Просмотр полной версии : Мужская душа - загадка...
good.skay
31.01.2011, 12:55
Не знаю возможно где то и была такая тема... Но уж ооочень хочется разобраться в глубокой загадочной мужской натуре... Например: мой муж - любит прятать носки по всей квартире, в итоге из всех носков никогда одинаковой пары после стирки не получается. Или еще вот, разденется и бросит вещи там где только что стоял. А когда ест, хоть маленький кусочек, но обязательно оставит! Это что, не хочется тарелку мыть, даем завтра? Нет вы не подумайте, к этому не придирается ни кто, просто так может кто объяснит почему это происходит. Наверняка кого то тоже интересует этот вопрос.
как это не придирается никто? я придираюсь!
это называется менталитет. мужской склад ума. это в крови. это неисправимо. дрессировать бесперспективняк :))
good.skay
31.01.2011, 13:16
а может у кого то из мужей есть какие свои привычки?:005:
просто так может кто объяснит почему это происходит
просто так не получицо сначала топлес + 1$
*светлаша*
31.01.2011, 13:42
:)) уже отпустило?
да, вы как-то через тему спрашиваете :)) непорядок :065:
good.skay
31.01.2011, 14:11
вам отдельную тему надо создавать:008:
да, вы как-то через тему спрашиваете :)) непорядок :065:
Правильна -топлес должен быть в каждом женском сообщении:))
Правильна -топлес должен быть в каждом женском сообщении:))
не, в каждом это too much , но в первом будет в самый раз кмк :))
а мне показать нечего есиче
не, в каждом это too much , но в первом будет в самый раз кмк :))
+1
вам отдельную тему надо создавать:008:
это вам надо ознакомицо с Правилами раздела
это вам надо ознакомицо с Правилами раздела
сурово :))
девушка новенькая, нужно было мягко направить :008:
ОйнуТаша
31.01.2011, 14:49
а фокус с пустой тарелкой наблюдали??? когда что-то на тарелочке достается из холодильника, поедается, пустая тарелка ставится обратно в холодильник...так по-детски непосредственно...:004:
а мой снимает носки и кладет под диван, на котором сидит... тут я их достаю с таким суровым лицом, а он так испуганно: "Я только что снял", на что я разворачиваю носки и спрашиваю: "Ага. ОБЕ ПАРЫ???"... :073: :))
ОйнуТаша
31.01.2011, 15:24
хи..нормально так в курилке распоясались...)))
Старый Кошелек
31.01.2011, 16:01
снесите в ЖГ
нужно было мягко направить :008:
снесите в ЖГ
в грачи кмк
в грачи кмк
с грязными носками в грачи? :001: :))
А когда ест, хоть маленький кусочек, но обязательно оставит! Это что, не хочется тарелку мыть, даем завтра?
А ты скажи, что сама тарелку помоешь )
*светлаша*
31.01.2011, 16:35
А ты скажи, что сама тарелку помоешь )
и сама доешь..?:008:
- Мне всё ясно, - говорит доктор - Вам просто необходимо купить свинью!
- Доктор, что Вы, ну её эту свинью, ещё за ней доедать! (с) :046:
good.skay
31.01.2011, 16:44
в грачи кмк
так в какой раздел, простите если не там создала или тогда давайте вообще закроем
так в какой раздел, простите если не там создала или тогда давайте вообще закроем
вариантов вижу три
1. в соответствии с Правилами (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)раздела
ВНИМАНИЕ!!!
Темы с названиями вроде "Мужчины, подскажите", "Вопрос к мужчинам", "Мужчины, а что вы думаете про..." и соответствующим содержанием допускаются к публикации только после предъявления фото топлесс.
исправицо и обнародовать топлес\отредактировать первый пост\
2. просить\письменно\ модератора закрыть топег \подкрепить просьбу топлесом лично модератору\
3. просить\письменно\ модератора перенести топег в ЖГ\подкрепить просьбу топлесом лично модератору\
good.skay
31.01.2011, 16:54
вариантов вижу три
1. в соответствии с Правилами (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2) раздела
исправицо и обнародовать топлес
2. просить\письменно\ модератора закрыть топег \подкрепить просьбу топлесом лично модератору\
3. просить\письменно\ модератора перенести топег в ЖГ\подкрепить просьбу топлесом лично модератору\
хорошо попросим перенести в ЖГ...
ОйнуТаша
31.01.2011, 17:00
хорошо попросим перенести в ЖГ...
ииииии....подождите..поторгуйтесь...:fifa:
*светлаша*
31.01.2011, 17:05
ииииии....подождите..поторгуйтесь...:fifa:
не умеет еще)))) все 5 сообщений автора набиты в этой теме..
