер, а низ единичка. походив сегодня по меге так и не нашли, а может просмотрели. Может кто знает? еще чтоб недорого... Спасибо заранее!
лимоннка
30.01.2011, 23:15
постою послушаю....хочу сменить купальник на фитнем в бассейн ходить...так нигде не могу найти...может кто подскажет...
Светик_7цветик
31.01.2011, 01:11
в инканто я видела пару лет назад, раздельно можно было подобрать, я на радостях к одному верху купила разных труселей - и шорты, и слипы, и стринги...)))) но благополучно забыла все на отдыхе. а в следующие года там уже комплектами шло.
syrok, спасибо, гляну, но все же хочется "живой" магазинчик.
в дефиле как-то заходила, но там верх "чашками", а у нас свои живые "чашки", куда нам больше)))
Mari4ata
31.01.2011, 01:15
Calzedonia (Мега Дыбенко), вроде правильно написала...
Я пару раз там покупала так купальники, подбирала отдельно верх и низ всегда был выбор, не знаю что там сейчас, сезон или нет...
А еще там отличные колготки, просто супер качество, всегда набираю себе по 10 пар...
Светик_7цветик
31.01.2011, 01:18
и почему я тему создала после того, как в мегу съездила....
Kazachka
31.01.2011, 01:30
В Гольфстриме посмотрите.
В Этаме раздельно продают, но там не очень дешево :(
Я тоже себе покупаю раздельно - в Пикоксе, Нью Йокере, в Спортлэнде
Светик_7цветик
31.01.2011, 02:35
эээх, надо было вчера тему создать)))
в гольфстрим завтра на московской зайду. а на московской еще то ли бельевой базар то ли что-то есть, интересно, продается ли там раздельно..
этам дороговато((
Mari4ata
31.01.2011, 02:44
Все вспоминала где я еще покупала так купальник...и вы как раз написали про Бельевой базар...
Там очень большой выбор купальников комплектами, а что-бы подбирать верх и низ выбор значительно меньше, но если повезет можно очень удачно купить и очень недорого...Я как-то купила там белый раздельный купальник за 2400 (1 бюстик и двое трусиков к нему стринги и обычные), изначальная цена была раза в 3 больше..:))
Светик_7цветик
31.01.2011, 10:43
спасибо, загляну сегодня или на днях, авось повезет))
На-Ташка
10.04.2011, 21:26
Подниму эту тему. В некоторых из написанных выше магазинов была. Но там трусы небольших размеров.
Напишите, если кто-то видел продающиеся по отдельности купальники с трусами 50 р и больше?
princessa gnomochka
10.04.2011, 23:29
В Сеппале и Нью Йоркере отдельно. Но на размеры внимания не обратила.
crazyairen
11.04.2011, 11:04
Когда-то в "Спортмастере" брала - был большой выбор.
В СпортМастере на Нарвской всегда есть
в Марк анд Спенсер вчера видела отдельно трусики и лифчики,и помойму там и большие размеры в ходу
Алекsандра
11.04.2011, 13:26
в Марк анд Спенсер вчера видела отдельно трусики и лифчики,и помойму там и большие размеры в ходу
+1
Спас M&S меня один раз, тоже проблема с разностью верха и низа - верх 75 е-g.:(
На-Ташка
11.04.2011, 13:29
В прошлом году как раз пыталась там купить. Но с большими трусами была напряженка. Так что в этом году хочу в другом месте счастье попытать.
В прошлом году как раз пыталась там купить. Но с большими трусами была напряженка. Так что в этом году хочу в другом месте счастье попытать.
Сеппала!
KapriZulj
11.04.2011, 15:00
в выходные купила купальник о нил в спортмастере, понравилось именно то, что можно подобрать отдельно вверх и низ, и самому создать себе комплектики:)
Баба Капа
11.04.2011, 15:56
В НМ тоже можно раздельно купить.
Все вспоминала где я еще покупала так купальник...и вы как раз написали про Бельевой базар...
Там очень большой выбор купальников комплектами, а что-бы подбирать верх и низ выбор значительно меньше, но если повезет можно очень удачно купить и очень недорого...Я как-то купила там белый раздельный купальник за 2400 (1 бюстик и двое трусиков к нему стринги и обычные), изначальная цена была раза в 3 больше..:))
если вы про бельевой базар дисконт на московском, то он закрыт!
Ольгутка
17.04.2011, 02:04
в сборах на отдых с племянницей :fifa: как всегда озадачились, где купить купальники, чтобы элементы верх и низ по отдельности подобрать? комплекты с нашими фигурами нам не подходят, потому как верх нужен 3-4 размер, а низ единичка. походив сегодня по меге так и не нашли, а может просмотрели. Может кто знает? еще чтоб недорого... Спасибо заранее!
Как раз в Меге год назад и купила себе такие купальники - и недорого, и по-отдельности элементы подбирала по размеру. Отдел "Ньюйоркер".
Видела в МЕТРО на выбор три вида низ и верх по 499руб,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.