PDA

Просмотр полной версии : Ваша причина развода.Очень надо для диплома.

Nastinkin
31.01.2011, 00:40
Пишу диплом, очень нужны реальные причины развода и кто был инициатором развода.Пожалуйста ответьте, только честно)))))))))
П.С. Меня не так понимают))))))Мне нужны причины развода, которые вы писали в заявлении о расторжении брака.Опрос не знаю как прикрепить, вариантов много может быть.

Полосатые Гольфы
31.01.2011, 00:42
И мне рассчитайте рентабельность при модернизации оборудования на автосервисе
тоже очень для диплома нужно:091:

Расцветашка
31.01.2011, 00:45

:)) вот сидела и думала, что ответить.
Лучше Вашего ответа и не придумать.:flower:

БОГИРА
31.01.2011, 00:46
Патамушта он кАзел .
и рада бы помочь, да вот в нескольких словах и не скажешь. Не пил, не изменял не был застукан, слишком сложно ответить однозначно.
ушла я. имеем троих детей. :love:

ЧереSHня
31.01.2011, 00:48
Оперативно накинулись :))
Про развод хотя бы по тематике ЖГ

Автор, прикрепите опрос

Больше сказать ничего не могу, не разводилась.

Nastinkin
31.01.2011, 00:48
Вы в разводе?Если да, то причина развода была ?

Незнакомец™
31.01.2011, 00:49

планируемую загрузку знаешь? после модернизации? или завязка на сокращение врмени обслуживания?

Расцветашка
31.01.2011, 00:50
Вы в разводе?Если да, то причина развода была ?

Я в процессе:065:, причины, само собой, в наличии:)).

Незнакомец™
31.01.2011, 00:50
стандарт,патамушта я кАзел,достаточнА??

Nastinkin
31.01.2011, 00:51
стандарт,патамушта я кАзел,достаточнА??

Нет, не считается.Заявление вы подавали и какую там причину указывали?

Nastinkin
31.01.2011, 00:53
Я в процессе:065:, причины, само собой, в наличии:)).

Ну, иии... какие же они?Что указали в заявлении?Судья же спрашивает ПОЧЕМУ?

Pchelochka
31.01.2011, 00:54
В заявлении о расторжении брака написала-не сошлись характерами. Реальная причина другая, естественно.

Lauga
31.01.2011, 00:54
Вспомнила че я писала:аморальное поведение(уходит в частые запои,изменяет,не работает,ребенком не занимается).

Расцветашка
31.01.2011, 00:55

Так Вам надо те, что в заявлениях указываются, или реальные?

Незнакомец™
31.01.2011, 00:55

новая семья:))

Nastinkin
31.01.2011, 00:56
Так Вам надо те, что в заявлениях указываются, или реальные?

Если не сложно и то и другое сразу ;)

Незнакомец™
31.01.2011, 00:57

какой судья?:065: одна из сторон может не присутствовать и спрашивать тогда не будут)))

Расцветашка
31.01.2011, 00:58
Если не сложно и то и другое сразу ;)

Это как раз сложно.
Если вкратце - стандартное "не сошлись характерами".

Полосатые Гольфы
31.01.2011, 01:02
планируемую загрузку знаешь? после модернизации? или завязка на сокращение врмени обслуживания?

нет,именно на прибыль рассчитано
плановая выручка от мероприятия составит 1080тыс.р.
за 2010 объем реализации 26583 т.р.:073:

Полосатые Гольфы
31.01.2011, 01:03

А вдруг прокатит?:046:
ЛВ же сила:065:

viktoriya82
31.01.2011, 01:05
прошла любовь и пропало уважение друг другу.

Незнакомец™
31.01.2011, 01:09
нет,именно на прибыль рассчитано
плановая выручка от мероприятия составит 1080тыс.р.
за 2010 объем реализации 26583 т.р.:073:

затраты? окупаемость есть?
Реализация валовая маленькая, 5 подъемников всего?

Незнакомец™
31.01.2011, 01:09
прошла любовь и пропало уважение друг другу.

так и написали?

Расцветашка
31.01.2011, 01:11
А вдруг прокатит?:046:
ЛВ же сила:065: :)) сила духа + сила мысли.

Старый Кошелек
31.01.2011, 01:13
втор лет 30 назад в Англии самой распространеннной причиной которую указывалипри разводе была "холодные ноги супруга" а в СССР - " не сошлись характерами":))

Полосатые Гольфы
31.01.2011, 01:13
затраты? окупаемость есть?

