Просмотр полной версии : нужен частный инструктор по горным лыжам
piramida
31.01.2011, 10:02
Добрый день
Хочу дочку (4,5г.) поставить на горные лыжи. Взяла на час инструктора в Охта парке - это 1700р. час + 300р. подъемник((( нам, чтобы начать кататься занятий 5 минимум надо, а то и больше, как то не гуманно по ценам... Есть подруга, которая тоже хочет поставить сына (3,5г.) на лыжи, т.е. нас уже 2 клиента:) если у кого есть знакомые, занимающиеся такой частной практикой - подскажите, пжт
Заранее спасибо:flower:
Ekaterina81
31.01.2011, 11:16
Здраствуйте!
Есть знакомая девушка - инструктор - дочь наших друзей, работает на Пухтоловой горе по выходным. По поводу частной практики могу уточнить.
piramida
31.01.2011, 12:26
спасибо, буду признательна:)
Здраствуйте!
Есть знакомая девушка - инструктор - дочь наших друзей, работает на Пухтоловой горе по выходным. По поводу частной практики могу уточнить.
и мне тоже киньте координаты:flower:
Попробуйте еще Охта-парк сменить на Красное озеро. Там отличный правый длинный пологий склон, для обучения то что надо и за ребенка мы там не платили на подъемнике до 6 лет, кажется. Да и вообще 1700 за час обучения... что-то перебор. В Коробицыно везде по выходным 1000 р/индивидуальное занятие...
Funny_apple
04.02.2011, 10:13
Есть знакомые, кто тренирует по горным лыжам, сама могу помочь со сноубордом. Курорт Золотая Долина.
Ekaterina81
04.02.2011, 14:01
Инфу, кот. я узнала: Моя знакомая - инструктор работает по выходным на Пухтоловой горе, в будни занимается с детьми из горнолыжной школы. К ней на тренировку можно записаться заранее. Подробности кину в личку.
piramida
04.02.2011, 22:21
Всем спасибо за информацию
Красное озеро и Карабицино очень далеко
Пухтолова гора - посмотрю по карте, не знаю где это:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.