PDA

Просмотр полной версии : А у кого было в жизни такое - "Ваш муж изменяет!" (а на самом деле не изменял он).

Страницы : [1] 2

julek
31.01.2011, 01:20
Навеяло меня после просмотра фильма "Дом без выхода" вчера (точнее уже позавчера) с последней ролью Самохиной. И вот задалась я вопросом:" А бывает ли такое в жизни, что все улики, всё указывает на то, что Ваша половина изменяет, а на самом деле это козни, хорошо спланированные, подруг, завистников, охотников за этими половинами?"
Вот смотрю, очень часто в ЖГ темы открываются, что муж изменил, семья распалась. Когда-то муж признается, когда-то нет. Часто в фильмах бывает, что какая-нибудь близкая подруга охотится за мужем своей подруги и наговаривает на него или подбрасывает что-то, они звонят на телефоны, в общем, делают всё то, чтобы женщина поверила в измену своего мужа. И та верит (в таких случаях мой муж, проходя мимо тв с подобным фильмом говорит:"Вот дура! У мужика и в мыслях не было, а она не разобравшись уходит!")..
Дорогие форумчане и форумчанки, а были ли у Вас такие истории в жизни? Может у знакомых? Я как подумаю, а вдруг не одна семья вот так ломается из-за клеветы...Может и здесь тоже из историй с изменами тоже из-за клеветы семьи распались... Не разобравшись, рушат семьи, не выслушав своих половинок, не веря им, а веря другим людям. Или так только в кино бывает и все мужики - сво....?:008: Спасибо за внимание:flower:

Mост Ватерлоо
31.01.2011, 02:35
Никого не слушайте, кроме своего сердца.

А****Я
31.01.2011, 02:50
Пока сами не увидели - не верьте.

julek
31.01.2011, 02:56
Пока сами не увидели - не верьте.
:)) уйдем глубже в тему. Тоже в каком-то фильме видела, напоили снотворным мужика, затащили в постель, улеглись рядом, дождались жену. Муж очнулся в непонятках. А жена вроде все своими глазами увидела:). Или надо именно увидеть процесс или хотя бы страстно целующихся?

А****Я
31.01.2011, 03:19
:)) уйдем глубже в тему. Тоже в каком-то фильме видела, напоили снотворным мужика, затащили в постель, улеглись рядом, дождались жену. Муж очнулся в непонятках. А жена вроде все своими глазами увидела:). Или надо именно увидеть процесс или хотя бы страстно целующихся?
Типа того....
Знаете, друг рассказывал, врываюсь, застаю ее в халате, бью ему морду.... Оказалось массажист, еще и не той ориентации. :)

Verochka
31.01.2011, 08:28
У меня было когда подруга из другого города звонит и говорит: говорят от тебя муж ушел? Причем второй раз!
Я очень удивилась, ибо мой муж всегда был при мне, ночует дома и т.п. и т.д. Оказалось это просто козни.

Anny-Fanny
31.01.2011, 08:43
У брата моей подруги была вот такая ситуация (не совсем как в кино, но....). Он жил лет 10 с женщиной в гражданском браке, в тот момент они ждали ребенка, готовились к свадьбе. А он как-то подвез на машине малолетку (действительно девочку лет 15, может меньше). Рассказывал, что ехал, две девочки у дороги, и ливень в три ручья. Пожалел - остановился. Выяснилось, что девчонка живет рядом. Начала пасти. И просто реально предлагаться.... Он ее посылал по разному. В итоге она сперла у него связку ключей. Приперлась, когда жена ушла в ЖК, а он мылся в ванной. Разделась и разлеглась на кровати. Он выходит из ванной - тут голая девица, и как в плохом кино жена входит! Жена убежала в слезах. Он надавал девице по морде, выставил из квартиры и побежал за женой.
Вечером его арестовали якобы за изнасилование несовершеннолетней. Девчонка обозлилась и подала в милицию заявление. Как из него выбивали показания писать не буду. сначала обвиняли в изнасиловании, потом когда экспертиза подтвердила, что не было полового акта, то в развратных действиях, потом в избиении.... В итоге все закончилось делом по частному обвинению - легкий вред здоровью.
Их семью это очень укрепило. Правда, беременной жене нанесло урон. Она много времени провела на сохранении... Но с ребенком все нормально. Уже лет 18 по-моему....

Ахматов
31.01.2011, 08:51
Конечно, бывает.

Знакомая увидела как муж другую пердолит.
Не разобравшись - развод, раздел имущества и вообще хотела прибить.

Потом разобрались, оказывается это марисиане воздействовали специально ему на мозг, а тетка - это вовсе и не тетка была,
а робот- спермоприемник. Типа для экспериментов на Марсе нужна была именно его сперма.
Теперь опять вместе.
Их семью это очень укрепило.

hel007
31.01.2011, 09:00
Конечно, бывает.

Потом разобрались, оказывается это марисиане воздействовали специально ему на мозг, а тетка - это вовсе и не тетка была,
а робот- спермоприемник. Типа для экспериментов на Марсе нужна была именно его сперма.
Теперь опять вместе.