оборудование-комплекс для компьютерной диагностики
Затраты к тем,что уже были +электроэнергия,износ при ЕНВД
а да,налог на ФОТ поднялся в 2011 не помню на сколько
окупаемость надо рассчитывать
кстати,налог на прибыль поднялся в 2011 или нет?

Незнакомец™
31.01.2011, 10:09
оборудование-комплекс для компьютерной диагностики
Затраты к тем,что уже были +электроэнергия,износ при ЕНВД
а да,налог на ФОТ поднялся в 2011 не помню на сколько
окупаемость надо рассчитывать
кстати,налог на прибыль поднялся в 2011 или нет?

Для окупаемости берешь стоимость н/ч, средняя диагностика-1н/ч,средняя стоимость 1000 рэ. При 1 рабочем месте на диагностику-коэф загрузки будет около 0,8,бери 12ти часовой рабочий день.Если потоковый метод и двое рабочих в смену,то показатели будут выше...
Фактические показатели как пример около 500-600 н/ч в месяц
Налог на прибыль остался тот же
налог ФОТ был 14% стал 34%
А не забудь посмотреть противоречие-если рабочее место новое-расходное оборудование+аренда,если модернизация старого,то смотри разницу выработка нового-выработка старого места.

hel007
31.01.2011, 10:12
Пишу диплом, очень нужны реальные причины развода и кто был инициатором развода.Пожалуйста ответьте, только честно)))))))))
П.С. Меня не так понимают))))))Мне нужны причины развода, которые вы писали в заявлении о расторжении брака.Опрос не знаю как прикрепить, вариантов много может быть.

инициатор - женщина, подала на развод, так как не любила..:(

ирундель
31.01.2011, 10:36
инициатор - женщина, подала на развод, так как не любила..:(

аналогично + бухал

Небеса
31.01.2011, 10:36
Я думаю, что большенство пишет формулировку "не сошлись характерами", наврядли указывают истинные причины

Ворон_Ёж
31.01.2011, 10:43
А я вообще не понимаю, как можно в эту узкую графу вписать истинные причины. Тем более, что многие разводящиеся истинных причин и сами не знают...
На развод подавал БМ, что там он указал за причину - не помню (а может и не знала). По факту развелись из-за того, что муж влюбился в стриптизёршу и хотел с ней секса, а поскольку правильный, то со мной ему пришлось развестись.
ps А вот почему он захотел секса со стриптизёршей - это вопрос!

miya09
31.01.2011, 10:43
Я думаю, что большенство пишет формулировку "не сошлись характерами", наврядли указывают истинные причины

Ну да, так и написала.
В заявлени никто не пишет истинных причин, в противном случае просто не хватило бы место на эти сочинения о том: зачем, почему и как.

miya09
31.01.2011, 10:44
ps А вот почему он захотел секса со стриптизёршей - это вопрос!

Может, у него такая детская мечта была? :))

Too-Tikky
31.01.2011, 10:52
Алклголизм

Ворон_Ёж
31.01.2011, 10:55
Может, у него такая детская мечта была? :))
Может. А может - захотелось хулиганом быть. Типа, крутой чувак, мачо и всё такое. :090:

Волч@р@
31.01.2011, 11:44
подруга развелась, потому что он ей изменял. полгода ее кормил подожди я ее брошу, но так любовницу не бросил. жена инициатор развода

Волч@р@
31.01.2011, 11:45
еще одна развелась, потому что муж был альфонс и алкаш. указала алкоголизм

МилаяЛиза
31.01.2011, 11:46
Не хотел работать!!!
Искал любые всевозможные поводы не пойти на работу!!

Волч@р@
31.01.2011, 11:51
еще вспомнила, бил жену и ребенка, покрывал матом, продавал все из дома

Korony
07.02.2011, 00:15
Мы с БМ разводились очень мирно, через "мирового судью". Предварительно, знающие люди сказали, что нужно написать в причине " другая семья". Тогда и мучать не будут отсрочками всякими для примирения.
Хотя, конечно, другие причины для развода были....

Natta
07.02.2011, 00:32
Судья же спрашивает ПОЧЕМУ?
эээ :020: а судья не спрашивает почему :fifa:

подавала на развод я, ибо уже БМ скоропостижно влюбился и свалил из семьи :009:
в заявлении написала : "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась. Брачные отношения прекращены , совместное хозяйство не ведётся. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны."