Автор, потренируйтесь и приходите торговацца ф курилку:)
good.skay
31.01.2011, 17:12
не умеет еще)))) все 5 сообщений автора набиты в этой теме..
Автор, потренируйтесь и приходите торговацца ф курилку:)
не курю, хожу за компанию, но с чего то надо начинать...
Не женское это дело....еду доедать )
*светлаша*
31.01.2011, 19:20
Не женское это дело....еду доедать )
все мужики так говорят....а иногда не доешь, так и вообще не поешь:(
ЗЫ я про ребенкину если чо:008:
все мужики так говорят....а иногда не доешь, так и вообще не поешь:(
ЗЫ я про ребенкину если чо:008:
Вариант - больше готовить ).
*светлаша*
31.01.2011, 19:45
Вариант - больше готовить ).
:))не помогает.
good.skay
01.02.2011, 09:19
а мой снимает носки и кладет под диван, на котором сидит... тут я их достаю с таким суровым лицом, а он так испуганно: "Я только что снял", на что я разворачиваю носки и спрашиваю: "Ага. ОБЕ ПАРЫ???"... :073: :))
А еще может сказать, "Я их завтра еще раз одену" :001:
Sarang_Song™
01.02.2011, 10:15
Мне кажется, это все никак с душой не связано. :))
good.skay
01.02.2011, 10:44
Мне кажется, это все никак с душой не связано. :))
Душа не душа, а ведь ими что то движет... :015:
уверенность что все уберут,кароче безалаберность
Sarang_Song™
01.02.2011, 10:54
Избаловали мы их... :065:
мне кажется что просто засранцы,избаловали не мы ,а кто-то другой
А когда ест, хоть маленький кусочек, но обязательно оставит!
Никогда не ешь последнюю котлету, одной не наешься, а сковородку мыть придется (с).
Та же ерунда, уже смирилась.
algambra198
01.02.2011, 10:56
:))не помогает.
:)):)):)):)) мне так смешно че то
я поэтому носки всегда чорные покупаю!!!!!шоб пару не искать!!!!!
algambra198
01.02.2011, 10:58
мне кажется что просто засранцы,избаловали не мы ,а кто-то другой
это нечестно по отношению к засранцам:)
не важно кто начал их баловать.
в наших силах это прекратить:))
algambra198
01.02.2011, 11:00
я поэтому носки всегда чорные покупаю!!!!!шоб пару не искать!!!!!
а как вы летом в белоснежных крассовках ходите? тоже в черных носках?:010:
а как вы летом в белоснежных крассовках ходите? тоже в черных носках?:010:я поросенок ешо тт!!! у меня нет белоснежныхкрассовок!!!!я темныепокупаю!!:001:
ну с одним 12 лет пыталась прекратить,толку ноль
увидев комнату мамы -стало все понятно:support:
Вот баянчик:
На тему мужских носков и трусов написаны километры статей. Женские журналы, статьи психоаналитиков, руководства для начинающих жен и прочая чушь... Хотя, с другой стороны, почему чушь? Такой повышенный интерес к теме отражает лишь ее актуальность. А ведь правда, почему практически все мужчины постсоветского пространства, не зависимо от возраста, статуса и вероисповедания демонстрируют одинаковые модели поведения по отношению к своим маленьким вонючим комочкам (носкам)? Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну: - Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!
Места скопления варьируются - некоторые устраивают гнездо для своих носков под кроватью, некоторые - под шкафом; я знаю одного экземпляра, который вешал свои парфюмированные чулки на перекладину стула. При этом все остальные домочадцы долго не могли понять: почему, если сесть на крайний правый стул резко начинает пахнуть помойкой? Стул вправо, стул влево - нормально, лишь отзвук аромата, а на этом конкретном стуле - ну просто симфония запахов о трудном мужском дне. Когда кладка была обнаружена и воспитательная работа проведена, экземпляр перенёс место дислокации своих парней со стула под диван, в результате чего, предварительно нагадив на интервентов, из дома сбежала кошка - единственное место, где она могла остаться наедине со своей кошачьей совестью, стало непригодным для обитания живых существ.
