PDA

Просмотр полной версии : обида

ПараНормальная
31.01.2011, 00:59
Поделюсь своей давнишней обидой. Как подумаю об этом, так всегда слёзы подкатывают. Решила написать в надежде, что станет легче.
Я в браке 18 лет и у меня трое детей. Но НИКОГДА и НИКТО не радовался ни одной моей беременности и не поздравлял меня с ожиданием ребёнка.
ПыСы: жили всегда отдельно и всегда на свои, помощи никогда ни от кого не просили и не получали.

ЧереSHня
31.01.2011, 01:01
Прям НИКТО-НИКТО? Ну а хотя бы на работе? Подруги? Знакомые?

Расцветашка
31.01.2011, 01:01
Поделюсь своей давнишней обидой. Как подумаю об этом, так всегда слёзы подкатывают.
Я в браке 18 лет и у меня трое детей. Но НИКОГДА и НИКТО не радовался ни одной моей беременности не поздравлял меня с ожиданием ребёнка.
ПыСы: жили всегда отдельно и всегда на свои, помощи никогда ни от кого не просили и не получали.

А давайте я Вас сейчас поздравлю?
:flower:

Коси
31.01.2011, 01:02
Хотите, я Вас поздравлю с прошедшими? :)

Виливонка
31.01.2011, 01:03
и муж никогда не радовался?? :005:

Ма Ха
И муж не радовался?

ПараНормальная
Прям НИКТО-НИКТО? Ну а хотя бы на работе? Подруги? Знакомые?
Вышла замуж, уволилась и с подругами(знакомыми) общение свелось к min.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:05
А давайте я Вас сейчас поздравлю?
:flower:
Плачу. Пошла от мужа прятаться, чтоб не объясняться.

Fevochka
31.01.2011, 01:07
Вышла замуж, уволилась и с подругами(знакоиыми) общение свелось к min.
Ну и зря. От этого все проблемы.

Расцветашка
Плачу. Пошла от мужа прятаться, чтоб не объясняться.

А почему так? Проще спрятаться?
А поплакать это хорошо, у меня в последнее время плохо получается.

Коси
Поздравляю! :flower:

Sornjachok
Автор!Я рада за ВАс и Ваших красивых детей!

Видела фото Ваши!!!

Незнакомец™
Хотите, я Вас поздравлю с прошедшими? :)

пральна лучше поздно,чем никогда)

ПараНормальная
31.01.2011, 01:14
и муж никогда не радовался?? :005:

И муж не радовался?
C первым испугался, что не сможет один содержать семью, со вторым - нарушались все планы по приобретению жилья, третья беременность была через год после второй, вроде как слишком быстро...

Старый Кошелек
31.01.2011, 01:15
Поделюсь своей давнишней обидой. Как подумаю об этом, так всегда слёзы подкатывают. Решила написать в надежде, что стнет легче.
Я в браке 18 лет и у меня трое детей. Но НИКОГДА и НИКТО не радовался ни одной моей беременности не поздравлял меня с ожиданием ребёнка.
ПыСы: жили всегда отдельно и всегда на свои, помощи никогда ни от кого не просили и не получали. Автор а с чего Вы взяли что ктото вообще должен за Вас радоваться?

katt
31.01.2011, 01:16
поздравляю с тем что нет других забот и проблем, раз пришлось так глубоко капать (было то это больше 10 лет назад) чтобы обиду найти.
Поздравляю, пусть это будет ваше самое большое разочарование в близких людях.

p.s. мода поздравлять с беременностью всех и каждого появилась та всего пару лет назад, до этого было просто е принято.

Саша+Марина
31.01.2011, 01:16
Поделюсь своей давнишней обидой. Как подумаю об этом, так всегда слёзы подкатывают. Решила написать в надежде, что стнет легче.

