Просмотр полной версии : где выгоднее купить латы?
Spidermama
31.01.2011, 01:05
подскажите пожалуйста, кто знает, где выгоднее поменять рубли на латы? в Питере или брать с собой евро и в Риге непосредственно менять? Если здесь, то где выгодный курс?
собирались с подругой в Египет, а тут такое. пришлось срочно переигрывать отпуск. остановились на Риге. теперь вопрос, где взять их денежки.:008:
спасибо.
в риге ! только сегодня вернулись от туда . самое удобное менять рубли на латы . в любом банке и в любом обменнике можно это сделать .меня огорчила дороговизна всего - как-то не ожидала таких цен на продукты.да и вообще ожидала немного большего .
А я после новогодней поездки так до сих пор и не знаю как выглядят латы:(,мы везде платили картой,проблем не было:),наш приятель менял на месте какой-то минимум на всякий случай.
Мы на январских праздниках были с латами из Питера, но в сравнительной характеристики, где выгоднее менять курс получился одинаковый...
подскажите пожалуйста, кто знает, где выгоднее поменять рубли на латы? в Питере или брать с собой евро и в Риге непосредственно менять? Если здесь, то где выгодный курс?
собирались с подругой в Египет, а тут такое. пришлось срочно переигрывать отпуск. остановились на Риге. теперь вопрос, где взять их денежки.:008:
й спасибо.
Менять только в Риге и то самый минимум. В основном оплачиваем по карт. Получается самый выгодный курс
Spidermama
01.02.2011, 01:09
спасибо всем большое.
А я после новогодней поездки так до сих пор и не знаю как выглядят латы.
+1
КАРТУ ПРИНИМАЮТ К ОПЛАТЕ ВЕЗДЕ
в риге ! только сегодня вернулись от туда . самое удобное менять рубли на латы . в любом банке и в любом обменнике можно это сделать .меня огорчила дороговизна всего - как-то не ожидала таких цен на продукты.да и вообще ожидала немного большего .
Лат сам по себе ОЧЕНЬ тяжелый. Они приравняли валюту к стоимости коробка спичек - вот и понеслась.... :005:
Svetlanka81
05.01.2012, 18:54
а подскажите где в СПб поменять латы на рубли??? желательно поближе к Рыбацкому-Колпино
::LoVe::
05.01.2012, 19:41
а подскажите где в СПб поменять латы на рубли??? желательно поближе к Рыбацкому-Колпино
мало где меняют, точно меняют в обменнике на Лиговском (это 5 мин от метро пл Восстания, почти напротив Галлереи)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.