Просмотр полной версии : Поймала букет невесты! Что это за примета? и стоит ли в нее верить?!
МарияКушкина
31.01.2011, 01:41
Расскажите кто знает про букет невесты. что это за примета и действительно ли она правдива?
Я поймала вчера. Хотя парня у меня еще нет. а вот остальные девченки были с мол.людьми своими. и очень огорчились, что букет достался мне! .интересно узнать подробней про это. И кто действительно выходил за меж после того как букет ей достался!
Endocrynolog
31.01.2011, 01:49
Замуж выходят чаще после того, как захотят этого, и будет за кого выходить ;)
Я поймала букет на свадьбе подружки, когда только начала встречаться с МЧ и меньше чем через год вышла за него замуж :) У меня на свадьбе подружка поймала букет, уже вот пять лет скоро, и все в девках ходит...
МарияКушкина
31.01.2011, 01:51
Я хочу замуж! только вот пока не за кого)))))
У моей старшей сестры букет поймала моя младшая сестра и вышла замуж в течении года, причем значительно раньше меня. Совпадение. Но на моей свадьбе букет поймала ее дочка и моя племяшка, которой три годика. Он на пол упал, пока все нагибались она его и схватила.
Реакция сестры "только не это!"
Так что если замуж хотите, то букет конечно к замужеству. :))
У моей подруги был МЧ, когда она поймала букет. Через 3 месяца она с ним рассталась и к концу года вышла замуж за другого.
Моя сестра с регулярной периодичностью ловила букет с 2002 года. Ну, в принципе в 2010 вышла замуж:). На моей свадьбе мой букет упал в тарелку моей бабушке:)), а вот подвязку поймал жених сестры мужа. В итоге втечение года все пары, которые были у нас на свадьбе - переженились. Только видетели расстались. А на свадьбе моей подруги букет поймала девушка без парня, хотя у меня вроде как уже гражданский муж был и свадьба была логична, но та девушка поймала и через несколько месяцев вышла замуж за свидетеля подруги:)). А мы поженились спустя год:) Так что все это фигня. Совпадения не более:)
Моя сестра с регулярной периодичностью ловила букет с 2002 года. Ну, в принципе в 2010 вышла замуж:). На моей свадьбе мой букет упал в тарелку моей бабушке:)), а вот подвязку поймал жених сестры мужа. В итоге втечение года все пары, которые были у нас на свадьбе - переженились. Только видетели расстались. А на свадьбе моей подруги букет поймала девушка без парня, хотя у меня вроде как уже гражданский муж был и свадьба была логична, но та девушка поймала и через несколько месяцев вышла замуж за свидетеля подруги:)). А мы поженились спустя год:) Так что все это фигня. Совпадения не более:)
:065: Пока разберешься кто на ком переженился....
Не обижайтесь только :flower:
У нас на свадьбе букет и подвязку поймала пара, через два месяца они поженились :)
Расскажите кто знает про букет невесты. что это за примета и действительно ли она правдива?
Я поймала вчера. Хотя парня у меня еще нет. а вот остальные девченки были с мол.людьми своими. и очень огорчились, что букет достался мне! .интересно узнать подробней про это. И кто действительно выходил за меж после того как букет ей достался!
Вы серьезно?
могу про себя рассказать. Первый букет поймала аж в 2005 - на тот момент был МЧ, расстались спустя год, второй раз - в 2008, встречалась уже с нынешним МЧ - теперь женихом. В ноябре мне передали из рук в руки еще один букет - но у меня уже была назначена дата свадьбы:065:
Мариашка
31.01.2011, 10:52
:)))) А я в детстве занималась баскетболом и всегда ловила букеты, когда хотела их поймать:) на протяжении 10 лет это длилось.
Так что пойматьбукет невесты -это примета только того, что на утро у вас дома будет пахнуть цветами.
:)))) А я в детстве занималась баскетболом и всегда ловила букеты, когда хотела их поймать:) на протяжении 10 лет это длилось.
Так что пойматьбукет невесты -это примета только того, что на утро у вас дома будет пахнуть цветами.
