Просмотр полной версии : Подача заявления с гражданином другой страны!
Здравствуйте девочки!
Может у кого была схожая ситуация?
Мой будущий муж гражданин Узбекистана, что нужно для подачи заявления? В одном месте я прочитала, что нужна ксерокопия страницы паспорта с семейным положением....в другом сказано, что нужна справка из его страны о семейном положении.
Что в итоге нужно? И откуда что брать??? Ведь у нас в Питере нет посольства Узбекистана??
Заранее благодарю уделившим внимание моему вопросу...;)
Фабрика ватрушек
31.01.2011, 07:36
Щас толерасты набегут и все вам скажут :075: Ждем-с.
Verochka
31.01.2011, 08:20
Спросите в Загсе, у меня подружка выходила замуж на немца и в каждом загсе требовали разный набор документов, но спаравка из страны обязательно.
Christmans
31.01.2011, 11:16
В этом году знакомая расписывалась с испанцем, ей сказали, что не в каждом ЗАГСе расписывают. Они регистрировались на Фурштадской. Вы лучше узнайте точно в ЗАГСе, что надо. Знаю точно, что он писал заявление, а потом она здесь его переводила и заверяла перевод.
в июле свадьба, будущий муж турок...заявление подавали 21.01.2011.
Браки с иностранцами регистрируют только во дворцах бракосочетания, это: ДБ №1 на Английской, № 2 на Фурштатской, №3 в Пушкине и № 4 на канале Грибоедова, 166...мест в №1 и №2, по крайней мере на лето УЖЕ практически нет!! В итоге подали в ДБ №4..оновый дворец, очень красивые интерьеры, но в силу неразрекламированности, не очень пока популярен..Удалось забить субботу!! в июле =))))) счастью нет предела =)))) Так что, всем советую.
По поводу документов: естесственно паспорт + перевод его на русский язык, заверенный нотариусом; справка о гражданском состоянии с нотариально заверенным переводом; также смотрели регистрацию и наличие визы.
Удачи всем!
Verochka
31.01.2011, 16:58
Моя знакомая регистрировала во Всеволожске.
с иностранцами из быв. СССР регистрируют во всех ЗАГСах, это точно. Это из других стран только во дворцах.
Светлана Курпатовна
31.01.2011, 17:20
в июле свадьба, будущий муж турок...заявление подавали 21.01.2011.
Браки с иностранцами регистрируют только во дворцах бракосочетания, это: ДБ №1 на Английской, № 2 на Фурштатской, №3 в Пушкине и № 4 на канале Грибоедова, 166...мест в №1 и №2, по крайней мере на лето УЖЕ практически нет!! В итоге подали в ДБ №4..оновый дворец, очень красивые интерьеры, но в силу неразрекламированности, не очень пока популярен..Удалось забить субботу!! в июле =))))) счастью нет предела =)))) Так что, всем советую.
По поводу документов: естесственно паспорт + перевод его на русский язык, заверенный нотариусом; справка о гражданском состоянии с нотариально заверенным переводом; также смотрели регистрацию и наличие визы.
Удачи всем!
добавлю от себя, регистрация была в декабре в обычном ЗАГСЕ Лен. области, муж гражданин Латвии.
если человек был женат, в справке могут написать что разведен, то обязательно ЗАГС потребует решение суда - дата № и в каком городе проходил суд.
Екатерина Умарова
31.01.2011, 21:24
обязательна справка о семейном положении,ее перевод и нотариально заверенный,паспорт-перевод и нотариально заверенный,гос.пошлина
обязательна справка о семейном положении,ее перевод и нотариально заверенный,паспорт-перевод и нотариально заверенный,гос.пошлина
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.