У меня тоже трое детей. Хотя меня муж и поддерживает, но я вас понимаю потому, что я не хочу сидеть дома. Почему то я думаю что Вы тоже. У вас уже большие дети сами могут о себе позаботиться. Найдите интересную работу. Вы будете не только интересны себе но и окружающим. А именно это и надо им.

oshka
31.01.2011, 01:17
И я вас поздравляю!:flower: И хотела бы иметь троих, и плевать мне на отношение других, я была бы счастлива:love: Чего и вам желаю:flower::flower:

mouser
31.01.2011, 01:17
Нда.
"Как вспомню что не девкой брал!" (ц)
Афтор, всем бы Ваши проблемы. Радоваццо надо троим деткам, а у Вас хрень в голове какаято".

ПараНормальная
31.01.2011, 01:18
А почему так? Проще спрятаться?
А поплакать это хорошо, у меня в последнее время плохо получается.
Прячусь, потому что он себя виноватым чувствует, когда на эту тему говорим. Не хочу его лишний раз расстраивать. Образумился, извиняется.

Расцветашка
Автор а с чего Вы взяли что ктото вообще должен за Вас радоваться?

Нда.
Афтор, всем бы Ваши проблемы. Радоваццо надо троим деткам, а у Вас хрень в голове какаято".

Мужуки, вы это.... "будете проходить мимо - проходите".

Саша+Марина

А чего так грубо??? Муж должен радоваться потому что это его дети, бабушки потому что внуки и т.д

Виливонка
31.01.2011, 01:19
ну вообще-то да, действительно, не те проблемы, чтоб до слёз. Главное, что Вы радуетесь своим детям. Дети-то в конце концов только женщине по-настоящему в любых ситуациях нужны.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:19
Ну муж и мамы (бабушки)там всякие, наверное должны???

mouser
31.01.2011, 01:20
Мужуки, вы это.... "будете проходить мимо - проходите".
А это уж нам решать, договорились мадам?

marussia69
Прячусь, потому что сейчас он себя виноватым чувствует, когда на эту тему говорим. Не хочу его лишний раз расстраивать. Образумился, извиняется.

Ну и не говорите с ним на эту тему. Подумаешь, какая проблема. Детей любит? И прекрасно. Что еще надо, какие поздравления?

Виливонка
Муж должен радоваться потому что это его дети, бабушки потому что внуки и т.д
ой, да никто не должен ничего только потому, что имеет место быть кровное родство.

Саша+Марина
31.01.2011, 01:21

вот она воспитаность .....:010:

Расцветашка
31.01.2011, 01:22

:))

ПараНормальная
У меня тоже трое детей. Хотя меня муж и поддерживает, но я вас понимаю потому, что я не хочу сидеть дома. Почему то я думаю что Вы тоже. У вас уже большие дети сами могут о себе позаботиться. Найдите интересную работу. Вы будете не только интересны себе но и окружающим. А именно это и надо им.
У меня прекрасная работа и работать я стала, когда третья в сад пошла, т.е. очень давно. И проблем у меня нет, но обида гложет

mouser
Да уж куда нам мадам после 5 классов образования то. Поучите меня манерам, буду очень признателен.

Рептилия
31.01.2011, 01:23
Поздравляю с рождением всех детишек!!!Здоровья им и Вам:flower::flower::flower:
Искренне Вам завидую, всегда хотела иметь много деток !!!! А Это Счастье не всем дано

Саша+Марина
31.01.2011, 01:24
ой, да никто не должен ничего только потому, что имеет место быть кровное родство.

Грустно за Вас. К словам не стоит цеплятся. И ухаживать никто ни закем не должен и лечить и т.д. Живем каждый сам для себя грустно...

ПараНормальная
Нда.

А это к чему, про девку??? Не поняла...

Я и радуюсь, и с головой у меня порядок. Но бывает как нахлынет..... и такая обида!!!

