PDA

Просмотр полной версии : эпиляция интимных мест!

Страницы : 1 [2] 3

vicusja
09.02.2011, 11:25
Я могу Вам подсказать телефон своего мастера, она в Купчино, хожу к ней несколько лет, она умница, второе место заняла в России по бикини-дизайну. Но я не знаю, можно ли здесь написать тел., или только в личке. Но она делает полосками, а не горячим воском. Я Эмлой пользуюсь,и терпимо. Напарница ее вроде горячим воском делает.

А можно и мне стоимость и телефон в личку:008:))) спасибо!

Шамора
09.02.2011, 19:08
Делала сегодня второй раз у одной и той же мастерицы, во второй раз не так больно и она говорит, что с каждым разом всё легче будет) А мастер - чудо, у неё руки просто золотые!
Я тоже в Купчино.А где вы делаете? В салоне или на дому? И как зовут мастера? Может я тоже заинтересуюсь, а то моя мастер очень хорошая, но иногда уезжает на отдых или учебу какую-то и пару раз, когда мне срочно нужно было, я бегала в поисках другого мастера. Хороших мастеров мало

laurus
09.02.2011, 21:12
Девочки, кто знает, а беременным можно на эпиляцию гл. бикини? У меня 10 нед.Б., хочу на шугаринг.

Шамора
09.02.2011, 21:17
Можно, если Вы легко переносите боль.Сама процедура не противопоказана я думаю, там ведь под кожу и в кровь ничего не проникает

laurus
09.02.2011, 21:27
Я не знаю, как переношу, т.к. буду делать 1-й раз. Надоело бритвой раз в 2 дня шкрябать.., эпилятором пробовала - не смогла...больно..

kuzi4ka
09.02.2011, 23:33
Девочки, кто знает, а беременным можно на эпиляцию гл. бикини? У меня 10 нед.Б., хочу на шугаринг.

конечно можно,главное чтобы мастер был профессионалом.сегодня мало кто владеет правильным шугарингом

Gi-R-l
10.02.2011, 01:02

Помню, впервая мысль сделать глубокое бикини пришла ко мне именно во время беременности - в тот момент я не решилась :017:.. впечатлительность была повышенная, что ли..+ в первый раз, наверно.
На данный момент я делаю глубокое бикини уже более года, и теперь беременность не остановит меня :008: быть красивой!!!
Попробуйте! :) вам это понравится..

Gi-R-l
10.02.2011, 01:07
Вообще, я всех агитирую, т.к. это безумно классно! каждый раз после глубокого бикини я еду будто заново рожденная!!!:080:
искренне советую!
как уже говорили девочки до меня, главное - это найти своего мастера-профессионала!

почтипитерская
10.02.2011, 12:06
Ни за что не стала бы делать во время беременности, тем более в первый раз. Некоторые от боли плачут во время процедуры, почитайте топики, мастера сами пишут, что не берут во время Б, так как ответственность ого-го! До 12 недель все берегутся, от любого потрясения, и чуствительность меняется, не простила бы себе из-за голой письки чтобы с ребеночком что-то случилось. Если бы уже вы не в 1й раз шли на процедуру-тогда конечно, а так..ИМХО

Angelice
10.02.2011, 13:14
Я тоже в Купчино.А где вы делаете? В салоне или на дому? И как зовут мастера? Может я тоже заинтересуюсь, а то моя мастер очень хорошая, но иногда уезжает на отдых или учебу какую-то и пару раз, когда мне срочно нужно было, я бегала в поисках другого мастера. Хороших мастеров мало

Ответила в личку)

Angelice
10.02.2011, 13:17

Ой не знаааю.. именно в первый раз я бы не стала рисковать - всё-таки в первый раз ощущения.. не из приятных. Потом легче, раза с третьего, но я бы побереглась

почтипитерская
10.02.2011, 19:23
Девочки, испробовала Эмлу! Класс!!! Сделала себе подмышки и глубокое бикини ДЕПИЛЯТОРОМ :010: Вобще ничего не почуствовала, осталось подождать когда анестезия закончиться, и в следующий раз поаккуратней надо-а то с непривычки малость поранилась (кожу надо сильнее натягивать).