Я так понимаю действие происходило в Тайланде, на шоу трансов?:001:

Ахматов
31.01.2011, 09:03
Я так понимаю действие происходило в Тайланде, на шоу трансов?:001:

Россия. В соседнем доме, от предыдущего случая.:flower:

hel007
31.01.2011, 10:24
Россия. В соседнем доме, от предыдущего случая.:flower:

Класс!
У нас ведь многонациональная страна!
Если не сложно адресок черканите, а то в тай лететь боязно, да и смысла уже нет:)

Anny-Fanny
31.01.2011, 10:42
Конечно, бывает.

Теперь опять вместе.

Ну таких-то историй полно. К знакомой любовница мужа пришла и пригласила ее в любовное гнездышко, чтобы та убедилась. Но муж убедил, что он работает под прикрытием, а любовница - это бывшая дама сердца главы мафии..... Знакомая поверила.
Что же касается предыдушего случая, мы с с сестрой героя втайне считали, что с девчонкой он может и путался..... Но ее инсценировки подействовали против нее. Правда, ему пришлось отсидеть во время предварительного следствия какое-то время, да и нервов потратил кучу. Так что я считаю - наказан.

Ахматов
31.01.2011, 10:46
А наказывать надо?

Anny-Fanny
31.01.2011, 10:50
А наказывать надо?

Если мы говорим о совращении несовершеннолетних (как в моей истории), то обязательно! А если об измене супруге.... То тут уж от вероисповедания и мировосприятия зависит.

Ахматов
31.01.2011, 10:53
Если мы говорим о совращении несовершеннолетних (как в моей истории), то обязательно! А если об измене супруге.... То тут уж от вероисповедания и мировосприятия зависит.

:046:

Вы почитайте внимательно хотя бы ЖГ...

более 30% жен, пойманых на измене, продолжали встречаться после палева с любовниками - только более осторожно.

Смешные Вы.... вероисповедующие....

Anny-Fanny
31.01.2011, 10:56
:046:

Вы почитайте внимательно хотя бы ЖГ...

более 30% жен, пойманых на измене, продолжали встречаться после палева с любовниками - только более осторожно.

Смешные Вы.... вероисповедующие....

Посмейтесь. Это полезно, удлиняет жизнь.
У меня, к сожалению (может быть), нет времени ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ и тем более составлять статистику по изменам.

Ахматов
31.01.2011, 11:00
Посмейтесь. Это полезно, удлиняет жизнь.
У меня, к сожалению (может быть), нет времени ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ и тем более составлять статистику по изменам.
Но решение о том кого наказывать и за что, Вы имея понятия через огромнейшие розовые очки - право имеете. :004:

Anny-Fanny
31.01.2011, 11:01
Но решение о том кого наказывать и за что, Вы имея понятия через огромнейшие розовые очки - право имеете. :004:

Я никаких решений не принимала. Написала свое мнение. И по-моему в очень мягкой форме....

Ахматов
31.01.2011, 11:05
Я никаких решений не принимала. Написала свое мнение. И по-моему в очень мягкой форме....

Ах, нашлепайте меня! Я так люблю эти неожиданности.
Так что я считаю - наказан. В данном контексте - наказание как некая мера справедливости, "по Вашему мнению". Не так ли?

Anny-Fanny
31.01.2011, 11:14
Ах, нашлепайте меня! Я так люблю эти неожиданности.
Так что я считаю - наказан. В данном контексте - наказание как некая мера справедливости, "по Вашему мнению". Не так ли?

Я уже здесь как-то писала, но повторю для Вас:
У Ибсена в "Пер Гюнте" есть такой момент. Пер Гюнт встречает очень красивую девушку, хочет ее.... Проходит очень короткое время, и он встречает эту женщину с ребенком-подростком. Ребенок - его. Девушка оказалась дочерью тролля. И Пер Гюнту объясняют, что любая мысль материальная, и за каждое свое желание надо отвечать, понимая его последствия...
Так и в этой ситуации. Взрослый мужчина, общаясь с девочкой-подростком должен понимать во что это выльется.
По моему мнению.

Волч@р@
31.01.2011, 11:17
Конечно, бывает.

Теперь опять вместе.

ого, даже и такое бывает:o

Ахматов
31.01.2011, 11:19
У Ибсена в "Пер Гюнте" есть такой момент. Пер Гюнт встречает очень красивую девушку, хочет ее.... Проходит очень короткое время, и он встречает эту женщину с ребенком-подростком. Ребенок - его. Девушка оказалась дочерью тролля. И Пер Гюнту объясняют, что любая мысль материальная, и за каждое свое желание надо отвечать, понимая его последствия...
Так и в этой ситуации. Взрослый мужчина, общаясь с девочкой-подростком должен понимать во что это выльется.
По моему мнению.