Трусы. О, это отдельная тема! Извечный вопрос - плавки или семейные? Семейные - это архаично, но зато вентиляция и, опять же, тонкий намек на размеры и невозможность хранения такого богатства в плавках. Плавки - модно, спортивно, но изначально окружено ореолом компактности мужских достоинств. Семейные - легко снимаются и одеваются вместе с джинсами, главное - проследить за совпадением штанин. Плавки... нет, у плавок одни минусы. Мужские трусы-стринги даже не обсуждаются. Идеальный вариант - трусы боксеры: и модно, и не несут в себе намека на скромные размеры, и удобно: особенно если это трусы-боксеры "с рукопожатием" - реальная экономия времени при полном поддержании самооценки! При этом мужчины способны хранить верность пожилым экземплярам: с растянутой резинкой, бахромчатым низом и дополнительными вентиляционными отверстиями, сформировавшимися естественным образом ... Как и привязанность к страшным рубашкам и мешковатым засаленным джинсам, старые добрые трусы (которые появились в те времена, когда ты, дорогая моя, даже в проектах не стояла) им видятся неким призраком холостяцкой свободы, этаким символом вольницы.. В начале отношений они прячутся в шкаф, а их место занимают новые модные, но зато потом... какой кайф - пройтись воскресным утром из спальни на кухню, натянув трусы изначального 42-го размера растянутого до 56-го по подмышки, громко самоутвердится крепким мужским пуком и любовно почесать средоточие мужественности на залитой солнцем кухне. Это, милая, называется семейным счастьем...
Трусы и носки. Способы борьбы: на самом деле, существует только один единственный способ борьбы с местами дислокации первых и вторых - и тех, и других отпугивают упаковкой прокладок или тампонов. Не понятно, почему, но эта квинтэссенция неприхотливого мужского быта требует мест уединенных, затемненных, тайных. Приземленный символ женского быта рушит таинственные покровы мужского мирка, уничтожает самый смысл тайника и заставляет позорно отступать в поисках нового укрытия... в силах каждой женщины загнать противника в заранее отведенный таз путем грамотной установки орудий боя во всех тайных местах квартиры.:))
есть у меня свеженький примерчик:
мужу было поручено билеты на летний отдых купить по акции.
купил обратные - я с детьми на одну дату, а он - на другую :010: перепутал :wife:
причем, ладно, можно дату случайно не ту указать.. допускаю.... но и время вылетов у нас разное (т.е. и на этом пункте он ничего не заподозрил :009:)...
и еще до кучи - меня в билете MR записал :065:
офигенная статья!!!пишите есчо!!!!!)))
good.skay
01.02.2011, 12:01
Ой, а например по поводу стирки, так это отдельная история. Если ему была команда сложить свои джинсы в стиральную машину, так у него еще ума хватает завернуть в джинсы все свои белые рубашки, так чтобы я не увидела: ответ прост: А чО зря машинку два раза гонять? Как вам не оправдание?!?!? :016:
[I]
Трусы и носки. Способы борьбы:
моё ноу-хау: подобранные в неподобающих местах носки распихиваю по карманам костюма рабочего :001: :065: :0092:
Ой, а например по поводу стирки, так это отдельная история. Если ему была команда сложить свои джинсы в стиральную машину, так у него еще ума хватает завернуть в джинсы все свои белые рубашки, так чтобы я не увидела: ответ прост: А чО зря машинку два раза гонять? Как вам не оправдание?!?!? :016:ну а чоооо!!! разумно!!!!))
ЯнинаЧека
01.02.2011, 12:06
"Пилите, Шура. Пилите..." (с)
good.skay
01.02.2011, 12:10
Вот баянчик:
[B] При этом мужчины способны хранить верность пожилым экземплярам: с растянутой резинкой, бахромчатым низом и дополнительными вентиляционными отверстиями, сформировавшимися естественным образом ...
Найти в шкафу новые трусы боксеры не проблема... Увидеть наглядно на нем старые протертые почти прозрачные - вот это ФАКТ.
А еще любитель забирать у деда новые огромного размера семейники (типа обновил). Во наглый!? :ded:
good.skay
01.02.2011, 12:11
моё ноу-хау: подобранные в неподобающих местах носки распихиваю по карманам костюма рабочего :001: :065: :0092:
А какова реакция?
Же-есть! А если с утра на совещание!!! Во время которого может прийти в голову мысль достать платок, лезешь в карман, вытаскиваешь на всеобщее обозрение... носок!