ЕленВолга
07.02.2011, 00:41
Меня убедили что я его люблю. Мне тогда было 17 лет. КОгда повзрослела поняла что он не герой моего романа. Молча собралась и ушла. Через 8 месяцев сделала ему подарок на ДР - пригласила в ЗАГС для подачи заявления о разводе.

native
07.02.2011, 14:10
Я разводилась давным-давно и была очень молоденькая.Но основной причиной развода(это было мое осознанное решение) было таким-я поняла отчетливо,что человек(мой первый муж) ничего в этой жизни не добьется и следовательно-нам не по пути.Наверное,это называется -разные жизненные цели.

Трильби
07.02.2011, 15:05
Регистрировали брак по приколу (на спор :)) ) в студенчестве. Когда заполняли графу причина развода, посмотрели образец. Там у мужа было: не сошлись характерами, у жены: измена мужа. Написали про измены (он мою, я - его), а в конце графа об ответсвенности за предоставление недостоверных сведений: и БМ мне строго так, с прищуром: "Юлька, а ты правда мне изменяла?". Тетка, принимавшая заявления, не хотела брать - думала, что у нашего брака не все еще потеряно, что мы прикалываемся... По факту разводились через полтора года после регистрации, так как ему срочно надо было регистрировать брак с беременной ГЖ. Вместе ни дня не жили, просто признавать брак фиктивным было дольше.

Jusi
07.02.2011, 15:07
Мы пока официально не развелись, но в процессе, в заявлении напишу что другая семья, по факту, он ушёл к другой, хотя у нас ребенок 2 года и просто справляться с семейными проблемами ему не захотелось, а там же его любят, холят и детей нет.

Mrs.Allright
07.02.2011, 15:10
Просто любопытно, как в дипломной работе будут представлены вот такие вот данные с форума?.. Это считается надежным источником?

Трильби
07.02.2011, 15:24
Естественно нет. Надежным источником может быть обобщенная статистика ЗАГСов и судов, которая наверняка где-то публикуется. Но это же не интересно.

VZRIVpozitiva
07.02.2011, 15:41
написала по причине агрессии мужа, и было чистой правдой.

iperec
07.02.2011, 15:48
кароче так.бабам нужны деньги и хороший трах именно в такой последовательности.мужикам трах и комфорт. как только это начинают не додавать партнеру сразу начинаются-мы не сошлись характерами любовь ушла и бла бла бла

Трильби
07.02.2011, 16:09
кароче так.бабам нужны деньги и хороший трах именно в такой последовательности.мужикам трах и комфорт. как только это начинают не додавать партнеру сразу начинаются-мы не сошлись характерами любовь ушла и бла бла бла

Так вопрос в том, почему перестали додавать. Глубже надо смотреть :)).
Ну и есть вариант, что денег много, сексу тоже, но муж ревнивый или бьет или пьет горькую (при этом не на последние) - это что не причины для развода:009:?

Ded
07.02.2011, 16:10
причина обычно одна - "мы друг друга задолбали", остальное - вариации на тему...

iperec
07.02.2011, 16:13
Так вопрос в том, почему перестали додавать. Глубже надо смотреть :)).
Ну и есть вариант, что денег много, сексу тоже, но муж ревнивый или бьет или пьет горькую (при этом не на последние) - это что не причины для развода:009:?нет. для бабы это не причина . она может уйти потом опять вернутся.:010:как бумеранг!!!:001:

Stephany
07.02.2011, 16:14
в первом заявлении писала - психологическая и сексуальная несовместимость; второй раз - не помню.. что-то списала со стенда типа "не сошлись характерами"

iperec
07.02.2011, 16:16
в первом заявлении писала - психологическая и сексуальная несовместимость; второй раз - не помню.. что-то списала со стенда типа "не сошлись характерами"
характеристиками?:028:

Трильби
07.02.2011, 16:18
нет. для бабы это не причина . она может уйти потом опять вернутся.:010:как бумеранг!!!:001:

Смотря для какой, наверное. Ну и потом, когда возвращается у мужика есть вариант пригнуться, свернуться в клубок, закрыть лицо лапками и сделать вид, что он уже занят (не принять назад короче).