Вы знаете, что среднестатистический половозрелый мужчина представляет себе секс с другой женщиной не менее 10 раз в сутки????? ЭТИ ВСЕ ТЕТКИ БЕРЕМЕННЫ ОТ НЕГО????????????? Чего ж тогда Медведев так ради рождаемости напрягается....
(Ваш муж, конечно, не такой :flower:)

poison
31.01.2011, 11:21
У брата моей подруги была вот такая ситуация (не совсем как в кино, но....). Он жил лет 10 с женщиной в гражданском браке, в тот момент они ждали ребенка, готовились к свадьбе. А он как-то подвез на машине малолетку (действительно девочку лет 15, может меньше). Рассказывал, что ехал, две девочки у дороги, и ливень в три ручья. Пожалел - остановился. Выяснилось, что девчонка живет рядом. Начала пасти. И просто реально предлагаться.... Он ее посылал по разному. В итоге она сперла у него связку ключей. Приперлась, когда жена ушла в ЖК, а он мылся в ванной. Разделась и разлеглась на кровати. Он выходит из ванной - тут голая девица, и как в плохом кино жена входит! Жена убежала в слезах. Он надавал девице по морде, выставил из квартиры и побежал за женой.
Вечером его арестовали якобы за изнасилование несовершеннолетней. Девчонка обозлилась и подала в милицию заявление. Как из него выбивали показания писать не буду. сначала обвиняли в изнасиловании, потом когда экспертиза подтвердила, что не было полового акта, то в развратных действиях, потом в избиении.... В итоге все закончилось делом по частному обвинению - легкий вред здоровью.
Их семью это очень укрепило. Правда, беременной жене нанесло урон. Она много времени провела на сохранении... Но с ребенком все нормально. Уже лет 18 по-моему....

и что, жена поверила в эти сказки?

Ахматов
31.01.2011, 11:22

Некторые даже верят в беременных от взгляда дочек троллей...

miya09
31.01.2011, 11:34
Некторые даже верят в беременных от взгляда дочек троллей...

Зачем казаться глупее, чем вы есть на самом деле?
Вы прекрасно поняли иносказание...

Anny-Fanny
31.01.2011, 11:34

Да, там уже не до веры жены было. Так как было возбуждено уголовное дело, то главное ему было доказать, что он не насиловал девочку и не совращал ее. После того как уголовное обвинение сняли - с женой разобрался.

Bez IlluziJ
31.01.2011, 11:44
Пусть каждый верит, кто во что хочет.
Пример моей подруги, не такой эффектный ,как с марсианами, но являет собой пример , когда ни ушам, ни глазам ни фактам жена не верит и не заморачивается ( такие и не поверят ): Я гуляла с коляской, ребенок , наконец-то уснул. И вдруг вижу стоит машина подругиного мужа, там еще мужик и тетка какая-то, и он мне бибикает , значит, харя эдакая:). Я вечером звоню и говорю ей, слушай, я конечно понимаю, что он рад меня видеть, но пусть твой муж не гудит больше, он мне мелкую разбудил, я ее час на улице укачивала. Она мне: ты ошибаешься , это был не он. Я ей: я пока в своем уме. Это был он, и он разбудил детё. Она мне опять: только вкрадчиво и медленно: ты что, говорит, не понимаешь? Это был не он. Мой муж в область уехал. Он в командировке, по делам. Я сказала: окей. А про себя подумала, такую жену мечтает иметь каждый бабник, она же умничка и поверит в любую версию , даже совсем в бредовую . Однажды он пришел в изрезаных трусах , пьяный ночью. Сказал, ты неповеришь, но это друг Сашка поприкалывался... Она конечно удивилась, но поверила. Это не выдумка, реальный случай из их жизни... Щас они в разводе. Мы с ней вспоминаем о нем, ржом до упаду.....))

Dariana
31.01.2011, 12:25
Пусть каждый верит, кто во что хочет.
Пример моей подруги, не такой эффектный ,как с марсианами, но являет собой пример , когда ни ушам, ни глазам ни фактам жена не верит и не заморачивается ( такие и не поверят ): Я гуляла с коляской, ребенок , наконец-то уснул. И вдруг вижу стоит машина подругиного мужа, там еще мужик и тетка какая-то, и он мне бибикает , значит, харя эдакая:). Я вечером звоню и говорю ей, слушай, я конечно понимаю, что он рад меня видеть, но пусть твой муж не гудит больше, он мне мелкую разбудил, я ее час на улице укачивала. Она мне: ты ошибаешься , это был не он. Я ей: я пока в своем уме. Это был он, и он разбудил детё. Она мне опять: только вкрадчиво и медленно: ты что, говорит, не понимаешь? Это был не он. Мой муж в область уехал. Он в командировке, по делам. Я сказала: окей. А про себя подумала, такую жену мечтает иметь каждый бабник, она же умничка и поверит в любую версию , даже совсем в бредовую . Однажды он пришел в изрезаных трусах , пьяный ночью. Сказал, ты неповеришь, но это друг Сашка поприкалывался... Она конечно удивилась, но поверила. Это не выдумка, реальный случай из их жизни... Щас они в разводе. Мы с ней вспоминаем о нем, ржом до упаду.....))

Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

Ю.И.
31.01.2011, 12:47
Если женщина очень хочет найти доказательства неверности, то ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
А если не хочет найти, то закроет глаза на очевидное.
Мне ближе второй вариант.

Ю.И.
31.01.2011, 12:48

А какие у нее были варианты?

julek
31.01.2011, 19:35
Из всей этой истории меня напрягло вот это:016:... Где она могла спереть ключи?...
У меня , кстати, тоже знакомая одна поймала машину, подъехала и потом долго трепала по-видимому нервы тому мужику, которого, как она говорила, у нее украли №ое кол-во лет назад. Вот так и подвози..
А вообще грустно как-то... Получается, что только в кино так бывает что ли, изменял, но не изменял....

Anny-Fanny
31.01.2011, 19:44
Из всей этой истории меня напрягло вот это:016:... Где она могла спереть ключи?...
У меня , кстати, тоже знакомая одна поймала машину, подъехала и потом долго трепала по-видимому нервы тому мужику, которого, как она говорила, у нее украли №ое кол-во лет назад. Вот так и подвози..
А вообще грустно как-то... Получается, что только в кино так бывает что ли, изменял, но не изменял....

Честно, помню плохо. История имела место больше 18 лет назад. Мне было тогда чуть больше 20 и я в полуха слушала все это. Время от времени восклицая - ГКА!
Но помню, что ни одно из показаний этой барышни не нашло подтверждения: и полового акта не было, и развратные действия она доказать не могла, только подтвердилось, что он ей морду набил, но он как бы не отрицал.... Чего там точно с ключами - не помню. Вот сейчас позвонила сестре "героя" она говорит, что вроде какой-то пацан (друг девчонки) давал показания, может он спер ключи? Вообщем,никто толком не помнит.....
Я уже писала, что мы с сестрой героя думали тогда,. что он девчонку все-таки потискал, почему она и вообразила себя великой любовью всей его жизни. Но ей реально голову снесло, она, когда он сидел еще в предварительном заключении, вселилась с вещами к его маме: типа, я ваша новая невестка....И после к нему долго бегала: Вернись, я все прощу!
А что там на самом деле было никто не знает.
Во всяком случае после никаких общеизвестных "историй" с этим мужчиной не происходило. Он образцовый семьянин.

3DMan
31.01.2011, 19:45
Конечно, бывает.

Теперь опять вместе.

яа я слышал истоию про то что мужа пердолили, просто это был вояж марсианских извращенцев. А семью, да, очень укрепило.

mouser
31.01.2011, 19:54
яа я слышал истоию про то что мужа пердолили, просто это был вояж марсианских извращенцев. А семью, да, очень укрепило.
Можно подумать у тебя такого в жизни не было - сидишь ты в клубняке и никого не трогая вискарь попиваешь - тут девушка прыг вниз, растегивает тебе ширинку и как засосеееет.. Кричишь, зовешь охрану, пытаешся урезонить даму чтобы сосать прекратила - ничего не помогает. Ужас просто как тяжело стало.

mouser
31.01.2011, 19:56
По моему мнению.
Впергюнтуть - это из этой книжки пошло?

3DMan
31.01.2011, 19:58
Можно подумать у тебя такого в жизни не было - сидишь ты в клубняке и никого не трогая вискарь попиваешь - тут девушка прыг вниз, растегивает тебе ширинку и как засосеееет.. Кричишь, зовешь охрану, пытаешся урезонить даму чтобы сосать прекратила - ничего не помогает. Ужас просто как тяжело стало.

конечно, и не раз.

julek
31.01.2011, 20:50
:001::001::001:Ужас! И часто Вам так отдых портят?:001: Какой кошмар! Какой кошмар! Нигде нельзя примерному семьянину отдохнуть.....

Ю.И.
31.01.2011, 21:17
Вселилась к маме того, кого посадила?! И что мама?

Bez IlluziJ
31.01.2011, 21:28
Как что? Понятно дело.. Хлеб-соль,:046::046:Проходи, говорит, доченька,будем ему на пару сухарики резать и заварку в носки запихивать.....:)) и выставили за дверь законную жену ..:))

ПРИМАВЕРА
31.01.2011, 21:41
Женщина всегда поверит в то, во что хочет верить. И услышит ровно то, что захочет услышать.

Anny-Fanny
31.01.2011, 21:48

А что мама? Выставила новоявленную дочечку с лестницы.... Не поняла своего счастья.
Барышня считала, что не посадила, а открывала глаза: Будешь со мной - будет счастье, нет - сиди в тюрьме.....

Flybird
31.01.2011, 22:34
Вы знаете, что среднестатистический половозрелый мужчина представляет себе секс с другой женщиной не менее 10 раз в сутки?????

Откуда информация?

julek
31.01.2011, 23:19
Откуда информация?
Тоже заинтересовал этот вопрос:)

Flybird
31.01.2011, 23:55
Тоже заинтересовал этот вопрос:)

У мужа спросила, говорит - неправда. :))

Хотелось бы увидеть результаты исследований и подтверждённые статистические данные. :fifa:

mouser
01.02.2011, 00:00

Хотелось бы увидеть результаты исследований и подтверждённые статистические данные. :fifa:
Безусловно.
Ресь шла о часе. 10 раз в час а не в сутки.