Сваровски
автор, ничего не скажу...
накручиваете себе и сильно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s011.radikal.ru/i317/1101/bc/c1f5337b00b8.gif (http://www.radikal.ru)

Расцветашка
31.01.2011, 01:27
Я и радуюсь, и с головой у меня порядок. Но бывает как нахлынет..... и такая обида!!!

Мне кажется, что тут надо либо получить желаемое наконец (пусть виртуально и с запозданием;), зато в избытке:flower:), либо отпустить. Можно и то, и другое, иначе обида Вас сожрёт.:008:

ПараНормальная
31.01.2011, 01:29
На мужа не обижаюсь, особенно видя реакцию других мужчин. Наверное это женщины слишком сентиментальны, но вот бабушки!:010:

Виливонка
31.01.2011, 01:29
Грустно за Вас. К словам не стоит цеплятся. И ухаживать никто ни закем не должен и лечить и т.д. Живем каждый сам для себя грустно...
за меня грустить не надо :)) грустите за тысячи покинутых мужьями женщин с их родными детьми, за бабушек, которые живут личной жизнью, не занимаясь внуками, за забытых родителей своими взрослыми детьми, за обитателей домов престарелых. Вот за них грустите. Ну, ей богу, что за наивность, кровное родство не обеспечит вам на сто процентов ни любви, ни верности, ни заботы с преданностью. Подчас чужие люди бывают ближе кровных родственников. Впрочем, это уже офф.

Cherries
31.01.2011, 01:30

Идите в САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happinesss
А вы детей для кого-то рожали? Не для себя что ли?

Главное, чтобы мать рада была рождению своих детей.

Может, вокруг есть люди, которые радуются за вас по-тихому?

Cherries

Автор, вот я например за Вас очень рада- трое деток это здорово и замечательно!!!
Пусть все у Вас будет хорошо!

Саша+Марина
31.01.2011, 01:31
У меня прекрасная работа и работать я стала, когда третья в сад пошла, т.е. очень давно. И проблем у меня нет, н обида гложет

Да понимаю, сама с трудом прощаю. Но надо постараться. У меня тоже очень много неприятных моментов. И уж лучше про них не вспоминать. У меня муж если я даже просто намекаю на какой то неприятный случай сразу ругается и все день испорчен. А зачем? Сейчас надо уже жить настоящим. Прошлое пусть будет в прошлом. Я сейчас радуюсь что могу почти свободно пойти куда хочу. И тоже работаю на прекрасной работе и все сейчас прекрасно :) Живите настоящим, проблем хватит настоящих :flower:

Расцветашка
31.01.2011, 01:33
Я не понимаю, всем реально пофигу поддержка и эмоции близких?
Мне необходимо, чтобы были люди, которые за меня и со мной порадуются и погрустят.
Не знаю, обиделась бы я, если бы этого недополучила, но жить по принципу, что никто никому ничего не должен - я б повесилась.

Саша+Марина
31.01.2011, 01:33
за меня грустить не надо :)) грустите за тысячи покинутых мужьями женщин с их родными детьми, за бабушек, которые живут личной жизнью, не занимаясь внуками, за забытых родителей своими взрослыми детьми, за обитателей домов престарелых. Вот за них грустите. Ну, ей богу, что за наивность, кровное родство не обеспечит вам на сто процентов ни любви, ни верности, ни заботы с преданностью. Подчас чужие люди бывают ближе кровных родственников. Впрочем, это уже офф.

ОООО спасибо что напомнили :))

ПараНормальная
31.01.2011, 01:35
А вы детей для кого-то рожали? Не для себя что ли?

Главное, чтобы мать рада была рождению своих детей.

Может, вокруг есть люди, которые радуются за вас по-тихому?
Свекровь уговаривала на аборт, даже денег предлагала втихаря. Очень за сына беспоколсь, что ему работать много придётся.

Cherries
31.01.2011, 01:38
Свекровь уговаривала на аборт, даже денег предлагала втихаря. Очень за сына беспоколсь, что ему работать много придётся.

Свекровь- несчастная женщина, а Вы молодец.

