Просмотр полной версии : Не стойки краски бывают? какие скажите?
Alenka78
31.01.2011, 01:06
Девушки, подскажите, знаю что должны быть не стойкие краски, которые смываются постепенно через месяц, но не оттеночные бальзамы. Кто знает какие есть в продаже? и где их искать? В ОКЕЕ Каруселе, РивГоше я не вижу. Может их нет или я не знаю где искать:(
Девушки, подскажите, знаю что должны быть не стойкие краски, которые смываются постепенно через месяц, но не оттеночные бальзамы. Кто знает какие есть в продаже? и где их искать? В ОКЕЕ Каруселе, РивГоше я не вижу. Может их нет или я не знаю где искать:(
красящий шампунь?
Alenka78
31.01.2011, 01:35
хочется краску, шампунем часто красить нужно и он помоему красит кожу головы. Вот это ужас! или есть которые не красят кожу? вы скажите марку какую?
может, Лореаль Кастиг? Красила как-то ребенка- смылся постепенно(вроде, обещают сойкость 28 помывок)
Ninochka
31.01.2011, 08:45
Рекомендую Garnier "Color & Shine" без аммиака. Тоже постепенно смывается, через недели 3-4 полностью смылся.
Wella color touch - тонирующая краска, без аммиака.
Мне очень нравится на волосах - блестят постоянно, т.е. блеск не смывается, волосы не портит, даже утолщает.
Я в салоне крашусь, но, думаю, ее можно купить в проф. магазинах для волос.
Коламбия
31.01.2011, 16:19
может, Лореаль Кастиг? Красила как-то ребенка- смылся постепенно(вроде, обещают сойкость 28 помывок)
+1, смывается на ура:005:
Alenka78
02.02.2011, 00:03
ой, девочки спасибо за отзывы! может еще кто что то подскажет?
Alenka78
07.06.2011, 13:33
Покрасилась Garnier "Color & Shine" без аммиака. Что то она не смывается уже несколько месяцев(((((
Кастинг смывается. Londa color позиционируется как стойкая, но лично с моих волос смывается, радует, что постепенно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.