Flybird
01.02.2011, 00:02
Безусловно.
Ресь шла о часе. 10 раз в час а не в сутки.

:)):)):))

А мой мне сказал что о других тиотках ваще не думает никогда. Врёт? :010:

mouser
01.02.2011, 00:05
:)):)):))

А мой мне сказал что о других тиотках ваще не думает никогда. Врёт? :010:
А что бы Вы зотле чтобы он ответил когда вопрос задавали?

julek
01.02.2011, 00:06

Хотя тут есть одно слово "Среднестатистический"... а, если не средне, то не факт:ded:, что думает:). И вообще, статистика такая штука:))... Ну большинство, но не все же.. То же самое и про норму..В норме то-то.. Но много людей живут, например, прекрасно, с давлением выше нормы, и это не значит , что они не живут.. Сама запуталась, что написала, но , надеюсь, смысл поймут:))... Среднестатистический мужчина.. хм.. как-то и звучит посредственно:016:

Flybird
01.02.2011, 00:11
А что бы Вы зотле чтобы он ответил когда вопрос задавали?

Дык правду. :) Он знает, что я бы не обиделась. :))
Так что или муж у меня не среднестатистический, или уважаемый Ахматов привирает. :))

Хотя тут есть одно слово "Среднестатистический"... а, если не средне, то не факт:ded:, что думает:). И вообще, статистика такая штука:))... Ну большинство, но не все же.. То же самое и про норму..В норме то-то.. Но много людей живут, например, прекрасно, с давлением выше нормы, и это не значит , что они не живут.. Сама запуталась, что написала, но , надеюсь, смысл поймут:))... Среднестатистический мужчина.. хм.. как-то и звучит посредственно:016:

А о чём думает 10 раз в сутки среднестатистическая женщина интересно? :016:

mouser
01.02.2011, 00:19
Дык правду. :) Он знает, что я бы не обиделась. :))

Дурных нема.
Ладно, Ваш муж НИКОГДА не думает о других женщинах, всегда только о Вас. В снег и дождь, на работе и по дороге, смотря порнуху и трепясь в курилке - у него на уме только Вы.
Вот такой он.

julek
01.02.2011, 00:19
А о чём думает 10 раз в сутки среднестатистическая женщина интересно? :016:
"Изменял ли мне когда-нибудь муж?:016:".. Ну или после сегодня:"А мой муж - среднестатистический?":wife:

Ахматов
01.02.2011, 00:21
Так что или муж у меня не среднестатистический, или уважаемый Ахматов привирает. :))

Девушки, с какого перепуга я должен заниматься вашей безграмотностью и самоуверенностью????

Наберите в поисковике ( если дома нет книг) Сколько раз в день мужчина думает о сексе?
И будет Вам счастье...

Что вообще за ДУРАЦКАЯ манера: Я никогдане слышала, что 2х2 = 4, докажите мне. Да, и мой муж тоже никогда об этом не слышал, и вообще у него на другую не встанет, только я это проверять не буду, я это и так точно знаю.

Безграмотность и самоуверенность...

Без перерыва на обед.

Ужас на крыльях ночи
01.02.2011, 00:22
Девушки, с какого перепуга я должен заниматься вашей безграмотностью и самоуверенностью????

Наберите в поисковике ( если дома нет книг) Сколько раз в день мужчина думает о сексе?
И будет Вам счастье...

Что вообще за ДУРАЦКАЯ манера: Я никогдане слышала, что 2х2 = 4, докажите мне. Да, и мой муж тоже никогда об этом не слышал, и вообще у него на другую не встанет, только я это проверять не буду, я это и так точно знаю.

Без перерыва на обед.

вот зачем палишь контору , причем по черному..

Ахматов
01.02.2011, 00:22
Дурных нема.
Ладно, Ваш муж НИКОГДА не думает о других женщинах, всегда только о Вас. В снег и дождь, на работе и по дороге, смотря порнуху и трепясь в курилке - у него на уме только Вы.
Вот такой он.

У всех из ЖГ такие. Куда не плюнь.

Кто вот только изменяет.... Марсиане???

Ахматов
01.02.2011, 00:26
Кстати... Как разговаривали под виски с дерматологом...

Одна курица и спрашивает: А скажи, бывает бытовой сифилис???

Он отвечает, конечно бывает, причем 99,99% в голове у самоуверенных и тупых жен...

Она покраснела как рак....
Где милый "бытовой" зацепил....

Руки плохо мыл и все дела....

julek
01.02.2011, 00:29

И будет Вам счастье...