Расцветашка
31.01.2011, 01:38

:010:Что-то мне кажется, что за обидой этой тот ещё клубочек тянется.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:41
:010:Что-то мне кажется, что за обидой этой тот ещё клубочек тянется.
Никакого клубочка. Сейчас все рады и счастливы. Свекровь умоляет детям не рассказывать, Тем более, что младшая вся в неё и фигурой, и внешностью, и характером.

Mazda628
31.01.2011, 01:42

Ну, свекрови особый случай...
А сколько лет было вашему мужу тогда? И какой деть по счету??

Понятно, она боиться за здоровье своего ребенка)) Вы же тоже будущая свекровь..

Расцветашка
31.01.2011, 01:43
Никакого клубочка. Сейчас все рады и счастливы. Свекровь умоляет детям не рассказывать, Тем более, что младшая вся в неё и фигурой, и внешностью, и характером.

Может, тогда простите их всех разом? Ведь они свихнутся от чувства вины вконец.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:45
Ну, свекрови особый случай...
А сколько лет было вашему мужу тогда? И какой деть по счету??

Понятно, она боиться за здоровье своего ребенка)) Вы же тоже будущая свекровь..
Мужу было 29. Вот пришли мы к ней в гости, сообщаем радостную весть в надежде на поздравления, а нам в ответ: наверное лучше сделать аборт.
Как вам такое?

Happinesss
31.01.2011, 01:46

У всех разные свекрови. Почему вам так важно мнение человека, который вас не любил и не радовался вместе с вами?

Да, быть самодостаточным человеком-большое счастье.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:48
Может, тогда простите их всех разом? Ведь они свихнутся от чувства вины вконец.
Да я им никогда и не напоминаю. Сами обычно извиняются. И простила всех давно. Просто сейчас что-то вспомнилось.

Расцветашка
31.01.2011, 01:48
Мужу было 29. Вот пришли мы к ней в гости, сообщаем радостную весть надежде на поздравления, а нам в ответ: наверное лучше сделать аборт.
Как вам такое?

мне -ужас, но мне проще (для собственного спокойствия) списать это на шок, вызванный неожиданным сообщением.
(Наша бабушка на сообщение, что у нас будет второй мальчик, ответила "ой, лучше девочку:046:". Пообещали поменять в роддоме, если получится. :)) Но не получилось:065:).

Mazda628
31.01.2011, 01:49
Мужу было 29. Вот пришли мы к ней в гости, сообщаем радостную весть надежде на поздравления, а нам в ответ: наверное лучше сделать аборт.
Как вам такое?

Неприятно, но говорит прежде всего о ее проблемах и отсутствии самореализации.

Забыть, слопать сейчас вкусное мороженное и не вспоминать про это больше))

Расцветашка
31.01.2011, 01:49
Да я им никогда и не напоминаю. Сами обычно извиняются. И простила всех давно. Просто сейчас что-то вспомнилось.

эх, хочется такое что-нибудь придумать, эдакое нестандартное, чтобы вам всем сразу стало легче...

IKNUSSA
31.01.2011, 01:50

отпустите вы эту обиду(прошлое не вернешь)..живите настоящим...у вас красивая семья..:flower:

ПараНормальная
31.01.2011, 01:51
эх, хочется такое что-нибудь придумать, эдакое нестандартное, чтобы вам всем сразу стало легче...
Спасибо, что выслушли, поговорили. Уже легче.

IKNUSSA
31.01.2011, 01:53
Мужу было 29. Вот пришли мы к ней в гости, сообщаем радостную весть в надежде на поздравления, а нам в ответ: наверное лучше сделать аборт.
Как вам такое?

ну чего вы старое вспоминаете...думайте позитивно..вам самой лучше будет..у вас уже дети взрослые..все слава богу здоровы...

Саша+Марина
31.01.2011, 01:54
Всегда пожалуйста :)

Расцветашка
Спасибо, что выслушли, поговорили. Уже легче.