Jusi
07.02.2011, 16:20
Смотря для какой, наверное. Ну и потом, когда возвращается у мужика есть вариант пригнуться, свернуться в клубок, закрыть лицо лапками и сделать вид, что он уже занят (не принять назад короче).

:046::046::046:

Merry dancers
07.02.2011, 16:27
Для окупаемости берешь стоимость н/ч, средняя диагностика-1н/ч,средняя стоимость 1000 рэ. При 1 рабочем месте на диагностику-коэф загрузки будет около 0,8,бери 12ти часовой рабочий день.Если потоковый метод и двое рабочих в смену,то показатели будут выше...
Фактические показатели как пример около 500-600 н/ч в месяц
Налог на прибыль остался тот же
налог ФОТ был 14% стал 34%
А не забудь посмотреть противоречие-если рабочее место новое-расходное оборудование+аренда,если модернизация старого,то смотри разницу выработка нового-выработка старого места.

Стесняюсь спросить, а что такое налог на ФОТ? Если имеются ввиду отчисления в фонды, так они были 26,2, а стали 34%. Или речь ведется об упрощенке?

iperec
07.02.2011, 16:27
Смотря для какой, наверное. Ну и потом, когда возвращается у мужика есть вариант пригнуться, свернуться в клубок, закрыть лицо лапками и сделать вид, что он уже занят (не принять назад короче).хаааа!!!когда акула каракула приступит к делу лапки не помогут!!!!у дружка так тварь одна вернула.свалила к мужику там обосралась и начала. типа ой приди посмотри фотки ребеночка!!ой дочь по тебе соскучилась!! ну и как апофеоз сожитель ударил НАШЕГО ребенка!!1 в итоге пожила с другом еще пару лет а счас все равно его бортанула.парень в 40 лет один.в кредитах и алиментах

Stephany
07.02.2011, 16:28
характеристиками?:028:
характерами)
да мне все равно было, лишь бы без проволочек)

lena812
07.02.2011, 18:15
капнула последняя капля его подавляющего авторитарного существа, собрала вещи, когда он на работе был и ушла после 4-х лет вместе. Устала прогибаться

Трильби
07.02.2011, 18:16
хаааа!!!когда акула каракула приступит к делу лапки не помогут!!!!у дружка так тварь одна вернула.свалила к мужику там обосралась и начала. типа ой приди посмотри фотки ребеночка!!ой дочь по тебе соскучилась!! ну и как апофеоз сожитель ударил НАШЕГО ребенка!!1 в итоге пожила с другом еще пару лет а счас все равно его бортанула.парень в 40 лет один.в кредитах и алиментах

Ну это случай уже клинический. И мужие ИМХО сам виноват Что ж он, не знал к кому возвращается? Кстати, чисто статистически, такие случаи с переменой ролей все же чаще (когда муж погулял-вернулся, часто на радостях рождается еще ребенок, а муж уходит опять). Но лучший друг мужа был лет 5 одиноким отцом (жена ушла в свободное плавание, а дочь с Димкой осталась, так как 1. мешала ходить по мужикам, 2. я близко знаю еще только одного хорошего отца - это мой муж), причем он три мужика подряд ждал ее домой и предлагал вернуться (параллельно правда удовлетворяя сексуальные аппетиты вовсю с 2-3 тетками одновременно, причем ничуть этого не скрывая, как и того, что все еще любит жену). Потом все же его прибрали наконец к рукам. Правда второй раз он так и не женился (и мы подозреваем, что так жену и любит). Жена абсолютно обычная, никакой неземной красоты. Дочь у них :love:, умница и красавица, как можно ыбло ее в 6 лет оставить и уехать в другой город - не понимаю.

iperec
07.02.2011, 18:33
Ну это случай уже клинический. И мужие ИМХО сам виноват Что ж он, не знал к кому возвращается? Кстати, чисто статистически, такие случаи с переменой ролей все же чаще (когда муж погулял-вернулся, часто на радостях рождается еще ребенок, а муж уходит опять). Но лучший друг мужа был лет 5 одиноким отцом (жена ушла в свободное плавание, а дочь с Димкой осталась, так как 1. мешала ходить по мужикам, 2. я близко знаю еще только одного хорошего отца - это мой муж), причем он три мужика подряд ждал ее домой и предлагал вернуться (параллельно правда удовлетворяя сексуальные аппетиты вовсю с 2-3 тетками одновременно, причем ничуть этого не скрывая, как и того, что все еще любит жену). Потом все же его прибрали наконец к рукам. Правда второй раз он так и не женился (и мы подозреваем, что так жену и любит). Жена абсолютно обычная, никакой неземной красоты. Дочь у них :love:, умница и красавица, как можно ыбло ее в 6 лет оставить и уехать в другой город - не понимаю.сейчас такое все чаще происходит. в мужиках убивают мукжское начало.а мужики во многих случаях слабее баб морально.да и прав у них меньше.

ollyan
07.02.2011, 18:52
Загулял, .узнала, развелись.

edvin
07.02.2011, 19:21
устали друг от друга, разлюбили, перестали уважать друг друга...