Без перерыва на обед.
Ну... с поисковиком, конечно, не поспоришь:)). Интернет, вообще, очень правдивая вещь.:ded: Смешно. Ну да ладно. "Сколько раз в день мужчина думает о сексе?" и "Сколько раз в день мужчина думает о сексе с другой женщиной?" - это одно и то же?...
И как всегда будет, британские ученые провели исследования и прочие бла-бла-бла...

mouser
01.02.2011, 00:33
Ну... с поисковиком, конечно, не поспоришь:)). Интернет, вообще, очень правдивая вещь.:ded: Смешно. Ну да ладно. "Сколько раз в день мужчина думает о сексе?" и "Сколько раз в день мужчина думает о сексе с другой женщиной?" - это одно и то же?...
И как всегда будет, британские ученые провели исследования и прочие бла-бла-бла...
Вот и я говою -не слушайте Вы этих поисковиков. Муж он завсегда только о сексе с женой и мечтает, до конца жизни. Другое ему в голову прийти не может, если конечно он не кАзел.
Живите спокойно.

Ахматов
01.02.2011, 00:35

Вы хотите, что бы я вам покупал специальную литературу? :046:
Слишком широко улыбаться будете - вопрос интересует - изучите.
Иначе, довольствуйтесь своими фантазиями на это счет, они гораздо правдоподобней исследований ученых.

Алёна_
01.02.2011, 00:36

и думает и чпокает ....ч е с ними спорить то =))
Они завидуют что сами не думают и не чпокают а сидят ЖГ читают =)

Ахматов
01.02.2011, 00:37
и думает и чпокает ....ч е с ними спорить то =))
Они завидуют что сами не думают и не чпокают а сидят ЖГ читают =)

А нужно чпокать не вынимая???????:flower:

Алёна_
01.02.2011, 00:40
А нужно чпокать не вынимая???????:flower:

Вроде сейчас самое время , нет ??
Или вы уже отчпокались пару лет назад???

Flybird
01.02.2011, 00:41
Дурных нема.
Вот такой он.

О да. И исключительно потому, что ему досталось такое золото как я. :))

И будет Вам счастье...

Без перерыва на обед.

Однако. :))

julek
01.02.2011, 00:43
Вы хотите, что бы я вам покупал специальную литературу? :046:
Слишком широко улыбаться будете - вопрос интересует - изучите.
Иначе, довольствуйтесь своими фантазиями на это счет, они гораздо правдоподобней исследований ученых.
Мне? Да ну бросьте Вы, право, напрягаться так.:008: Даже как-то неловко...
Так и не увидела вразумительного умного ответа кроме нападок и уличении в тупости:).
Но исследования ученых , описанных в нете - это, конечно, вещь!:046: Не поспоришь с ними, не поспоришь... :020:

Ахматов
01.02.2011, 00:56
Вроде сейчас самое время , нет ??
Или вы уже отчпокались пару лет назад???

Если самое время, то почему Вы не чпокаетесь?
А я сейчас на Курском вокзале, у меня поезд через час. На вокзале не чпокаюсь - брезгую.

mouser
01.02.2011, 00:57
Так и не увидела вразумительного умного ответа кроме нападок и уличении в тупости:).
Но исследования ученых , описанных в нете - это, конечно, вещь!:046: Не поспоришь с ними, не поспоришь... :020:

Скажите - а какой вообще ответ Вы хотели услышать? Просто я Вас не знаю, я бы ответил именно то что Вам надо.

Ахматов
01.02.2011, 00:58

Я же сказал - если нет книг. А судя по вашей безграмотности, вы не только специальной, научно-популярной литературы в руках не держали.

О чем с Вами спорить? Вы понятия не имеете о теме.

Flybird
01.02.2011, 00:58
Скажите - а какой вообще ответ Вы хотели услышать? Просто я Вас не знаю, я бы ответил именно то что Вам надо.

А меня Вы тоже не знаете. Однако ж чё-то там наотвечали.

*светлаша*
01.02.2011, 00:59
А я сейчас на Курском вокзале, у меня поезд через час. На вокзале не чпокаюсь - брезгую.
вопрос не мне, но можно я отвечу:008:
я в карантине потому что гриппозная, а муж счас не может заболеть...
ЗЫ а думать о сексе не равно иметь секс...так шта при определенном стечении обстоятельств большое колво мужикоф думают об черте чем, а секс имеют дома:004:

mouser
01.02.2011, 01:00
А меня Вы тоже не знаете. Однако ж чё-то там наотвечали.
Я просто предположил что Ваш супруг то знал что Вам ответить, и поспешил подтвердить его слова.

Алёна_
01.02.2011, 01:00

какой-то не серьезный вопрос.
Я не думаю о сексе 10 раз в час( день ) =))

Не ищите себе оправданий , есть всякие таблетки и тд ...

Ахматов
01.02.2011, 01:01
вопрос не мне, но можно я отвечу:008:
я в карантине потому что гриппозная, а муж счас не может заболеть...
ЗЫ а думать о сексе не равно иметь секс...так шта при определенном стечении обстоятельств большое колво мужикоф думают об черте чем, а секс имеют дома:004:

Большое...Так и изменяет - не малое... :046:

Ахматов
01.02.2011, 01:02
какой-то не серьезный вопрос.
Я не думаю о сексе 10 раз в час( день ) =))

Не ищите себе оправданий , есть всякие таблетки и тд ...

