Просмотр полной версии : Выпускной в саду .Сколько стоит ?
В нашем саду на выпускной РД собирает по 3,5 тыс. Может я " отстала " от цен ? И это реальная стоимость ? Если умножить минимум на 20 чел. в группе ,что то много получается. Сколько в Вашем саду просят на выпускной ? Расскажите пожалуйста !
А на родительском собрании не говорили, на что деньги пойдут? У нас все прозрачно было. Сами и считали с родителями. Правда уже не помню по сколько сдавали.
Смотря что будет на выпускном. У нас самое дорогое это подарки детям и фотоальбомы. В остальном вроде все не так дорого, а набегает (ленточки, медальки, аниматор, фото, видео, стол, украшение зала).
В нашем саду на выпускной РД собирает по 3,5 тыс. Может я " отстала " от цен ? И это реальная стоимость ? Если умножить минимум на 20 чел. в группе ,что то много получается. Сколько в Вашем саду просят на выпускной ? Расскажите пожалуйста !
опять таки зависит что ВЫ - родители хотите от ВЫПУСКА)
У нас собирают по 5т - никто ничего с нас не просит - мы собрались в середине января и сначала очень грубо прикинули - что МЫ хотим - потом за неделю накопали инфы по всем статьям нашей сметы и получилось что ровно по 5т (нас 23чел).
Вы же не в слепую наверное собираете - а до копейки имеете представление что и на что идет - так? это же общее решение родителей :073:
Просто сумма 5т - наверное меня бы удивила - а когда перед глазами вся смета и вопрос ЧТО МОЖНО УРЕЗАТЬ.... понимаю, что НИЧЕГО))))
Средства из моих 5т распределяются так:
1500р память моему ребенку (диск с фото с занятий и весь выпуск)+ диск с 1ч30мин смонтированным фильмом + фотоальбом.
1000р подарок моему ребенку
1800р подарки персоналу
700р украшение, стол и аниматор
.................................................. ..........
СМЕТА НАШЕЙ ГРУППЫ:
1). Подарки персоналу (по 4м ценовым категориям)
2). Памятные фотоброшюрки основным педогогам.
3). Подарки детям
4). Украшение зала + шары на выпуск в небо
5). Фотосъемка с выпуска
6). Видеосъемка с выпуска
7). Фотоальбомы
8). Атрибутика выпускная (ленты, колокольчики, значки, дипломы, медали)
9). Стол (детям и взрослым фуршет)
10). Аниматор
11). Деревце на посадку
12). Цветы персоналу
.................................................. ...............
а у вас какое распределение средств и какая смета?
ВЫПУСК - 2011 (тема открыта с октября) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203)
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - пост 29! и след) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594)
ну пять это дороговато:010:, можно подумать что школу заканчивают, можно и попроще, у нас по 2 тысячи собирали и ничего все всем понравилось:)
ну пять это дороговато:010:, можно подумать что школу заканчивают, можно и попроще, у нас по 2 тысячи собирали и ничего все всем понравилось:)
вроде дороговато - а что урезать у нас? (на ваш взгляд?)
mamamasha
31.01.2011, 21:34
У нас собирали по 2000. Это было 2 года назад.
В эту сумму входило:
Подарки детям (энциклопедии, лента, медаль)
Фотоальбом (с вызовом проф. фотографа)
Анимированное шоу (пират) после праздника в самом саду
Стол с закусками и сладким (и шампусиком для родителей).
Подарки всем работникам сада, которые работали с нашими детьми (воспитатели, методист, няня, музыкальная, спортивная, заведующая (подарили ей цифровой фотик), все, кажется)
Фотоальбом у нас в эту сумму не входит .Мы его отдельно покупали. Большая часть денег пойдёт на подарки воспитателям и саду. Ну и сладкий стол...
расселение
03.02.2011, 15:40
если честно, то 14 тысяч с лишним на украшение зала и 40 тысяч на подарки персоналу, это ооочень много, мое мнение эти статьи расхода можно урезать минимум в двое
Лида Баарова
03.02.2011, 15:43
вах, вот так разброс цен.. мы пока в яслях..но задумалась:))спасибо за информацию
Тоже постою-послушаю :103:
У нас в этом году выпускной, но денег пока не собирали, тк собрания на эту тему не было еще..
