Просмотр полной версии : Нужны идеи для свадебного сюрприза
Девочки, помогите, пожалуйста. В июле свадьба у детей. Подготовка идет с моим участием. Хочется молодым, кроме подарка сделать еще какой-нибудь сюрприз на банкете. Но что-то ну ум ничего не идет. Поделитесь идеями.
первое, что приходит в голову - некто знакомый, появляющийся из огромного торта =))
Ленуся Каплан
31.01.2011, 12:26
Если им нравится живая музыка, что-то романтическое...можно саксофониста пригласить! и сделать сюрприз! У меня есть такой пример! невеста очень хотела саксофониста, но не смогли по деньгам... В итоге подарок сделали гости... невеста растрогалась до слез!! И очень красиво... Можно обыграть так, чтоб молодые танцевали под него...
Еще идея-живые бабочки! Романтично, красиво и необычно!
Можно подарить фейрверк, если у вас итак его не будет
Можно сделать фильм с фотографиями на разную музыку! Это всегда очень трогательно и душевно...
можно пригласить артистов, танцоров, бармен-шоу, шоу мыльных пузырей,
подарить их портрет совместный.
подарить номер для первой брачной ночи, если он сами не заказывают.
Bogdana_B
31.01.2011, 14:14
а я вот заболела рисованием песком...у меня еще теплиться надежда договориться с ними о выступлении на свадьбе (если вдруг в свадебном бюджете останутся для них средства....эх!)...однако ж 5-10 минут стоят более 20 тыс. рублей...зато красивоооо!
Aнasтезия
31.01.2011, 21:21
у меня тоже есть идея сделать сюрприз, но столько разных мыслей... свадьба на теплоходе
1. саксофонист (если кто заказывал расскажите, плиз, где, на сколько времени и сколько стоит)
2. бабочки
3. голуби (пока не знаю сами они их будут брать или нет и хотят ли вообще)
4. коллаж из их совместных и не только фотографий + фразы жизненные (большой формат)
5..... пока больше ничего не придумала)
majorka86
31.01.2011, 22:11
а я вот заболела рисованием песком...у меня еще теплиться надежда договориться с ними о выступлении на свадьбе (если вдруг в свадебном бюджете останутся для них средства....эх!)...однако ж 5-10 минут стоят более 20 тыс. рублей...зато красивоооо!
Я бы не советовала, у друзей на корпоративе было подобное, сказали, что совсем не стоит своих денег... Причем назвали достаточно много минусов, но было давно, сейчас уже не вспомню. Сама я видела только по телевизору, но совсем не впечатлило:004:
Юлька - шпулька
31.01.2011, 23:59
Подруга когда замуж выходила родственники сюрприз сделали - запуск воздушных шаров из сетки в виде огромного сердца. Это сердце было красного цвета. Вышли из Дворца Бракосочетаний - а их уже такая красота ждала, очень понравилось))))
spiridonochka
01.02.2011, 00:16
первое, что приходит в голову - некто знакомый, появляющийся из огромного торта =))
Интересная идея. ЕСли у молодых есть близкие друзяь, живущие в другом городе. например, можно что-то подобное устроить
мне тоже эта идея пришла в голову:073:, только в мыслях была незнакомка:065:
а если подумать, то например, если в молодоженов будет свадебный танец, можно в конце устроить красивый дождь из шариков, конфети и т.д. (правда, если они сами не захотят это сделать).
Bogdana_B
01.02.2011, 11:31
Я бы не советовала, у друзей на корпоративе было подобное, сказали, что совсем не стоит своих денег... Причем назвали достаточно много минусов, но было давно, сейчас уже не вспомню. Сама я видела только по телевизору, но совсем не впечатлило:004:
ЕСТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ =) ОДНАКО Ж ЭТО ВСЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ :flower:...я живьем ни разу не видела, этот момент, конечно же меня смущает:016:
буду изучать...потом, если что поделюсь информацией.
в Питере из того, что я просмотрела понравились пока только вот эти товарищи http://vkontakte.ru/club20319086
у них на сайте есть очень красивый ролик с цветным песком и красками...но я не уевренна, что это их ролики.:010:
Shershoffka
01.02.2011, 12:03
у меня тоже есть идея сделать сюрприз, но столько разных мыслей... свадьба на теплоходе
1. саксофонист (если кто заказывал расскажите, плиз, где, на сколько времени и сколько стоит)
2. бабочки
3. голуби (пока не знаю сами они их будут брать или нет и хотят ли вообще)
4. коллаж из их совместных и не только фотографий + фразы жизненные (большой формат)
5..... пока больше ничего не придумала)
По поводу бабочек- мне и ведущий и ди-джей и даже организатор от ресторана дружно говорили, что это может удастся, а может быть поооолнейший провал. Бабочек там в холоде хранят, перед тем, как выпустить, согревают, но они все-равно могут быть очень сонными даже летом. И в пасмурную погоду тоже сонные. Ты их выпускаешь, а они вместо того, чтобы разлетется, скопом вниз чуть ли не валятся. Дело случая. Сама не видела, но положившись на отзывы, на своей свадьбе от такой идеи отказалась.