ИшКа
10.02.2011, 20:59
Я вот тожеочень давно хххооооочу, но мне страшно....
как одна написала, что это больнее чем рожать, а я и не рожала, не терпела эту боль, кесарево делали, так что же мне делать????? Ну очень хочу, надо решиться. Подскажите адрес , чтобы было не далеко от дома, я живу у м.Комендантский пр-т, города не знаю, так как недавно приехали в этот город.

Ловушка
10.02.2011, 21:51
как одна написала, что это больнее чем рожать, а я и не рожала, не терпела эту боль, кесарево делали, так что же мне делать????? Ну очень хочу, надо решиться. Подскажите адрес , чтобы было не далеко от дома, я живу у м.Комендантский пр-т, города не знаю, так как недавно приехали в этот город.

Ну по поводу больнее, чем рожать - это преувеличение, ИМХО.

kuzi4ka
10.02.2011, 21:59

согласна))
МНОГОЕ ВСЁ-ТАКИ ЗАВИСИТ ОТ РУКИ МАСТЕРА:ded:

sandrik
10.02.2011, 22:15
Вообще, я всех агитирую, т.к. это безумно классно! каждый раз после глубокого бикини я еду будто заново рожденная!!!:080:
Ага, я еще говорю, что мне и легче дышится:046:

Туфельки для дождя
10.02.2011, 22:47
Девушки, посоветуйте косметолога в приморском р-не, очень надооооо. спасибо

Romina
10.02.2011, 23:01
Девочки, испробовала Эмлу! Класс!!! Сделала себе подмышки и глубокое бикини ДЕПИЛЯТОРОМ :010: Вобще ничего не почуствовала,
осталось подождать когда анестезия закончиться, и в следующий раз поаккуратней надо-а то с непривычки малость поранилась (кожу надо сильнее натягивать).

скажите, а этот крем Эмла не вреден вообще??? я сейчас почитала, там такие страшные побочки, типа анафилактического шока....за сколько минут до процедуры вы мазались, сколько именно наносить крема, и можно ли его наносить на пол. органы, соприкасаясь со слизистой?

Комендантка
10.02.2011, 23:27
Девушки, посоветуйте косметолога в приморском р-не, очень надооооо. спасибо

присоединюсь.
а то в нашем салоне цены загнули с нового года. придется менять мастера :028:

Ежики
10.02.2011, 23:29

я конечно все понимаю,но ни за что не стала бы рисковать!!!!!

yancha
10.02.2011, 23:46
Я 1,5 года хожу к одному мастеру - делаю подмышки и глубокое бикини.
Мастер делает теплым воском, т.е. воск в картриджах и полоски по опыту могу сказать что для меня это менее болезненно чем горячим воском (делала горячим два раза - чуть не сбежала с половиной волос).
Мастер делает маленькими полосочками и все отлично)

razymnay
11.02.2011, 03:10
делала лазерную эпиляцию в Меди
зона благодарная: заметно перестают расти уже после 2ой процедуры

ellenka77
11.02.2011, 03:25

преувеличение, конечно, у всех правда разный болевой порог, но для меня эта процедура совершенно безболезненна, ну может легкий дискомфорт испытываю, делаю воском уже 5 лет, правда не могу сказать, что волос меньше стало... :))
искренне советую!
как уже говорили девочки до меня, главное - это найти своего мастера-профессионала!

Ага, я еще говорю, что мне и легче дышится:046:
точно-точно... такие же ощущения... :):019:

nato4ka1986
11.02.2011, 09:36
Девочки я тож давно хотела это сделать и наконец сделал:) ходила в салон Апельсин который прямо у метро Комендантский пр :) Мастера зовут Евгения!
теперь про впечатления: первый раз конечно больно, но не везде, самое больное место это у клитора на лобке :) а остальное терпимо, но я вообще человек терпимый. только пару раз сказала ай! :) но результат того стоит!!!!! мне сделали полный ноль и это просто супер :))))) теперь можно спокойно ходить в бассейн и не думать торчит что-то или нет :) и мастер конечно дала советы по уходу :)

почтипитерская
11.02.2011, 12:24
скажите, а этот крем Эмла не вреден вообще??? я сейчас почитала, там такие страшные побочки, типа анафилактического шока....за сколько минут до процедуры вы мазались, сколько именно наносить крема, и можно ли его наносить на пол. органы, соприкасаясь со слизистой?