У нас получается около 3500.
500 р- подарки детям
1000 - фотоальбом
250 р - медаль с лентой
750 - сладкий стол
1000 - подарки персоналу
мы по 2000 собираем - вместе с альбомом (1100), но из этих денег на сладкй стол и цветы уже ничего не выделишь...
будет аниматор (4000), подарки по 300-400 р., подарки персоналу 11000, украшение группы, ленты, дипломы и пр. 4000
ФУУУ..... вроде, что возможно уже купили и заказали.... все по смете, вот она уже и изменилась, подредактировалась))))
СМЕТА на ВЫПУСК-2011
Подарки по 5000р = 4 штуки (20 000р)
1). Воспитатель ЛН – (карта Медиамаркт)
2). Воспитатель НС – (карта МВидео)
3). Няня СЛ – (карта Медиамаркт)
4). Заведующая ЛС – карта МВидео (на мясорубку)
Подарки по 1000р = 15 штук (15 000р)
1). Методист
2). Музыкальный рук
3). Физкультура
4). Английский яз
5). Немецкий яз
6). Психолог
9). Логопед
10). Бассейн
11). Ясли-воспит
12). Мед. сестра
13). Хореограф
14). Воспитатель (гр3 + немец + все праздн)
15). Воспитатель (гр3к )
Подарки все на (2000р)
1). Бухгалтерия 400
2). Кухня 400
3). Охрана 600
4). Дворник 300
5). Прачка 300
ИТОГО ВЗРОСЛЫЕ ПОДАРКИ = 37 000р
……………………………………………………………………………………………………………………………………
ПОДАРКИ ДЕТЯМ:
23чел*800р = (18 400р)
- Книга «Московский альбом» = 400р
- Вырасти Кристалл 400р
Атрибутика ВЫПУСКА (1 051р):
Лента выпускника = 23шт*37р = 851р
Доставка = 200р
Стол взрослым (фуршет) + детский = (6 000р)
1). Пирог с семгой «Штолле»???
2). Пирог с вишней «Штолле»???
3). Бутеры с колбасой
4). Бутеры с красн.рыбкой
5). Соки литров 20???
6). Конфеты
7). Фрукты (яблоки, бананы…..)
8). Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки + праздничная)
9). Детская еда
10). Морсы
Украшение зала (шары для выпуска в небо, гирлянды, морская тема в зал) = (5 000р)
распишу потом по чем отдельные элементы http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif пока тока получили все макеты и рисунки - что и по чем из шаров будет, тематика морская так что: волны, корабль, рыбки, пузырьки, крабы, осьминоги, чайки)
Комплекс услуг на память ребенку: (34 800р)
- ВИДЕОСЪЕМКА ВЫПУСКА (съемка 3ч/фильм 1ч30: монтаж, музыка, спец эффекты, слайд/шоу) + 23диска + 3 диска (воспит, воспит, няня). 26 дисков.
- ФОТОСЪЕМКА ВЫПУСКА (съемка с разных ракурсов – дети, персонал, родители; праздник, торж.часть, выпускание шариков в небо, посадка дерева) – готовые, обработанные фото) + 23 диска.
- ФОТОАЛЬБОМЫ (мальвина учит Буратино) трюмо 21*30. (500р!)
2 фото 10*15 (портрет и воспитатели) + 1 фото 21*30 (групповая)
23 фотоальбома.
ВЕСЬ спектр услуг = 34 500р (300р диски перс) = 34 800р
(в сумму входят 3 общие фото воспит и няне)
Аниматор = (8 000р)
Фотоброшюры на память персоналу = (500р)
Цветы персоналу = (4 249р)
= ИТОГО = 115. 000р / 23 = по 5 000р……. http://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif
У нас получается около 3500.
500 р- подарки детям
1000 - фотоальбом
250 р - медаль с лентой
750 - сладкий стол
1000 - подарки персоналу
ПРОВЕДУ АНАЛОГИЮ:
800р - подарки детям
1500р - фотоальбом, видеофильм, фотосъемка
45,70 - ленты
217,40 - украшение зала (здесь шары в небо)
260,87 - стол
347,83 - аниматор
184,74 - цветы
1608,70 - подарки персоналу
750 - сладкий стол
С ребенка?:091: Что ж он такого съест на 750 руб?