Dean Proffitt
07.02.2011, 19:35
: "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась. Брачные отношения прекращены , совместное хозяйство не ведётся. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны." А по факту - прелюбодейство.

yaVESELAya
07.02.2011, 21:33
Что ж это за диплом такой? Что за специальность?

Небеса
07.02.2011, 22:05
Что ж это за диплом такой? Что за специальность?
ну ясно, что специальность психолог :))
а диплом наверное что-то вроде "Психология семейно-брачных отношений...":065:

созерцатель
08.02.2011, 01:41

Думаете истинные причины знают инициаторы, если остынут эмоции? :)

созерцатель
08.02.2011, 01:45
Не хотел работать!!!
Искал любые всевозможные поводы не пойти на работу!!

Ну да, он предлагал секс, а ей хотелось его спровадить с уверенностью нескорого возвращения :)

Anastasija
08.02.2011, 09:38
Первый развод - собрала вещи и ушла. Причин было много (не пил, не курил, не гулял)
1. секс - не подходили вообще друг-другу, хоть он и старался
2. любил охоту больше чем все остальное в жизни и ничего не надо было
3. ревновал так, что нельзя было на работе задержаться
4. работал вахтовым методом в области, уезжал на 2-3 месяца в командировки последние 2 года перед разводом, т.е. я была одна с его родителями, была молодая, симпатичная и целеустремленная. Собрала вещи, когда он в очередной раз уехал на охоту в отпуске, не видев меня несколько месяцев.

Второй развод - изменили друг-другу, потому, что очень разные были, разошлись.

iperec
08.02.2011, 11:13
кароче автор даю наводку!!)))мы тут когда второй раз брак регистрировали в Петроградском районе нам директор сказала что на Петроградке много людей по второму раз женятся на тех же!!))вот это темка!!!)))пальчики оближешь)))

KsunyaKiseleva
08.02.2011, 12:56

:046::046::046: прикольнуло)))))Вот сто пудово ответ правильный!

KsunyaKiseleva
08.02.2011, 12:59
кароче автор даю наводку!!)))мы тут когда второй раз брак регистрировали в Петроградском районе нам директор сказала что на Петроградке много людей по второму раз женятся на тех же!!))вот это темка!!!)))пальчики оближешь)))

:o Обалдеть))))

Эльфи
08.02.2011, 13:05
как было в образце, так в заяве и написала : "не сошлись характерами " :))

Вудхауз
08.02.2011, 13:53
и мы не сошлись характерами

Evangelina
09.02.2011, 01:29

Я все-таки мужик...:))
"Непримиримые противоречия" - отличная формулировка голливудских звезд:))

мы щасливы!
09.02.2011, 01:41
В заявлении- "не сошлись характерами", реальность- он изменил, инициатор- я...

Мокрица
09.02.2011, 10:49
))))))))))))))) Мне знакомая рассказала, что когда она разводилась, написала целое сочинение на нескольких листах про мужа. Развели даже ничего не спрашивая.
Я повелась на это, тоже написала сочинение. Но поскромнее. Принесла в суд. И МЕНЯ ОТРУГАЛИ!!! Сказали, что если судья начнёт это читать, то в конце он уже забудет, что было сначала. ТипО, прокурору такое пишите, но не сюда. Пришлось срочно переписывать по образцу, коротенько))))))))))))
Развели без судьи, я его даже не видела. Секретарь с похоронным видом спросила: "Может, одумаетесь?" На что мы хором сказали, что нет. При этом муж не читал заявления, я только ему пригрозила всякими карами, если он не согласится на суде на развод...
А причины они очень личные. Ни в каком заявлении я бы их не указала. Ну алкоголь, может быть, отсутствие постоянной работы, долги-кредиты, о которых я не знала. Опять же на алкоголь... Но это цветочки...

iperec
09.02.2011, 11:13
В заявлении- "не сошлись характерами", реальность- он изменил, инициатор- я...в смысле инициатор измены?))