У кого аллергия на лидокаин-тогда может и ан.шок быть. Я нанесла крем - 1 тюбик на всю интимную часть :008: и под пищевую пленку на 1.5 часа, чтоб наверняка взялось. Ощущения как от заморозки . На половые органы и на слизистую можно наносить, в инструкции это есть. Даже депилятором не больно было, даже когда самую чуствительную часть делала - над клитором. Посмотрим на сколько эффекта хватит, потом может на воск схожу, все таки мастер аккуратнее сделает.

Шамора
11.02.2011, 18:24
У кого аллергия на лидокаин-тогда может и ан.шок быть. Я нанесла крем - 1 тюбик на всю интимную часть :008: и под пищевую пленку на 1.5 часа, чтоб наверняка взялось. Ощущения как от заморозки . На половые органы и на слизистую можно наносить, в инструкции это есть. Даже депилятором не больно было, даже когда самую чуствительную часть делала - над клитором. Посмотрим на сколько эффекта хватит, потом может на воск схожу, все таки мастер аккуратнее сделает.
Полтора часа???!!! Я наношу за 20-30 минут до процедуры и то, к концу депиляции чувствительность уже больше, чем в начале, хотя моя мастер мне за 15-20 минут делает бикини. Интересно, это я такая чувствительная что ли? И вот Вы больше полутора часов не чувствуете ничего?

почтипитерская
11.02.2011, 21:22
Когда снимаю пленку - эффекта хватает на 1час, после уже начинаешь что-то чуствовать. Мне посоветовали под пленкой дольше держать - чтоб наверняка заморозило)

Romina
12.02.2011, 11:40
Полтора часа???!!! Я наношу за 20-30 минут до процедуры и то, к концу депиляции чувствительность уже больше, чем в начале, хотя моя мастер мне за 15-20 минут делает бикини. Интересно, это я такая чувствительная что ли? И вот Вы больше полутора часов не чувствуете ничего?

а вы 20 минут с пленкой ходите или без?

yancha
12.02.2011, 12:14
Мне мастер говорит за 1,5 часа наносить под пленку, собственно так и делаю! И процедура проходит безболезненно!

Шамора
12.02.2011, 18:28
а вы 20 минут с пленкой ходите или без?
Я с пленкой 20 минут хожу. Но никогда 1,5 часа не пробовала. Надо попробовать. Я думала, что за такое большое время все успеет и заморозиться и обратно разморозиться.

razymnay
15.02.2011, 13:39
жирно намазать и как минимум 40 минут с пленкой ходить

Анесс
18.02.2011, 19:28
Подскажите,вы все пишете про эмлу и депиляцию в домашних условиях?Сама депиляция 20 минут,а эмлу на 40 минут.Причем при депиляции горячим воском-эмла не работает.

Ослепительная
18.02.2011, 21:14
девочки, сделала первый раз депиляцию воском. Стали волосы врастать. Как бороться? Это так всегда будет или только первый раз так?

Зы Ван
18.02.2011, 21:34
девочки, сделала первый раз депиляцию воском. Стали волосы врастать. Как бороться? Это так всегда будет или только первый раз так?

Волоски врастают, потому что становятся тоненькими и им сложно "пробиться" наверх - они начинают расти вбок - врастать.
Делайте периодически пилинг (можно, например, молотым кофе спитым), чтобы удалить отмершие частички кожи. Первый раз дня через 2 после депиляции, раньше не надо. Ещё есть различные специальные спреи, муссы с салициловой кислотой (у неё хорошее отшелушивающее свойство)

MamaRomochka
18.02.2011, 22:51
Подскажите,вы все пишете про эмлу и депиляцию в домашних условиях?Сама депиляция 20 минут,а эмлу на 40 минут.Причем при депиляции горячим воском-эмла не работает.

Я пользовалась эмлой и тогда, когда посещала салон (глубокое бикини горячим воском). Без эмлы ходила в самый первый раз:010: , и еще потом разок:001: Для меня - с эмлой однозначно легче, не безболезненно, но легче. Дома тоже делаю горячим воском и всегда пользуюсь кремом. Ну очень низкий болевой порог у меня.

adria-julia@mail.ru
18.02.2011, 23:39
Подскажите разницу между восковой эпиляцией и сахарной???
Что лучше?

roxyS
19.02.2011, 00:10
Что лучше?
делала и то, и другое-на зоне бикини менее болезненно сахар:) но воск мне привычнее:))

Ловушка
19.02.2011, 00:15
Что лучше?