С ребенка?:091: Что ж он такого съест на 750 руб?
ребенок то не один, а с родителем, да и воспитатели не в стороне сидеть будут :073:
ребенок то не один, а с родителем, да и воспитатели не в стороне сидеть будут :073:
а сколько у вас человек? наверное совсем мало - поэтому по 750р?
(просто сама еще не особо смету на стол готовила) - решили что СТОЛ = 6 000р, делим на 23чел = 260,87р с носа стол.
Мы пока по 4,5 тыс планируем. Хотя если выйдет дешевле, будем рады.
Съедят дети может и не очень много, а вот выпьют - наверняка, носиться-играть будут, и хочется красивый хороший торт (или торты). И взрослых к каждому ребенку не по 1 человеку придут... И альбом чтобы прикольный был... и шарики-украшения... И воспитатели у нас золотые, подарки будем выбирать хорошие...И аниматоры явно дороже 4 тыс выйдет, мы на ДР заказывали дороже, т.к. нужно явно 2 человека...
Вообщем, недешево...
а сколько у вас человек? наверное совсем мало - поэтому по 750р?
(просто сама еще не особо смету на стол готовила) - решили что СТОЛ = 6 000р, делим на 23чел = 260,87р с носа стол.
У нас 13 детей. Мы не планируем всех полноценно накормить, только чай со сладостями.
По 2,5 тыа руб. Больше мне нереально в группе собрать.
У нас 13 детей. Мы не планируем всех полноценно накормить, только чай со сладостями.
вообще мне кажется много для стола 750р*13 = 9 750р....
практически можно в ресторан сходить.....
у нас на 23 детей + взрослые и думаю, 6т может и не получится...
Тут же в основном соки, морсы (19 мая, куча народа - жара)
Взрослым пироги Штолли, или нарезка и бутеры (или вместе)
Фрукты, овощи, сладости, одноразовая посуда....
У вас уже есть смета на стол?
Что входит в стол за 9 750р?.... может мы что то упустили...
Мы собираем по 3500р., денег впритык.
Мы так же собираем по 3,5 на выпускной
+1,5 видеосъёмка по желанию(НГ+8 марта+один день из жизни сада+выпуск и монтаж фильма)
Итого:5т.....вроде пока все согласны
вообще мне кажется много для стола 750р*13 = 9 750р....
практически можно в ресторан сходить.....
у нас на 23 детей + взрослые и думаю, 6т может и не получится...
Тут же в основном соки, морсы (19 мая, куча народа - жара)
Взрослым пироги Штолли, или нарезка и бутеры (или вместе)
Фрукты, овощи, сладости, одноразовая посуда....
У вас уже есть смета на стол?
Что входит в стол за 9 750р?.... может мы что то упустили...
так у нас тоже13 детей + родители и 4 человека персонала , итого 30 человек (минимум)
сметы еще нет, но с учетом сколько стоят фрукты-овощи и пироги (а цены меньше не становятся), лишних денег не останется, а если и останется купим еще что-нибудь вкусненькое :))
knopka83
09.02.2011, 17:45
у вас родительский комитет уже думает?
у вас родительский комитет уже думает?думает........? :fifa:да много чего уже сделано:
1). Куплена атрибутика
2). Куплены подарки детям
3). Опрошен персонал кому и что дарить
4). Заказан фотограф и видеооператор на выпуск
5). Утверждено кол-во и цена оформления выпускного (по нашей тематике) шарами.
6). Ждем ответов аниматоров на разостанные запросы
7). Штудируется смета стола
8). сделаны 3 памятных брошюрки (из 8 :008:)
knopka83
09.02.2011, 18:04
ого. а у нас вообще ничего. тишина. с кем общаться?
ого. а у нас вообще ничего. тишина. с кем общаться?