Да не за что:flower: сама за тем же самым сюда прихожу:).
Мне очень помогает где-то вычитанная фраза, что несчастным быть проще, для этого ничего не нужно делать. А счастье - это работа, зато оно всегда в твоих руках.

Happinesss

Вы же радовались рождению детей!!!!!!!!!!!!!!
И сейчас они вас радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У остальных членов семьи чувства и понимание пришли чуть позже. Живите и радуйтесь дальше. :flower:

ПараНормальная
автор, ничего не скажу...
накручиваете себе и сильно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам за открытку. Сохраню себе в комп.

ПараНормальная
31.01.2011, 01:58
Вы же радовались рождению детей!!!!!!!!!!!!!!
И сейчас они вас радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У остальных членов семьи чувства и понимание пришли чуть позже. Живите и радуйтесь дальше. :flower:
Завидую тем девушкам, которых на руки подхватывают при таких известиях. А мне всегда доставалось только ужас и испуг на лице слушателя.

мадам х
31.01.2011, 02:14
Милая Автор,я вас поздравляю!Вы же самая счастливая на свете!Иметь троих детей это чудо.Так получилось,что меня тоже никто не подхватывал на руки при известии о рождении ребенка,наоборот отговаривали:(,но я сама все решала,и сама за себя была безумно рада.Счастья вам,и вашим деткам..:flower:

кошка зеленая
31.01.2011, 02:24
Завидую тем девушкам, которых на руки подхватывают при таких известиях. А мне всегда доставалось только ужас и испуг на лице слушателя.А не надо было говорить:065:.
зы очередной топ про свекровь?:008:

Расцветашка
31.01.2011, 02:26
А не надо было говорить:065:.

Ждать, пока сами бы заметили?

Увлечение
31.01.2011, 02:33
Автор, а Вы случайно четвертым не беременны? Уж очень у Вас мысли смахивают на беременную?

кошка зеленая
31.01.2011, 02:35
Ждать, пока сами бы заметили?Зато нервы целей. А если хорошо маскироваться, то и до родов не заметят:073: А потом и самой свекровь поздравить с тем, что бабушкой стала:))

Расцветашка
31.01.2011, 02:35
Зато нервы целей. А если хорошо маскироваться, то и до родов не заметят:073: А потом и самой свекровь поздравить с тем, что бабушкой стала:))

а смысл? думаете, реакция первая намного бы отличалась?

кошка зеленая
31.01.2011, 02:39
а смысл? думаете, реакция первая намного бы отличалась?Ну хотя бы аборт уже не предложили:001::065:

Расцветашка
31.01.2011, 02:42
Ну хотя бы аборт уже не предложили:001::065:

Это не факт, можно ж было сказать "Надо было аборт делать", например.

ПараНормальная
31.01.2011, 02:42
Автор, а Вы случайно четвертым не беременны? Уж очень у Вас мысли смахивают на беременную?
Что вы, не пугайте. Правда такая задумка у меня была после псхологичесой подготовки родственничков. Но ради услады своих ушей я не готова на подвиги.

ПараНормальная
31.01.2011, 02:47
Ну хотя бы аборт уже не предложили:001::065:
Вообще-то мы о сроках и сообщить не успели.
Ну ладно не порадовлись, но зачем советы? Напомню, я финансовонезависима! Никому моя беременность проблем не делала.:010:

Расцветашка
31.01.2011, 02:51
Вообще-то мы о сроках и сообщить не успели.
Ну ладно не порадовлись, но зачем советы? Напомню, я финансовонезависима! Никому моя беременность проблем не делала.:010:
оййй......советы это вообще неизлечимо. Моя свекровь, с которой мы давно уже нашли общий язык, даёт миллион непрошенных советов.
Ну это характер такой, участие своё так проявляет.