Все индивидуально.
Я делала и сахаром, и фитосмолой, и воском. Для себя выбрала воск.

Assai
19.02.2011, 00:17
Девочки, а у меня такой вопрос возник, есть средь удаляющих воском волосы, посещающие бассейн, я понимаю сходил к мастеру все красиво, а потом для второго раза нужно отращивать...:008:тогда видно из под купальника эти побеги:065::008: ну и так не эстетично на людях выглядит.
Я уже эпилятором делаю, но только по бокам пахи, дальше мне очень больно:001:, а подмышки так вообще, как их отрастить для второго депелирования при посещении бассейна ...:009: у меня они уже болят от скобления бритвой ежедневных:005:

Бугги-осень
20.02.2011, 03:05
я сделала электроэпиляцию, и позабыла о волосах вообще!

Мама Тигры
20.02.2011, 11:32

Поделитесь,пожалуйста, координатами своего мастера в Купчино. Хочется первый раз пойти к проверенному человеку.

Тёмная Лошадка
20.02.2011, 22:35
и еще...девушки,а кто-нибудь в районе Московском или Фрунзенском делает эпиляцию? а то на Пионерскую далековато ехать

у меня есть хорошая мастерица в Купчино, если нужно, в личку телефон напишуу. Глубокое бикини по-моему, сейчас 1000 рублей у нее стоит.
Кстати, делает она полосками, но мне всегда терпимо было, никаких врастаний, воспалений т-т-т, все чимто и аккуратно.

Тёмная Лошадка
20.02.2011, 22:38
А можно и мне стоимость и телефон в личку:008:))) спасибо!

Это вы не про Людмилу говорите? :)

Nataijal
21.02.2011, 01:12
На Васильевском есть салон "Привет, красотка". Юля-косметолог-делает эту процедуру практически идеально! Уж на что я нервенно реагирую на любую боль, но тут - мне не было больно. Восковые полоски, раз-и готово. И волоски долго не росли. жаль, далеко мне ездить...сама дома научилась делать эпиляцию.

Irishon4ik
21.02.2011, 02:01
Я уже третий год делаю полное бикини в Ив роше на Петроградке, очень нравится мой мастер Анжелика, у нее легкая рука! Есть с чем сравнивать, до этого поменяла много мастеров. Сейчас все мои подружки к ней ходят=) стоимость 1500р. это за полное бикини

nato4ka1986
21.02.2011, 09:09

мне мастер посоветовала два раза в неделю делать скрабирование любым скрабом для тела :)

Ищу...
23.02.2011, 14:02
делала электро на лице и бикини, сейчас ноги делаю. Не растут вообще в обработанных зонах (на бикини потребовалось 6 кажется сеансов). Пользовалась мазью Эмла, вообще ничего не чувствуется

MamaRomochka
23.02.2011, 14:52
мне мастер посоветовала два раза в неделю делать скрабирование любым скрабом для тела :)

Скрабирование - хорошая профилактика против вростания.
Делаю на 3-й день после, и потом раз в неделю.
Еще есть средства в проф магазинах против вростания. Тоже не плохо.
Но все равно периодически есть такая проблема.

unouno
25.02.2011, 19:20
девочки, поделитесь хорошим мастером по шугпрингу в Приморском районе.

yancha
26.02.2011, 11:11

шугпрингу - ммммммммммммм, чтот новенькое:))

Солнечная
26.02.2011, 22:44

Ой, я присоединяюсь!! Если это шугАринг имеется ввиду, конечно:))

Nrose
27.02.2011, 23:25
После первого же раза подсела на воск, думаю, навсегда. Не щекотно , конечно, но результат! да и привыкла уже. Первым ощущением вспоминается, что сама себя захотела :)) Началось, правда, все давно и с рук: при примерки суперского платья для торжественного мероприятия волосатенькие руки как то уж очень бросились в глаза, хотя раньше я особого внимания и не обращала. Сделанное поразило и я поняла, что пойду дальше .Хожу уже много лет к одному мастеру (салон в центре), глубокое бикини 1900 где-то. Пробовала, конечно же, изменить ей и по причине цены и по причине неудобства месторасположения для меня. Но все оказалось в лучшем случае на «3» и даже как- то умудрились поставить синяки :015:

Чужая
27.02.2011, 23:28
После первого же раза подсела на воск, думаю, навсегда. Не щекотно , конечно, но результат! да и привыкла уже. Первым ощущением вспоминается, что сама себя захотела :)) Началось, правда, все давно и с рук: при примерки суперского платья для торжественного мероприятия волосатенькие руки как то уж очень бросились в глаза, хотя раньше я особого внимания и не обращала. Сделанное поразило и я поняла, что пойду дальше .Хожу уже много лет к одному мастеру (салон в центре), глубокое бикини 1900 где-то. Пробовала, конечно же, изменить ей и по причине цены и по причине неудобства месторасположения для меня. Но все оказалось в лучшем случае на «3» и даже как- то умудрились поставить синяки :015:

Дороговато, я xожу на СЕнной в салон за 800руб делает и по времени 15 минут!!!! Очень довольна)))):love:

unouno
28.02.2011, 10:35
Сорри, шугарингу конечно)

MamaRomochka
28.02.2011, 11:04
Дороговато, я xожу на СЕнной в салон за 800руб делает и по времени 15 минут!!!! Очень довольна)))):love:

Я дома сама себе, бесплатно, по времени минут 40:))
Довольна:love:

Дэя
28.02.2011, 11:17
Девочки КАК вы себе сами бикини делаете??это же жутко больно

Ariwik
28.02.2011, 11:39

а можно конкретнее? :008: где именно?

MamaRomochka
28.02.2011, 12:28

Я делаю себе с эмлой. Не больнее, чем в салоне.
Минус в том, что супер-супер чисто (глубокое бикини) не получается, т.к. я не гутаперчивая:))
Но меня устраивает, даже обратила внимание, что раздражения меньше, когда я сама себе делаю, чем в салоне. В качестве присыпки использую Банеоцин.

МирОк
28.02.2011, 12:47
Я делаю себе с эмлой. Не больнее, чем в салоне.
Минус в том, что супер-супер чисто (глубокое бикини) не получается, т.к. я не гутаперчивая:))
Но меня устраивает, даже обратила внимание, что раздражения меньше, когда я сама себе делаю, чем в салоне. В качестве присыпки использую Банеоцин.

Банеоцином не увлекайтесь в качестве присыпки.

MamaRomochka
28.02.2011, 13:00
Банеоцином не увлекайтесь в качестве присыпки.

Один раз в 3-4 недели - это считается увлечением? Или нормально?

МирОк
28.02.2011, 13:06
Один раз в 3-4 недели - это считается увлечением? Или нормально?

Просто у банеоцина есть вполне конкретные показания, а Вы его используете как профилактику.
Потом, если действительно что-то будет, он просто может не помочь.

MamaRomochka
28.02.2011, 13:12
Просто у банеоцина есть вполне конкретные показания, а Вы его используете как профилактику.
Потом, если действительно что-то будет, он просто может не помочь.

Почему как профилактику?
Использую его на ранки (если волосок попался толстый с сильным корнем, то ранка неизбежна). Я не корректно выразилась:009:, написав, что в качестве присыпки, но, конечно кожу Банеоцином я толстым слоем не посыпаю. Сори, если ввела в заблуждение!:flower:

МирОк
28.02.2011, 13:29
Почему как профилактику?
Использую его на ранки (если волосок попался толстый с сильным корнем, то ранка неизбежна). Я не корректно выразилась:009:, написав, что в качестве присыпки, но, конечно кожу Банеоцином я толстым слоем не посыпаю. Сори, если ввела в заблуждение!:flower:

Я подумала, что Вы ее вместо присыпки:))

Чеширский кот
28.02.2011, 13:50

Вчера сама себе проделала эту процедуру посредством шугаринга. До этого воском в салоне делала. Так вот, шугарингом лично мне вообще не больно было. Хотя, если честно, я и в салоне от воска не сильно страдала, т.к. болевой порог у меня низкий ( или высокий, не знаю как правильно сказать, но боль хорошо,ттт, переношу обычно).
Вот только шея болит теперь...)))

MamaRomochka
28.02.2011, 14:12

Это точно!!!!!!!!!!!:))

Дэя
28.02.2011, 14:18
Вчера сама себе проделала эту процедуру посредством шугаринга. До этого воском в салоне делала. Так вот, шугарингом лично мне вообще не больно было. Хотя, если честно, я и в салоне от воска не сильно страдала, т.к. болевой порог у меня низкий ( или высокий, не знаю как правильно сказать, но боль хорошо,ттт, переношу обычно).

