PDA

Просмотр полной версии : У ребенка болит грудь

Lu(ex.Lumon)
31.01.2011, 00:32
У нас недели две вялотекущая болячка, едва-едва сопли и кашель пару раз в день. Ребенок бодрый, аппетит нормальный, гуляем. Вдруг стал жаловаться, что грудь болит посередине. Боль не острая, жить не мешает, поэтому врача на ночь глядя не вызываем.
Как думаете, что это может быть? А то в голову какие то совсем страшные мысли полезли

БОГИРА
31.01.2011, 00:36
удариться не мог?
еще мысль, может желудок болит, а ребенку кажется что грудина

ashata
31.01.2011, 01:12
Если у кого-то из моих так начинает болеть,значит завтра-послезавтра начнется влажный кашель,у меня кстати такая же история.Наш участковый говорит,что часто у детей болит живот,а они жалуются на горло или грудь.Обычно перед началом кашля болит при дыхании,если не дышать,не болит.

COBА
31.01.2011, 01:17
Даже доктор Хаус не стал бы ставить диагноз по интернету.:065:
Может, к специалистам обратиться?

Chouette
31.01.2011, 01:18
а сходили бы вы к врачу.... Не хочу пугать, но вдруг это - недослышанная пневмония? У меня лично так было, протекало без температуры поначалу, тоже побаливало. А потом как дало по-полной! Лучше, может быть, пойти послушаться?

Lu(ex.Lumon)
31.01.2011, 01:32
а сходили бы вы к врачу.... Не хочу пугать, но вдруг это - недослышанная пневмония? У меня лично так было, протекало без температуры поначалу, тоже побаливало. А потом как дало по-полной! Лучше, может быть, пойти послушаться?

А мы завтра обязательно к врачу.
Кашель не сухой, грудь побаливает то оказывается не первый день, а уже дня три-четыре. Я так поняла, что лежа его начинает беспокоить

Lu(ex.Lumon)
31.01.2011, 01:36
Даже доктор Хаус не стал бы ставить диагноз по интернету.:065:
Может, к специалистам обратиться?

Я же написала, что не стали перед сном вызывать, завтра сходим.
А советы и опыт других родителей никогда не лишние

asd10asd19asd
31.01.2011, 23:56
Я точно помню,что у моего сына болело за грудиной во время воспаления лёгких,сходите к врачу-снимите камень с души.

Gulchata
01.02.2011, 00:10
:(У моей тоже грудь болит... Кашель. Сегодня была неотложка, потом участковая приходила..Пневмании нет. Грипп. Температурим давно - назначили антибиотик.

ViGli
01.02.2011, 00:13
исключить бы пневмонию .... да и сердечко тоже.
Были у врача? что сказал врач?