:046::046::046:
Мы тоже 100 раз и букеты и подвязки ловили....и что с того?
miss_valabi
31.01.2011, 11:09
бред эти все приметы.
никогда не верила
моя подруга раз 10 ловила букеты. до сих пор незамужем
а я была на куче свадеб, ни разу не поймала как бы не пыталась. но замуж вышла.
и я не одна такая и моя подружка тоже. так что это очередное доказательство того, что приметы не работают
Christmans
31.01.2011, 11:11
А я первый раз поймала букет и мне в этом же году сделали предложение. Может правда потому, что мой будущий муж был на свадьбе, и это был ему уже непрозрачный намёк.:019: Но точно, из ловящих букет девушек, я теперь выйду замуж первой.
Fardeeva
31.01.2011, 11:40
По идее в скором времени девушка, поймавшая букет,должна выйти замуж:)
В моем случае это ни фига не сработало -букет я поймала у подруги на свадьбе в 2003 году, а замуж вышла только в 2009:))Делайте выводы:)
в прошлом мае поймал подвязку.
в июне встретил ЕЁ, в сентябре сделал предложение. в конце февраля у нас свадьба. (блин-блин! 3 недели осталось!!!)
верить или нет - ваше дело.
но так уж сложились звёзды ;)
ukla-ukla
31.01.2011, 11:42
А я поймала три)))) Третий поймала когда реально мечтала выйти замуж за любимого))) Он тогда на той же свадьбе поймал подвязку...а я букет...Сказали нам,что теперь в течение года должны сыграть свадьбу и обязательно позвать молодых (чья свадьба была)...свадьба была 06.07.2010г...ИТОГ - у нас свадьба 07.06.2011))))))))))))))))))))))))))
Гармония Н
31.01.2011, 12:24
Верить или нет- Ваше личное дело ;)
Я в эту примету особо не верю. Никогда букет не ловила, но замуж сейчас выхожу первее той, что ловила )))
На моей свадьбе букет поймала сестра жениха...вышла замуж через 5 месяцев по залету :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
31.01.2011, 13:47
Верить или нет- Ваше личное дело ;)
+ Мульон :)):flower:
ukla-ukla
31.01.2011, 15:16
А вообще ДА - верить в приметы - это дело сугубо личное каждого человека...я вот (как оказалось) поверила тока в 4:
1. Свидетели (если есть) - должны быть НЕ замужними,
2. Жемчуг на невесте - к слезам,
3. Обувь невесты (на момент венчания\регистрации) - туфли,
4. Уронить кольцо...((( - хотя нашла решение...тоже по примете - как это дело быстро "исправить"))) про ниточку...
Так что вот - в остальное НЕ верю!
А еще есть чудная примета...для летних невест...тех, кто парится о погоде)))
"Дождь в день свадьбы - к счастью!"
Светлана Курпатовна
31.01.2011, 17:31
а я первый букет поймала в 2000г., была на свадьбе у друзей со своим гражданским мужем... и вот через 10 лет мы с ним только поженились)))
miss_valabi
31.01.2011, 17:37
А вообще ДА - верить в приметы - это дело сугубо личное каждого человека...я вот (как оказалось) поверила тока в 4:
1. Свидетели (если есть) - должны быть НЕ замужними,
2. Жемчуг на невесте - к слезам,
3. Обувь невесты (на момент венчания\регистрации) - туфли,
4. Уронить кольцо...((( - хотя нашла решение...тоже по примете - как это дело быстро "исправить"))) про ниточку...
Так что вот - в остальное НЕ верю!
А еще есть чудная примета...для летних невест...тех, кто парится о погоде)))
"Дождь в день свадьбы - к счастью!"
как-то странно верить в приметы выборочно)))
почему именно эти если не секрет??
у меняа свадьбе был жемчуг - ни слезинки не проронила :))
обувь были босоножки. вроде тоже все ок ))))))
[QUOTE=miss_valabi;55613669]как-то странно верить в приметы выборочно)))
[QUOTE]
очень даже не странно. вхорошие приметы очень даже полезно верить. Так что автор, раз букет поймали, то несомненно все у вас будет зашибись!
olchunya
31.01.2011, 17:58
А вот я верю только про туфли(босоножки),т.к. очень много совпадений у моих родных, друзей, знакомых.