вы воскоплавом и пастой пользовались профессиональными?или самоделки?

new_idea
28.02.2011, 15:28
в свое время пыталась воском делать эпиляцию бикини, но это было оч больно, поэтому приходилось только подбривать
волосы сильно врастали, что места врастания воспалялись и было больно ходить

так вот хирург сказал, что из-за того, что кожа очень тонкая, а волосы толстые и жесткие, единственный выход - это лазерная эпиляция, так как в этом случае нет врастания на 100%

так как было больно делать процедуру, то делала не сразу все бикини, а делала сперва по белью, потом глубже, так как волос значительно меньше вырастало с каждым разом, то за год дошла глубокого бикини
сейчас вырастает волосинок по 20 за год на всей области бикини и все

сперва было неприятно, так как волосики выходили, потом осталась только гладкая нежная кожа, как на запятье без признаков роста волос и на процедуру счас хожу раз в полгода, когда с другими областями объединяю

обезболивала Эмлой и на первых процедурах мне еще лед прикладывали перед самим воздействием лазера

Leona
28.02.2011, 15:37
в свое время пыталась воском делать эпиляцию бикини, но это было оч больно, поэтому приходилось только подбривать

так вот хирург сказал, что из-за того, что кожа очень тонкая, а волосы толстые и жесткие, единственный выход - это лазерная эпиляция, так как в этом случае нет врастания на 100%

так как было больно делать процедуру, то делала не сразу все бикини, а делала сперва по белью, потом глубже, так как волос значительно меньше вырастало с каждым разом, то за год дошла глубокого бикини

сперва было неприятно, так как волосики выходили, потом осталась только гладкая нежная кожа, как на запятье без признаков роста волос и на процедуру счас хожу раз в полгода, когда с другими областями объединяю

обезболивала Эмлой и на первых процедурах мне еще лед прикладывали перед самим воздействием лазера

а где делаете и сколько стоит? (можно в личку:073:)

Виливонка
28.02.2011, 15:38
подскажет кто-нибудь, что это такое и цена вопроса? :091:

Чеширский кот
28.02.2011, 15:41
вы воскоплавом и пастой пользовались профессиональными?или самоделки?

Сама сварила.

Angelice
28.02.2011, 16:04
Купите себе жёсткую мочалку) Первый раз довольно занимательные ощущения, но потом привыкните) Просто волосики растут тоньше и в разном направлении, поэтому и вростают.. Надо им помочь вылезти)

а подмышки так вообще, как их отрастить для второго депелирования

Угу, подмышки вот тоже не понимаю, как отрастить можно - ну неуютно же так ходить :))

Шамора
28.02.2011, 18:59
подскажет кто-нибудь, что это такое и цена вопроса? :091:
Ток высокой частоты через иглу подается в волосяную луковицу, что приводит к выделению тепла, разрушению волосяных фолликулов и удалению нежелательных волос на длительный срок. Обычно 5-9 сеансов, в зависимости от структуры Ваших волос. Цена около 200 руб. за 5 минут

yancha
01.03.2011, 12:41
Девченки, мне радостно что прогресс как говорится на лицо:))
Я делаю 1,5 года бикини и уже волосы основательно поредели и посветлели, за линией белья так вообще парочка осталась! Только в самой середине еще крепко сидят!
Делаю раз в 25 дней примерно, еще кстати зависит на какую луну делаешь (на убывающую еще дольше не растут)! Мажу эмлой но уже не везде а только эту самую серединку)
Надеюсь к лету еще поредеют, а то прошлым летом сложновато было отращивать:073:

Тёмная Лошадка
01.03.2011, 16:27

я после рождения ребенка, переездов в новую квартиру и т.д. не могла наайти времени и средств для поездки к моей мастерице. Поэтому купила фитосмолу и сама, сама...:fifa: поначалу больновато и долговато это было. Позавчера сделала все минут за 20, и шея не болела, удалила все полностью, теперь довольная как слон )))
Больно было совсем чуть-чуть.