Sornjachok
31.01.2011, 02:54
Автор,мой папа во время моей беременности кружил и охал.Какая ж я бедная деточка,и что ж это на мою долюшку выпало.....И что ж теперь деточке предстоит...ночами не спать

просто любил и боялся за меня.
С рождением каждого нового ребенка страх растет....

могу сказать ,что вся родня ходила с гробовыми лицами....Это нормально

А чужим то людям ,что ж не порадоваться:в случае проблем не их им решать

Расцветашка
31.01.2011, 02:57
Автор,мой папа во время моей беременности кружил и охал.Какая ж я бедная деточка,и что ж это на мою долюшку выпало.....И что ж теперь деточке предстоит...ночами не спать

просто любил и боялся за меня.
С рождением каждого нового ребенка страх растет....

могу сказать ,что вся родня ходила с гробовыми лицами....Это нормально

А чужим то людям ,что ж не порадоваться:в случае проблем не их им решать

Трудно с Вами не согласиться:008:.

свежий_ветер
31.01.2011, 03:11

Автор! Вы деток для себя рожаете! вы на них смотрите,а не по сторонам! Смотрите и улыбайтесь! Вы то их ждали! это самое главное!

сачстья вам!:flower:

ТАЙНА_Н
31.01.2011, 10:43
Очень хочу Вас поздравить с тем, что у Вас трое замечательных детишек. Дети, ведь это такое счастье и в первую очередь Ваше счастье, а не бабушкино и дедушкино.
Счастья Вашей семье!

Зи-зи
31.01.2011, 12:08
И я вас поздравляю!!!!
Пусть детки только радуют!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

Увлечение
31.01.2011, 16:56
Что вы, не пугайте. Правда такая задумка у меня была после псхологичесой подготовки родственничков. Но ради услады своих ушей я не готова на подвиги.

фото у Вас на аве просто замечательное!
А родственники подкачали - ну и фиг с ними!:flower:

sweetmama2
31.01.2011, 16:59
Автор, а я вот неправильная, наверное. У меня тоже три беременности и ни разу я не радовалась им так, как все окружающие..Меня почему-то сильно расстраивало мое положение(((

ОLюSя
31.01.2011, 17:25
Автор, вы очень похоже своей манерой ворошить прошлое на мою маму! Я ее обожаю, она очень добрый, любимый всеми человек. Но иногда ее клинит, и мама начинает пилить мозг папе за события 20-30 летней давности. Папа привык, а мы - дети смеемся! А она на полном серьезе, с обидой!
То, что Вам пишут, все правильно, Вы хоть на минуточку представьте,что мужа рядом нет, вы одна с тремя детьми, может тогда оцените, что имеете

ЕленВолга
31.01.2011, 17:32
Моей второй беременности тоже никто не радовался. В меня только ленивый не плюнул, что я дура в такое время рожать собралась:)) Мы только с мужем и поддерживали друг друга. Но на третий такой шаг я не решусь, силы уже не те:001:

ПараНормальная
31.01.2011, 17:32
Автор, вы очень похоже своей манерой ворошить прошлое на мою маму! Я ее обожаю, она очень добрый, любимый всеми человек. Но иногда ее клинит, и мама начинает пилить мозг папе за события 20-30 летней давности. Папа привык, а мы - дети смеемся! А она на полном серьезе, с обидой!
То, что Вам пишут, все правильно, Вы хоть на минуточку представьте,что мужа рядом нет, вы одна с тремя детьми, может тогда оцените, что имеете
Я наоборот написала здесь, потому что не высказываю это близким, а поделиться обидой хочеться. Мужа очень ценю и берегу.

ОLюSя
31.01.2011, 17:58
Я наоборот написала здесь, потому что не высказываю это близким, а поделиться обидой хочеться. Мужа очень ценю и берегу.

Вы не обижайтесь :flower:, может тогда и высказать пора, не обязательно мужу и свекрови, подружке пожалиться, и так долго говорить об этом пока не почувствуете, что обида ушла!