я поймала букет, потом ребята эти уже развелись года через два..а замуж я вышла лет через 5:))
так что дело каждого про верить:031:
Золотая рыПка
31.01.2011, 20:36
Букет поймала в августе прошлого года :support:, и через 2 недели у меня свадьба :love:...но думаю, что причина конечно же не в букете :073:
Christmans
31.01.2011, 21:03
Я тоже верю в приметы выборочно - только в те, которые всё хорошее сулят :017:
spiridonochka
31.01.2011, 23:07
вообще в приметы не верю, или стараюсь не верить. После того, как поймала букет первая из приглашенных на ту свадьбу вышла замуж, спустя 2 года.
А вот у подруги было все загадочнее. поймала букет на свадьбе, букет у нее в руках развалился в лохмотья. через некоторое время она собралась замуж, все с треском развалилось за 2 дня до свадьбы
У меня на свадьбе девочка поймала букет. Буквально за пару дней до события она и ее МЧ подали заявление в загс. расписались :)
miss_valabi
31.01.2011, 23:11
ну девушка-то не только в хорошие приметы верит. но и там про жемчуг со слезами и про туфли))) по этому я и спросила чем это вызвано ))))
и кстати, что за примета с туфлями? я не в курсе))
ukla-ukla
31.01.2011, 23:27
ну вот как то так:004:
в эти верю..с детства...а остальные..есть совсем бредовые...имхо...
ну и хорошо что у Вас все ок:flower: очень рада:flower:
ukla-ukla
31.01.2011, 23:30
ну девушка-то не только в хорошие приметы верит. но и там про жемчуг со слезами и про туфли))) по этому я и спросила чем это вызвано ))))
и кстати, что за примета с туфлями? я не в курсе))
знаете...я вот тут узнала про фату...
типа на невесте она должны быть - ибо мысли злые и взгляды тяжелые не "летели в спину(шею,голову)...фата - это прикрытие невесты от злого....
а еще нельзя видеться с женихом ДО регистрации\венчания...
а еще надо чтобы мама помыла полы - после ухода молодых...
Понимаете - есть приметы,которые друг дружке противоречат:))
Вот я верю тока в свои 4...остальные - меня не пугают..уж как то так получилось:008:
У меня сбылась эта примета на все 100%.Тамада настойчиво рекомендовал хранить букет в течении года до того момента когда все сбудется. Букет был очень красивый,засох тоже очень эстетично и благополучно простоял полгода и после, уже моего замужества, был выброшен:)))). Хотя на момент ,когда я поймала этот самый букет, даже намеков и явных мыслей насчет скорого замужества не было:)))
Так что удачи Вам! Чтобы все сбылось в самом лучшем виде!
Атипичный Хомяк
31.01.2011, 23:45
Я поймала букет на свадьбе подруги в ноябре 2007 г., а в январе 2008 г. мой тогдашний м.ч. сделал предложение (хотя мы были знакомы всего несколько месяцев), и в мае 2008 г. я вышла замуж!
У меня на свадьбе был - ну всплакнула я, когда жених (уже муж!) речь говорил :love:
А свадьба у нас вообще в мае была - тоже вроде как плохая примета!
знаете...я вот тут узнала про фату...
типа на невесте она должны быть - ибо мысли злые и взгляды тяжелые не "летели в спину(шею,голову)...фата - это прикрытие невесты от злого....
а еще надо чтобы мама помыла полы - после ухода молодых...
Как-то странно про фату. На свадьбу обычно друзья-приятели приходят, откуда там злым мыслям взяться? С другой стороны, то, что невеста каждый день ходит без фаты и "ловит" злые мысли мимо проходящих - ничего?
А про маму, моющую полы - это вообще цирк, так и представляю маман в нарядном платье, бегом намывающую полы, чтобы успеть в свадебный кортеж! Вообще-то эту примету я про похороны, кстати, слышала - что после того, как покойника увезут на кладбище, нужно вымыть все полы. Вот так.
