Просмотр полной версии : Выпадают волосы!!!
Вероничёнка
31.01.2011, 11:26
Девочки, ну сил моих больше нет!!! Скоро без волос останусь. Мою волосы каждый день, прямо прядками смываю! :010: Обычно по весне такая ерунда, вроде сейчас не сезон. Шампунь у меня от выпадения, маска от выпадения, волосы не вытягиваю, не завиваю, только сушу и то не всегда и холодным феном. Полностью не окрашиваю, мелирую макушку раз в три месяца краской.... Подскажите народные рецепты какие-нибудь, пожалуйста!!!!!! :091::091::091: Я раньше делала с хной бесцветной, но от нее волосы рельно зеленые! Надо бы витамины попить, но не могу - аллергия у меня на химию всякую - лицо сразу все в прыщах!!!
Девочки, ну сил моих больше нет!!! Скоро без волос останусь. Мою волосы каждый день, прямо прядками смываю! :010: Обычно по весне такая ерунда, вроде сейчас не сезон. Шампунь у меня от выпадения, маска от выпадения, волосы не вытягиваю, не завиваю, только сушу и то не всегда и холодным феном. Полностью не окрашиваю, мелирую макушку раз в три месяца краской.... Подскажите народные рецепты какие-нибудь, пожалуйста!!!!!! :091::091::091: Я раньше делала с хной бесцветной, но от нее волосы рельно зеленые! Надо бы витамины попить, но не могу - аллергия у меня на химию всякую - лицо сразу все в прыщах!!!
Мне алерана помогает, та которая не смывается.
А еще есть такая клиника, в которой определяют причину выпадения волос. Я туда ходила лет 10 назад. Взяли несколько волосков, посмотрели под микроскопом. Сказали, что причина - перхоть. Но перхоть странная, она не сыпется с головы, а забивает луковицы. Прописали лечение. Мне тогда это было очень дорого и лечиться у них не стала. Но совет приняла к сведению и стала пользоваться аптечными средствами от перхоти. Выпадать тогда стали меньше.
Angelice
31.01.2011, 12:31
Темок таких уже много, автор, поищите)
А вообще да, Алерана оч помогает.
Сколько по времени выпадают??? Железо надо проверять)
Подобные темы появляются в нашем разделе раз в неделю.
Попробуйте воспользоваться Поиском.
Модератор
Сдайте прежде всего анализы - ТТГ и ферритин
Да, с гормональным фоном в первую очередь разбираться надо.
А потом к трихологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.