RAUTU
01.03.2011, 16:39
Электроэпиляцию делала лет 8 назад. Долго мучилась, страдала, много денег потратила...Мастер был очень дотошный (муЖчина, кстати сказать :073:) - нифига не помогло! А подруга делала параллельно со мной, у неё результат намного лучше, на больше лет хватило. Но все равно надо постоянно ходить к косметологу и оставлять свои кровные...Как и везде - все индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Вот решила теперь попробовать сама, в домашних условиях. Буду смолу покупать.
Есть хороший состав, называется Фолисан, лосьон против вросших волос. Им надо после эпиляции обрабатывать в течение первых 3-4 дней.

marybelle
02.03.2011, 12:23

Расскажите, пожалуйста, где делаете? ОООООочень интересует.

И вообще, кто что думает по поводу фото и электроэпиляции???????????

Вот читаю девочек и завидую .... Кому-то больно, но 3 недели !!!!!!!! волос потом нет. Кому то вообще не больно! Класс!

Мне Эмла вообще не помогает,в области бикини ужасно больно, но терплю. Волосы врастают. образовывая гнойники, они выходят только с помощью выдавливания, а из-за выдавливания шрамы и на ногах и на бикини. Никакие скрабы не помогают. Раздражение и гнойнички на ногах более-менее убирает Uriage Keratosan 15.

Chicarus
02.03.2011, 21:37
Мой личный опыт
Вросшие волоски появляются из-за того, что кожа была сильно раздражена, волосок вырвали, образовалась ранка, запеклась и волосу, который начинает расти следом, после выдранного, не пробиться и он растёт под кожей. Поэтому как это можно скрабить мне если честно, не очень понятно.
Надо свисти к минимуму раздражение, не пользоваться никакими косметическими средствами, маслами для удаления воска, молочком После.
Наносить воск маленькими порциями, что бы приложенная полосочка, за один раз убрала и волоски и воск И к этому месту больше не возвращаться!!! если несколько волосков осталось, убрать пинцетом.
После процедуры наношу на кожу Бепантен мазь, отличное средство, жирное, на коже долго остаётся и помогает заживлению, почти сразу краснота проходит.

yancha
02.03.2011, 23:53

Вот читаю девочек и завидую .... Кому-то больно, но 3 недели !!!!!!!! волос потом нет. Кому то вообще не больно! Класс!

Мне Эмла вообще не помогает,в области бикини ужасно больно, но терплю. Волосы врастают. образовывая гнойники, они выходят только с помощью выдавливания, а из-за выдавливания шрамы и на ногах и на бикини. Никакие скрабы не помогают. Раздражение и гнойнички на ногах более-менее убирает Uriage Keratosan 15.

Надо попробоать это средство! У меня чуток есть вросшие на ногах (на бикини от воска почти нет) но все таки рада что перешла на воск, до этого от эпилятора вообще все ноги были в красных точках и было 90 % вросших волос!

dreamyy
03.03.2011, 14:32
Перед новым годом решилась на шугаринг. Нашла мастера на ДО, было конечно больно,но терпела..результат стоил усилий. Вросших волос не было, раздражение на 2-ой день прошло. Недавно ходила 2-ой раз,но уже к другому мастеру, теперь мучаюсь вросшими волосками:( Это от того что другой мастер делала или все же от самой процедуры,но ведь после 1-го раза ничего не было? Вот думаю что делать дальше: ужасно неэстетично,да и отковыривать не самое приятное занятие,а к бритве возвращаться не хочу:001:

Sweety-d-d
04.03.2011, 10:02
А я давеча на фотоэпиляцию сходила. после первой вспышки хотела убежать. Ну ужасно неприятно((( Хотя ходили вместе с подругой. Ей нормально было.

Seamanta
04.03.2011, 11:06
Угу, подмышки вот тоже не понимаю, как отрастить можно - ну неуютно же так ходить :))

Я их не отращиваю, т.к. на спорт хожу постоянно, мне неудобно, даже если пара волосинок вылезет:008: Выдергиваю пинцетом или иду к мастеру.

По поводу врастания. Тоже мучаюсь с этой проблемой. Мне вот в последнее посещение дали средство Depiflax, им надо первые несколько дней мазать. Вроде предотвращает врастание и замедляет рост волос. Пользовалась впервые, не могу сказать про эффективность, но врастания вроде как не наблюдается:))

yancha
04.03.2011, 16:40
Тут прочитала что все хвалят фитосмолу, типа не больно и эффект как от воска! Никто не пробовал, хочу найти мастера который работает на фитосмоле)

new_idea
04.03.2011, 17:40
а где делаете и сколько стоит? (можно в личку:073:)

в меди, сейчас цена по импульсам во всех областях сразу в районе 5 тыс.

new_idea
04.03.2011, 17:44

делаю в меди

фото это аналог лазерной, для светлых волос, так как александритовый не убирает светлые волосы

Электроэпиляция оч больно:((

Мне эмла помогает на первых процедурах по удалению волос на бикини я наносила эмлу за час до процедуры и во время процедуры ассистент врача прикладывала лед к областям, которые будут обрабатывать, чтобы уменьшить болезненность.