Небеса
09.02.2011, 11:16
Думаете истинные причины знают инициаторы, если остынут эмоции? :)
ну я то знала истиную причину :065:
а характерами мы очень даже сошлись

iperec
09.02.2011, 11:21
ну я то знала истиную причину :065:
а характерами мы очень даже сошлисьдавай грузи!!!! а то А сказала а Б?!!!!!!)))

Небеса
09.02.2011, 11:23
давай грузи!!!! а то А сказала а Б?!!!!!!)))
я никого грузить не собираюсь, просто хотела сказать, что то что пишут в заявлении очень редко является истинной причиной развода

iperec
09.02.2011, 11:24
я никого грузить не собираюсь, просто хотела сказать, что то что пишут в заявлении очень редко является истинной причиной разводане ну так нечестно!!!!!теперь ночь спать не буду!!!!:010:

КИСЯРКА
09.02.2011, 15:57
Я НАПИСАЛА "совместная жизнь с данным субъектом далее не представляется мне возможной"

Fekla_Skameikina
10.02.2011, 12:50
не представлялось будущее с человеком, который кроме любви ничего не хочет- перспективным.

Mama Teji
10.02.2011, 12:59
В заявлении на развод нет графы причина)))

Fekla_Skameikina
10.02.2011, 13:28
В заявлении на развод нет графы причина)))

кстати, да!
я сама ничего не заполняла, все служащая на компе забила, и дала подписать.
причины развода не спрашивали.

татьяна 71
10.02.2011, 13:40
У меня тоже спросили причину и дали подписать, есть там такая строка : по-причине......, у меня секретарь вписала:"Не сошлись характерами", хотя тут-же похихикала: после 20 лет брака:065:...
Суда еще не было, посмотрим что будет там...

Ходила с подругой в суд несколько лет назад в качестве группы поддержки, инициатором развода был муж, у которого в 42 года снесло крышу на малолетках, причем самого бомжового типа...Ну, вот он, на вопрос судьи о причинах развода промямлил:" Она мне разонравилась..."
Судья упала под стол...

iperec
10.02.2011, 13:44
У меня тоже спросили причину и дали подписать, есть там такая строка : по-причине......, у меня секретарь вписала:"Не сошлись характерами", хотя тут-же похихикала: после 20 лет брака:065:...

Ходила с подругой в суд несколько лет назад в качестве группы поддержки, инициатором развода был муж, у которого в 42 года снесло крышу на малолетках, причем самого бомжового типа...Ну, вот он, на вопрос судьи о причинах развода промямлил:" Она мне разонравилась..."
Судья упала под стол...судья ясен перец баба)))

Sakura.
10.02.2011, 14:08

Судья упала под стол...А у нас в боьшинстве своем судьи - женщины. работа тяжелая и неблагодарная. а мужчины все больше в прокуратуру любят или еще куда. короче отработают судьей два-три года и на повышение на тепленькое местечко.
А на бракоразводных ни один мужчина работать не сможет, будет нервный срыв. Точно. У меня подруга работала, сбежала на уголовные, грит тама легче.

Natta
10.02.2011, 15:12
:)):)):))
вот ведь!
ЗЫ щаз НЖ моего БМ прочитает - испужается :065:

ПРИМАВЕРА
12.02.2011, 15:02
В заявлении- "не сошлись характерами", реальность- он изменил, инициатор- я... инициатор измены?))))))

Natta
12.02.2011, 21:48
инициатор измены?))))))
:)) наверное всё же инициатор развода :016::065:

Инна13
12.02.2011, 21:54
АЛКОГОЛИЗМ,развожусь после 26 лет брака.Нет больше сил.

Oleyna
12.02.2011, 22:45
Официальная формулировка- любовь и взаимопонимание утрачено (так в образце было написано-мне понравилось :008:)

Ogilera*
12.02.2011, 22:58
не сошлись характерами , после 5 лет брака:010:

Лунный свет
12.02.2011, 23:36
не сошлись характерами ...13 лет...стандартно

VeryPoppins
12.02.2011, 23:39
я написала "разные взгляды на поведение супругов в браке". Судья во время процесса развода спросил "то есть отсутствие взаимопонимания?". Я согласилась, и в итоге так и написано в протоколе было.