Вы что там такое курите??? Какие оправдания???

*светлаша*
01.02.2011, 01:02
Большое...Так и изменяет - не малое... :046:
не малое, но вот вы сейчас сидите на вокзале и брезгуете, тратите поимаешь время напрасно. а есть мужики, которые до фига где брезгуют:)) ну ппц брезгливые они, зато мужья ничего себе так

Ахматов
01.02.2011, 01:06
не малое, но вот вы сейчас сидите на вокзале и брезгуете, тратите поимаешь время напрасно. а есть мужики, которые до фига где брезгуют:)) ну ппц брезгливые они, зато мужья ничего себе так

Есть мужики, которые баб вообще брезгуют....

И что????
Молиться на них?

Flybird
01.02.2011, 01:07
Я просто предположил что Ваш супруг то знал что Вам ответить, и поспешил подтвердить его слова.

:))

poison
01.02.2011, 01:07
так дайте ему не 500 руб, а 2500
чтоб не брезговал

*светлаша*
01.02.2011, 01:09
так дайте ему не 500 руб, а 2500
чтоб не брезговал
дайте ему паимаишь....скажу нету денех, бери натурой:))

mouser
01.02.2011, 01:11
В общем это основной и совершенно правильный ответ мужчины на поползновения жены устрить скандал с вопросами типа
"Ты думаешь о других женщинах?"
"Ты хотел бы быть с другой?"
"Переспал бы ты с Клавкой из маркетинга?"
и так далее.
Ответ "Ты что дорогая, я брезглив и люблю только тебя" покрывает все возможные варианты женских придирок и вызывают прилив нежности.
Всем хорошо.
Есть мужчины (не очень далекие) которые задают супругам вопросы подобные типа
"А ты бы сделала миньет Брат Питу?"
"А у тебя были мужчины лучше меня?"
"А ты ни о ком больше не думаешь когда лежишь с закрытыми глазами пока я тебя куню?"
и так далее.
Полученные "правдивые ответы" что Брат Питт гадкий, что он самый крутой любовник (на самом деле второй вообще) и что с закрытми глазами она представляет себе только мужа с шашкой на коне тоже успокаивают мушшину.

Flybird
01.02.2011, 01:16
В общем это основной и совершенно правильный ответ мужчины на поползновения жены устрить скандал с вопросами типа

Чьорт, я не так мужу вопрос задала. :(
Спросила "На ЛВ :065: пишут, что среднес-й мущщина думает о сексе с другими женщинами 10 раз в день, правда?"
Он ответил "Неправда, у меня нет времени о тебе-то подумать". :065:

Ахматов
01.02.2011, 01:17
и что с закрытми глазами она представляет себе только мужа с шашкой на коне тоже успокаивают мушшину.

Самое прикольное, что через 10 лет секса с одной теткой, когда муж уже не очень ее хочет в ход идут всякие парики, белье, игры в стюардессу и т.п. в которых жена прикидывается ДРУГОЙ, но при этом свято верит, что он во всех мечтах пялит только ее....

*светлаша*
01.02.2011, 01:17
"Ты хотел бы быть с другой?"
"Переспал бы ты с Клавкой из маркетинга?"
и так далее.
Ответ "Ты что дорогая, я брезглив и люблю только тебя" покрывает все возможные варианты женских придирок и вызывают прилив нежности.
Всем хорошо.
Есть мужчины (не очень далекие) к...
даааааааааа. те такой допрос сделает не очень далекий мущчЧина и далекая по Вашему мнению женщина???? я даже не могу представитьмезонсцену к такому моему монологу:009:
ЗЫ кста если все таки представить что мой муж нажралсо и потом колес тоже потом накурилсО и стал задавать такие вопросы.......
ну и че на все "НЕТ":008:

Ахматов
01.02.2011, 01:18
Чьорт, я не так мужу вопрос задала. :(
Спросила "На ЛВ :065: пишут, что среднес-й мущщина думает о сексе с другими женщинами 10 раз в день, правда?"
Он ответил "Неправда, у меня нет времени о тебе-то подумать". :065:

Как Вы думаете, чтоя отвечу жене на этот же вопрос, если у нее хватит дури ума, его задать? :flower:

mouser
01.02.2011, 01:22
.
даааааааааа. те такой допрос сделает не очень далекий мущчЧина и далекая по Вашему мнению женщина???? я даже не могу представитьмезонсцену к такому моему монологу:009:
ЗЫ кста если все таки представить что мой муж нажралсо и потом колес тоже потом накурилсО и стал задавать такие вопросы.......
ну и че на все "НЕТ":008:

Вы специально удалили из цитаты список вопросов жене? :))

Ахматов
01.02.2011, 01:22
Кстати, я дважды попадал под соцопрос - Изменяте ли Вы жене, причем придурки оба раза задали его в присутствии жены.

Жена , умница, ни разу не продлила эту тему, просто продолжили прерванный разговор и все.

Не представляете, как я ее обожаю.