~Аbigail~
31.01.2011, 18:01

Я такая же:008::)

Shuya
31.01.2011, 18:03
Я не понимаю, всем реально пофигу поддержка и эмоции близких?
Мне необходимо, чтобы были люди, которые за меня и со мной порадуются и погрустят.
Не знаю, обиделась бы я, если бы этого недополучила, но жить по принципу, что никто никому ничего не должен - я б повесилась.

:support:

Shuya
31.01.2011, 18:05

:010: Я думала, мне одной так "повезло".

Автор на такие семьи, как ваша, ровняться надо!
Терпения,сил вам! И хорошего настроения:flower:

SeinSchatz
31.01.2011, 18:18
Я тоже Вас поздравлю! :) Счастье, что есть трое детей:)

ПараНормальная
31.01.2011, 18:25
Вы не обижайтесь :flower:, может тогда и высказать пора, не обязательно мужу и свекрови, подружке пожалиться, и так долго говорить об этом пока не почувствуете, что обида ушла!
Уже чувствую, что уходит. Осталось только сожаление, что не придёться испытать радость при сообщении изветия о ребёнке. Но уж своих дочек я этим не обделю.

f r i d a
31.01.2011, 18:45
Прячусь, потому что он себя виноватым чувствует, когда на эту тему говорим. Не хочу его лишний раз расстраивать. Образумился, извиняется.

Автор, ну что вы ей Богу. Ну что за повод для обиды? :))

Некоторым даже в голову не приходит поздравлять за ожидание...таким, как я...к примеру :)):)):))

Xelya
31.01.2011, 19:14
Автор, не расстраивайтесь и не плачьте!!! Вы и так счастливый человек!!! У Вас трое детишек, которые потом вырастут и будут Вашей опорой. И Вам не нужно будет никаких слов от других людей, кроме них:)
А вообще, конечно, каждому человеку нужны слова ободрения и поддержки. Но к сожалению, люди разные, и кто-то не придает вниманию таким простым словам:005:

Жёлтые тюльпаны
31.01.2011, 22:48
Нда.

+1
странные переживания.
мне было бы достаточно, что мои дети радуются жизни и я , глядя на них)

mashich
31.01.2011, 23:21
А с ожиданием поздравляют? А как именно нужно радоваться? есть какие-то конкретые рекомендации?

ПараНормальная
31.01.2011, 23:29
+1
странные переживания.
мне было бы достаточно, что мои дети радуются жизни и я , глядя на них)

А с ожиданием поздравляют? А как именно нужно радоваться? есть какие-то конкретые рекомендации?
Может я недоходчиво объяснила. :009:
Если женщина говорит своим близким, что у неё будет ребёнок, то в ответ она ожидает РАДОСТНОЕ -поздравляю, а не "может быть не надо".

melisska
31.01.2011, 23:29
И я вас поздравляю с тремя детками!
А вы четвертого не хотите?:) Муж, осознав всю свою вину:), будет теперь мудрее;)

Мамзелина
01.02.2011, 03:33
Ой, Вы нашли на что обижаться:) мне вообще на второго мама прямо сказала "Ты с ума сошла")))

yuliena
01.02.2011, 03:48
меня свекровь поздравила и на этом ее участие в воспитании внука окончилось,думаете так лучше?уж лучше бы она хоть раз приехала пеленки постирать или посуду помыть,чем просто проговорить слова,в которые возможно она не вкладывала никакой смысл

lilit1
01.02.2011, 16:21
Да и плевать на их "не порадовались". Вот честное слово! Вы-то получите от детей своих кучу положительных эмоций!
Я вот не знала, как реагировать на поздравления людей, которые случайно узнавали о рождении моего ребенка и начинали поздравлять. Мне было абсолютно все равно, кто там какие эмоции испытывает. Ждала этого ребенка давно и полностью "варюсь" в собственном соку ощущения счастья!
Чего и вам желаю)