Не-е. Так подставлять нельзя
Bez IlluziJ
01.02.2011, 12:17
Прикольно, только в ответ нужно и самой быть безупречной, а то можено так же из кармана своего вынуть колготы лифчики и затычки;)
А какова реакция?в разводе она!!!!)):010:
Прикольно, только в ответ нужно и самой быть безупречной, а то можено так же из кармана своего вынуть колготы лифчики и затычки;)
неее... не догадливый он :073: или не злопамятный :) (ну, я конечно, не регулярно так делаю... но бывает... и так, чтоб носки при одевании обнаруживались ... добрая я :065:)
в разводе она!!!!)):010:
муж не хочет разводиться...
good.skay
01.02.2011, 12:27
Такого они обычно боятся и стараются не трогать использованные :001:
А если б у меня прислуга была я б тоже все разбрасывала:020: В чем загадка то?:009:
А если б у меня прислуга была я б тоже все разбрасывала:020: В чем загадка то?:009:
А загадка в том, что все Ж ну ни в какую не воспринимают себя в качестве прислуги!!!:)):)):))
(наемная прислуга здесь редко у кого, а данная проблема - у всех)
good.skay
01.02.2011, 12:39
А загадка в том, что все Ж ну ни в какую не воспринимают себя в качестве прислуги!!!:)):)):))
Значит борьба бесполезна?
только стреляться
Если только так:
Признавай, не признавай- объективная реальность.:(:(:(
Можно правду смягчить называя это заботой и прочей ерундой.;)
good.skay
01.02.2011, 12:50
Или заставить одеть все грязное...
-Дорогая, а где мои носки?
-Посмотри, они стоят у тебя под кроватью. :010:
Или заставить одеть все грязное...
-Дорогая, а где мои носки?
-Посмотри, они стоят у тебя под кроватью. :010:
Где стоят его бумеранги - каждый мужик и так знает.
Просто у некоторых представительниц прекрасного пола есть дурная привычка - переставлять их в другое место...:))
good.skay
01.02.2011, 12:56
Где стоят его бумеранги - каждый мужик и так знает.
Просто у некоторых представительниц прекрасного пола есть дурная привычка - переставлять их в другое место...:))
А это другой вопрос, зачем каждое утро начинать с вопроса: Где носки? :wife:
А это другой вопрос, зачем каждое утро начинать с вопроса: Где носки? :wife:
Не знаю. У меня на автомате получается;) Может некоторые привычки впитываются с молоком матери?
good.skay
01.02.2011, 13:07
Не знаю. У меня на автомате получается;) Может некоторые привычки впитываются с молоком матери?
А главное что мужчина ожидает услышать в ответ? Когда задает его? :009:
некоторые привычки не выбиваются и молотком матери :065:
Не знаю возможно где то и была такая тема... Но уж ооочень хочется разобраться в глубокой загадочной мужской натуре... Например: мой муж - любит прятать носки по всей квартире, в итоге из всех носков никогда одинаковой пары после стирки не получается. Или еще вот, разденется и бросит вещи там где только что стоял. А когда ест, хоть маленький кусочек, но обязательно оставит! Это что, не хочется тарелку мыть, даем завтра? Нет вы не подумайте, к этому не придирается ни кто, просто так может кто объяснит почему это происходит. Наверняка кого то тоже интересует этот вопрос.
а может у кого то из мужей есть какие свои привычки?:005:
Мой тоже одежду не убирает, носки раскидывает, посуду грязную ставит в раковину а не в посудомойку.
Меня не раздражает, это же такие мелочи. Сама за ним убираю, мне не сложно.
А главное что мужчина ожидает услышать в ответ? Когда задает его? :009:
А вот ответ должен быть правильным! Должна же хозяйка контролировать обстановку в доме
Вспомнил анекдот:
Сегодня нашла воплощение алчности. Наблюдала, как отец и брат после стирки делили - где чьи носки...
good.skay
01.02.2011, 13:31
А вот ответ должен быть правильным! Должна же хозяйка контролировать обстановку в доме
проверка на вшивость?
проверка на вшивость?
Конечно.
good.skay
01.02.2011, 13:37
Зная ответ вроде:Возьми на полочке, это уже должно выработать рефлекс "павлова", идти брать там где обычно лежит. :ded:
good.skay
01.02.2011, 17:41
Мужчина всегда делает так, чтобы у женщины было больше работы.
Мужчина всегда делает так, чтобы у женщины было больше работы.
А времени подумать совсем не было:))
Ээээ... вы скажите, у вас муж какой размер одежды носит?:008:
Вот мой 54, стремится к 56,:019: и потому на тарелке ничего не оставляет, и даже добавки обычно просит))):))
А вообще, сам он говорит, что многие оставляют недоеденное на тарелке в протест мамашам. Потому что они в детстве заставляли: "ДОЕДАААААЙ!!!":wife:
Я своего сына не заставляю, дабы такого условного рефлекса не выработать)))
Про носки сказать ничего не могу, эти дрессированные улитки сами как-то отползают в корзину для белья))):fifa:
good.skay
02.02.2011, 10:01
вот видите как вам повезло... с носками и тарелками это средне статистический вопрос.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.