Автор, я не над вами смеюсь, если что - над приметами! Глупости это все, по-моему.
Атипичный Хомяк
31.01.2011, 23:47
Кстати, на моей свадьбе в 2008 г. поймала букет девушка, она до сих пор не замужем! А вот другая пара гостей поженилась.
miss_valabi
31.01.2011, 23:51
У меня сбылась эта примета на все 100%.Тамада настойчиво рекомендовал хранить букет в течении года до того момента когда все сбудется. Букет был очень красивый,засох тоже очень эстетично и благополучно простоял полгода и после, уже моего замужества, был выброшен:)))). Хотя на момент ,когда я поймала этот самый букет, даже намеков и явных мыслей насчет скорого замужества не было:)))
ну это у вас так вышло. а вот моя подруга наоборот выкинула букет пойманный, хотя хотела очень оставить, т.к. был красивый. потому что как раз услышала о примете, что этот букет хранить нельзя :065: так что поди тут разбери.
и замуж она тоже кстати вышла через год :073:
так что не показатель :010:
я убеждена, что сбывается то, во что верим. мысли материальны. если себя уверить, что все будет хорошо - так оно и будет. а когда человек верит во что-то плохое и постоянно твердит себе - у меня все дерьмо и пр. - дерьмо и будет
но это все ИМХО :)
miss_valabi
31.01.2011, 23:54
Кстати, на моей свадьбе в 2008 г. поймала букет девушка, она до сих пор не замужем! А вот другая пара гостей поженилась.
вот и у нас так получилось. на свадьбе друзей поймала букет какая-то "залетная временная" мадам одного из друзей. а я выдрала у нее одну розочку)) которую благополучно в ресторане с пьяну и оставила :065:
итог. та ничего. а я меньше чем через год предложение получила.
miss_valabi
31.01.2011, 23:55
Атипичный Хомяк ссори за офф. подпись у вас уссачная :046::046:
"РОМАШКА"
01.02.2011, 00:05
а у моей сестры на свадьбе молодая пара, которая встречалась десять лет поймали и букет и подвязку и через 3 месяца расписались! вот! а моему МЧ досих пор невезёт, он уже две подвязки на свадьбах поймал, встречаемся с ним шесть лет, но свадьбы у нас до сих пор так и нет, да и предложение так и не сделал, хотя хочет!
Но я сама виновата, сказала ему что хочу предложение руки и сердца необычное. Дак он теперь голову ломает, неможет ничего придумать, а бональности я не хочу!
ну это у вас так вышло. а вот моя подруга наоборот выкинула букет пойманный, хотя хотела очень оставить, т.к. был красивый. потому что как раз услышала о примете, что этот букет хранить нельзя :065: так что поди тут разбери.
и замуж она тоже кстати вышла через год :073:
так что не показатель :010:
я убеждена, что сбывается то, во что верим. мысли материальны. если себя уверить, что все будет хорошо - так оно и будет. а когда человек верит во что-то плохое и постоянно твердит себе - у меня все дерьмо и пр. - дерьмо и будет
Да если уж честно,то я в приметы вообще не верю.Оставила букет стоять скорее не из соображений СБУДЕТСЯ,а из тех,что он по форме красивый был и очень удачно вписался на полку и в пустую нелепую вазу из икеи:))) Кстати единственная примета из тысячи которая у меня сбылась. Так что думаю,что в моем случае,это скорее совпадение. а по поводу примет ...если,наверное , ОООЧЕНЬ верить и хотеть чего-то - то большая вероятность что так и будет и туфли-букеты-дожди и прочее тут нипричем:))) Вообщем кому как...В любом случае,примета эта скорее хорошая,так что можно пожелать автору скорейшего и счастливого ее исполнения!
букет не ловила, но замуж вышла. На нашей свдьбе была драка за букет, в итоге поймавшая его девушка так бурно выражала восторг, так трясла им из стороны в сторону, что букет распался. Моя свидетельница не растерялась, собрала выпавшие цветы и раздала каждой незамужней...с намеком, все выйдете замуж, не беспокойтесь:017:
ПЫСЫ: примету про букет фтопку:065:
МарияКушкина
01.02.2011, 00:43
Спасибо большое всем за ответы. Я конечно же верю в хорошее и в счастливую свою свадьбу.