я с собой общаюсь - сама в одно лицо это и сделала))))))))
тока день с завед утвердила и у муз.рука тематику выпуска узнала)))
я не РК, просто не могла тянуть)))))))))))))))))) люблю когда все заранее на длюдечке приготовлено)))
Фирмы тоже сама нашла путем маркетологического исследования- в несколько фирм найденных в инете - отправила запрос со всеми совими пожеланиями и нюансами и по получ ответам выбрала лучшее)))
ДААААА! Девочки... я в родительском комитете, мы на собрание кое-как насчитали на 3000 руб. На большее родители (некоторые) не согласны!!!
3000 - это такой притык....жуть. у меня уже голова болит, где бы еще урезать....
Девушки помогите найти видеооператора за "копейки" ?????
knopka83
10.02.2011, 11:26
кошмар!!!!!! а у нас вообще никто не о чем не думает. буду все смотреть. надо родителей собирать наверное. у нас даже суммы не оговорены. вот так. а времени осталось совсем немного. жуть.
точка отсчета
10.02.2011, 12:23
думает........? :fifa:да много чего уже сделано:
1). Куплена атрибутика
2). Куплены подарки детям
3). Опрошен персонал кому и что дарить
4). Заказан фотограф и видеооператор на выпуск
5). Утверждено кол-во и цена оформления выпускного (по нашей тематике) шарами.
6). Ждем ответов аниматоров на разостанные запросы
7). Штудируется смета стола
8). сделаны 3 памятных брошюрки (из 8 :008:)
:014:
мы тоже не дремлем:065::065:
медали заказаны. подарки детям куплены. персонал опрошен. видео и фото заказано (уже разок деток снимали на музыкальном занятии). со столом вопрос решен. зал украшают без нас. аниматоров не будет. у нас обычно такие мероприятия длинные, 1,5-2 часа. наши и так устанут. лучше сразу за стол, а потом на улицу, бегать, шары выпускать... родители сидеть как-то не собираются:008:. может несколько человек, кто больше общается между собой, что-нибудь придумают (я в их числе:)))
у нас выпуск из началки обошелся в 2... с кафе, дискотекой и аниматорами...
knopka83
10.02.2011, 17:03
а что за медали? где вы их заказывали?
а что за медали? где вы их заказывали?
медали, ленты, значки, колокольчики, дипломы итд итп - это все атрибутика - ну для примера гляньте http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=61
Ekaterина
10.02.2011, 17:21
только что позвонили из род.комитета, озвучили сумму 1тр
я даже оторопела, как-то бюджетно, сегодня буду в саду узнаю что к чему
у нас как-то сложно с родителями на финансовые темы договориться
предложила видеосъемку, запись на диск, монтаж, всего 700р с человека, в ответ тишина
knopka83
10.02.2011, 17:25
спасибо
alaska-natasha
10.02.2011, 20:40
если честно, то 14 тысяч с лишним на украшение зала и 40 тысяч на подарки персоналу, это ооочень много, мое мнение эти статьи расхода можно урезать минимум в двое
Не знаю, сколько человек входит в этот персонал, но в любом случае, как мне кажется, 40 тыс действительно перебор.
кошмар!!!!!! а у нас вообще никто не о чем не думает. буду все смотреть. надо родителей собирать наверное. у нас даже суммы не оговорены. вот так. а времени осталось совсем немного. жуть.
Лучше бы у нас родители ничего не думали .... Почитала я тут и призадумалась.В наши то деньги никакая видеосъёмка не входит ,никакой альбом. А персонала ,которым будут дарить подарки всего 5 чел.
Цитата " СВЕТИК * Подарки по 5000р = 4 штуки (20 000р)
1). Воспитатель ЛН – (карта Медиамаркт)
2). Воспитатель НС – (карта МВидео)
3). Няня СЛ – (карта Медиамаркт)
4). Заведующая ЛС – карта МВидео (на мясорубку) "
А не слишком ли дорогие подарки ????
У нас закончилось собрание!
Вердикт:
1000 рублей: ленточка, подарки персоналу..
300 рублей анимация
300 рублей подарок ребенку (книга)
700 рублей фотоальбом (6 фото)
Вроде все:)
А! Еще забыла!!! Сладкий стол - приносят каждый сам. Кто сок, кто конфеты. Родители есть не будут:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.