*светлаша*
01.02.2011, 01:24
Вы специально удалили из цитаты список вопросов жене? :))
да не, я чего т посмотрела. много места занимает. есть же ваше ориг. сообщение, ну если чо могу вернуть в зад

Flybird
01.02.2011, 01:25
Как Вы думаете, чтоя отвечу жене на этот же вопрос, если у нее хватит дури ума, его задать? :flower:

Понятия не имею.
Зависит от ваших внутрисемейных отношений.

Flybird
01.02.2011, 01:27
Кстати, я дважды попадал под соцопрос - Изменяте ли Вы жене, причем придурки оба раза задали его в присутствии жены.

Жена , умница, ни разу не продлила эту тему, просто продолжили прерванный разговор и все.

Не представляете, как я ее обожаю.

А Вы изменяете? :))

Ахматов
01.02.2011, 01:28
Понятия не имею.
Зависит от ваших внутрисемейных отношений.

Ту же самую ахинею, что и Ваш дражайший.
Милая тока ты и во сне и наяву.

А Вы думали?

Ахматов
01.02.2011, 01:29
А Вы изменяете? :))

Да. Как и подавляющее большинство мужчин.

Алёна_
01.02.2011, 01:29
Вы что там такое курите??? Какие оправдания???

Я не курю.

Ну вот на вокзале брезгуем , на пляже песок , в лесу муравьи , дома интернет , и тд тп ..

пора уже что то с этим делать ....
а то скоро только мысли о чпоке и останутся

Flybird
01.02.2011, 01:30
Ту же самую ахинею, что и Ваш дражайший.
Милая тока ты и во сне и наяву.

А Вы думали?

Ну вот. :(
А мой дражайший даже обо мне не думает.

Flybird
01.02.2011, 01:30
Да. Как и подавляющее большинство мужчин.

И на соцопросах так же честно ответили? :)

Ахматов
01.02.2011, 01:31
Я не курю.

Ну вот на вокзале брезгуем , на пляже песок , в лесу муравьи , дома интернет , и тд тп ..

пора уже что то с этим делать ....
а то скоро только мысли о чпоке и останутся

Спасибо, что заботитесь о моем здоровье, я как нибудь сам в состоянии организовать встречу. :flower:

mashich
Меня всегда интересует позиция "копающих" женщин. Ну вот узнала ты, что он изменяет, все, однозначно уверена. И что дальше?

Ахматов
Ну вот. :(
А мой дражайший даже обо мне не думает.
Ну он придумал чуть другую ахинею.

*светлаша*
01.02.2011, 01:33
знаете что циничные дядьки. я вот вам счаз выверну душонки кусочек...
я понимаю, что однажды смогу понять что у мужа кто-то есть, я понимаю, что я буду умна и тактична и не спалюсь, что я знаю, я буду так же нежна и риветлива и все у нас будет внешне гуд.....но.....
то что это вырвет мое сердце....и то что с этой болью жить мне уже до конца дней...
у нас от расставания до встречи было 7 лет...Ахматов счас скажет "вот скажите надышацца в прок можно?" сразу упреждаю - нет, но это про надышацца.
и столько всего перепробовано обоими.......
и вот я надышалась, за мужа не могу сказать, но если узнаю.....умру внутри

Ахматов
01.02.2011, 01:33
И на соцопросах так же честно ответили? :)

Здесь я и еще один мужчина. Спросоте у него, много ли он знает мужчин проживших с женой лет 15-20 и не изменивших ей. Если мне не верите. :))

Ахматов
01.02.2011, 01:35
я понимаю, что однажды смогу понять что у мужа кто-то есть, я понимаю, что я буду умна и тактична и не спалюсь, что я знаю, я буду так же нежна и риветлива и все у нас будет внешне гуд.....но.....
то что это вырвет мое сердце....и то что с этой болью жить мне уже до конца дней...
у нас от расставания до встречи было 7 лет...Ахматов счас скажет "вот скажите надышацца в прок можно?" сразу упреждаю - нет, но это про надышацца.

Возможно, он бережет Ваше равновесие. Вполне возможно.

Но Вы то должны понимать, что иногда он поступает не как ХОЧУ а как НАДО,

Это очень приятно осознавать?

Алёна_
01.02.2011, 01:35
Спасибо, что заботитесь о моем здоровье, я как нибудь сам в состоянии организовать встречу. :flower:

ну я боюсь что вы статистику портить начнете
так что лечитесь

Меня всегда интересует позиция "копающих" женщин. Ну вот узнала ты, что он изменяет, все, однозначно уверена. И что дальше?

гка ??
ну или шубы , золото , машина ... Зависит от жены=))

Flybird
01.02.2011, 01:36

:041:

Здесь я и еще один мужчина. Спросоте у него, много ли он знает мужчин проживших с женой лет 15-20 и не изменивших ей. Если мне не верите. :))

Да ёлки, я ж не об этом, изменяйте на здоровье.
Я спрашиваю: от Вас при жене спросили "Изменяете?" Вы при ней ответили "ДА"?? Или "НЕТ"?