просто последнее время вообще не везет в любви!
букет дал надежду))))))
Каляка Маляка
01.02.2011, 01:03
я не верю. но сама словила букет и в том же году вышла замуж. хотя на момент пойманного букета с парнем только 2 месяца встречалась ))
Я тоже любила ловить букеты, но замуж при этом не очень стремилась. На моей свадьбе моя подруга просто, как профессиональный волейболист в падении поймала цветы, и ничего не предвещало ей брака, но чудо через 4 месяца принц нашелся, и вот они счастливы в браке и дети и дом, в общем жизнь наладилась. Вот вам и цветочки:) Чему бывать того не миновать.
ukla-ukla
01.02.2011, 16:42
Прикол вот в чем - я с лета 2010 со свадьбы храню и букет и подвязку рядом))))
И вот - ровно за месяц как пройдет год - у меня свадьба:080:
ukla-ukla
01.02.2011, 16:44
Как-то странно про фату. На свадьбу обычно друзья-приятели приходят, откуда там злым мыслям взяться? С другой стороны, то, что невеста каждый день ходит без фаты и "ловит" злые мысли мимо проходящих - ничего?
А про маму, моющую полы - это вообще цирк, так и представляю маман в нарядном платье, бегом намывающую полы, чтобы успеть в свадебный кортеж! Вообще-то эту примету я про похороны, кстати, слышала - что после того, как покойника увезут на кладбище, нужно вымыть все полы. Вот так.
Автор, я не над вами смеюсь, если что - над приметами! Глупости это все, по-моему.
Ну так я про что и говорю - одни противоречат другим...другие просо бред...
Я просто как-то с детства верю в свои 4 и все:))
ukla-ukla
01.02.2011, 16:45
Ой а еще читала,что если подруга во время танца молодожен и гостей (ну просто когда все танцуют) наступает случайно невесте на платье - обязательно женится в скором будущем)))))))))))))))
Не наступала - поэтому не знаю)))
ukla-ukla
01.02.2011, 16:46
...а когда человек верит во что-то плохое и постоянно твердит себе - у меня все дерьмо и пр. - дерьмо и будет
правильно - мысли материальны:ded:
Летом мой букет поймала свидетельница. Пока замуж не собирается))))
Примета, как и все приметы - если хочется, можно и поверить
Я когда-то тоже учавствовала в "ловле" букета :010:. Так получилось, что я и еще одна девушка очень рьяно бросились "в бой":075:. Девушка оказалась более "желающей":083: и буквально выхватила букет из моих рук, оставив мне лишь один цветок. Результат: та девушка вышла замуж через год (у нее уже был МЧ):076:, а я РОВНО через год встретила своего будущего мужа и еще через год мы поженились:067:
ПыСы, но в приметы я не верю :004:
ukla-ukla
01.02.2011, 17:09
Вот он мой отлов)))))))))))))
http://s56.radikal.ru/i153/1102/c9/c3bb36685950t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/c9/c3bb36685950.jpg.html)
Jane Foxman
01.02.2011, 17:19
Щаз Вам тут половина скажет, что это все чушь и бред, а вторая половина - что верная примера и всегда работает:))
Я вот ловила букеты дважды. Замуж вышла через 3 года после поимки первого. Причем, за того мужчину, которого на тот момент в моей жизни не было и не могло быть по определению.:))
Девочка, которая мой букет поймала 3 года назад, тоже как-то пока замуж не собирается.
Так что я в это не верю. Совпадения бывают, это факт. Но приметой пойманный букет от этих совпадений не становится;)
Jane Foxman
01.02.2011, 17:29
А вот я верю только про туфли(босоножки),т.к. очень много совпадений у моих родных, друзей, знакомых.