Саксафон, по-моемому, очень романтично. Но там оплата почасовая. А на теплоход, если зашел, то через час-два, вряд ли кто будет высаживать.
Из идей- слышала, что дарят песни про молодоженов на заказ. Надо в общих чертах рассказать их особенности, увлечения, как познакомились, в каком стиле музыка должна быть. Я лично слышала подарочную песню на день рождения- очень было качественно и весело, не знаю, могут ли что-нибудь романтично-душещипательное авторы выдавать. И автора надо тщательно выбрать.
Потом, если ребята молодые и понимают (тут надо на одну волну попасть), волынщика, видела, заказывали. Он так медленно начинал, завывая, а потом ди-джей подхватил и тут нечто невероятное я услышала- гремучая смесь, но очень здорово!!!
Спасибо, девочки, за идеи. От бабочек отказалась, т.к. тоже наслышана о возможности провала. Торт с гостем, лично для меня тоже не айс... Склоняюсь к создания фильма о молодых, начиная с их детсва и заканчивая сегоднешним днем. Или написания песни или стихов о молодых.
Shershoffka
01.02.2011, 13:25
Спасибо, девочки, за идеи. От бабочек отказалась, т.к. тоже наслышана о возможности провала. Торт с гостем, лично для меня тоже не айс... Склоняюсь к создания фильма о молодых, начиная с их детсва и заканчивая сегоднешним днем. Или написания песни или стихов о молодых.
Фильм- это очень здорово, особенно с ударной долей романтики в конце. Мы так делали с друзьями, я когда смотрела на свадьбе, в конце сама чуть не прослезилась. Тут важно заранее узнать есть ли на теплоходе проектор и экран для таких целей. И сколько стоит. (И как оплатить мимо кассы :)) )
Kateno4ka
01.02.2011, 13:39
У меня летом свадьба. Я хочу провести песочную церемонию. Для жениха это будет сюрприз)) Может быть и вам понравится. Правда это всего на 2 минуты.
У меня летом свадьба. Я хочу провести песочную церемонию. Для жениха это будет сюрприз)) Может быть и вам понравится. Правда это всего на 2 минуты.
А поподробнее можно? Где заказывали?
Kateno4ka
01.02.2011, 17:32
С форума:
"План песочной церемонии.
У жениха и невесты в руках по сосуду с песком (можно различных цветов). Под чутким руководством ведущего/регистратора, молодые начинают вместе заполнять третий сосуд. Обычно тара рассчитана так, что содержимое двух маленьких сосудов должно как раз хвать на большой сосуд. Далее большой сосуд демонстрируется гостям, запечатывается и хранится как домашняя реликвия. "
Я еще не заказывала. В яндексе наберите Песочная церемония. В первых ссылках будет сайт, целиком посвещенный церемонии. Там и песок разных цветов можно купить. Можно на ebay. Но я читала, что это долго. Мне не хочется связываться.
С форума:
"План песочной церемонии.
У жениха и невесты в руках по сосуду с песком (можно различных цветов). Под чутким руководством ведущего/регистратора, молодые начинают вместе заполнять третий сосуд. Обычно тара рассчитана так, что содержимое двух маленьких сосудов должно как раз хвать на большой сосуд. Далее большой сосуд демонстрируется гостям, запечатывается и хранится как домашняя реликвия. "
Я еще не заказывала. В яндексе наберите Песочная церемония. В первых ссылках будет сайт, целиком посвещенный церемонии. Там и песок разных цветов можно купить. Можно на ebay. Но я читала, что это долго. Мне не хочется связываться.
мдя, вот же кто-то наживается:005:
Kateno4ka
02.02.2011, 12:15
мдя, вот же кто-то наживается:005:
Я не очень поняла ваш комментарий. Что значит наживается? Никто ведь не заставляет покупать.
Summergirl
02.02.2011, 12:27
нам родители делали презентацию к свадьбе: фотографии, начиная с младенчества, как мы росли, как встретились, как полюбили друг друга. причем фотки все забавные, и забавные к ним комментарии делали)
а еще сделали календарики с нашим фото, отметками годовщины свадьбы и наших дней рождений и раздали всем гостям, мол чтобы не забыли на следующий год поздравить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.