Волосы не врастают, больше нет воспалению в паху и подмышками.

Ольгенда
04.03.2011, 18:48
Ходила на шугаринг, делала г.бикини и голени. Делала первый раз. Без обезболивания.
Да, больно, но терпимо, для красоты можно потерпеть. Покраснения не было уже через пару часов. Очень довольна, что решилась.

МирОк
04.03.2011, 20:58
Тут прочитала что все хвалят фитосмолу, типа не больно и эффект как от воска! Никто не пробовал, хочу найти мастера который работает на фитосмоле)

Делала и фитосмолой, и сахарной пастой. Для себя выбрала воск. Кому что нравится.

Никитина мама
05.03.2011, 17:17
Девочки, у меня такой вопрос. В домашних условиях какими-либо средствами можно сделать эпиляцию?
Обычно бритвочкой делала, а перед родами не дотянусь уже)))
Есть что-нибудь, что б намазать и смыть, например?

Angelice
05.03.2011, 18:27
Девочки, у меня такой вопрос. В домашних условиях какими-либо средствами можно сделать эпиляцию?
Обычно бритвочкой делала, а перед родами не дотянусь уже)))
Есть что-нибудь, что б намазать и смыть, например?
Волосы там толстые, особенно после бритвы, намазать и смыть не получится...

Никитина мама
05.03.2011, 18:55
Волосы там толстые, особенно после бритвы, намазать и смыть не получится...

А есть хоть какая-то альтернатива?

yancha
05.03.2011, 19:14
А есть хоть какая-то альтернатива?

Ну мне кажется что Вам с пузиком воск не надо пробовать, ладно если бы вы давно делали а так...страшно:001:

Никитина мама
05.03.2011, 19:32
Ну мне кажется что Вам с пузиком воск не надо пробовать, ладно если бы вы давно делали а так...страшно:001:

Страшно, но еще страшнее, если в РД брить будут:001:
Вот и ищу альтернативу хоть какую-то.

MamaRomochka
05.03.2011, 19:57
Страшно, но еще страшнее, если в РД брить будут:001:
Вот и ищу альтернативу хоть какую-то.

Никто не будет вас насильно брить.

Никитина мама
05.03.2011, 20:06
Никто не будет вас насильно брить.

Это понятно, но самой неудобно с растительностью после родов.

Вербена и мандаринка
05.03.2011, 20:57
делала лазерную. буду делать ещё.
лёжа на кушетке думала-умру.
потом долго ходила с красивыми пеньками жжёными. а потом они вылезли и я пищу. супер. просто супер. делаю ещё на трех зонах, не только интимную. нравится в Меди, но, увы, чаще в бюджетную хожу контору.

МирОк
05.03.2011, 21:02
Это понятно, но самой неудобно с растительностью после родов.

В такой ситуации лучше побрить

Никитина мама
05.03.2011, 21:20
В такой ситуации лучше побрить

Я не достаю, не видно, а перед родами и подавно. Если бы могла-побрила бы и все.
Вот и хочу узнать, чем не так болезненно и дома можно сделать.

МирОк
05.03.2011, 21:36
Я не достаю, не видно, а перед родами и подавно. Если бы могла-побрила бы и все.
Вот и хочу узнать, чем не так болезненно и дома можно сделать.

Я брила наугад.
Самое простое и безопасное перед род. домом

Виливонка
05.03.2011, 21:40
Я брила наугад.
Самое простое и безопасное перед род. домом
Перед зеркалом еще вариант. За день до родов умудрилась всё там убрать бритвой. :))

МирОк
05.03.2011, 21:41
Перед зеркалом еще вариант. За день до родов умудрилась всё там убрать бритвой. :))

Да, зеркало тоже можно :))

Никитина мама
05.03.2011, 21:46
Девочки, если бы я могла побрить, я бы не спрашивала.:)