Вход

Просмотр полной версии : Недвижимость в Тайланде

bobrovich
30.01.2011, 23:09
Кто имел опыт покупки? Последующей сдачи в аренду? Проживания?
Вот есть довольно приличные варианты http://www.huahinqhouse.com/index.php за 2 млн рублей)
Какой регион Вам более по душе? Самуи, Пхукет, Краби, БКК, Патайя?

Irina_
30.01.2011, 23:27
почитайте тайские законы о продаже недвижки иностранным гражданам. по-моему там есть какие-то грабли.

DrMad
30.01.2011, 23:28
Блин нельзя так над людьми издевать! :))
Хочу такой доооомик с бассейном, не хочу однокомнатную квартиру на отшибе :))

bobrovich
30.01.2011, 23:32
с другой стороны, кто сколько готов жить недель в году? экономически целесообразно?

Анка-автоматчица
31.01.2011, 00:12
Могу рассказать про квартиры в Паттайе от 1 млн руб. Они на берегу моря, в небоскребах. Небоскребы пустые, кв-ры инвестиционные. Как будто дома-призраки. На Пхукете, говорят, лучше, там, в основном, дома. Но дом есть дом. Дому нужен хозяин, и не 1 раз в год. Дешевле 20 тыр за раунд трип в Тай не слетаешь. Власть нестабильна. Наследник народу нежеланен, а король немолод.

Сергей_
31.01.2011, 00:14
почитайте тайские законы о продаже недвижки иностранным гражданам. по-моему там есть какие-то грабли.
Иностранцу должно принадлежать менее 50% доли в жилье, иначе нельзя.

3лыдень
31.01.2011, 13:27
забыли уже про беспорядки в Бангкоке?

кстати, на 2млн. рублей сколько раз можно прилично скатацо туда отдохнуть????? раз 10...а если снимать? лет 25?

манерная сновка
31.01.2011, 13:34
+1 к Злыдню
устанете ездить ради "отбития" с тамошними ценами на аренду вилл. Просто надоест. А билеты недешевы, перспективы неясны, отношение к фарангам так себе.

doni-brasko
31.01.2011, 14:10
Мое мнение, это не целесообразная покупка. Летать каждый год в одну и ту же страну, будь она хоть миллион раз экзотична, надоест через два-три года... славать... ммммммм, надо искать управляющего. не факт , что он воровать не будет... Далеко ведь - не отследишь практически. Да и не Европа это в которой- какая-никакая , но есть стабильность и не такие чужие человеческие ценности и мировоззрения.
а за 2 миллиона рублей ... можночто-то другое поближе посмотреть.. Те же Канары, на мой взгляд выглядят более привлекательными в плане инвестиций.

манерная сновка
31.01.2011, 14:15
в Канары тоже не нужно инвестировать. Запах упадка и разорения некогда модного места там чуется явно. "Курортная недвижка в качестве инвестиции" вообще звучит, если честно, сродни анекдоту (исключение -- если жить там же и держать руку на пульсе, тогда можно и в Ленобласти, и в Сочи, и в Крыму успешно сдавать).