PDA

Просмотр полной версии : ОСИПЛОСТЬ

светунчик2
31.01.2011, 11:16
У нас такая история..Уж очень часто болит у ребенка горло и появляется осиплость,ночью плохо спит.Как помочь ребенку?Выписывают одно и то же-Тантум Верде о травки,,но мне кажется ,что толку нет.Посоветуйте пожалуйста,может из народных средств что-то есть!!!Заранее спасибо!

Girlstar
31.01.2011, 23:51
когда у нас горлышко беспокоит я даю обильное питье с ромашкой, пробовала давать теплое молоко с маслом и медом (мне кажется помогло), как-то 2 доктора прописали нарине (жидкий) (или нарине форте) в чайной ложечке развести с теплой водичкой и дать выпить, затем 40 мин. ничего не давать - супер помогло. это чтоб в горле посеять хорошие бактерии.
а когда сел голос я дала гомеопатические таблеточки (растолкла их и водичкой разбавила), название чуть позже напишу

светунчик2
01.02.2011, 20:21
спасибо огромное,буду знать.

=Мама Васёны=
01.02.2011, 20:31
А какой врач вам назначение делает?

ДеЖаВю
02.02.2011, 00:23
тантум верде сушит горло, а вам наоборот его нужно увлажнять. из народных врач нам советовала сок алое и компресс из теплого кефира на горло на неск. часов (если только вам ваш деть даст его сделать))) из таблеток нам выписывали лисобакт и тонзилотрен. и попросите у врача направление на физпроцедуры

NATUSA
02.02.2011, 11:55
Нам гомеовокс прописывали.Помог.

Liя
02.02.2011, 11:57
тантум верде сушит горло, а вам наоборот его нужно увлажнять. из народных врач нам советовала сок алое и компресс из теплого кефира на горло на неск. часов (если только вам ваш деть даст его сделать))) из таблеток нам выписывали лисобакт и тонзилотрен. и попросите у врача направление на физпроцедуры Хороший совет ! +1

светунчик2
02.02.2011, 12:12
нам участковый педиатр выписывает.