Помнится, году в 2000 моя подруга выходила замуж а)в босоножках, б)на босу ногу. если честно, шоб я так жил:)) Уехала с мужем (преуспевающий ученый) в Америку, живет в своем доме, ездит на Инфинити, занимается только тем, что ей нравится (она у меня в буддизм ударилась основательно), по полгода на Тибете обитает, муж ее капризам во всем потакает и вполне доволен сложившимся течением семейной жизни. Детей нет и не хочет. В общем, за 10 лет брака босоногого ни разу не обнищала и в уныние не впала;)
Надеюсь, так и дальше будет:)
jaklinka
02.02.2011, 15:43
Я верю не в приметы, а в самовнушение!и Так что, думаю, если Вы на полном серьезе верите, что в течении года должны выйти замуж, то, думаю, как минимум претендента на руку и сердце найдете :))Кстати, согласно примете, букет должен достоять до Вашей свадьбы.
На свадьбе моей подруги в 2006 были все одинокие, кроме одной пары. Девушка поймала букет. Итог: вскоре после свадьбы все одиночки начинают с кем-нибудь встречаться, а эта пара рассталась через пару месяцев.
Первый раз я поймала букет в апреле 2009. Случайно: являлась родственницей жениха и не знала никого из подружек невесты, которые устроили "потасовку" кто где будет стоять, чтобы ловить. Дабы не участвовать в этой толкучке, я отошла подальше назад. Букет картинно пролетел над головами девушек и опустился четко мне в руки! Даже на видео это прослеживается! :)
Второй букет уж очень мне нравился (невестой была сестра моего МЧ). Я выскочила в 1 ряд, смеясь, что такой оригинальный и красивый букет я ни у кого не видела, хочу, чтоб красовался дома (к слову, в тот год я была на 9 свадьбах, а эта была одна из последних).
МЧ смеялся, что второй букет аннулирует значение обоих :)
Третий букет был уже в середине декабря 2010г, когда до моей свадьбы оставалось чуть больше 2 недель. Так как у нас была "тайная" свадьба (без гостей и родственников, они начали узнавать уже после), то я просто поймав шутила, что этот точно достоит до свадьбы (при переезде весной выбросила оба). И 30 декабря вместе с мусором с утра выбросила 3 букет :)
Знаю знакомую которая на протяжении уже 3-х лет ловит свадебные букеты. У нее их наверное 8... Замуж до сих пор не вышла..
AnaStas'Ka
02.02.2011, 17:44
Я ни разу не ловила, а у же ТАМ. Пара-тройка подруг ловила неоднократно - до сих пор в поисках или "ожидании чуда" =)
Просто красивый миф: невеста делится частичкой своего счастья, символом брака... Приятно же поучаствовать в гонке за букетом, да еще и победить в ней! Без этого свадьба не свадьба =)
Angel_not_devil
06.02.2011, 12:19
:089: мы на свадьбе моей сестры поймали и букет и подвязку. на тот момент встречались почти 3 года. И вот.... в этом году решили пожениться, через почти 2 года, после этого события. букетик завял и мы выкинули, а подвязка висит в шкафу.. думаю одеть ее на свою свадьбу и передать кому-то из наших друзей)))):017:
Никогда не верила в эту примету, на свадьбах подружек демонстративно уходила в сторону в момент кидания букета:)) Типа замуж не пойду и ты пы:))
НО
На свадьбе у родственника букет поймала моя младшая сестра, причем как сказать поймала:009: - она перед киданием вышла из зала, а вошла аккурат в тот момент, когда невеста запульнула букет в проем двери и собственно в руки сестре:)).
А я выдавала замуж лучшую подружку (не была свидетельницей, но много помогала). Возникли неполадки с музыкой на свадьбе, я подошла к музыкантам, они все быстренько исправили и я, развернувшись, пардон, получила букетом по физиономии:010: - в меня влетел букет невесты (оказывается тамада в это время время решила провести этот ритуал - я вообще не видела и не слышала, что происходит в зале - у невесты были завязаны глаза и ее раскрутили - она запустила букет в меня:008: как она докинула в тот угол, я до сих пор не понимаю:016:, зал был огромный, свадьба на 100 человек - СУДЬБА видимо:)))
Так вот! сестра замуж вышла через 3 года после этого, а я через год после нее - так что хочешь верь, хочешь нет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.